ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Сон

просто сон
Цитата
cheshire пишет:
А не стоит, ибо "момент упущен" - когда не заглядываешь наперед, может быть и можно в это болото лезть с тем энтузиазмом, которым меня наградили, но не после того, как поймешь, что будет просто выстрелом в воздух. Не достоен этот конвейер таких ресурсов, а ресурсам стало бы впредь быть поосторожнее, прежде чем лезть туда, чтобы на выходе обратиться в "типовое изделие №'такой-то'".
Я думаю,вы сильно разочарованы всем вокруг и мало что мило вам сейчас..Поэтому так.
Да это ведь тоже шаблон про "конвейер" и "типовое изделие № такой-то".И он не одно десятилетие впаривался..
На самом деле,"типовыми изделиями" могут казаться снаружи только слабые люди...
Все равно вам прийдется начать движение в каком то направлении.Без движения нет жизни, в том числе -духовной.А это только и может быть залогом того, что вы не окажетесь с теми, кто сделал свой безвольный выбор -быть с Люцифером.И никак иначе, Бог не подает руки, если ему не идут навстречу уверенно и прямо.Это огромная и тяжелая работа -прежде всего, внутри себя.И сражения внутри себя, но вы будете ощущать результаты -как внутри, так и снаружи -в реальной жизни вокруг себя.
Цитата
cheshire пишет:
Все же больше склоняюсь к тому, что дети-индиго, или дети белого ягуара - это правда и ничего кроме правды. Только настоящие индиго - не те, кто распиарен и являет собой лишь аутичных и асоциальных, но чем-то одаренных детей, которых сейчас навалом, а те, кто вырос незаметно, оставшись ребенком по-сути, не сломавшись уже на первых этапах, а сохранив изначально заложенное до "взрослости".
И моё понимание, что Такие должны быть Учителями, а не просиживать штаны "за партой". Не нужны людям учителя, считают, что они типа круты и все знают - ради бога.
Ой,поверьте,"дети-индиго" и прочие (например,кристаллы,странники и еще куча всего,а также "смеси") -это довольно все относительно!Там,кстати,полно классификаций..Не стану говорить,как классифицировали меня :D
А как вам "дети кукурузы" :D ?А?И такие есть -немало.
Я то хорошо знаю детей, я был препом в школе,сейчас преп в ВУЗе (не основная работа).И во мне сохранилась отчасти детская инфантильность в контрасте с глубиной и серьезностью старого мудреца...Потому то уж хорошо пообщался и заглянул в их души,порой такие разные..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, понимаете ли в чем дело...все эти разговоры о "сильной личности" - лишь пустое "блабла". Сильная личность - Адольф, Иосиф, Наполеон, Черчиль, Цезарь, Иисус, Будда, а не тот, кто тешится мыслью, что он типа все понимает, что он типа все принимает, что он типа что-то делает тем, что читает умные книжки, думает умные мысли и всяко-разно "духовно развивается". Сильная личность прежде-всего Делает, притом такие вещи, которые реально кроят мир.

Тот, кто вылез из болота и сидит, смотрит на всех, кто продолжает ползать в этом болоте, хрюкая и испражняясь в это же болото, на самом деле совсем недалеко ушел от тех, кто в этом болоте - лишь влез на болотную кочку. В этом я полностью согласен с Order'ом. Все эти практики, создающие внутри быдлостада разобщенную группу "типа просветленных" - те же яйца, только в профиль. Зачем сейчас существует такой огромный "рынок" различной информации а-ля "New Age"? Сейчас куда ни ткни - найдешь Гуру первой инстанции, который только на словах готов служить "общему" делу, а на деле каждый продолжает тянуть одеяло на себя, а точнее на того эгрегорчика, которыми сейчас все просто кишит. Общаюсь со многими Людьми, которые по моим представлениям являются товарищами "нездешними" - последние два дня всех объединяет чувство "будто бы что-то отобрали". Вот прям такое массовое независимое разочарование, ничем в принципе не объясняемое. "Накопилось?" У всех сразу и так прям вдруг выплеснулось? Не думаю.
Здесь был незамеченный такой протест пользователя Name, что является "+1" к выводам, которые приходят ко мне - что-то идет не так, притом совсем не так, как задумывалось. И кто виной всему? Правильно - мы.

Столько времени убивается на пустое "блаблабла", а на дело времени и не остается. И да, под словом "Дело" я не подразумеваю то, что многие "Гуру" считают саморазвитием. Опять увлеклись, забыли то, что на самом деле важно и не заметили, как оказались в самом центре того же болота пустых споров ни о чем.
Что-то неправильно говорю? А какого тогда черта вся наша "высокодуховная" элита понацепляла масок снисходительной доброжелательности и погрязла в снисходительных и доброжелательных "войнах" на тему "с чьей колокольни дальше видно"?

Одни уперлись в чакры, другие в ченнелинги, третьи в недославянство, четвертые в буддизмы, пятые туда, шестые сюда и каждый готов на себе одежду рвать за то, что ему кажется истиной. Те же "лебедь, рак и щука", что были до вас, только в новой обертке и на место "жрать/срать/ржать" пришло "молиться/поститься/медитировать/ждать перемен". Не будет никаких перемен, точка.

Все эти современные "истины" - одно и то же, притом настолько простое и понятное, что время, отпущенное, тратить на их "изучение" - расточительно. Тратить время на споры о них - хуже даже, чем ходить на работу, ругать правительство и мечтать об отпуске, проводя все вечера перед зомбоящиком. Те, кто занимается "вторым" даже лучше и честнее, ибо им попросту не было дано Шанса, который был дан "первым".

В общем, как ты, newgen, сказал - будет толпа "сочувствующих и восхищающихся", но реально желающих действовать совместно - таких не будет.
И я даже скажу почему - каждый, хотя в этом не признается (тем, кто признается, +1), видит Себя лидером, хотя, по-сути, никакого лидерства там нет, а лишь бездумная пешка, которой рулит уже сформировавшийся эгрегор ее - пешки - "истины".

Не зря сюда направляют тех, кто превосходит людей по всем качествам - чтобы создать качественный ментальный противовес, несмотря на меньшее количество, поэтому уже с десяток таких Сильных, впавших в ложь собственного эго, вполне себе может создать ментального монстра, наподобие христианского, который не будет конечно таким сильным, чтобы поглотить всех и вся, но вот поработить своего "создателя" вполне себе может позволить.
Такая аналогия: просекли Царьки о том, что заслали сюда похеренных "модераторов под прикрытием", бросили им кучу костей и сидят - наблюдают - как те сцепились друг-с-другом за какую-то из брошенных костей, подобно стае шакалов, вместо того, чтобы забить на мнимые различия, взять уже какую-нибудь одну кость и дать ей царькам по башке. Образно.
Самым мудрым конечно будет - спокойно собрать все эти кости в один мешок и уделать царьков целым мешком, но видать сильно похерились, при засылании, раз не считают себя выше этих мелких "разборок" и земных аналогов иерархии, с мнимыми "лидерами" и "не лидерами".

В общем как-то противно все стало вдруг и ни энтузиазмов, ни ожиданий резко не стало.
Как-то так.
Раньше у меня довольно часто проскакивали подобные мысли о бесполезности каких либо совершенных мною действий. Я практически всегда рано или поздно опускал руки пытаясь разрушить стену недопонимания, неверия и открытой агрессии в мою сторону.

Однако сейчас я понял лишь то, что действовать надо не смотря ни на что! Тем более, если ты уверен в правильности своих действия. Трудности были и будут всегда, их надо преодолеть. Многим людям тоже не верили, но после их смерти все человечество приняло их работу, а следовательно она была не напрасна.

Если биться головой о стену бесполезно - я оставлю ее на время. До тех пор, пока не найду подходящий инструмент. А пока займусь другими делами.
Эту стену не пробить в одиночку - только всем скопом. Она так и действует - дает иллюзию, что вроде бы начинает давать трещину, а в момент решающего удара головой, оказывается, что она все так же крепка, настолько, что аж искры из глаз.

В общем и целом - все разговоры о единении останутся разговорами =\ Можно конечно потешить себя мыслью, что когда-нибудь в будущем, кто-то откопает всю эту болтовню, хлопнет себя по лбу и сделает все правильно...но, надоело, да и мало верится, раз уж те, кому было дано при рождении, пасуют перед действительностью, считая, что нужно потратить всю жизнь на эфемерное "учение чему-то", что и без того заложено. Повторение - мать учения, ага, да, но не в этот раз.
К тому же, то Знание, которое ни в одну книгу не запихать - то, что заложено внутри - являет собой гораздо более Цельную единицу Истины, чем те куски и отрывки, которые тут считают мудростями, религиями и прочим подобным.
А если кто-то считает себя таким невхерственным, чтобы в свой мозг запихать всё Бытие, суметь ПОНЯТЬ Это, то удачи и растите себе второй мозг, ибо при всем желании СЕЙЧАС это невозможно, а жизнь коротка тут, поэтому физической эволюции, которая даст определенный апгрейд, способствующий бОльшему уплотнению разума в человеческом теле, вы не дождетесь, или вы все еще ждете 21.12? :)
Цитата
cheshire пишет:
Не зря сюда направляют тех, кто превосходит людей по всем качествам - чтобы создать качественный ментальный противовес, несмотря на меньшее количество, поэтому уже с десяток таких Сильных, впавших в ложь собственного эго, вполне себе может создать ментального монстра, наподобие христианского, который не будет конечно таким сильным, чтобы поглотить всех и вся, но вот поработить своего "создателя" вполне себе может позволить.
Не кричи так громко!А то услышат :D

Скажу тебе (по секрету),что я не в ладах с нашим Модером :D Вернее,он не в ладах со мной. ;)

Так что меня может скоро отсюда выкинут. :D

Но это для меня небольшая потеря будет. :D

Потому что я делаю 8)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
cheshire пишет:
то удачи и растите себе второй мозг,

мы первый-то используем на 5 %)
Цитата
Yarosh пишет:
мы первый-то используем на 5 %)
У кого как.
И вы хорошо понимаете -почему на 5-10%?Ну может до 15% в редких случаях?Мозг -система с огромным кол-вом дублирующихся подсистем.Так,чтобы хватило наверняка.В случае повреждений.А их по жизни немало!Большинство из таких микроповреждений вы и не замечаете.
А главный мозг -он не здесь,вернее он связан с мозгом физическим через нервные центры.А так он относится что называется к "тонким структурам".
Цитата
newgen пишет:
Не кричи так громко!

Цитата
Зачем кричать, когда никто не слышит
О чем мы говорим?!
Мне кажется, что мы давно не живы,
зажглись и потихоньку догорим.

Когда нас много начинается пожар
И города похожи на крематорий и базар,
И все привыкли ничего не замечать,
Когда тебя не слышат, для чего кричать?!

Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать,но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть -
Сдаваться или нет? Но все равно гореть...

И снова небо замыкает на себя
Слова и провода,
И снова с неба проливаются на нас
Ответы и вода.

И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений захотелось заорать.
Давай, кричи. Но тебя могут не понять.
Никто из них не хочет ничего менять.

Цитата
Yarosh пишет:
ы первый-тоиспользуем на 5 %)

Это кто сказал? Ученые? :) Или новомодные эзотерики? Я лично им не верю, а гиганты типа Рерихов считали, что человек может все - если это все, на что человек способен, то меня не впечатляет :|
Хорошие стихи,cheshire,но стихи отчаявшегося человека...
Но при всем этом,вы мне нравитесь.Может потому,что я уже немало успел пережить,понимаю и умею сострадать...
Я иронически написал "Не кричи так громко!" скорее в контексте вашего пред поста -где вы говорили о том,что тут на форуме некие тайные (и возможно нечистые на руку) силы формируют эгрегор...
Вот,мол,они тебя услышат -они тебе дадут жару! :D
Цитата
cheshire пишет:
Это кто сказал? Ученые? Или новомодные эзотерики? Я лично им не верю, а гиганты типа Рерихов считали, что человек может все - если это все, на что человек способен, то меня не впечатляет
Насчет 5% -это ученые нейрофизиологи.Хотя,насколько я знаю,эта цифра немного устарела. :)
Цитата
newgen пишет:
некие тайные (и возможно нечистые на руку)
Забыл подписать, что это не стихи, а песня "Гореть" (с) Lumen

Скорее - бедные несчастные обманутые и продолжающие самообманываться дальше.
Не знаю, чем вдруг навеяно это уныние, но на ум приходят еще слова тех же исполнителей:
Цитата
Lumen - Небеса:
Мы выбрали чужие имена,
Забыли только души поменять,
Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать,
Мы верили чужим словам,
Пытались сами делать чудеса,
А получались только дети да война,
Смеются и рыдают небеса.

И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей,
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее...

Насчет псевдо пяти процентов: хотите считать, что вас там в чем-то урезали и почикали - ради б-га, только вот мой мозг работает на все сто, даже на 100%+. Прочитаю я еще сотню умных книжек - запутаюсь еще больше. Проживу я еще сотню лет - только озлоблюсь, как-то так.
А если уж мы сюда учиться приходим, то я хочу учиться в классах с евроремонтом, хорошим освещением, экскурсиями, подключенным интернетом, совсременными лабораториями и т.п., а не в старых убогих классах советской выдержки, где учебники уже в труху превращаются.
Если мы приходим сюда играть, то хочу играть в WOTLK, а не в классик. Если кому не нравится нортренд - сидите ради б-га на своем азероте.
Разве не прекрасны слова мои, нет?
Цитата
cheshire пишет:
Насчет псевдо пяти процентов: хотите считать, что вас там в чем-то урезали и почикали - ради б-га, только вот мой мозг работает на все сто, даже на 100%+. Прочитаю я еще сотню умных книжек - запутаюсь еще больше. Проживу я еще сотню лет - только озлоблюсь, как-то так.
А если уж мы сюда учиться приходим, то я хочу учиться в классах с евроремонтом, хорошим освещением, экскурсиями, подключенным интернетом, совсременными лабораториями и т.п., а не в старых убогих классах советской выдержки, где учебники уже в труху превращаются.
Если мы приходим сюда играть, то хочу играть в WOTLK, а не в классик. Если кому не нравится нортренд - сидите ради б-га на своем азероте.
Разве не прекрасны слова мои, нет?
Нет :)
Надеюсь,вы иронизируете.
Вот слова Рэя Бредбери,которому стукнуло 90 недавно.Должны знать,это Человек,Писатель,пророк,но который не возвышает себя ни на грамм -просто ТВОРИТ.
«Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга».
newgen, как вовер с большим стажем могу сказать, что пользователю пиратки никогда не понять игрока с оффа, но это не делает оффера неправым в его рассказах о хреновости системы пираток ;)
Цитата
cheshire пишет:
newgen, как вовер с большим стажем могу сказать, что пользователю пиратки никогда не понять игрока с оффа, но это не делает оффера неправым в его рассказах о хреновости системы пираток
:D
Ну так может попробуете "другую игру", за пределами WOW?
Ту,которую я предлагаю, например?
Я шучу.Но на самом деле,вы должны понимать -все компьютерные ИГРЫ,особенно современные, созданны с общим УМЫСЛОМ.То самое, о чем вы говорили.Это тоже часть плана по изменению сознания людей.
Я тоже играл в свое время..Любимой игрой была полушаговая-полуреалтайм стратегия "Total War".Потом я УНИЧТОЖИЛ одним движением воли все ИГРЫ с ПК, кроме шахмат.В шахматы я играю и на ПК, и с людьми.
newgen,
увы, но для вас осталось скрытым то, что я хотел донести :)
История развития игры World of Warcraft:

Версия первая "классическая": 2 материка (Азерот, Калимдор), 2 фракции: Орда (Таурены, Нежить, Орки, Тролли), Альянс (Люди, Дварфы, Гномы, Ночные Эльфы), максимальный уровень 60.

Версия вторая "Пылающий Крестовый Поход": +1 материк "Запределье", 2 фракции: Орда +1 раса "Кровавые эльфы", Альянс +1 раса "Дренеи", максимальный уровень 70, также глобальная перемена - возможность летать в Запределье.

Версия третья "Месть Короля-Лича": +1 материк "Нордскол", количество рас остается прежним, максимальный уровень 80, возможность летать уже и в Запределье и в Нордсколе.

каждую версию каждый игровой класс патчится новыми скиллами и абилками, плюс к этому получает возможность одеваться в новые более крутые шмотки, следовательно - классический чернокнижник проигрывает во всем чернокнижнику с "Мести".

Так что плохого в том, чтобы установить версию игры поновее? ;) Тем, кому нравится классик - ради б-га, сидите в своем азероте, ибо он никуда не денется. Зато те, кому классик уже разонравился, получат возможность играть на новых материках, развивать себя дальше, использовать новые возможности и т.п.

Теперь о сравнении с офф и пираткой.

На оффе играют больше людей, там больше админов и багофиксеров, новые версии там ставятся раньше и лучше, нежели на пиратке. Те, кто сидит всю жизнь на пиратке, только потому-что за офф нужно платить...при детальном рассмотрении - копейки, воспринимают в штыки тех, кто поиграв на оффе приходит на родную пиратку и начинает рассказывать о том, как хорошо на оффе. Мало того - оффер чаще-всего банится админами, которые боятся, что их унылая пиратка потеряет игроков из и без того малого коллектива.
Оффер так ли плох? Он говорит неправду, что оффициальный вов лучше пиратского? Он хочет из каких-то мелких идей завалить пиратку? Или все же пиратке стоит внять словам о том, что и краши на оффе редки и откатов нет, ка нет и обнулов, багов и прочих пиратских прелестей? :)

Вот вы, newgen, да, и старше и опытнее меня, но почему мне вы кажетесь тем, кому жалко копеечки на офф? ;) Гордыня? Отнюдь.
Цитата
cheshire пишет:
Вот вы, newgen, да, и старше и опытнее меня, но почему мне вы кажетесь тем, кому жалко копеечки на офф? Гордыня? Отнюдь.
Просто потому,что хотя я понимаю вас -но отчасти.Вы мыслите моделями игр и загадываете мне загадки,подаете скрытый смысл в ваших "игровых моделях",которые уже для меня давно не актуальны.Не забывайте -я (да и другие) приходят сюда в основном не ЗАТЕМ,чтобы распутывать загадки собеседника,а выражаться предельно ясно,стараясь подстроится под мир собеседника.Я так поступаю.Хотя иногда я "даю направление" в паре слов -то есть как бы неоконченный ответ на созерцание и размышление,но с какими то сложными моделями такое не связано.У меня это доступно для ВСЕХ.

Теперь по делу.Мне не жалко "копеечки" на офф,я такую "копеечку" вкладываю уже не один год ;)
В "другую игру".В ваших терминах.На самом деле это не игра...
Не думайте,что все СОВЕРШЕННО относительно,и,следуя третьему откровению этих инсайдеров -"все игра".И каждый играет в свою и игру,у каждого своя роль...ТАК ВОТ -ВЫ В ЭТУ МОДЕЛЬ ТРЕТЬЕГО ОТКРОВЕНИЯ ВПИСЫВАЕТЕСЬ!
Но стали бунтовать.Это я одобряю :)
Тут еще подвернулся такой случай...с одного муз форума.Парень предлагал продать свой аккаунт на WOW или обменять его на электрогитару... ;)
Понятно,что это не встретило большого энтузиазма,одни над ним посмеялись,другие отнеслись с пониманием и сожалением...
Например
"Ниче,ТС,купишь себе дешевый фил,пойдешь лабать с подростковой группой.Потом надо пить.Ты кому то не понравишься и тебе дадут в морду...И так далее.
Но зато это реальный мир.
Или сиди себе за ББ в сети и играйся до выноса мозга.
Зато тело будет цело, хоть и овощ."
newgen, я не говорю загадками, к сожалению. По-поводу "копеечки", раз уж такая непонятка, скажу. Ваша "копеечка" - это ваше мировоззрение. Поспорите? Вы его ни за что не отдадите, если вам не предоставят гарантии, что вы ей поступитесь не зря.
Теперь о гарантиях и прочем "зря" и "не зря".
Все ваши эти толки о "духовном развитии" ими и останутся.
Почему я говорю так уверенно? :) А вот: вы - Единый/Творец/Все Сущее и т.п. Вы любите Себя - все свои части и частички, людей в том числе, ибо они - это вы, точнее - ваши клетки, а может и атомы ваших клеток. Вот вы любите атомы своих клеток? Нет ,вы любите себя целого, не воспринимая себя как кучу маленьких частичек. Поэтому вам далеко до Единого, ага ;)
Так. Предположим, что трансерферы правы в том, что общий ментальный позыв формирует реальность. Раз мы есть образ и подобие, то как это можно себе представить.
У вас болит какой-то орган вашего тела - что вы делаете? Правильно, пъете таблеточку. Теперь представьте себе такое: если не весь орган вам сигналит, а орет каждая клетка - вы это почувствуете? Только в том случае, если будет орать нервная клетка, ибо это ее роль - сигналить. А теперь включите ЧСВ - вы - одна из этих "нервных" клеток. Есть эти "инсы", которые не являются уже клетками - они - "нервный узел", который круче вас априори, но имеет ту же фунцию.

Сигнал нерного узла будет сильнее, чем сигнал одной клетки. Сигнал нервного узла будет слабее сигнала всех клеток, ибо узел "сидит" в одной части органа, а клетки распространены по всему органу.
А теперь такое: весь "узел" говорит вам "все ок", а все клетки ведут себя так: одна орет, что ей "холодно", вторая - "горячо", третья - "больно", четвертая - "хорошо", пятая - "грустно", "шестая" - "весело". Предположим - в данной ситуации вы будете чувствовать, что ваша "печень" сходит с ума и о ужас - вы не будете знать, что вам делать: пить таблетки, плясать или ложиться на операцию.

Если нервные клетки начинают сигналить - значит есть с чего. Если они все закричат "больно!", то вы примете меры, если они все закричат "Круто!" - вы примете меры, если они вам устроят "сумасшедший дом", то вы просто не поймете - что им от вас надо.

Аналогия ясна, или опять загадками?

Теперь давайте, опровергайте ;)
Цитата
cheshire пишет:
newgen, я не говорю загадками, к сожалению. По-поводу "копеечки", раз уж такая непонятка, скажу. Ваша "копеечка" - это ваше мировоззрение. Поспорите? Вы его ни за что не отдадите, если вам не предоставят гарантии, что вы ей поступитесь не зря.
Теперь о гарантиях и прочем "зря" и "не зря".
Все ваши эти толки о "духовном развитии" ими и останутся.
Эти "толки" уже таковыми не остаются.
Ну можете вы,например,играясь в WOW,что то сделать,а не трепаться?Я могу.
Я могу "ударить" (больше по энергетическим центрам,чем по телу) человека так, что он не сразу прийдет в себя.Могу визуализоравать...Могу..НО ЭТО НИЗШИЕ УРОВНИ
А вы?
Но до этого надо было ДОРАСТИ,и я продолжаю РАСТИ.И это все ПУСТЯКИ,по сравнению..с СОСТОЯНИЕМ ПОСТОЯННОГО ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ внутри себя!РАБОТА С ВЫСШИМИ УРОВНЯМИ.Вот это ГЛАВНОЕ.Быть ДОБРЫМ.Например :)
Вы тут упомянули еще в посте о Образе и Подобии...
Вопрос -кого?Я знаю,чей я Образ и Подобие.А вы?
Понимаете,мне далеко до Единого в том смысле -что в такой Силе и Величии его я никогда не буду.НО КАЧЕСТВЕННО -то есть по Образу и Подобию -это возможно..Но ведь для ЭТОГО НУЖНО ИДТИ?НУЖНО ДЕЛАТЬ?Я ДЕЛАЮ.Прежде всего -это работа ментальная и духовная.

Остальное -да вы все не о том :) Не собираюсь опровергать то,что ко мне не относится.
Инсайдеры не ИМЕЮТ на меня влияние (в смысле управления) ни под каким соусом.Если не считать внешнюю жизнь,которая так устроена,как им выгодно...
А вот на вас ОНИ ВЛИЯНИЕ ИМЕЮТ!Уже и внутреннее!Через вот,например,эти игры!Все просто!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.