ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Валахиил пишет:

Означает ли это что "маленькие осознания" складываются в большое от чего и больший эффект?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Теперь понимаете почему "знающим кланам/обществам/сектам" так нужно общественное мнение - которое подменивают?

Но использовать их для человеческих достижений глупо по моему.
Ну да ладно, мы не об этом.
Цитата
C1B3R пишет:
Затем же - зачем нужны игрушки имитаторы "взрослых" вещей. Чтоб не сломать оригинал.
Значит там тоже можно ошибиться. В прочем я и сам подозревал что там второго раза не будет...

Цитата
C1B3R пишет:
нужно только понять куда.
И как это понять?
Цитата
Валахиил пишет:

Но использовать их для человеческих достижений глупо по моему.

Ну да ладно, мы не об этом.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
В каждом случае - разный результат. Но только не через силу.

Можете пояснить?

Цитата
C1B3R пишет:
Там не ошибаются и не допустят тех кто может ошибиться. Для этого создано много других "мест" - где вы можете экспериментировать.

Я тоже об этом.
Великая сила порождает великую ответственность.
Но оно того стоит думаю.
Цитата
Валахиил пишет:
Можете пояснить?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
В некотором роде нужно доверится внутреннему чутью?

Можно поинтересоваться, откуда у вас такие знания? )
Цитата
Валахиил пишет:

В некотором роде нужно доверится внутреннему чутью?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
В некотором роде нужно не бояться доверится внутреннему чутью.

Во всех случаях?
Хотя да, до сих пор разум играл по правилам псевдо-реальности.
Посмотрим что выйдет если перейти в режим смотрителя.

Цитата
C1B3R пишет:
Вы их знаете. Но указать я вам пока на них не могу. Рано.

Буду ждать с нетерпением. )
Цитата
Валахиил пишет:

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Цитата
rewol пишет:
Почитай Истархова "Удар русских богов". Он классно пишет. Не зря эту книгу запретили. Она широко открывает глаза на многое. Но ты испугаешься и предпочтёшь, скорее, посильнее их закрыть.
...
Экстремистской её объявили чиновники, которых сейчас часто разоблачают в получении взяток. Я её не считаю экстремистсой. Хотя она сильно отрезвляет. У меня не возникает ненависти к какой-либо нации. Истархов тоже не всё увидел правильно.

Цитата
German пишет:
Но Вы только что порекомендовали литературу, признанную законом РФ экстремистской, rewol!
Вы советуете читать литературу, прямо оскорбляющую чувства миллионов верующих?
Специально выделил цитаты относящиеся к книге Истархова "Удар русских богов". Я читал эту книгу. По прочтении нескольких глав, особенно там, где автор поносит, в буквальном смысле слова, Светлый Образ Христа, начинает выворачивать и чуть ли не тошнить, лично у меня эта книга вызывает именно такую реакцию. Я не верующий, но так извращать Светлый Образ Христа, живущий в умах многих людей, как это сделал Истархов в своей книге - это кощунство. Я всегда выступал и выступаю против того, чтобы так же извращали Образ Люцифера, призванного Нести Свет, потому как суть неизменна и людей заставили поверить в падение Светоносца исключительно благодаря тому, что древние рукописи читать могли только "избранные", а всем остальным эти же "избранные" навязывали лишь свои собственные взгляды, преследуя свои властолюбивые цели. Осталось сделать последнее - так же исковеркать Образ Христа, чтобы не было ничего Светлого во что мог бы Верить Человек, живя в мире лжи и иллюзий. Так что запретили эту книгу чиновники не из-за взяток, она действительно содержит исключительно сугубо личностное видение Истархова. Никаких доказательств автор не приводит, только лишь свои собственные трактовки того же библейского писания, и в этом плане Истархов переплюнул даже христианско-иудейских священников. Если Истархов хотел изгадить Христа и показать никчемность Русских Богов - то ему это удалось. Уж не засланный ли казачок это?! Любят они под своих косить, своих же предшественников раскритиковать, дабы в доверие втереться, но цель одна - всё ту же свою дрянь протащить и остальным навязать, не в том так в этом виде, лишь бы в сторону от Света увести. Тот, кто в свое время постарался и изгадил Светлый Образ Люцифера, нынче так же старается изгадить и Светлый Образ Христа!!! В данной ситуации, я согласен с позицией Германа. Да задрали уже, предлагая читать всю эту мракобесию!!!
Цитата
rewol пишет:
К сожалению, я Вас обманул. Вынужден признаться, я никогда Вас не уважал. :cry: Вас за версту видно. Вас очень легко поймать за важность и вертеть как угодно. Но я терпеть не могу лицемерие, поэтому пришлось признаться. Единственное, что ещё может Вас несколько поднять в моих глазах - это добровольный уход из модераторов и признание своей неправоты. К сожалению, вероятность этого крайне мала. Жаль форум. Он был не плохой до этого случая. Правда, хозяин форума не поставил ещё точку...
Вас за Вашу важность видно еще больше.

"Единственное, что ещё может Вас несколько поднять в моих глазах - это добровольный уход из модераторов и признание своей неправоты"

- о Да, круто сказано!!! Осталось только уточнить, кто Вы такой есть, Важный Гусь?! Так вот, в отличие от Вас, я Германа уважаю не из-за чувства лицемерия и против того, чтоб такие как он уходили из модераторов. Так кто из нас прав?! А вот из-за Ваших разборок и нападок на модераторов действительно форум страдает!!! Потому как такие как Герман могут действительно добровольно уйти и будет действительно жаль, если он так поступит!!! Так не ставьте свое мнение Выше остальных, негоже так Возносить самого Себя, и пытаться бежать впереди паровоза, на котором едут остальные форумчане.
Цитата - из-за Ваших разборок и нападок на модераторов

У Вас был выбор не заметить пустяка…. А теперь чего уж….
C1B3R
С какими целями вы делаете все это здесь?
Цитата
MTK пишет:
С какими целями вы делаете все это здесь?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Если вы читали эту ветку то ответ будет таким : "Опровергнуть обратное".
Я спросил о целях - вижу обычное желание . Какова сама цель этого опровержения , ведь высказать альтернативу "бытия" ,почитав вас я так это обзову :D , дело не хитрое .Проблема которую я хотел бы подчеркнуть заключается в то,что действий за собой это опровержения никаких не влечет ,в таком духе скорее и не повлечет в дальнейшем ,и смотря на все это с тех пор ,как увидел фильм "Знания Иллюминати " ,я в этом убеждаюсь все больше ,что меня огорчает .
И назревает вопрос ,действительно ли вы выбрали ту нишу,ту плоскость - интернет . Путь - воздействовать через виртуальное пространство ,с целью изменения реального ,при наличии возможностей воздействовать непосредственно на него сразу ,вот это заставляет меня задуматься не воздух ли все это?
C1B3R
бессмысленность понимания :o
Ну раз вы смогли понять , установить мой уровень "понимания" ,что-бы присудить его к разряду низкого .
Почитав ,я не раз вижу ,эту банальную (Но почему-то многими схаванную ) уловку ,выдать отсутствие ответа за вашу недалекость .
Истина на ближайшие 15 минут такова, отправив 100 рублей на пожертвования в детский дом ,с учетом ,что из них дойдет 20 рублей до ребенка в виде продуктов,одежды ,и тд ,вы принесете больше пользу в мир ,светлого в себя ,в мир ,чем этот человек всем вышеизложенным ,своими открытиями .
Неужели столь редкая и информированная ,многогранная личность,к тому же обладатель особой крови ,ну посему наверно и невиданных средств ,способен лишь подкармливать школоту (прошу не брать на свой счет всех ,и другие здесь имеются надеюсь)низкосортным кормом?
Истинна намного проще чем ты её преподносишь ,истину нельзя описать , ткнув в нее пальцем и сказать "Вот она" ,это скорее свод правил ,который каждый ищет для себя ,стараясь придать смысла своей жизни.
ps; Я был бы очень рад ,если бы вы опустились до более низкого,обыденного изложения своих мыслей .
Цитата
C1B3R пишет:
Чтоб почувствовать разницу во вкусе - должны сначала попробовать не вкусное.
С этим соглашусь.
Цитата
C1B3R пишет:
Сейчас не то "время" чтоб выкладывать все "карты" в рукаве
Вы чего-то боитесь?Я конечно осознаю ,что вы обычный человек, сидящий за компьютером в обычной домашней одежде,а не в мантии ,для ввода используете обычные средства клавиатуру и мышку ,не силу мысли ,различия лишь в багаже знаний ,как вы это хотите преподнести по крайне мере ,не ужели этого багажа не хватает для полной возможности свободно излагать свои мысли?Ведь ум это не количество знаний ,а возможность их применить ,считаете вы себя умным человеком или просто информированным?
Цитата
C1B3R пишет:
Но не теряю возможности осуществить это.
Очень интересно написано ,потерять возможность ,над этим можно(нужно) подумать .
Цитата
C1B3R пишет:
наблюдение за ненадобностью изменений для людей
Я считаю это нормальным явлением ,просто так сложилось ,что мы с вами застали этот момент "ненадобности" ,думаю так было и раньше ,эта грань между достигнутой утопией и разгромом с целью прихода опять же к этому ,это каждый чувствует .Я не думаю ,что это продлится долго ,перемены неизбежны ,человек сам придет к этому ,ибо человека навсегда лишь смерть остановит .
Цитата
C1B3R пишет:
Ненадобность порождение незнания. Виноваты ли в этом люди?
Ненадобность следствие отсутствия желания ,а вот что порождает это отсутствие большой вопрос,не думаю ,что незнание .В незнание нет ничего плохого ,каждый должен знать в меру круга своей свободы . Отсутствие желания к познанию,в этом люди виноваты ,в том ,что их в этом ограничивают виноваты те кто ограничивают в этом,а люди в том ,что не хотят этого изменить .
Виноваты ли люди? Вопрос очень размытый ,что считать виной? Если человек глубоко убежден ,что это ему не нужно? Есть те которым это не нужно по сути ,как быть с ними?Фермеру из глубинки Белоруссии ,нет ни какого дела ,до того ,что его обманывают ,используют и что происходит в мире на самом деле,и он в этом не виноват,в своем кругу он свободен и не обманут ,он делает свое дело,знает ,что оно нужно,и ему оно нравится .
Красота мира в его разнообразии ,обман нормальное явление ,без него нет правды ,и это прекрасно ,что ты знаешь о ее существовании ,хоть и у каждого она своя.
Цитата
C1B3R пишет:
Личный вопрос: как пришли сюда - чем руководствовались?
Скука ,желания получить пищи для размышления ,искал фильм какой-нибудь в рамках философии ,и вспомнил про инсайдера , прямиком на сайт,сайта нет ,ну и как-то здесь очутился.
Цитата
C1B3R пишет:
Плохого нет. Значит и вины людей в этом нет. "Не убий" - веру. Что убивает доверие. Вызывает апатию у человека. Тоже вины не вижу человеческой. Но примерно представляю ту угрозу - что нависла над людьми. И "пауза" дана только по одной причине. Вы должны понять. Теперь им надо это доказать.
Я атеист ,ну и наверно реалист ,я считаю эту паузу нормальным явлением ,ничем не вызванным .Конечно возможность моего заблуждения я не исключаю,и считаю ,что эта "пауза" лишь следствие обстоятельств, случая и действий самих людей,она никем не создана кроме самих людей .Ну и сама сущность этой паузы абстрактна ,поменяться можно всегда: сегодня ,завтра. Не вижу причины почему нельзя это было сделать в прошлом .
Цитата
C1B3R пишет:
Не кто не требует от людей полного участия в процессе. Это плюс когда человек делает то что нравится - не наоборот. Многие отвернулись уже от людей - предвидя как и вы исход - считая виной тому человека. Но не всё в человеке "убито".
Конечно не все,на земле полно хороших,не испорченных людей,если смотреть дальше сети-интернет . Не все так плохо ,видеть хорошее ,ну и стремиться к нему,наверно главное ,что почти "убито"
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 401 След.