ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
СЕДОЙ пишет:
borz, Вы заговорили словами мистера Фримана.
Forester, знаки, просто мы любим их хотим их видеть, по этому и видим.
Я должен был поехать в Питер летом, Я очень волновался, предстоял серьезный путь. Дело не в расстоянии а в личных делах. Не важно. за день до того прям во время молитвы у меня включился звук мобильника и погас экран. Он не реагировал на нажатия на кнопки. Пришлось вытащить аккумулятор. через некоторое время, просто вышел купить пива, на ларьке нашел маленькие такие иконки, во всех газелях висят. И еще два три подобных ЗНАКА.
Приятно конечно на дорогу подобное. Это радует, поднимает настроение, утверждает, что БОГ на твоей стороне, ну далее по списку в зависимости от желания. На тот раз поездка оказалась удачной действительно. Зачастую из за моей уверенности, что я видел, получил ЗНАААКИ и все будет COOL.
Мы все люди постоянно в действии и в надеждах на лучшее... И у нас есть стереотип, что знаки нам в этом сопутствуют.
Есть и отрицательный пример. В юности, каждое утро я фиксировал с какой ноги встал. И если вдруг так получалось что первым вступил на левую ногу, я расстраивался. Говорил ну вот весь день будет неудачным.
Но то первичная настройка на день. Первая мысля в голове что день будет хреновый. Тогда он обязательно будет хреновым.
Сейчас я взломал все стереотипы в себе, всю знакозависимость, зависимость от примет, от часов от настроения других и своего. Я живой я генерирую мысли, они имеют свойство сбываться с огромнейшей вероятностью. Но Я ежеминутно стараюсь, чтоб они были независимыми, не связанными не с чем извне и чистыми.
По этому знаки мне больше не нужны, чтобы подтверждать мои действия и они не о чем не могут мне предупредить больше.
Сейчас мне сильно помогает техника контролируемой глупости. То есть сознательно в нужных пропорциях я позволяю делать глупости. говорить глупости, думать о глупостях. Но они безобидные и направлены на меня а не на других.
Все что влияет на ваше мышление влияет на вас в каждый момент времени.
Мы люди мыслеформы облеченные в плоть.
В юные годы, я как то познакомился с очень мудрым человеком. Он как то сказал. Человек на 50 процентов состоит от плоти и на 50 процентов от духа, мысли. Старайся не нарушать в себе баланс.
Баланс конечно не в цифрах, это соотношение можно изменить. Но главное держать баланс...
По этому и так как я выбрал жизненный путь к просветлению, то есть в сторону мысли, постоянно передвигая то соотношение, плавно и медленно ! подчеркиваю.
То техника контролируемой глупости как раз является противовесом.
Потому что люди быстро избавившиеся от этого противовеса превращаются в отвратительных зануд, критиканов и эгофреников зацикленных на свою божественную суть.
Путь к просвещению должен идти медленно, как по канату над пропастью. А чтобы двигаться вперед держа баланс нужно и важно иметь балласт и уметь обращаться с этой фигней. Хотя пользы в конечной точке от этого балласта нет, но он необходим, пока вы не достигли конечной точки.
Говоря понятным языком, балласт это привычки стереотипы увлечения глупости в которых нет необходимости...
Но не одна из этих штучек дрючек не несет в себе полезной нагрузки. По этому зацикливаться на них не стоит.
Но я замечаю, что многие спорят у кого шест (балласт)в руках подлиннее, посимпатичнее, как ловко они умеют этим орудовать и какие дополнительные применения для них нашли по пути. И что еще полезного для себя можно извлечь из всего этого хлама !
Я скажу вам , как фриман ЛЮДИ !!!
не зацикливайтесь на этих штучках, не привыкайте к ним, не влюбляйтесь в них, в конечном счете со всем этим грузом придется расстаться. Научитесь лучше пользоваться всеми этими инструментами просто пока они необходимы вам.
Хотите на спор просто если найдутся смелые среди вас.
Каждый раз когда вам покажется, что вы увидели какой то знак, посмотрели на часы и на них та же цифра, попросите кого нибудь дать вам хорошую крепкую пощечину. Или стукните головою об стенку только хорошенько.
Если через 7 дня вы не смените наблюдаемую закономерность, то можете влепить мне самую крепкую оплеуху.
Просто ваш организм, сознание не знаю что еще в вас есть, пошевелит чем то там не знаю и выдаст результат.
блин а ведь это же больно и механизм самосохранения не позволит вам больше видеть и зацикливаться на подобных вещах.
Got пишет:
У Вас глубокие познания в этом плане,подскажите как вернуться на 11лет на зад? smile Хочу исправить ошибки и извиниться перед теми кого уже нет! smile
Выйди в чистое поле, где нет некого поблизости, дабы не шокировать.
Мысленно представь того, с кем хочешь пообщаться, ощути свою связь и любовь к нему, к ней.
Без любви не получится, это ключ.
сконцентрируй все мысли всю энергию все силы. На ощущение своей связи с той сущностью, при этом должна появиться дрожь в конечностях и захочется заплакать не бойся того.
Потом, когда ощутишь присутствие его(её) Скажи слова Громко, Я люблю тебя. Прости меня и отпусти.
Должна быть четкая, твердая решимость, что ты этим ставишь конец. Высвобождаешь себя.
Не вподай в подробности, как сильно любишь как тебе хреново и т д. Этого не надо.
После этого поверни голову в лево, сделай глубокий вдох, потом поверни голову в право, сделай выдох.
Повернись и уходи с того места не оборачиваясь.
Будет наплыв энергии, сильнейшие эмоции. Не подавайся им.
Возможно в ту же ночь встретишь его, ей во сне. Но сон будет иной, сам поймешь...
Есть еще другой вариант, Собрать машину времени и т д, но ты ведь этого не хочешь
Если дома такое не получится - пойду в поле! Спасибо!
СЕДОЙ пишет:
borz, Вы заговорили словами мистера Фримана.
Forester, знаки, просто мы любим их хотим их видеть, по этому и видим.
Я должен был поехать в Питер летом, Я очень волновался, предстоял серьезный путь. Дело не в расстоянии а в личных делах. Не важно. за день до того прям во время молитвы у меня включился звук мобильника и погас экран. Он не реагировал на нажатия на кнопки. Пришлось вытащить аккумулятор. через некоторое время, просто вышел купить пива, на ларьке нашел маленькие такие иконки, во всех газелях висят. И еще два три подобных ЗНАКА.
Приятно конечно на дорогу подобное. Это радует, поднимает настроение, утверждает, что БОГ на твоей стороне, ну далее по списку в зависимости от желания. На тот раз поездка оказалась удачной действительно. Зачастую из за моей уверенности, что я видел, получил ЗНАААКИ и все будет COOL.
Мы все люди постоянно в действии и в надеждах на лучшее... И у нас есть стереотип, что знаки нам в этом сопутствуют.
Есть и отрицательный пример. В юности, каждое утро я фиксировал с какой ноги встал. И если вдруг так получалось что первым вступил на левую ногу, я расстраивался. Говорил ну вот весь день будет неудачным.
Но то первичная настройка на день. Первая мысля в голове что день будет хреновый. Тогда он обязательно будет хреновым.
Сейчас я взломал все стереотипы в себе, всю знакозависимость, зависимость от примет, от часов от настроения других и своего. Я живой я генерирую мысли, они имеют свойство сбываться с огромнейшей вероятностью. Но Я ежеминутно стараюсь, чтоб они были независимыми, не связанными не с чем извне и чистыми.
По этому знаки мне больше не нужны, чтобы подтверждать мои действия и они не о чем не могут мне предупредить больше.
Сейчас мне сильно помогает техника контролируемой глупости. То есть сознательно в нужных пропорциях я позволяю делать глупости. говорить глупости, думать о глупостях. Но они безобидные и направлены на меня а не на других.
Все что влияет на ваше мышление влияет на вас в каждый момент времени.
Мы люди мыслеформы облеченные в плоть.
В юные годы, я как то познакомился с очень мудрым человеком. Он как то сказал. Человек на 50 процентов состоит от плоти и на 50 процентов от духа, мысли. Старайся не нарушать в себе баланс.
Баланс конечно не в цифрах, это соотношение можно изменить. Но главное держать баланс...
По этому и так как я выбрал жизненный путь к просветлению, то есть в сторону мысли, постоянно передвигая то соотношение, плавно и медленно ! подчеркиваю.
То техника контролируемой глупости как раз является противовесом.
Потому что люди быстро избавившиеся от этого противовеса превращаются в отвратительных зануд, критиканов и эгофреников зацикленных на свою божественную суть.
Путь к просвещению должен идти медленно, как по канату над пропастью. А чтобы двигаться вперед держа баланс нужно и важно иметь балласт и уметь обращаться с этой фигней. Хотя пользы в конечной точке от этого балласта нет, но он необходим, пока вы не достигли конечной точки.
Говоря понятным языком, балласт это привычки стереотипы увлечения глупости в которых нет необходимости...
Но не одна из этих штучек дрючек не несет в себе полезной нагрузки. По этому зацикливаться на них не стоит.
Но я замечаю, что многие спорят у кого шест (балласт)в руках подлиннее, посимпатичнее, как ловко они умеют этим орудовать и какие дополнительные применения для них нашли по пути. И что еще полезного для себя можно извлечь из всего этого хлама !
Я скажу вам , как фриман ЛЮДИ !!!
не зацикливайтесь на этих штучках, не привыкайте к ним, не влюбляйтесь в них, в конечном счете со всем этим грузом придется расстаться. Научитесь лучше пользоваться всеми этими инструментами просто пока они необходимы вам.
Хотите на спор просто если найдутся смелые среди вас.
Каждый раз когда вам покажется, что вы увидели какой то знак, посмотрели на часы и на них та же цифра, попросите кого нибудь дать вам хорошую крепкую пощечину. Или стукните головою об стенку только хорошенько.
Если через 7 дня вы не смените наблюдаемую закономерность, то можете влепить мне самую крепкую оплеуху.
Просто ваш организм, сознание не знаю что еще в вас есть, пошевелит чем то там не знаю и выдаст результат.
блин а ведь это же больно и механизм самосохранения не позволит вам больше видеть и зацикливаться на подобных вещах.
Ну что готовы поспорить?
Не спору ради, а беседы для...
Вас устроит, если я отвечу: ВЫ ПРАВЫ, СЕДОЙ! (?)
Что, в таком случае сможет извлечь для себя человек, обратившийся к Вам за советом?
Перефразирую Ваши высказывания. Примерно так:
Когда идёшь, тебе будут встречаться "деревья", "кусты" и "животные". Не обращай внимания. Они появляются потому, что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ. Это ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ. Просто иди.
Когда же ты достигнешь внутреннего состояния, при котором ты не будешь встречать НИ ЧЕГО, - знай, ты куда-то пришёл.
А то тут люди пытаются спрашивать, что это за "дерево", зачем там "яблоки", и у кого они крупнее...
Ерунда. Нет ни яблок, ни дерева. Есть только ТЫ.
Попробуйте бить себя по голове, когда встречается на пути "дерево". Поверьте, - через 7 дней вы не будете видеть "деревьев".
Согласитесь, СЕДОЙ.
Каждый выбирает свой ПУТЬ. Кто-то следует Кастанеде, кто-то Иесусу, кто-то ....пока не следует ни кому. А просто идёт САМ. И у него возникают по дороге "вопросы". Вряд ли наше дело привлечь путника на свою "сторону следования". Ведь у каждого СВОЯ дорога.
По сути, спор возникает не из-за личного опыта, а из-за личных пристрастий.
Может просто поделиться частью своего опыта, а он сам решит, - использовать, или нет?
Полностью с Вами согласен,спросиш раз в жизни совета-кем тебя только не назовут,особенно улыбает-избранный,матрици насмотрелись все или как? Хотя мне не помешал бы ктото вроде Морфеуса-подсказалбы какую таблеточку принять,ато двумя сразу можно подавиться!
Got пишет:
У Вас глубокие познания в этом плане,подскажите как вернуться на 11лет на зад?Хочу исправить ошибки и извиниться перед теми кого уже нет!
Почему их нет? Кто вам сказал такую глупость? Более того рано или поздно вы с ними встретитесь .
Что касается познаний, вы их преувеличиваете. Наверное я не правильно выразилась, называя время иллюзорным, просто не считаю, что его можно применять за единицу измерения, ведь оно изменчиво. Немного касаеся этой темы фильм Тайные знаки "Путешествие во времени". Специальной литературы я не читала, но время от времени просказывают несколько строк о знаках, временных порталах и "карманах". Верит тому или иному мнению дело каждого индивидуально.
Как обычно проспал на работу,когда выходил из дому было 09-09,пришол на работу - зашол в офис,на больших часах 09-09, оказалось часы отстают,домой вернулся как ктото дёрнул взглянуть на часы - время 19-19 Я не знаю что происходит и ответа однозначного не получил,прийдётся принимать решение самому(отвечать тоже прийдётся самому)а так хотелось подсказку получить,не каждый день жизнь полностью меняется,может страх ошибиться заставляет искать подсказки,перебрать все варианты и решить эту задачу,а с этим временем и числами сума можно сойти,доходит до паники,мозг все цифры переваривает-задумался над тем что Я родился 28числа 82года сейчас полных лет 28,кароче нужно с этим завязывать,если это была подсказка то Я её не понял, тому кто её прислал -спасибо за заботу,вследующий раз выражайтесь яснее! Вам люди добрые тоже благодарность за помощь!PS Вродебы всё сказал-выговорился,может с завтрешнего дня эта история со времинем пройдёт!
Name пишет:
Сколько вы еще будете опровергать наличие времени как единицу измерения? Оно было, есть и будет. Так же как и прошлое, настоящие и будущее. Любая частица Вселенной движется, развивается. Следовательно есть три "основных" состояния этой частицы. Состояние в которой частица была, в которой есть и в которой будет. Это время, как не отрицайте.
Давайте для начала разберемся что такое время:
Время — одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.
В философии — это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами.
В количественном (метрологическом) смысле понятие время имеет два аспекта:
координаты события на временной оси. На практике это текущее время: календарное, определяемое правилами календаря, и время суток, определяемое какой-либо системой счисления (шкалой) времени (примеры: местное время, всемирное координированное время);
относительное время, временной интервал между двумя событиями.
Так на говорит словарь Википедия.
На протяжении всего развития человечества оно хотело знать, как долго, и как часто происходят те или иные события, а также как давно произошло, то или иное событие. Естественно часы, в современном понимании тогда отсутствовали и люди измеряли время при помощи постоянных цикличных явлений.
например: Это произошло семь лун назад, или на пятый день от летнего солнцестояния, или пять зим назад и т.д.
Для правителей, вообще время их правления было очень значимым, поэтому часто летоисчесление начиналось с начала в год прихода к в ласти того или иного правителя. Так же время начинали исчеслять с какого нибудь эпохального события: от рождества Христова, от Всемирного потопа, от появления Кетцаль Коатля, и т.д.
Таким образом время это нить, которая мало того, что имеет разную толщину и состав, но и прирывать ее можно когда захочешь и наматывать новый клубок, но так как каждый человек исчесляет время по своему, то выходит такой образ большого ткатского станка, где каждая ниточка это время измеряемое отдельной личностью, вплетенная в полотно общего потока времени. Этакий разноперый рулон с узелками да дырами. Со временем наука и техника помогли человеку более точно измерять время, по средствам хронометров и часов, и полотно стало выглядеть гораздо однороднее.
Но с техникой пришло и желание управлять временем. Человек стал переводить часы назад и вперед, только для того чтобы увеличивать или уменьшать продолжительности дня. А также техническое развитие просто поставило время на колени сделав его игрушкой в руках человека.
В то время когда люди жили в отрицательном промежутке исчесления (до нашей эры) передвигаться на дальние растояния можно было либо пешком, либо на животных. Растояние тогда и измерялось в переходах, (пешком, на верблюдах, лошадях, быках, и т.д.). Звучало это так расстояние от одного города до другого равнялось трем дням перехода, или одному дню на верблюде, т.е. расстояние измерялось во времени с небольшой поправкой на средство передвижениея. В наше время расстояние измеряется в километрах или других величинах определяющих это самое расстояние. А как же время? При помощи времени мы стали измерять скорость с которой можно преодолеть это расстояние, поменялась концепция, но не поменялся принцип.
Расстояние между Хабаровском и Москвой составляет 8 500 км, самолет пролетает это расстояние за 7 часов, разность временных поясов составляет те же 7 часов, таким образом, вылетев из Хабаровска в 15.00 мы прилетим в Москву в 15.00. В сутках мы сэкономили целых 7 часов. Ура время можно экономить, собирать. Постойте, но ведь эти семь часов будут вычтены из всей жизни человека, так же как время проведенное во сне или коме.
Получается что бы мы не делали время течет вперед не взирая на нас и наши усилия сдержать его приручить. Наручные часы - это всего лишь иллюзия, которая позволяет нам ощущать себя этакими повелителями времени, но в реальности все наоборот. Мы встаем в 7.00 не потому что нам так захотелось, а потому что нам так надо, мы едим в 8.00 не потому что голодны, а потому что потом не будет ВРЕМЕНИ, мы бежим на остановку не потому что хочеться бежать, а потому что в 8.35 придет автобус, который проедет 10 км пути за 30 минут не потому что он так едет, а потому, что он должен уложиться в этот временной промежуток, так записано в его маршрутном листе.
Человек из "повелителя времени" превратился в его раба. Он не может и шага сделать без часов и календаря.
А вся природа при этом живет не задумываясь, который час, какой день недели, и какой год. Сабака просыпается когда уже не хочет спать, ест когда голодна, и ложится спать когда устает, дерево прекращает сокодвижение и сбрасывает листву когда холодно и возобнавляет сокодвижение когда становится тепло.
Человек придумал время как величину, только для того чтобы измерять процес старения не важно чего организма или предмета, даже возраст очень древних предметов мы измеряем по углеродному распаду (старению), мы все вокруг измеряем: этому дереву 100 лет эта труба проржавела потому что ей уже 10 лет, а этому человеку 70 и ему пора на покой.
Время есть величина измеряемая мгновением, отрицательная совокупность мгновений определяет "прошлое", положительная - "будущее". Мгновение величина абсолютная и не делимая. Качесвтвенный уровень мгновения не может быть подвергнут изменению. Мгновение есть величина конкретная, определенная в пространстве и во времени (здесь и сейчас).
С этим можно спорить можно соглашаться, но не зависимо от вашего выбора, вы потратили достаточно большое количество мгновений на прочтение данного текста, и эта информация стала вашим достоянием, и ничего с этим поделать вы не сможете, т.к. временная величина "Мгновение" по истечении оставляет информативный след, который называется пямять, а не прошлое как вы его называете.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
zubeg
0
нет голосов
19.11.2010 12:15:03
Got, не мучайся купи себе механические часы с обычным нарисованым циферблатом, и забей на всё это)
или если хочешь продолжать... то необходимо ещё и часы с секундами... ведь ты в данном случае просто игнорируешь их! а секунды это тоже время!
а далее - суммируй все увиденные тобою одинаковые числа, вычисляй квадраты сумм, суммируй, вычитай, умножай в зависимости от времени суток, погоды, в чём ты одет и что кушал на завтрак. пытайся анализировать получившиеся "конечные" числа, которые выходят в результате всевозможных математических операций, сопоставляй их с буквами разных алфавитов, пробуй искать ответы в ведической нумерологии...
короче если делать нех - то тут можно развить тему "по самое нехочу"
с ув
Winston_One
0
нет голосов
19.11.2010 13:03:03
А никто не думал, что, увидев на своих часах 22:22, в это время, в соседней квартире, будет 22:27, а по Земному времени это будет 22:21:48:31:...:...:..., что вообще является величиной достаточно "условной" и это может (и даже наверняка) НИЧЕГО вообще не значит?
Давним -давно великий шах приказал построить прекрасный дворец!в одной зале все стены,потолок и пол были сделаны из зеркала,а каждый звук отдавался гулким эхом.Однажды в эту залу забежала собака и застыла в изумлении-целая свора окружила ее со всех сторон,сверху и снизу.Собака оскалила зубы,и отражение ответило ей тем же.Перепугавшись не на шутку,она отчаянно залаяла.Эхо не отставало.Собака металась,кусая воздух,и ее отражения тоже носились вокруг,щелкая зубами.Наутро слуги нашли несчастное животное бездыханным в окружении миллионов отражений издохших собак,В зале не было никого,кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред.Мир сам по себе не приносит нам ни добра ни зла,Он безразличен к человеку,Все происходящее вокруг нас-всего лишь отражение наших собственных мыслей,чувств,желаний и поступков.Мир -это большое зеркало....
восточная мудрость.
Winston_One пишет:
А никто не думал, что, увидев на своих часах 22:22, в это время, в соседней квартире, будет 22:27, а по Земному времени это будет 22:21:48:31:...:...:..., что вообще является величиной достаточно "условной" и это может (и даже наверняка) НИЧЕГО вообще не значит?
Зубег дело говорит, как всегда
Пришол домой,кухня,чайник кипит,сижу жду,словно ктото шепнул взять в руки телефон(лично время меня в этот момент не интересовало) дисплей мигает 18-18! Зачем я взял телефон именно когда часы на нём показывали 18-18? Пытаюсь не зацикливаться на этом ,оно само както выходит!Целый день не смотрел на часы, время спрашивал,стоило самому взглянуть вот вам и пожайлуста!
Winston_One
0
нет голосов
19.11.2010 23:35:00
Got, А вы сделайте такое: нарисуйте на стене "11:11". Если уж простые циферки для Вас значат Что-то, то какая разница - идут часы, или нет?
Если вы это стали замечать недавно, то я уже на протяжении 10+ лет и ничего, все ок...или вы думаете, что именно у Вас это что-то значить должно?
у вас неверное понимание сути этой техники. перечитайте первоисточник
Again, Давай договоримся так.
Практически Все тут читали и читают Карлоса, у каждого есть свои суждения свои идеи свой подход.
Мы тут делимся ими. Да и вообще кто чем может. У кого что есть сказать остальным, даже просто анекдот рассказать в нужный момент.
Если у вас есть что предложить свое, будем рады Все! услышать ваше мнение, ваш опыт, ваши соображения.
Если ограничитесь ссылкой на автора, то это не этично просто. Я так считаю.
Попробуйте представить, что вы попали в место, где многие могут иметь знания гораздо больше нежели ваши. Тем не менее с охотой готовы выслушать вас. И вот по причине известной только вам, вы решили отослать их всех учить букварь. Школьный курс физики или не знаю еще чего там.
И если не хотите, чтоб ваши посты с 4 по 30 в этом дивном месте были повещены оправданиям. То лучше не стоит так.
Сюда многие приходят но остаются те, кто находит язык с остальными, народу тут не очень много И публика весьма благодарная. Хотя и необычная.
Попробуйте снова. И удачи.
И я не автор темы, желательно писать в контексте темы.
такое "синхро" случается при определенной со-настроке себя с миром (что это и как это даже не буду пытаться объяснять)
у меня такое с номерами машин. при определенных мыслях или даже нет..в определенном состоянии эммм...настроении, не знаю как сказать, сразу попадаются тачки на глаза с определенной комбинацией цифр.
т.е. эта комбинация цифр всплывает как реакция на мысли определенного характера, стоит только на них сконцентрировать фокус.
вобще это хорошо. не пугайтесь.
оно - там за пределами вашего Я, только кажется что тупое и никакое. на самом деле оно живое и прекрасно вас слышит.
синхро - это такая форма ..разговора чтоли типа как язык жестов
такое "синхро" случается при определенной со-настроке себя с миром (что это и как это даже не буду пытаться объяснять)
у меня такое с номерами машин. при определенных мыслях или даже нет..в определенном состоянии эммм...настроении, не знаю как сказать, сразу попадаются тачки на глаза с определенной комбинацией цифр.
т.е. эта комбинация цифр всплывает как реакция на мысли определенного характера, стоит только на них сконцентрировать фокус.
вобще это хорошо. не пугайтесь.
оно - там за пределами вашего Я, только кажется что тупое и никакое. на самом деле оно живое и прекрасно вас слышит.
синхро - это такая форма ..разговора чтоли типа как язык жестов
Подскажите пожайлуста,а как этот язык жестов научиться понимать?
вы знаете, врядли это возможно "подсказать" это настолько тонкий и я бы сказала интимный в высшей степени момент, он там гдето-очень глубоко внутри, итребет серьезной расчистки мозгов от мусора , вобщем вы только сами можете до него дойти и прочувствовать
наверное надо обладать педагогическим талантом какого нибудь великого гуру чтобы такое "подсказывать"
в общем и целом если - слушайте себя, изучайте себя, свои мысли свои чувства и реакцию окружающего мира на то что происходит у вас внутри. все это взаимосвязано настолько сильно что мы этого не видим. наблюдайте, очень внимательно.
меня к этим долям секунды счастья привели тонны теории + некоторая практика
В Аниматрице был такой диалог:
- Значит, сны доказывают, что реальность существует?
- Нет, они доказывают, что у меня есть разум. В остальном я не уверена.
Следовательно, не Реальность, а Разум - свойство Вселенной?
Из этого в свою очередь следует, что сновидения (хотя бы как диалог себя с собой посредством символов) не прекращаются и "наяву".
Кто умеет управлять качеством своих снов, тому большая часть сабжа ("синхронизмы") становится более чем знакома и часта.
P.S. Иногда имеет смысл рассматривать цифры по отдельности и их нумерологическую сумму применительно к тенденциям ситуацонной среды. Окак загнул