ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Не гневайтесь на него.

Newgen, зачем мне на него гневаться? Я же не враг себе.
Меня, в принципе, его выпад не удивил, но коль его бредни из "Дискуссионной" не удалили, я ответил с "дальним прицелом" :D если опять кто-нибудь предъявит претензию:"Я тебя в своих снах спасал..." - я ответил,
господа, прежде чем бросаетесь спасать, спросите спасаемых, они Вас об этом просили?

Ну типа:"Советы дают тогда, когда их спрашивают". ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Если вокруг враг, если продал друг
Не отчаивайся брат, даже если море сук...
Шелест купюр - натур продукт для дур
Не забывай этот уровень поднимет твой дух!

Будь уверен, будет новый день
Твое тело тень, твоя душа это вера
Распахни в неё двери, будь первым!
Пусти в свой дом дневной свет!

И протяни руку помощи ближнему, дай совет!
Помни тех кого уже нет, маятник лет
Это твой билет на эверест, будь уверенней!
Из дерева вырастет лес, из семени вырастет дерево...

я
Скандал в РПЦ, Внутрицерковные налоги

Может многим ново будет, как и для меня, ибо это уже внутрицерковные разбирательства:
"А теперь озвучим цифры (чего молчать, все равно катиться дальше некуда).
в 2011 году налоги были:
С прихода в сельском райцентре - 250-300 тыс.
С сельского прихода - 150 тыс в год
В городских храмах - от 300-400 тыс. и выше.
А теперь умножим это в 2,5 раза и получим, что небольшой городской храм должен каждый день выплачивать по 2,5 тысячи в день только за то, чтобы не сняли настоятеля.
А еще храм должен что-то платить сотрудникам, плюс коммунальные платежи и ремонт..."
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...0414#msg6920414
-
http://forum-slovo.ru/?topic=30674
Исполняй свой долг!
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Скандал в РПЦ, Внутрицерковные налоги

Может многим ново будет, как и для меня, ибо это уже внутрицерковные разбирательства:
"А теперь озвучим цифры (чего молчать, все равно катиться дальше некуда).
в 2011 году налоги были:
С прихода в сельском райцентре - 250-300 тыс.
С сельского прихода - 150 тыс в год
В городских храмах - от 300-400 тыс. и выше.
А теперь умножим это в 2,5 раза и получим, что небольшой городской храм должен каждый день выплачивать по 2,5 тысячи в день только за то, чтобы не сняли настоятеля.
А еще храм должен что-то платить сотрудникам, плюс коммунальные платежи и ремонт..."
http://kuraev.ru/index.php?option=com...msg6920414
Мдее...
Интересно, у нас как бы своя метрополия, будет ли у нас такое безобразие?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Мдее...
Интересно, у нас как бы своя метрополия, будет ли у нас такое безобразие?
Будет, если хотябы "внешний мир" не запретит Вашу метрополию..
Вот тема:
Цитата

но ведь наверное можно подать апелляцию в вышестоящий суд и в конце добиться чтобы решение точно соответствовало буквам действующего на сегодня законодательства ?
Это и будет в-итоге всех революций. Не "дышло", а закон, равный для всех, кроме президента.
И закон характеризуется двумя совершенно разными "энергиями". Во-первых,- адекватная информационная, а во-вторых,- реальным прямым безусловным исполнением.
Сейчас как одно, так и другое - отсутствует для просто хотябы честного культурного материалиста. А про прямое безусловное исполнение - даже никто не мечтает.
Если принять всякие глупости существующих "демократов", записанных в законе, то (насколько понял) по-честному сейчас было бы признать _ВСЕ_ писания - экстремисскими. Но это еще только вершина айсберга, ведь каждый гражданин каждый день совершает _сотни_ преступлений, что могут под их определения попадать здесь..
Так может и поговорим о законе?
И по-честному, то есть начиная с реальной свободы вероисповеданий! И материализм, и "демократия" отдельно (если доживет), и Гита, и Библия, и Коран,- чтобы все одинаково вписывались..
Иначе по-честному признайте отсутствие такой свободы, но не идите другим путем: путем "коррекции исполняемости"..
То есть несовершенство законов "корректируется" степенью его "конкретной исполняемости" в каждом случае. А иначе все бы уже сидели давно..
Отсюда и коррупция и много чего глупого..
Исполняй свой долг!
Цитата
Neo пишет:
Тема для обсуждений на произвольную тему.
Цитата
Neo пишет:
Тема для обсуждений на произвольную тему.
Инсайдер говорил, что в слове Бог есть какая-то ловушка. Какая?
Цитата
angel1964 пишет:
Инсайдер говорил, что в слове Бог есть какая-то ловушка. Какая?
Возможно потому, что богов может быть множество, а Единый (о котором вещает Инсайдер) один.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Простите за, так сказать, вторжение в вашу дискуссию...Но мне очень интересно - Откуда люди на данном сайте берут знания?
Уверен что 60 и более % тут уже довольно взрослые люди. Учитывая поколения 50х до 80х годов могу сказать что большинство таких людей обычно довольно приземленные, в некотором смысле, люди.

Почти все тут говорят о каких то инсайдерах, посланиях, Боге, Истине и т.д. и почти все пытаются друг друга научить что есть путь истинный. А теперь собственно вопрос(ы) - Откуда у всех вас появились эти знания? У всех были какие-то мистические опыты, учителя, скачки в иные миры, перелеты в высшие сферы, разговоры с Творцом, кем бы он ни был или же ментальная телепортация во всякие астральные уровни?

При разговоре с другими людьми о том как достичь такие...удивительные результаты всегда в ответ получал что-то вроде "Медитация. Техника. Школа." и куча других разных мистических терминов для того чтоб "оседлать" божественную волну.

А нельзя ли как-то попроще, для простых смертных?
Вот я например подумал...Я существую. Что я знаю о мире? Толком ничего. Почти все знания взяты из книг, чужих уст и т.д.
А если добавить чуток фантазии то вообще ничто вокруг не реально. Как говорил господин Шредингер, кот может быть мертвым или живим одновременно.
Кто будет гарантировать мне, к примеру, 3е окно 5го этажа здания парламента реальна а не голограмма?

:(
Цитата
Валахиил пишет:
Кто будет гарантировать мне, к примеру, 3е окно 5го этажа здания парламента реальна а не голограмма, к примеру?
А никто, наверное. Только ты сам. ;)
newgen,
Именно.
А теперь скажите мне, как таки осознать...что там нужно было осознать? А то среди стольких просветленных чувствую себя как-то неловко что-ли.

Вот раньше говорили мол "если у тебя совпадают ощущения с тем или иным то наверняка в этом есть сердцевина правды". Ага, конечно.
Кто-то возможно что-то и осознал, приукрасил, написал книжку, "срубил бабла" как говорится, а остальные "во, у него тоже чешется нос когда он смотрит на луну. У меня скоро вырастут крылья, у него же выросли, это неоспоримый факт. Пойду скажу другим чтоб научились правильно медитировать/путешествовать вне тела/времени/пространства, поговорили со своим высшим Я чтоб он им сказал как сделать так чтоб нос чесался при просмотра луны".
Примерно такой эффект)

Так нас судят:
..
Список материалов, признанных российскими судами экстремистскими. Часть 1.
413. Материал исключен из списка. [Изъято: Листовка "Международное общество сознания Кришны" [листовка принадлежит не самому "Обществу", а "Молодой гвардии ЕР"]. Решение вынесено Центральным районным судом г. Хабаровска 29.01.2009].
..
То есть тот факт, что какой-то материал был не от независимой организации, а от Единой России - все изменил на обратное...
Исполняй свой долг!
Валахиил,
Зря Вы так. Помните слова инсайдера? Истина хочет Вам открыться. Везде есть подсказки, на этом форуме их куча, да, это своего рода мистика, волшебство. Вы должны трудиться, а не относиться ко всему скептически, при этом спрашивать, - "где же эта истина?".
Никто Вам не укажет на книгу или фильм, который Вам откроет Законы Вселенной. Никто не может стать выше Вас, если, кто-то другой знает чуточку больше Вас. Это гордыня. Выслушать мнение, да. Поверить в это, Ваше право. Слепо следовать, глупо. Всё перед Вами, вокруг Вас, а самое главное внутри Вас.
Цитата
Artem пишет:
Вы должны трудиться

С каких пор я должен трудиться? И самое главное, для чего?
Цитата
Валахиил пишет:
С каких пор я должен трудиться? И самое главное, для чего?
Ну Вы же хотите найти истину, получить знание. А это кропотливый труд.
А на форуме, да и у всех людей своя истина. Своя точка зрения на происходящее. Разве Вам нужна чужая?
Цитата
Artem пишет:
А это кропотливый труд.
Почему?
Цитата
Валахиил пишет:
Почему?
Потому что, работа над собой, есть часть истины. А это не много не мало, достойный труд. Не просто жить, говорить, что-то делать, переживать ситуации на эмоциональном уровне. А наблюдать со стороны, обдумывать, что можно сделать лучше, ещё лучше, контролировать эмоции, особенно негативные. Как выйти из ситуации наилучшим образом, а не отмахнувшись от неё, наступить на другие грабли. В этой жизни мало таких, кто поможет, кто подскажет, искренне, не отмахнётся от Вас. За всем нужно наблюдать, всё обдумывать, каждый шаг, каждую полученную информацию. И тогда, маленькими - маленькими шажками Вы будете двигаться вперёд. С отрицания - Вам придёт понимание - погрузившись глубже, начнёте осознавать. А уж в самом конце, после долгой работы, Вы будете решать, принимать Вам то, с чем Вы столкнулись или нет. В конце приходит правда или неправда. Когда Вы всё переживаете сами, опираясь на всё, что Вам попадает на пути, как на указатели.
Цитата
Валахиил пишет:

Почему?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
меня всегда поражало ваше умение ставить меня в тупик.

Вы конечно все правильно сказали. Возможно.
Вы никогда не думали что мне возможно не подходит тот путь что описан на форуме? Продолжаю об этом твердить, спрашиваю и так и сяк, в конечном итоге все дают флаг в руки с указанием "форум. Книги. Техники".

А если я НЕ ХОЧУ этого? Не хочу работать сам не зная для чего.
Вам и Артему нравится усердно трудиться чтобы достичь там каких-то результатов и я ничего против не имею.
А если я не хочу этого, что делать мне чтобы стать счастливым? )
Цитата
Валахиил пишет:
А если я не хочу этого, что делать мне чтобы стать счастливым? )
Стать им. Радоваться каждому моменту. Благодарить себя, окружение, Вселенную, Энергию Созидания. Благодарить, что Вы просто есть, что Вам подарили Бытие, наделив Вас индивидуальностью, что вдохнули в Вас Искру. Будьте счастливы!!! В вечности!!!
Artem,

Ваш совет примерно вот такой:
"Хотите иметь способности супермэна? Так имейте. И благодарите за это вселенную, траву и каждого 5го за то что пыли в вашем доме нет".

Не судите строго, я просто пытаюсь передать идею, но это сложно передать словами.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 401 След.