ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
SARDUCAR пишет:
Что за форум такой? Только и сказал что мыслил - так сразу "учить?" Надоело. Все только друг друга учат, а просто слова не воспринимают.
Не обижайтесь, я только немножко вас подзадорил. По моему вы меня правильно поправили. Я к вам нормально отношусь, мои энергии к вам сбалансированы и спокойны, как и мысли.
Будьте спокойны, особенно сейчас, в такое время когда много энергоинфошума. Только когда надо действовать высвобождайте свою энергию и делайте себя сильным проводником энергии.
Lionheart пишет:
*LILiT*,
""Ангел Света"- Люцифер,со своей многочисленной свитой будет мешать человеку достигнуть 4 плоскости.
Люди,перешедшие грань или уже переходящие,видят или смогут увидеть всех этих,да и других духов(сущностей).
Там и 5,6,7, всего их 10. Точнее 12,их видят высокодуховные создания уже как минимум 6 плотности духа"
- люблю человеческую фантазию, только не понимаю, в чем такая потребность самим себе всякие препоны выставлять. ))))) Насочинять можно столько, что потом в собственном лабиринте заплутать. Ну пусть Лилит лично вам мешают и Люциферы и другие существа - на то Ваша Свободная Воля и Богатая Фантазия. С Ящерами то разобрались?! Или еще окопы роете?! )))))
Поясняю,тебе неразумному:
У создания 10 плотности(по твоему измерения),Люцифера было 12 планет,подобных Земле.
Та Земля,где живешь ты,я,другие одна из 12.
И те планеты уже уничтожены,эта планета последняя.
Все эти планеты являлись тюрьмами для людей и их душ.
Теперь очередь этой планеты.
Небольшая заминка,у Люцифера есть родной брат Энлиль.
Выглядит как огромный орел. Точнее он двуликий(лицо человека и рядом голова орла).
Энлиль имеет огромную власть над Люцифером. Но уничтожить его он не может. Только осадить на определенное время(варьируется тысячами лет).
У них есть отец,создание 12 самой высшей плотности.
Именно его и можно считать богом,если хотите вообще кого-либо считать богом.
У меня нет бога,видимо в этой иерархии я считаюсь отступником,подобным Люциферу.
Самое интересное никого из них не признаю богом,т.е. вообще не признаю богов.
Армагеддон и будет войной между двумя братьями.
Ну А Люцифер - это огромный дракон с красно-бурой кожей и крыльями.
Так кто у вас там бог? Позабавьте меня.
Ящериц нужно убивать,если у вас будет такая возможность.
Все они являются детьми дракона.
У людей будет выбор,остаться с драконом или с орлом.
Так что выбирайте.
SARDUCAR пишет:
Я ни на кого здесь не нападаю в отличие от некоторых сущьностей которые тут бродят(не Вы) и сильно бьют по третьему глазу.
Ну, не по "третьему глазу" в основном, по другим частям, хотя смотря кого вы имеете ввиду Вы главное, не срывайтесь с ними в дискуссии и не представляйте их "мысленно"...словом, не пытайтесь установить неосознанный ментальный или эмоциональный контакт, такой мой совет.
Хотя я ему не всегда сам следую Cчитаю, что я "прикрыт", и в самом деле, ранее я выходил из тяжелых ситуаций-столкновений, хотя был совсем "зеленый"
*LILiT*, "У меня нет бога,видимо в этой иерархии я считаюсь отступником,подобным Люциферу" - ну и зачем же ты так?! Сама отступила и я смотрю еще и Люцифера за собой тянешь, одной видать скучно?!)))
"Ну А Люцифер - это огромный дракон с красно-бурой кожей и крыльями" - ну слава богу, хоть что-то на правду похоже))) только не бурый, а черный с красным, в спокойном состоянии черный, но может краснеть как раскаленное железо. ))))
"Так кто у вас там бог? Позабавьте меня" - ну мой бог точно не твой бог, ты же сама сказала, что у тебя нет богов.
"Ящериц нужно убивать,если у вас будет такая возможность" - странно, а я их люблю, да пусть живут!!!
Всем места хватит. )))
Ну ладно, теперь я так понял, что могу считать себя просвещенным?! Был неразумный, стал просвещенный, тоже неплохо. )))))))
*LILiT* пишет:
Выглядит как огромный орел. Точнее он двуликий(лицо человека и рядом голова орла).
Опишите их взаимоотношения. Энлиль - это Вавилония/Шумер, миф о Творении, параллели с Бытием налицо.
Опишите, почему он виден в виде орла с двумя головами, в чем тут суть.
Как его называют в традиционных учениях.
Цитата
*LILiT* пишет:
*LILiT* пишет:
Опишите их взаимоотношения. Энлиль - это Вавилония/Шумер, миф о Творении, параллели с Бытием налицо.
Цитата
*LILiT* пишет:
Именно.
Энлиля вы можете увидеть как огромного мужчину с бородой,и управителя прилетающего вместе с Немезидой(Нибиру,Мардук,"комета еленина",Тюхе).
Он как и Дракон 10 плотности. И тот и другой это аннунак,нефилим.
Всего было 5 эпох Солнца. Мы живем под пятым Солнцем.
Ориентируйтесь по календарю майя.
Как высокое существо,иногда Энлиль может явиться в образе гигантского орла.
Который прикусывает горлышко дракону. Якобы побеждает его.
Но они братья. Именно поэтому Энлиль не может никогда уничтожить Энки(дракон,Люцифер).
Они оба 10 плотности.
А более высокое существо 12 плотности - их отец,наблюдает за их играми. Если это так можно назвать.
Т.к. никто из людей никогда не видел их отца. Если честно он невидим. И никогда не воплощается в физическом облике. То люди считают богом Энлиля-того,кто побеждает зло -- дракона,Люцифера.
Вот такая хитрая обмануха людей.
Т.е. братья играются и у них свой уговор.
Друзья! Я невольно случайно читаю ваши посты, они в э.почте.
Лилит, Леонхарт, и прочие исповедущие такие прекрасные мифы, вопросов возникло только два,
а именно:
1. Друзья! Кто, живущий на земле, научил вас этим историям про звезды и др. светы.
2. Для чего?
Прошу заметить, что вопросы не обязательны для ответов, поскольку эта информационная площадка носит частный характер.
Хочу заметить, что степень Суггестивности ваших текстов велика,знаю,что с "неба такие навыки не падают", и очень странно выглядит дискуссия, Герман, окруженный плотным кольцом внушателей, пытающихся (не убедить, прошу заметить)внушить человеку определенном. инструкции, не дружелюбного свойства.
Я не знаю, дает ли это что то самому Герману, или он не совсем искушен в грамоте подобных вещей, но мне кажется, что это выглядит далеко зашедшим не в отношении Германа, а в отношении "знаний и способов их применения, и так же намерений их использования".
Думаю что это серьезный повод опасаться участвовать в подобных вещей"дискуссиях",
особенно простым и добрым людям.
Зачем насильно заставлять человека быть другим?
Предположим, что он стал верить в Люцифера, что дальше? Можно сразу задаться вопросом, а когда бы вы остановились в воздействии на него?
Я например, знаю случаи, что люди начинают с безобидных игрушек, народных куколок , пряничков, прибауток, и доходят до конкретных посылов в внушениях страхов смерти неискушенным клиентам, которые как лохи, даже не подозревают об этом, просто живут дальше с перемешками в голове, и еще большими страхами, ничего не могя, носят в себе образы внушателей, много таких стало.
Я не доктор, и не планирую такими вещами заниматься, но беглый обзор того, что некоторые люди несут как "знание" сильно заставляет задуматься...
Почему пишу об этом, многолетний опыт соприкасания с этой темой привел к "знанию"так же и о том, что хватает этих Внушателей лет на 5-10, далее это потихоньку параноики, и больные, психически и физически разваливающиеся люди, знаю ряд известных в России фамилий, да что их знать, можно просто поинтересоваться , как живет любой. А бравировали тоже своими концепциями смело..денег..популярности..
Почему всегда такие и жили подальше от людей, когда еще с головой в порядке.
Я попрошу у всех вас прощения, может я и не досматриваю чего,
но мне кажется уж слишком на лицо
100 постов за пять часов массированной групповой информационной "атаки" на одного человека, который просто охраняет интерес собственника форума
, как обычный работник,
Тут одним постом бывает, как загрузишся, спасибо, что есть еще те, кто для помощи использует предоставленную возможность...
Хорошо когда люди о Евраэс пишут и другой подобной, тут чисто и ясно все о чем, надо-читай, не надо-дело твое.
Но вопросы смыслов происходящего тем более Жизней, сразу лучше аккуратно обойти, от таких Знатоков подальше, пока. Не случайно же некоторых даже изолируют.
Люди явно стараются создать противоречия в глубоких ассоциативных слоях умственной деятельности, и когда не осознают- диагноз, когда намеренно- сами скажите.
Все эти способы сегодня хорошо описаны в темах о Гипнозе и разновидностях, трансах и тд. Полно такой информации сегодня.
Да, я замечаю, что это почти единственная тема, которую здесь широко и открыто никто не обсуждал.
А ведь давно всем ясно, что сама информация сегодня-это одно, а способы ее усвоения/неусвоения, -(что в данном случае одно и тоже почти)- это даже другая категория знания.
Вот тут были даже видео вставлены по этому поводу.
Мне думается, что хорошо было бы говорить о своих намерениях более открыто, когда что то затеваем.
Ведь если открыто и ясно, то больше пользы получим все.
да и времени на личные дела больше.
В конечном счете, мы -относимся друг к другу, только как?
У каждого человека есть границы, думаю, что уважать их, 1.разумно,2. выгодно,3. приятно.
*LILiT* пишет:
Цитата
*LILiT* пишет:
Именно.
Энлиля вы можете увидеть как огромного мужчину с бородой,и управителя прилетающего вместе с Немезидой(Нибиру,Мардук,"комета еленина",Тюхе).
Он как и Дракон 10 плотности. И тот и другой это аннунак,нефилим.
Всего было 5 эпох Солнца. Мы живем под пятым Солнцем.
Ориентируйтесь по календарю майя.
Как высокое существо,иногда Энлиль может явиться в образе гигантского орла.
Который прикусывает горлышко дракону. Якобы побеждает его.
Но они братья. Именно поэтому Энлиль не может никогда уничтожить Энки(дракон,Люцифер).
Они оба 10 плотности.
А более высокое существо 12 плотности - их отец,наблюдает за их играми. Если это так можно назвать.
Т.к. никто из людей никогда не видел их отца. Если честно он невидим. И никогда не воплощается в физическом облике. То люди считают богом Энлиля-того,кто побеждает зло -- дракона,Люцифера.
Вот такая хитрая обмануха людей.
Т.е. братья играются и у них свой уговор.
Стало быть, если следовать до конца шумерским мифам, то их отец - Ану? Cущество 12-й плотности? Только 12-ли плотности). Впрочем "числа" плотностей начиная с 5-й условны. Cуществуют разные "системы" подсчета градиента "плотностей" и их "конечного числа", и все операется на чены и еще на нумерологию. То их 7, то 12, то 13, то 16... Хотя немногим известно откуда проистекает на Земле сама концепция, и как подробно она излагается.
Календарь майя на исходе, и майятский жрец сказал о конце эпох, но не о конце света. Возможно, ничего судьбоносного сразу и не произойдет.
1. Друзья! Кто, живущий на земле, научил вас этим историям про звезды и др. светы.
2. Для чего? 1.Меня никто живущий на Земле не учил никаким историям, поэтому молчу и никаких историй не рассказываю. Другое что мировозрение далось другими неземными сущьностями. Понимание кто есть Люцифер у меня не из традиционных источников. Разбираюсь с "другими источниками".
2.Познаю самого себя.
German
0
нет голосов
20.11.2011 14:50:16
Lionheart, Не, о царе Вавилонском не пойдет. Не ставил его Бог осенять и херувимом он не был, как бы Вы его им не делали)) Другое дело, что подразумевалось под понятием Вавилон? Вот, в чем загадка. И как это Вы, который ищет даже в простх текстах потаенный смысл, так просто купились на слово Вавилон?? Да и сыном зари бог абы каког царя не назовет, впрочем, не хочу дальше спорить. Да, хоть Вы все в очередной раз высосали из пальца, но я так устал от этого, что и не удивлен, и не возмущен.
Цитата
Перечитайте тогда хотя бы Евангелие от Иоанна, там много слов изложено от самого Христа. И как где там Христос говорил, что все грешники будут прощены?! Вы откуда такое взяли?!
Да я и не говорил, что Иисус такое сказал)) Как же можно прощать тех, кто по собственной воле отказывается от спасения? Чего их прощать, когда им не нужно это прощение? Своода воли превыше всего. Хочешь гибнуть - наздоровье)) Что же до откровений от Иоанна, то я их читал, возможно даже раньше, как Вы встали на путь люциферианства, впрочем, не настаиваю))
Цитата
Не забывайте так же, что истинными лжецами являются как раз иудее-христианские первосвященники, они не только извращают смысл священных писаний, но и переделывают смысл многих слов, таких как диавол и сатана.
Почему это я не должен об этом забывать, когда я даже не верю в этот тезис?))
Что же дославяно-арийских вед, то вот их подлинность находится под большим сомнением. Меня еще давно удивляло то, как там все подробно расписано, чуть ли не современным языком и все так четко предсказано, что удар хватить может. Ну, я понимаю, что истинных просвещенных это не особо смущает и все такое, но все же...
Цитата
можно я буду просто Вас звать "Великий"? Так короче, а то печатать долго, а я и так как видите коротко печатать не умею.
Нет, не пойдет. Великий и Великий Инквизитор - не одно и то же, согласитесь. А мне не все равно в какой области быть великим Лучше тогда просто по имени.
Цитата
И насчет моего пассажа, то Ваш пассаж о Люцифере на чем основан?! Я то в отличие от вас пытаюсь разобраться, а Вы?!
На текстах. А Ваш пассаж - нечто фантастическое. Помесь всего. Просто с потолка. Так можно все что угодно к чему угодно примешать, но так дела не делаются. Прям, что ни слово, так загадка и намек. Вот, есть в Северной Осетии Туальское ущелье... хм.. может, это там изобрели туалеты??? Может, армия - это изобретение армян, а ассирийцы - самый главные арийцы, у них там и АС и ИР?? Вы подумайте над этим на досуге
Цитата
И люцифирианен это не масон и не илюминат, это личность свободно мыслящая,
Вот, к Вам вопрос, кстати., совершенно безобидный и нейтральный.
Кто по-Вашему такие масоны и иллюминаты? Кого они чтят? Кому поклоняются? Вот, я Вам документ привел, его кстати, можно совершенно свободно прочитать в архивах А.Пайка, в его книге Мораль и Догма. Он там печется за Люцифера, хочет уничтожить христианство, методы озвучивает, далеко не человеколюбские... Что Вы об этом думаете?
German пишет:
Ну еще, теперь уже ко все пользователям!!
У нас в Осетии началась священная неделя - Праздник Св. Георгия. Вы, все, конечно, понятия не имеете, что это за торжество, но я всех поздравляю. Искренне и сердечно, потому что это и в самом деле подлинно добрый и светлый праздник!..
Спасибо. Поздравляю вас также!
Цитата
German пишет:
Что же дославяно-арийских вед, то вот их подлинность находится под большим сомнением. Меня еще давно удивляло то, как там все подробно расписано, чуть ли не современным языком и все так четко предсказано, что удар хватить может.
Как пить дать новоделы. Есть уже "анализы" сих творений, начало которым положил небезизвестный Хиневич.
Стоит только внимательно пошерстить сеть.
Цитата
German пишет:
На текстах. А Ваш пассаж - нечто фантастическое. Помесь всего. Просто с потолка.
Я бы ответил, что схема в общем то такая - гностицизм+неоязычество. Люцифер в данном случае это вроде "знамени", "наше все". "Красивое имя", которое раньше использовалось. Может я ошибаюсь, но сам "Люцифер" появился в Вульгате в результате спора св Иеронима со священником Люцифером (4-й век) "Разногласия между люциферианцем и ортодоксом". Есть указание на то, что существовала секта даже св Люцифера. И в тоже время Люцифер поминается в католической церкви. Хоть я и не силен в языках, в латыни тоже, но почему не "Фосфор" (Phosphorus - лат) , а именно "Люцифер" поставлен переводчиком как синоним?
Вполне возможно Lionheart искренне пишет, что сам докопался, хотя откуда то базовую информацию он брал. Да ведь человек и сам ссылался на некоторые книжки помимо Библии. Так что "сам", это весьма относительно.
Я встречал именно подобные пассажи и ранее. Ну а что то вроде - "Христос пришел к евреям, а не к славянам-ариям" это классика, наша. Кстати, рапространенная и для других народов, неславянских, у них подобные темы тоже обыгрываются.
newgen пишет:
Календарь майя на исходе, и майятский жрец сказал о конце эпох, но не о конце света. Возможно, ничего судьбоносного сразу и не произойдет.
Вот интересно почему именно эпоха пятого СОЛНЦА? Почему не тридцатая эпоха Космоса или там сто пятьдесят шестая эпоха Сатурна? Ведь,во многих источниках говорят именно о таком смысле. А вот, возможно, что солнце это протон(макрокосм), а планета Х - электрон? А?
newgen пишет:
Вот интересно почему именно эпоха пятого СОЛНЦА? Почему не тридцатая эпоха Космоса или там сто пятьдесят шестая эпоха Сатурна? Ведь,во многих источниках говорят именно о таком смысле. А вот, возможно, что солнце это протон(макрокосм), а планета Х - электрон? А?
Не знаю, так уж у майя заведено было Календарь у них, кстати, интересный и довольно точный...Правда, о дате 2012.11.12 или типа того там ни слова, это все придумки западных "просветленных учителей", ведь у них (майя) нет таких единиц измерения в календаре
Сегодня мне приснился странный сон, я еще ребенок, светлый летний день,дорога, луг между домов и я гоняюсь за небольшой ящерицей (в детстве любил их ловить) но она от меня сбегает, но вот вдалеке я увидел еще одну но подбежав к ней я увидел что эта ящерица в разы больше обычных, и явно отличалась, большой гребень вдоль всей спины, торчащие изо рта клыки, по размерам она была больше схожа с вараном и главная черта , - у этой ящерицы не было хвоста она его сбросила неподалеку! Вела себя эта ящерица совсем не так как другие, она, пусть и с опаской, но пыталась меня атаковать, не помню что у меня было в руках, но мне пришлось от нее защищаться и отступать! Дальше сон помню смутно , но судя по всему она убежала (или я убежал) , а я отправился искать ее хвост!
Сон показался довольно странным, еще страннее то что я обычно не помню сны, а этот запомнил, и очень четко запомнил вид этой ящерицы. Кто может объяснить что бы это могло значить, и значит ли это что то вообще?
Lionheart
0
нет голосов
20.11.2011 17:25:37
German, мне все равно кто такой Вавилонский царь, мне все равно кто такой Тирский царь, мне все равно кто такой херувим, которого где-то там поставили что-то там осенять. Вы не поняли, к сожалению. Я доказывал Вам не то, кто они все такие. Приведите доказательства, где черным по белому в священном писании сказано, что Люцифер - Сатана, Диавол, Херувим, что именно Люцифер, который Несет Свет, именно он пал?! Можете, но не без ликов дьяволов и сатанов и херувимом, а чтобы так и было сказано, что осеняющий херувим - Люцифер?! Вопрос мой понятен? Я хочу получить не Ваши собственно суждение и не суждения кого-то бы ни было, а именно ТЕКСТ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ, где сказано что ЛЮЦИФЕР - ДИАВОЛ, САТАНА, ХЕРУВИМ, и ЧТО ПАЛ ЛЮЦИФЕР!!!
И покончим с этим. Сразу говорю, такого текста в Библии вы не найдете, библейские энциклопедии - это не священное писание, оригинал, пожалуйста, только оригинал.
А за одно ответьте на такой вопрос: как по Вашему суждению уже Всевышний НЕСЕТ СВЕТ?!!! Если ДА, то "несущий свет" по латински звучит не иначе как LUCIFER. Если НЕТ, то что тогда по Вашему несет всевышний, и кто тогда несет свет, если не Всевышний, КТО?!!!
Lionheart пишет:
Поэтому всё, что Вы написали здесь: «Вы приходите в гости в дом, в котором хозяева не употребляют кислой капусты, к примеру. А у вас полная сумка квашеной капусты, вы без нее жить не можете, считаете блюдом номер один и горите идеей накормить ей всю планету, начиная с обитателей дома. Обитатели по большей части отказываются и намекают вам, что в этом доме не любят этот продукт, а предпочитают другие. Вы же возмущаетесь таким подходом владельцев к любимому продукту, завязываете дискуссию, и громко возмущаетесь недалекими вкусовыми качествами жителей дома» - исключительно Ваше видение окружающего Вас мира, Волга, который на самом деле является исключительно Вашей субъективной реальностью и находится не где-нибудь там, а исключительно внутри Вас.
Трижды "да".
Цитата
Lionheart пишет:
Я пришел к Вам не в гости, не к Вам домой, а на общественный форум, который не может быть лично Вашим домом. Форум может быть и дом, но уже общественный. Поэтому, будьте добры, уважайте людей в их проявленной индивидуальности, Вы не у себя дома находитесь и не в своем монастыре.
Lionheart, этот форум - не общественный, а частный, плюс некое сообщество модераторов, поддерживающих идеи, озвученные Нео .
Также предлагаю вам обратить внимание вот на , о свободе слова на форуме.
А насчет не "в своем монастыре" - так именно в нем, Lionhear, и пока я модератор, я буду поддерживать чистоту этого места именно в соответствии "исключительно со своим видением" процесса. Я могу прикрываться объяснениями вашего бана Правилами форума - вы нарушаете достаточно пунктов, но мне не нужно этого для того, чтобы прикрывать свое "личностное" решение. Да, оно личностное, и ничего ужасного я в этом не вижу. Если я ошибаюсь, время это покажет, а пока - это так.
Lionheart, вы забанены.
С уважением.
Aurora
0
нет голосов
20.11.2011 17:52:25
German, "Что же дославяно-арийских вед, то вот их подлинность находится под большим сомнением" - я имел ввиду древние писания, которые были безвозвратно уничтожены иудеями. Насчет современных я так же как и Вы их не одобряю. Поэтому не пользуюсь современными писания, только сохранившимися священными.
"А Ваш пассаж - нечто фантастическое. Помесь всего. Просто с потолка. Так можно все что угодно к чему угодно примешать, но так дела не делаются" - в моих гораздо больше логики и здравого смысла, трактовки библии первосвященников - вот где вымысел высосанный из пальца.
"Кто по-Вашему такие масоны и иллюминаты? Кого они чтят? Кому поклоняются? Вот, я Вам документ привел, его кстати, можно совершенно свободно прочитать в архивах А.Пайка, в его книге Мораль и Догма. Он там печется за Люцифера, хочет уничтожить христианство, методы озвучивает, далеко не человеколюбские... Что Вы об этом думаете?" - это все ЛЮДИ. Я свою точку зрения уже пояснял, люди творят зло, планируют свои планы, но прикрываются именем того или иного божества, так же как и от имени Христа творились злодеяния, так же и от имени Люцифера. Все это было сотворено людьми. Небеса непоколебимы и вездесущи, упасть с небес можно только в мир плотных материй - мир стойких иллюзий, забыть кто ты есть, все перепутать и в конец запутавшись самому, начать вгонять в свои собственные заморочки всех остальных, что и делали ИУДЕЕ, именно поэтому к ним и явился Христос. Но кто потом сделал христианское учение - ЛЮДИ. Люди и продолжили весь мир запугивать падшим ангелом. Ваша задача теперь все на свои места поставить, то что иудеи извратили и изгадили. ИУДАИЗМ уводит ОТ Бога, а не К Богу, поэтому и Имя Всевышнего они изгадили, и Его Именем запугивали простой люд, таким образом людей от Света Всевышнего уводили. Я ведь не веру в дьявола или сатану Вам предлагаю, я предлагаю разгрести иудейский мусор и помочь остальным это сделать. Это для тех, кто хочет разобраться.
Sorry, Волга меня забанила, не успел ответить, пришлось зарегиться. С уважением, к Вам.....