ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
То чт Герман покинул форум конечно не делает чести команде.
Я даже предположу, что его действие высветило большую брешь в том, что мы учитываем как информацию вообще.
Мы знаем тысЯчи самых изысканных и филигранных слов, открываем десятки тем о марсианам и других чудиках ,
но не обладаем знанием настоящим-Чем жив человек.
Бесполезно копать интернет и книги, высиживать коврики в медитационных упражнениях, это все ни на йоту не приблизило нас к Истине-Чем жив человек.
Тогда когда речь об инвалиде, то это одно, когда речь о здравом и сильном мужчине- это другое.
Чем жив человек, Господи..какая цена?
Нету слов почему то, копай не копай, не найти.

Что одному радость, то другому смерть..

А третьему повышение.
Четвертому развлечение просто.
Кому то сожаление.

Разбитость , бессмыслица..
Кто следующий.
Мы так удивительно управляемы.

Каждый попадет в то место где этот человек Герман.
Как бы мы хотели, чтобы это произошло с нами?
В какой обстановке хотелось бы прожить то же что этот человек?

Цена, за которую мы падем бывает разной, кто подешевле, кто подороже, но цена всегда есть.
Хотите узнать сколько ваше человеческое достоинство стоит?
Асгарден, Вы знаете сколько Ваше стоит?
Артем знает цену своему?

Приходилось и мне узнавать мою.

Слова и грамотность не помогает тут. и игры в транформеры тоже.
У каждого появится свой катализатор и продавец рядом в ту самую минуту.
И окружающие не почувствуют, с виду ничего не происходит как будто.
Тогда и приходит настоящее знание о Истине.

Как забавны тогда "академически подкованые блохи", Левша отдыхает!

Асгарден, что бы Вы сказали по поводу "подкованых блох"?

А что бы можно было сказать о Цене достоинства человеческого?

Что Вас отличает от дрессированного шимпанзе?
Сам принцип отличия в чем?

Если ответ не приходит, тогда что можно дальше говорить?
А с какой позиции , действительно, мы обсуждаем тут все эти темы?

Особенно интересно бывает наблюдать, дрессированные ходы типа"меня не задевает как будто". Своеобразная подпись своей цены..
Да.
Цены цены цены...

Что Герман ушел, то для меня не очень, честно говоря. Но в Целом в этом маленьком круге общения для меня вот так.

Кому бы плюс добавить? Как важно это...
Цитата
Cayfor пишет:
Тогда когда речь об инвалиде, то это одно, когда речь о здравом и сильном мужчине- это другое.
Вот и надо уравнять! Если перестаешь чувствовать себя инвалидом - все и получится! Силен Дух, плоть немощна..
Цитата
Cayfor пишет:
Чем жив человек, Господи..какая цена?
Не надо в первую очередь думать о какой то цене! Это сворачивание кольца негатива. Надо просто жить, остальное придет! Надо искать "царствия небесного" внутри себя, остальное приложится. Это простая истина, но "войти" в нее тяжело! Иногда требуется целая жизнь, иногда меньше.
Вся Жизнь целиком тут, каждая мысль, каждое движение - это одна большая практика! Те, кто доходил до этого, отлично это понимали...и уже не нужно "спец упражнений и состояний".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Да, насчет себя...Это касается и Германа, который ушел...
Я все таки вспомнил, что практикую боевую систему.
Я честно цитирую это, сказанное обо мне, без всякого негатива, и те, кто знает и ощущает - видят, что это так и есть! Это меня не задевает, я не в обиде!

Цитата
asgarden пишет:
Пытаешься говорить о по настоящему серьёзных вещах - никто особо не интересуется, не развивает тему, кроме христианского тролля, заболтавшего уже не одну тему своими ~4.000 сообщений. Видимо потому что его эгрегор если и не понимает, то чует, где неприемлемая для христианской овцы свобода.

Господин асгарден! Вы свободны теперь, вы не овца! Вы можете теперь бороться сами с собой, а не с кем то, например с Германом! Поздравляю!
:D
PS Ах да! Остался "христианский тролль"! Ну пока вам придется с его присутствием мириться. :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
asgarden пишет:
И знаете, то, что произошло, это хорошо и правильно. Не потому что кто-то "победил", я себя победителем не чувствую и не считаю, модератором не стану. И даже не потому, что теперь обсуждения будут более свободными, хотя это тоже правильно.
Цитата
German пишет:
Три недели назад я был на грани смерти. Придя в себя в реанимации, я понял, что, если я ничего не изменю в своей жизни, то конец света состоится для меня гораздо раньше.
German умный человек, он осмыслит и осознает, то что произошло. Сделает соответствующие выводы, которые позволят ему выйти на новый уровень познания. И тогда asgarden-ы будут встречаться все реже на его Пути. asgarden, я извиняюсь, что воспользовался вашим ником в качестве образа.
Цитата
atesl пишет:
German умный человек, он осмыслит и осознает, то что произошло. Сделает соответствующие выводы, которые позволят ему выйти на новый уровень познания. И тогда asgarden-ы будут встречаться все реже на его Пути. asgarden, я извиняюсь, что воспользовался вашим ником в качестве образа.

Чтобы у тех кто не в курсе, не возникало дурных идей, специально отмечу, что "три недели назад" - это примерно 15.12.2011 (уточнено в скрытой теме "Странное чувство").

Мой спор с Германом о правках в библии, который потом превратился в конфликт о свободе слова на форуме начался 31.12.2011.

До этого мы практически не общались, последняя тема, где мы пересеклись, закончилась в середине августа прошлого года. Разве что он поддержал мои сообщения и наставил плюсов в теме ZEMLECOM-а о системе Путина.

Так что не надо тут навязывать никаких "образов" вечного врага Германа или ещё кого-то.

Нарастающая усталость от борьбы "за" форум и "против" его "врагов", то, что он ложился спать с мыслями и переживаниями о спорах на форуме, вставал с этими мыслями и проводил в переживаниях весь день, что отражалось в том числе и на его бизнесе, доходах, обеспечении семьи и себя, на отдыхе - довело его до реанимации.

Состояние которое он, между прочим, скрывал, сохраняя имидж "железного Германа", продолжая бороться с "непониманием" и т.д.

И это был его выбор - снова прийти на форум после реанимации, и снова воевать с "хулителями веры".
На Земле нет ничего такого, к чему нужно относиться серьёзно.. Может ему это поможет...))
Блин, до чего люди неосознаны...

Без лишней метафизики

Всякие асгардены и Артемы начинают войны, может и Герман виноват или еще кто, но я не о том. Все эти разборки - "кто первый!" ни о чем! Первый тот, кто вышел из этого порочного круга. Я о том, что если внутри человека выкристаллизовывается Истина, ему незачем уже воевать, ему нужно спокойствие для этого процесса! Война - это взаимодействие и жесткое взаимопроникновение. Жертвование себя и других...ради чего? Убив врага, забираешь его энергию, информацию и становишься причастным ей - так во всех старых языческих религиях на простом уровне. Убив пророка, люди стараются высвободить энергию и информацию для причастия к ней, такие вот они! Не могут понять на более высоком уровне, не хотят измениться, и стараются заткнуть сначала свои глаза, уши и прочее, а не помогает - убивают. Но и это не помогает! Совершая это, они получают пустоту, сожаление, ощущение ничтожества, они убивают себя, нарушают гармонию. Или сначала стараются заглушить голос Со-вести, выбив это все на подсознательный уровень..И потом стараются это восполнить. К счастью, из Высшего мира на это смотрят спокойно, и дают людям одуматься, дают людям познать свою ошибку и стать причастным тому, что нес этот человек, этот пророк, этот святой...Конечно, этими эпитетами награждают их уже люди...И врут люди против Истины, когда сводит их якобы судьба, карма, рок на "поле битвы", говоря - "извини, но кто то должен из нас уйти". Гораздо лучше, когда на поле битвы остаются целыми оба, хотя бы так...И, порой, обретают связь с друг другом, гармонию.. Другого способа человечество в целом пока не освоило... Из века в век!
Воюют нападая те, у кого война внутри, или пустота, которую надо заполнить, или некое несовершенство, некое искажение. И почему в споре рождается ИНОГДА истина? Да вот по той же причине - спор - это война. Вот так, в двух словах без лишней "метафизики".
Я это прекрасно осознаю...на примере моих стычек с Predator'oм, а сейчас с Сriss Angel'oм.
Надеюсь, остальные тоже будут истинно честны, прежде всего перед собой, а перед другими они уже не смогут лгать.
Цитата
newgen пишет:
Я это прекрасно осознаю...на примере моих стычек с Predator'oм, а сейчас с Сriss Angel'oм.
Если осознаёте, то зачем участвуете в таких стычках? :)
Или просто не можете поступить иначе? ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Ньюгену, видимо, тоже трудно найти золотую середину между идеей смирения и жаждой справедливости.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Если осознаёте, то зачем участвуете в таких стычках?
Или просто не можете поступить иначе?
Не все сразу. В этом плане бытия это труднее всего. Труднее всего управлять материей повышая вибрации. Почему же мы здесь?
И всему есть свое время и место, хотя "время" это "поле", не незыблемая система отсчета. Да, иногда я не мог поступить иначе, но это относится конкретно к тому эпизоду, к той точке-области пространства-времени. Подробно откровенничать я не стану, это другим не нужно попросту. Стало быть, это пройдено и надо стараться в этом плане бытия выйти на новый уровень.
На самом деле же, смирение и жажда истины (а не частной справедливости, что есть иллюзия и искажение) - это грани одного кристалла.
Цитата
asgarden пишет:
Так что не надо тут навязывать никаких "образов" вечного врага Германа или ещё кого-то.
Я разве где-то упомянул, что вы являетесь "образом" вечного врага Германа. Вы появились на его Пути в ключевой момент, когда должна была произойти переоценка ценностей, сильно значимых для Германа. Герман сказал: «На том стою и не могу иначе». Но на месте ничего не стоит, все движется, видоизменяется в стремлении к совершенству. Только взгляды у всех на это разные... У меня такой.
И тем более что-то навязывать вам я не собираюсь.

Цитата
newgen пишет:
Все эти разборки - "кто первый!" ни о чем! Первый тот, кто вышел из этого порочного круга. Я о том, что если внутри человека выкристаллизовывается Истина, ему незачем уже воевать, ему нужно спокойствие для этого процесса!
Трудно не согласиться...
Цитата
asgarden пишет:
Ньюгену, видимо, тоже трудно найти золотую середину между идеей смирения и жаждой справедливости.
Нет. Между идеей смирения и жаждой поучить плевелов несознательных.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
rewol пишет:
Нет. Между идеей смирения и жаждой поучить плевелов несознательных.
Ага. Между тем, чтобы забиться в пещеру, или выйти на пирамиду майя, посвященную Кукулькану и "поучить" ("покосить")? Так что ли? ;)
Само понятие смирение часто понимается и осваивается искаженно, как и жажда истины. Это безотносительно к представителям любых учений и религий.
asgarden, будьте так любезны, оставьте свои суждения о Германе при себе - помолчите!!!

У меня вопрос к Нео: Вы вообще осознаете кого Вы потеряли в лице Германа?! И из-за кого?! Такие как Артем не стоят даже мизинца таких как Герман. Я искренне немного даже завидовал Вам, что в Вашей команде есть (был) такой преданный Воин, каким является Герман. Лично Вас я ценю за Ваш ум/разум. Да, рассуждать Вы действительно умеете. Разбор сложившейся ситуации сделали блестяще, как беспристрастный судья, все верно изложили и подметили, были предельно объективны. Пока читал, искренне восхитился Вашим умением столь стройно выстраивать верные умозаключения и точность Вашего изложения также не ускользнула от моего взгляда. И все-таки Вы проиграли! - Вы читали тему Artem'а "Откровение"?! Ну как?! Поняли, кто пожаловал на Ваш форум?! Лично у меня нет слов, исключительно в силу того, что ничего лестного об авторе данного поста сказать не могу, а то имя, которое он заслуживает, истинно прозвучит слишком гадко. Человек реально не понимает кто он и что несет в мир.

Когда я выступил со словами в поддержку Германа, я искренне и всей душой желал, в первую очередь, Вам, чтобы Вы не допустили ухода Германа!!!

На этом всё. Приношу свои извинения, если чем-то Вас задел, но цель моих слов иная. Надеюсь, Вы меня правильно поняли.

И на прощание...
Цитата
Я мощь, я сила, я свет.
"Свет никогда себя не называет светом. Светом себя очень любит называть исключительно тьма!"

Всем Удачи!!!
Цитата
newgen пишет:
это другим не нужно попросту
как и мне. прежде всего этот ответ для вас. думаю, вы и сами это понимаете.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
/4/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Искатель кладов пишет:
как и мне. прежде всего этот ответ для вас. думаю, вы и сами это понимаете.
Естественно, и вам тоже. Всем это не нужно. И мне это не нужно целиком; мне нужны только "пометки на полях", выводы. Все.
Criss Angel,
Даже минус обосную.
Тьма и свет присутствует во всех. "Высшее я" и "Эго".
А учиться находить баланс, признавать своё несовершенство; попробуйте сделать.
Алкоголик никогда не признается, что он алкоголик - он слаб.
А вот сказать себе - "я опустился", а потом встать на ноги и продолжить путь.............
Высмеивать других, каждый может.
Но высмеивать себя за ошибки, признавать их - не каждый.
Цитата
Artem пишет:
Criss Angel, Даже минус обосную. Тьма и свет присутствует во всех. "Высшее я" и "Эго". А учиться находить баланс, признавать своё несовершенство; попробуйте сделать. Алкоголик никогда не признается, что он алкоголик - он слаб. А вот сказать себе - "я опустился", а потом встать на ноги и продолжить путь............. Высмеивать других, каждый может. Но высмеивать себя за ошибки, признавать их - не каждый.
Вот и начните с самого себя.
Artem,
Ваша подпись..
Цитата
Artem пишет:
Любой ценой добивайся правды - Истина освободит тебя.
Уверены?! Точно, что любой ценой?!
Разберитесь сначала в самом себе, что Вы пишите, кому пишите.. Вы себя со стороны видите?! А советы другим давать, я вижу, Вы научились..
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 401 След.