ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Музыка

Кто и зачем дал ее человечеству
Загрузка плеера

Обалденная песенка. :)
Цитата
in carne пишет:
Обалденная песенка.
Подобных у меня много в запасе, даже получше. От Аннеке ван Гирсберген.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, скидывайте. )
Цитата
in carne пишет:
newgen, скидывайте. )
не ваш ли случай?)
Загрузка плеера
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, нет, не мой! )
Цитата
in carne пишет:
newgen, нет, не мой! )
Тогда этот ваш, может?)

Загрузка плеера
newgen, ну это уже ближе... ) Особенно движения парня в танце мои напоминают. )) не суть...
Цитата
in carne пишет:
newgen, ну это уже ближе... ) Особенно движения парня в танце мои напоминают. )) не суть...
...Cуть (глубокую) в такой довольно простой, хоть и милой, легкой музыке никто передавать не будет...Какие то простые истины, хотя и важные, которые как раз очень тяжело соблюдать порой. Главное в такой музыке - здоровая энергетика, которая зависит от исполнителя/музыканта..

...А вашу суть тем более вы не увидите...через такую музыку. Она не для этого.

...Хотя мудрец может и через что то простое увидеть многое, но это по другой причине.
newgen, по причине глубоко в себе лежащего... ;)
Цитата
in carne пишет:
newgen, по причине глубоко в себе лежащего
По причине глубокого самопознания.) Так лучше звучит.
Давайте тест проведем, in carne?
newgen, да, можно и так. ) Я вот тоже песню написала... Хотела музыку на нее наложить, программа для этого уже есть... И вот думаю - рискнуть, не рискнуть... А вдруг текст ни кому не понравится или музыка... ( парюсь в общем... А так бы хотелось что-то свое создать неординарное и созвучное с душой... :)
Цитата
in carne пишет:
newgen, да, можно и так. ) Я вот тоже песню написала... Хотела музыку на нее наложить, программа для этого уже есть... И вот думаю - рискнуть, не рискнуть... А вдруг текст ни кому не понравится или музыка... ( парюсь в общем... А так бы хотелось что-то свое создать неординарное и созвучное с душой..
Я делал...и делаю еще, хотя сейчас очень занят работой. В общем, любительски занимаюсь музыкой и игрой на электрогитаре, ооочень давно.. Сейчас, конечно, мало времени.

Вы английский знаете хорошо на слух, разговариваете свободно? Если нет - то проведем тест, если интересно? Суть такая - я выкладываю песню лайф, а вы по эмоциям на лице, по энергетике (внешней) определяете - о чем. Хотя бы просто примерно...
newgen, хорошо давайте, а иностранные языки по эмоциям только и улавливаю, так как начальство у меня с Северной Кореи, приходится только так. )) Но я согласна на такую проверку. )
Цитата
in carne пишет:
newgen, хорошо давайте, а иностранные языки по эмоциям только и улавливаю, так как начальство у меня с Северной Кореи, приходится только так. )) Но я согласна на такую проверку. )
Загрузка плеера
newgen, у меня не вышло просмотреть, наверно сеть замедлила ход... Но просмотрела картинки, что по ленте видео... Ей очень грустно, но пытается показать себя счастливой, потом как выплеск позитивной энергии, что всё путем, потом эта энергия как бы угасает и опять ооочень грустно ей...
Цитата
in carne пишет:
newgen, Хм... не проигрывает. (
Это странно, вот прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=G-ZbkEErTMs
newgen, сеть наверно тупит, как просмотрю, так отпишусь! )
Цитата
in carne пишет:
newgen, сеть наверно тупит, как просмотрю, так отпишусь! )
Если я буду в сети, почитаю. Я сейчас не часто на форуме. Он для меня почти пройденный этап.
...Как и вообще долгие посты и общение в интернете. Тем не менее иногда еще "тянет")
newgen, ну в общем я прослушала 2 раза и сделала вывод, что песня посвящена определенному человеку... Так же ей одиноко и тоскливо, а еще она выдумала себе женский образ, которому следует... Это единственное, что мне удалось увидеть... (
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)