ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
MTK, Кто определяет уровень потенциала? По каким меркам?
Cayfor
0
нет голосов
08.01.2012 02:20:48
Атесл, дорогой, спасибо.
А был бы 17год, товместо расстрела сослал бы в Сибирь, добрая душа.
Ребята, это все уже было в вашей стране
Эти дебилы матросы, носящие колокола
и бесноватые , растреливающие попов, думаете исчезли?
Нифига!
На этой земле, они продолжают еще свое свободное от разума дело.
Но, вы знаете, реуол,вы мне больше
НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Вы вульгарны.
Страху нет
навык сохранился интуитивно, где поносят религии, собирать шмотки и тикать.
Было все это уже. Суть.
Валахиил У потенциала нету уровня,он просто есть ,у каждого свой. Но не смотря на это ,нет той точки в жизни ,где бы ты мог его полностью раскрыть . Мерки определяет сам человек,так как мы животные с неотъемлемой социальной составляющей ,как правило ставим мерки исходя из той социальной среды в которой находимся .
Глупо полагать ,что кто-то сверху(у кого где) ставит рамки ,или решает за тебя судьбу это- оправдание.
И таких людей можно понять,у каждого в жизни случаются неприятности,горечь утраты близкого человека, родственников, под тяжестью этих проблем и в виду состояния аффекта человек сваливает всю вину на мифическое существо ,или мифический "предмет".Другие делают на таких людях деньги.
Но человек не осведомленный ,в меньшей опасности,пока не появляется этот осведомитель(а появляется он в тот момент,когда человека ещё нельзя назвать разумным ,когда он не принимает самостоятельное,осознанное решение.)это-Религия.Тут человек безнадежно ,да безнадежно потерян.Он уже не сможет стать свободным,этот образ заседает очень глубоко.
Почему? Все очень просто ,любовь, сочувствие, удовлетворение,смысл жизни и вечная жизнь . Фундаментальные понятия,искомые и желаемые каждым ,все это будет у тебя только верь .В этот момент человек становится рабом ,да да рабом , устранена главная проблема -воля.Бей кнутом, заставляй копаться в навозе ,унижай , рукоприкладствуй ,ведь бог это презирает так,что молчи ,а лучше попроси добавки ,что бы наверняка попасть в то самое место где реками льется вино,море любви,не нужно думать о проблемах,детях,роботе ,а лишь любить и быть любимым ,проседая в духовном виде ,не боясь геморроя.
Удел слабаков,трусов и лентяев я вам так скажу,и это очень печально.
Верь не в бога ,а в себя.
Люби не бога ,а людей.
Так мне говорил ,мой один замечательный педагог.
Всегда говорил и отстаивал свою точку зрения,за что в прошлом году старика забрали за антиполитические взгляды.
MTK пишет:
Все очень просто ,любовь, сочувствие, удовлетворение,смысл жизни и вечная жизнь .
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Валахиил
0
нет голосов
08.01.2012 06:35:09
MTK, Ваш рассказ хорош. Для тех кто ищет материальной самореализации. Или точнее материальной самореализации в этом мире, здесь и сейчас.
А если человеку хочется другое? Если ему не хватает возможностей этого мира, что тогда?
К каким мистическим существам обратиться тогда? )
Не все ограничиваются этим миром. Кто-то мечтает о других мирах, кто-то о своем мире...При этом потенциал вообще не важен. У человека есть фантазия. А что он там может в мире ему становится неинтересно. Он хочет большего, он хочет жить в том мире где ему будет интересно.
А что толку от потенциала если не видишь смысла? =)
Валахиил пишет:
А если человеку хочется другое? Если ему не хватает возможностей этого мира, что тогда?
К каким мистическим существам обратиться тогда? )
Что другое?У этого мира возможности безграничны ,у человека должна быть мечта ,а путем ее достижения должны быть цели ,а вечная жизнь - потомство. Если человек мечтает о другом мире ,то он трус боящийся изменить свой ,глупец думающий ,что все достается легко и просто .Если у безногого мечта побежать ,то он ставит перед собой цель сделать протез такого уровня ,и даже если он не воплотит свою мечту, другое поколение ее воплотит по средствам его начал ,это- преемственность и это прекрасно.А идиот который будет сидеть и верить в то ,что "вот отмучаюсь ", "судьба","бог наказал" - в итоге сидит до старости без ног,гадит под себя ,просит милостыню на хлеб (или пиво) это- позор, ничтожество ,паразит .И такие подают пример ,само их существование несет в себе образец возможности такой жизни,и в этом вред.
Цитата
Валахиил пишет:
. У человека есть фантазия. А что он там может в мире ему становится неинтересно. Он хочет большего, он хочет жить в том мире где ему будет интересно.
Знаете ,это мне напомнило среднестатистического наркомана то бишь больного человека. Эти фразы "Все х*йня" ,"Все дерьмо" ,им тоже не интересно в этом мире им некто уже не поможет ,фантазия бартером на кайфы обменена .
Интересно или нет ,все сводится к интересам ,но они бывают и ненормальными - педофилия,нейтрофилия,зоофилия .И по своей сути в том ,что бы вступить в половой акт с 12 летней девочкой нет ничего ,что бы этому противоречило кроме нравственности ,то есть мнению большинства по этому вопросу ,а большинство считает это аморальным, бессмысленным и грязным .
И вот если твои интересы встают против нравственности ,то ты эту битву проиграешь ,так ,что найди более общественно важные интересы ,каждый человек животное социальное ,в одиночку и пяти лет житель мегаполиса не проживет ,чердак съедет.Так что изменяй социум ,мир ,а изменить можно либо разрушив (что намного эффективнее ) ,или переделав под себя (что сложнее и менее эффективно).Ну или мечтай о далеких мирах ,как ты туда попадаешь ,тебя встречают жители аля" Здрасти мистер Х ,мы вас ждали" ,и наградят почетной премией за жопопротирание ,и безделье.
Ребята, послушайте своё сердце, но не эмоции. Что оно вам нашёптывает еле слышно? Вы все важные и нужные, и я вас всех люблю!!! И вы любите друг друга, послушайте своё сердце.
Пишу и рыдаю, ёкарный бабай.
Искатель кладов пишет:
Ребята, послушайте своё сердце, но не эмоции.
А лучше подумайте головой.
Artem
0
нет голосов
08.01.2012 23:50:21
Искатель кладов, В вашей теме "Ченнелинг о новом мировом порядке и пр." у Вас вопрос о числе 666. Посмотрите здесь в новичках на 2-ой странице тема "666". Там есть моё сообщение.
Валахиил
0
нет голосов
09.01.2012 00:54:47
В общем, НЕО, я все думал как мне войти в контакт со своим высшим Я. Не подскажете как это произошло у вас?