ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Тайлер пишет:
О порассуждать как лучше жить я смотрю тут любят. Но зато при переводе разгвор на реальные действия по устранению эгоизма и созднания нового "хорошего" мира, все почемуто очкуют.
В том то вся и соль. Давича имел диалог со своим приятелем. Он осудил меня, что не хожу вместе с ним на сборище идиотов типа "Русские идут", так сказать выразить свои непосредственные гражданские права. Смешно до коликов в животе. И эти люди говорят, о том что хотят сделать мир лучше. Они себя то лучше сделать не в состоянии. Кишка тонка. Они курят сигареты, они пьют спиртное, они забыли, а может и не знали вовсе, что такое зарядка по утрам.
Я не осуждаю. Это просто факты. Нормальный человек начинает с себя.
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 11:21:47
Цитата
frez пишет:
Они курят сигареты, они пьют спиртное, они забыли, а можети не знали вовсе, что такое зарядка по утрам.
ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!111 Я - один из НИХ!1 ОМГЧООООРТ
Эм...а теперь по-существу. Раз уж такое дело, что за полгода тема наконец вытекла в то русло, по которому должна была потечь сначала, то попрошу не лепить сюда всякие ЗОЖи, веганства и сырожрачки, ибо это личное дело каждого, а не "вопрос выживания человека как вида".
К тому же, не станем лишний раз поминать кому и зачем нужна пропаганда здоровых тушек для быдла.
frez пишет:
Они курят сигареты, они пьют спиртное, они забыли, а можети не знали вовсе, что такое зарядка по утрам.
ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!111 Я - один из НИХ!1 ОМГЧООООРТ Эм...а теперь по-существу. Раз уж такое дело, что за полгода тема наконец выехала в то русло, по которому должна была потечь сначала, то попрошу не лепить сюда всякие ЗОЖи, веганства и сырожрачки, ибо это личное дело каждого, а не "вопрос выживания человека как вида".
Прежде всего здоровая тушка нужна именно человеку. Лично мое мнение и я тебе его не навязываю))) Только вот кормить теж же рокфелеров, покупая курево и спиртное, я лично не собираюсь. Если уж говорить о рациональном зерне) посчитай сколько денежных знаков можно съэкономить. Но это так, к слову. На счет "жрачки" спорить не буду, это дело каждого.
Но ты думаешь, что поговорка - "в здоровом теле, здоровый дух" - ЭТО БРЕД??? Поясни. Видимо я подотстал от жизни
Winston_One : если честно, я не хотел эту тему вообще зоострять. Курильщики, сыроежки, алкоголики и т.п. Это дело сугубо личное и каждого.
Но для меня это рациональнее, чем полеты в космос. Уж прости. Каждому свое. Нам бы тут разобраться сначала. Мы порядок у себя в доме навести не можем, а ты в космос.
"Можно зайти в черную, как смоль комнату и полную зла, полную тьмы… И зажечь свечу. И тогда немедленно тьма бежит. Но никак нельзя сделать противоположное. Невозможно зайти в залитую светом комнату, полную правды, мудрости, праведности, радости, здоровья и гармонии силами Вселенной и принести туда хоть сколько нибудь тьмы. Это метафора, над которой думают очень часто люди, которых часто называют больными. Но над этим думают именно люди здоровые, которые часто с досадой думают, что у них нет никакой власти. Это величайший урок для них.
Это не бой в котором нужно сражаться. Это не развязанная война. Не допускается оружие.
Большинство людей удивляются, как один человек способен все изменить? Они спрашивают, что если все так просто, то почему еще благодаря этой доступной информации, еще никто не сделал мир лучше и не изменил его для других. Это самая сложная и красивая загадка в нашей жизни.
Моя реальность затрагивает меня и только меня. Мое любопытство привело меня к этой информации, чтобы послужить особой цели только в моей жизни.
Вселенная лишь голограмма. И диаграмма Мондельброта доказывает мои слова. Наличие узора внутри другого узора……. Один фрактал рождает другой, разбиваясь на бесконечно малые. Это доказывает, что не нужно пробуждать весь мир. Нет никакой гонки, за то чтобы проинформировать 6 миллиардов человек на планете. Достаточно лишь то чтобы лично я, в своей реальности, научился побеждать свои внутренние страхи и научился любить. Когда я увижу чем являются мои страхи и когда научусь управлять своими эмоциями, я лишь тогда по настоящему стану СВОБОДНЫМ."
frez, респект очередной раз, но акуя свободному быть где бы то ни было?
Вроде бы, самый подытог и суть поста, а непонятна.
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 11:56:42
frez, ради бога, "на здоровье"...кто спорит-то.. Это как у Лукашенко "Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.". Есть вещи, которые как с места на место не переставляй - все равно будут создавать видимость беспорядка. А есть еще такое понятие как "рабочий беспорядок".
Я четко вижу и понимаю зачем "рокфеллерам" здоровенькие быдлотушки и откуда вообще вся эта катавасия с зожами, поэтому прохладен и да, еще - это мой выбор, а не следование моде
Закругляю тему про зомбированный здоровый образ жизни, остановясь на том, что это не цель, а лишь ступенька, которая неосмысленно должна быть пройдена на пути к чему-то Великому. Т.е. как "неосознанно" - каждая единица улья должна четко осознать, что для "А" ему нужно "б,ц,д,е" и вот "б" - это то, что ты приравниваешь и даже превозносишь над объективным "А" - полетами в космос.
К некоторым вещам просто необходимо подходить, как поручик Ржевский в анекдоте "...а...это - говно. засохнет и само отвалится", иначе будет как у Лукашенко с яйцами.
Всё.
Winston_One пишет:
frez, ради бога, "на здоровье"...кто спорит-то..
Это как у Лукашенко " Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало. ". Есть вещи, которые как с места на место не переставляй - все равно будут создавать видимость беспорядка. А есть еще такое понятие как "рабочий беспорядок".
Я четко вижу и понимаю зачем "рокфеллерам" здоровенькие быдлотушки и откуда вообще вся эта катавасия с зожами, поэтому прохладен и да, еще - это мой выбор, а не следование моде
Закругляю тему про зомбированный здоровый образ жизни, остановясь на том, что это не цель, а лишь ступенька, которая неосмысленно должна быть пройдена на пути к чему-то Великому. Т.е. как "неосознанно" - каждая единица улья должна четко осознать, что для " А " ему нужно " б,ц,д,е " и вот " б " - это то, что ты приравниваешь и даже превозносишь над объективным " А " - полетами в космос .
Всё.
да ё-ма-ё)) я ж тебе про это и говорю.
не понимаю только твоего мнения по поводу тушек. хоть убей. мне всегда казалось, что наоборот. чем больше больных тем им смешнее. Поделишся?
Согласен. Мы отвлеклись, "слегка". не закончив со спиралью. Значит ты не сталкивался с таким явлением-видением-глюком?
Кстати, еще один факт, мне достаточно посмотреть на фотографию галактики, в более крупном масштабе, чтобы видение начало материализовываться. Последний раз это было, когда сидел и кинотеатре и смотрел фильм "Начало". Был там один момент и понеслось опять. Я как то научился это гасить
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 12:16:03
А что тут непонятного? Больное общество само-себя не обеспечит и все тут. "Рокфеллерчики с Инсайдерчиками" ведь не пойдут пахать в поле, чтобы прокормить эту не по годам дряхлую и больную гидру, которую они своим паразитированием вырастили?
Чтобы быдлы были здоровыми - нужно им внушить какую-нибудь идею "фикс" - напр, что "жрачка в магазине - отрава", или напр. "что большие и вкачанные сиськи - это охрененно", или напр. "что некие вражеские страны спаивают/скуривают другую страну", а быдлы как понаслушаются, да каааак понасмотрятся и скоро-быстро го кач, или на диету травоядную. Энергии на это тратится гораздо больше, чем в нормальном режиме, а как итог - головка начинает соображать медленнее.
И самый профит в том, что никто не кидается брать за грудки производителей "отравы" - в основной массе "здоровяки" жрут это в тех же количествах, но у них +1 повод для борьбы с ветряными мель самим собой.
Летом наткнулся на "новость" (помните "БУМ солярийный и все эти зомбоустановки о загаре/здоровье, загаре/привлекательности?) - "солнце вообще вредно для всех, без исключений" - как итог: закрытие салонов по Мск. и новая еще пока непопулярная мода/культ "бледноты и зонтиков". Если в скором времени не "прорастет" еще где, то "б-г" миловал, а если "прорастет", то поиграю в Вангу - как только ОМГЗОГи наиграются в "здоровье наций", в моду войдут пивные животы, а все станут трубить о вреде зожей и сырожрачек
А ведь как ни "веди ЗОЖ", а дышишь со мной одним воздухом и пъешь одну воду, а это тебе не какой-то там "гамбургер", да и сотовый в кармане и системник под столом
Winston_One пишет:
А что тут непонятного? Больное общество само-себя не обеспечит и все тут. "Рокфеллерчики с Инсайдерчиками" ведь не пойдут пахать в поле, чтобы прокормить эту не по годам дряхлую и больную гидру, которую они своим паразитированием вырастили?
Чтобы быдлы были здоровыми - нужно им внушить какую-нибудь идею "фикс" - напр, что "жрачка в магазине - отрава", или напр. "что большие и вкачанные сиськи - это охрененно", или напр. "что некие вражеские страны спаивают/скуривают другую страну", а быдлы как понаслушаются, да каааак понасмотрятся и скоро-быстро го кач, или на диету травоядную. Энергии на это тратится гораздо больше, чем в нормальном режиме, а как итог - головка начинает соображать медленнее.
И самый профит в том, что никто не кидается брать за грудки производителей "отравы" - в основной массе "здоровяки" жрут это в тех же количествах, но у них +1 повод для борьбы с ветряными мель самим собой.
Летом наткнулся на "новость" (помните "БУМ солярийный и все эти зомбоустановки о загаре/здоровье, загаре/привлекательности?) - "солнце вообще вредно для всех, без исключений" - как итог: закрытие салонов по Мск. и новая еще пока непопулярная мода/культ "бледноты и зонтиков". Если в скором времени не "прорастет" еще где, то "б-г" миловал, а если "прорастет", то поиграю в Вангу - как только ОМГЗОГи наиграются в "здоровье наций", в моду войдут пивные животы, а все станут трубить о вреде зожей и сырожрачек
А ведь как ни "веди ЗОЖ", а дышишь со мной одним воздухом и пъешь одну воду, а это тебе не какой-то там "гамбургер", да и сотовый в кармане и системник под столом
Хм..не зря говорят, одна голова хорошо, две лучше. Вот теперь и у меня пазл собрался. Картина собственно прояснилась. Понял тебя с первых строк. No comments
И че делать то?
Ведь и правда жрать вредно. Все эти Кольца кальмара, чипсы, сигары, Кола, вода, фруктовые нектары, Орешки, хрустящая соломка, сухарики, Кириешки и мармеладные шарики.
На зло врагу жрать хот-доги и шаурмы?
С другой стороны тело, оно ведь у тебя одно. Жалко его все таки...
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Короче херня какаято... Что за форум рассуждателей. Главное без фанатизма все делать. Если говорить о здоровом образе жизни... Или вообще о чем угодно говорить. ГЛАВНОЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА.
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Тайлер пишет:
И че делать то?
Ведь и правда жрать вредно. Все эти Кольца кальмара, чипсы, сигары, Кола, вода, фруктовые нектары, Орешки, хрустящая соломка, сухарики, Кириешки и мармеладные шарики.
С другой стороны тело, оно ведь у тебя одно. Жалко его все таки...
враг только у тебя внутри. никто насильно в тебя все это не впихивает
Винстон прав, говоря, что "осознать нужно, что для "А" ему нужно "б,ц,д,е"
zubeg
0
нет голосов
19.01.2011 13:42:49
Цитата
Winston_One пишет:
а быдлы как понаслушаются, да каааак понасмотрятся и скоро-быстро го кач, или на диету травоядную. Энергии на это тратится гораздо больше, чем в нормальном режиме, а как итог - головка начинает соображать медленнее.
Винстон, все дело в том, что как раз опыт сыроедения показывает обратное, при том как практически так и теоретически) человеческому организму намного больше энергии требуется на переработку именно животной пищи
а если бы ты знал сколько при этом природных ресурсов тратится на выращивание всей этой животной пищи, по сравнению с ресурсами на производство растительной - ты бы ащще плакал))
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 13:48:18
Цитата
Тайлер пишет:
Нет, просто не заморачиваться лишний раз на том, что "не схавал хот-шаурму - сэкономил себе +1 к жизни". Не схавал и не схавал - ничего особенного.
Из этого ж прям ничто иное как "Войну святую" раздули и ...ну, в общем мысль такая, что не нужно, осознавая и понимая, что все эти "войны" - спровоцированные для манипуляций настроениями быдл и разобщения, специально брать и делать все наоборот - во-первых птм-что именно этого они и хотят от осознающих, второе - все-равно это будет игрой против себя
Чорт...у меня опять чувство, что меня тут воспринимают как лютого оппозиционера ВСЕМУ
Цитата
zubeg пишет:
бла-бла-бла
Цитата
Winston_One пишет:
страны спаивают/скуривают другую страну", а быдлы как понаслушаются, да каааак понасмотрятся и скоро-быстро го кач, или на диету травоядную.
доп.: "или например, что на переваривание мясной пищи уходит больше энергии, чем на коровьей диете"
zubeg
0
нет голосов
19.01.2011 13:59:03
а зачем, прости, нужны здоровые быдлы ? и почему бы более "типа высокоуровневым быдлам" не внушить, о том что "типа низкоуровневым быдлам" якобы вечно внушаются "идеификс"? быдло оно везде быдло... и именно и общепринятая официальная система мнений способствует этому)
ты можешь четко сказать, сколько энергии человеком затрачивается на переваривание животной и пищи и сколько на переваривание растительной ?)
А я готов воевать с хотдожниками и шаурменами, а еще с макдональдсами и т.п.
У людей есть потребность есть быстро в обед, по дороге куда то и т.п. И пока есть такие места ничего нового не появиться. Если закрыть и запретить такой фастфуд, выставить жесткие требования по качеству пищи. То через время обязательно откроются новые точки общественного питания. В них уже проще будет контролировать еду.
А пока работают хот-доги ничего нового не появиться. Это как искать новую работу, находясь на старой. Практически невозможно.
zubeg, и ты объективно сказать не можешь, пнял меня? Биохимик дипломированный, бгагаг
Во-первых: любая статистика, которая работает по принципу индукции - ложь и бред сивой кобылы Во-вторых: "Йогурты Danone реккомендованы ассоциацией гастроэнтерологов" %)
В-третьих: Если в рационе ч-ка не должно быть мяса и оно вообще вредно, то откуда вдруг такое явление, как "хищные" зубы? Грецкие орехи грызть? У меня вот, к примеру, тупые только резцы, а все остальные зубы откровенно острые, либо заостренные - нах это? ^^
В-четвертых: тот же личный опыт говорит мне о том, что на траве сидеть мне вредно, а всякие там зубеги говорят, что все "ок" и зовут с собой на лужайку пастись.
В-пятых: по-ощущениям - "нет мяса/рыбы = нет энергии, апатия, проблемы с сердцем и т.д.", а ты видать - уникум-мутант, который умеет внутри себя считать энергию и ее затраты, чтобы о "точности" спрашивать? Или это все из книжечек вумных и табличек корово-диетологических?
О-да, ты ж даже не заметил, что Винстон тут не кричит о том, что "жрите мясо и только его!1", а о том, что "жрите то, что кому нравится(удобно/перевариваемо и т.д.) и не заморачивайтесь, ибо все эти дутости, вокруг "естественно-небезобразного" - мелочь".
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 14:16:49
Цитата
Тайлер пишет:
А я готов воевать с хотдожниками и шаурменами, а еще с макдональдсами и т.п.
А "им" это и надо - вызвать злость у одного стада коров и натравить на лужайку других коров, а потом чтобы голодные вторые коровы пришли и сожрали все и нагадили в отместку первым - занимают в общем чем могут...а главное - всем это таааак нравится!
Особенно угнетение - чтобы коровкам себя пожалеть, да возомнить черти чем