ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

путь воина

К теме о Пути Война...Песня теперь уже можно сказать от моего инет-друга Кейт Френч... :)

Новое начинание

Столько весит на твой взгляд
Горькая любовь которая была настолько жестокой
Что оставила меня без копейки?
Но все же я теперь богаче

Жила жизнью во лжи
Каждый день я думала, что я умру
Так много стресса в моей памяти, я притворялась (сильной)
Тем не менее я получила урок, хотя
Когда вы что то теряете, вы познаете
Как освободить и чувствовать поток,и это всегда помните,

Новые начинания это путь, путь жизни
Каждый конец всегда приводит к новым началам

Нет ничего,что вы не можете преодолеть
Что вы мыслите трагично -является пустым!
Это сражение "один на один", и вы можете принять его
Ничто не является "легкой прогулкой"
Окончания пути жизни
Так что просто поддерживайте ваши мечты
Да, вы можете сделать это

Когда все идет не так, вы должны знать
Это урок по пути

Однажды вы почувствуете что вы находитесь вне времени
Так жить - жить без сожалений!
Это все внутри вас (заложено), защищать то, что правильно
Сделать большую часть в пути

Не бойтесь перемен
Нет! Нет! Нет!
Нет! Нет! Нет!

Каждое окончание должно сочетаться с новыми начинаниями

http://webfile.ru/4815693

"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Кастанеда наносит ответный удар:http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1199
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
lexx пишет:
Кастанеда наносит ответный удар:http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1199
По моему не удар...а так, больше попытка индульгирования :D
Не, ну если интересно, то пусть читают...
А я знаю такую еще вещь. На какой духовной почве практика выросла -это тоже важно...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Наш ответ буржуйскому западу http://book.ariom.ru/txt1564.html
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Цитата
lexx пишет:
Наш ответ буржуйскому западу http://book.ariom.ru/txt1564.html
Наверное, не то чтобы ответ..Кое что прочел, читается хорошо, не давит.
Раньше я читал подобное тоже.
В каком то смысле всё что мы тут пишем тоже всеобщее индульгированние.
Думаю неизменным остаётся только одно, выбор своего пути и безупречное ему следование 8)
Цитата
Melex пишет:
Проснувшись сегодня утром встретил еще один безнадёжный день. Выглядываю в окно и вижу насколько ничтожны люди, у каждого свои какие то проблемы все, куда то спешат. Назревает такой вопрос зачем? Постоянно работая чтобы были деньги на жизнь, потом завести семью и умереть в старости. Для какого то это мечта но меня такая перспектива не устраивает. Мне уже тошно от всего этого меня никто не понимает, все пытаются чему то учить думая, что они, умнея меня, я вижу в их лицах только жестокость и боль ничего больше. Какой смысл в моём существовании? Мне кажется, что этот мир не реален, окружающие меня люди этого не считают они думают, что я безумен, может быть, но уж точно не глупец. Что делать дальше? Встать на путь воина света или матрицы называйте это как хотите, но суть не изменится. Я хочу сломать эту всю систему, я пойду до конца, я серьёзно настроен. Может быть, кто ни будь, скажет, что это не реально, но я попробую. Пора уже проснуться! Сколько можно находится в мире иллюзий, и тешить себя не сбывшимися мечтами. Уныния и негативных эмоций ждёт от нас система. Каждый мой день начинается с борьбы с самим собой пытаюсь контролировать свои мысли, встав однажды на путь воина нельзя с него сойти придётся биться до конца, конечный результат того стоит ведь на кону свобод.
М-да, с таким настроением только в воины света идти. Разыщите в себе радость, слушайте себя, своё сердце - оно не солжёт. Улыбнитесь новому дню. Ведь когда вы смотрите на улыбающегося человека, вам невольно тоже хочется улыбнутся. И ваш путь сам найдёт вас. И вы будете идти по нему не в одиночестве. Станьте не воином, а самим светом и к вам притянутся светлые люди.
Цитата
Vedomira пишет:
М-да, с таким настроением только в воины света идти. Разыщите в себе радость, слушайте себя, своё сердце - оно не солжёт. Улыбнитесь новому дню. Ведь когда вы смотрите на улыбающегося человека, вам невольно тоже хочется улыбнутся. И ваш путь сам найдёт вас. И вы будете идти по нему не в одиночестве. Станьте не воином, а самим светом и к вам притянутся светлые люди.
Люди разные и предназначение разное. Некоторые приходят не ради "светлых людей" в мир, а, например, для того, чтобы всем "несветлым" доказать и показать то, что на самом деле они потенциально для света и могут стать светом. И так далее. И это тоже путь Воина Света.
Люблю я муз иллюстрации :) Песня Doro -Warrior Soul
http://www.youtube.com/watch?v=jcwGvV36IuY
Кстати, эта песня к фильму, где она и снималась...Там кусочки фильма в клипе.
Можно сказать, это моё...что она поет..
Цитата
newgen пишет:
Люди разные и предназначение разное. Некоторые приходят не ради "светлых людей" в мир, а, например, для того, чтобы всем "несветлым" доказать и показать то, что на самом деле они потенциально для света и могут стать светом. И так далее. И это тоже путь Воина Света.
А судьи кто? Кто светлый? Кто несветлый? Ведь взгляд челевека на людей - его отражение.
Цитата
Vedomira пишет:
А судьи кто? Кто светлый? Кто несветлый? Ведь взгляд челевека на людей - его отражение
Видимо, все таки есть судьи...Первый -Внешний,Вседержитель -как угодно называйте...Второй -голос его внутри тебя, Со-весть....Весть, данная тебе при появлении в этом мире, и связывающая тебя с Его Законами.
Для первого все люди равны нет светлых, нет тёмных, есть спящие, заблудшие и т.д. Но я говорю о тех, кто считает себя "светлым" и пытается судить о других. Действительно, есть разные люди и разные пути, но если не будет внутреннего света, человек не сможет стать воином света.
Цитата
Vedomira пишет:
Для первого все люди равны нет светлых, нет тёмных, есть спящие, заблудшие и т.д. Но я говорю о тех, кто считает себя "светлым" и пытается судить о других. Действительно, есть разные люди и разные пути, но если не будет внутреннего света, человек не сможет стать воином света.
В "спящего" человека легко проникает тьма и он становится её обителем.
Cветлый человек должен судить только о себе, и помогать другим без рассуждений на тему. Поэтому многие действительно светлые люди ставят себя ни во что. Стремление к Совершенному Свету тут на Земле бесконечно; чем белее одежда, тем заметнее темные пятнышки..которые нужно "вычищать" (это внутренний Путь Война)..Заниматься надо своим духовным ростом при помощи Его, а помощь другим...Солнце светит и дарит свои лучи, не думая об этом...это естественно...Так и для Война Света -делать какое либо добро -это естественно, он этого не замечает и не ставит себе в заслугу, ибо все от Его Отца Небесного.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Vedomira пишет:

А судьи кто? Кто светлый? Кто несветлый? Ведь взгляд челевека на людей - его отражение

Видимо, все таки есть судьи...Первый -Внешний,Вседержитель -как угодно называйте...Второй -голос его внутри тебя, Со-весть....Весть, данная тебе при появлении в этом мире, и связывающая тебя с Его Законами.

Внешний, Вседержитель, - так таки Он где-то во ВНЕ, на облаках? :)
Цитата
Forester пишет:
Внешний, Вседержитель, - так таки Он где-то во ВНЕ, на облаках?
Ну-у-у! Вы ещё про Олимп вспомните. :D
Цитата
Forester пишет:
Внешний, Вседержитель, - так таки Он где-то во ВНЕ, на облаках?
Цитата
Vedomira пишет:
Ну-у-у! Вы ещё про Олимп вспомните.
:D
Для людей того времени приводились соотвествующие модели, которые теряли в истинности,зато много выигрывали в доходчивости. Ну не мог среднестатистический человек того времени обладать мощным математико-философским инструментом для моделирования...
Цитата
newgen пишет:
Для людей того времени приводились соотвествующие модели, которые теряли в истинности,зато много выигрывали в доходчивости. Ну не мог среднестатистический человек того времени обладать мощным математико-философским инструментом для моделирования...
Я бы поспорила про человека из "того времени". Не мне вам говорить какая инфа до нас доходит от прошлых цивилизаций.
Цитата
Vedomira пишет:
Я бы поспорила про человека из "того времени". Не мне вам говорить какая инфа до нас доходит от прошлых цивилизаций
У них было "правополушарное"(интуитивно-образно-творческое-визионерское) мышление в основном -имеющее свои плюсы и минусы. У нашей преимущественно "левополушарное"(аналитическо-логическое) и еще стали появлятся "обоеполушарные".
Оба вида имеют свои плюсы и минусы. Есть достижения уже нашей цивилизации, которые "обогнали" достижения некоторых предыдущих. И наоборот....Причем достижения эти разные, и выглядят по разному, потому что ТЕ ЛЮДИ (атланты например) по ДРУГОМУ ВИДЕЛИ картину мира. Тоже не идеально, но по ДРУГОМУ, это можно использовать, учитывая и наше ВИДЕНИЕ.

Кстати, во многом потому что нас "просвещали" погибшие потомки "правополушарных" -в наших мифах столько образов, порой закодированных, а иногда просто искаженных.

И все таки, не все были одинаково "образованные" в тех цивилизациях :) Было тоже разделение на круги "посвященных" и...прочих.
Хочу сказать -почему я ссылаюсь на музыку/песни...некоторых людей. Считаю, что там заложено порой нечто большее и я хорошо это ощущаю.
Кстати, считалось что у атлантов музыка была плохо развита,зато вот изобр искусство и осбенно архитектура...Архитектура -для меня понятно тоже, осбенно разные "формы", а в изобр искусстве я чуть более, чем полный 0 :D Нету видать у меня атлантических предков...Может гиперборейцы? :D
Как говаривал Йода , войны никого не делают великим .Воин по определению, специально обученный убийца, в переносном значении ,он будет убивать что то внутри себя ,или с наружи. Воин света , по моему мнению , ярлык придуманный , отупевшими от безделья любителями фэнтэзи. И звучит то как ,был Вася Пупкин ,а стал воин света ,круто блин! Война это всегда грязь ,кровища, паразиты на шкуре, и расчлененка из тебя и врагов. Но Васе это не грозит ,а как же он воин света ,весь такой чистенький! И «светлейший» тут как тут, подскажет кого надо душить. Вот в этом маловато света некондиция ,в топку его! А потом ,за отвагу в борьбе со вселенским МРАКОМ, Васе пожалуют бляху на грудь ,или такой розовый бант на брюхо. А если реально копнуть, придется паковать коробками лапшу снятую с ушей, из шаблонов ,эгоистических амбиций и Ч.С.В. Newgen правильно сказал ,что те кто реально занимается чем то позитивным, знают в каком центре ануса мы находимся ,и им нет дела до бантиков. Что то наиндульгировал тут..Накопилось..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.