| Цитата |
|---|
| in carne пишет:
newgen, ну в общем я прослушала 2 раза и сделала вывод, [1]что песня посвящена определенному человеку... [2]Так же ей одиноко и тоскливо, а еще она выдумала себе женский образ, которому следует... Это единственное, что мне удалось увидеть... ( |
----
[2]Одиноко и тоскливо ей в связи с "настройкой" на песню или чем? Если в связи с "настройкой" - то да, а если о жизни говорить - то Аннеке одна из самых позитивных и даже более-менее "правильных" людей в духовном плане среди любого вида эстрады - рок, метал, поп, эмбиент..(она пела и сочиняла в разных стилях). Замужем, давно, сын. Довольна жизнью, как говорит, желать больше нечего, кроме саморазвития. У нее даже есть "заветный список"
с правилами жизни.
"They'll only make you judgemental and waste your time…
Check out these wonderful instructions for life. I look at these words everyday."
"Что ж, наша беседа подходит к концу. Пожалуй, последний вопрос будет таким: есть ли у тебя какие-то мечты, которые тебе пока что так и не удалось воплотить в жизнь?
Честно говоря, я и так счастлива: мне нравится то, что я делаю, у меня замечательная семья, я могу писать собственные песни, и вокруг меня есть такие неравнодушные к моему творчеству люди, как вы, – чего еще мне желать? Однако, находясь в таком «состоянии покоя», я бы хотела продолжать расти как артист, становиться мудрее и взрослее, добиваться чего-то нового. Я все время ищу способы стать более хорошим человеком, более хорошей певицей, музыкантом, мамой и женой. Каждую неделю я спрашиваю себя: «Все ли я делаю правильно?» И пока что мне всегда кажется, что ответ «да». О большем я и не мечтаю. "
"Женский образ" - внешний - она меняла очень часто)) По этому поводу ходили разные мысли у фанов)). Но ее внутренний образ был и остается неизменен, кроме, может быть, мудрости (женской)?
Вот как она начинала
Тут она выглядит натурально - внешне)) Только веснушек не видно))
----
ТАК вот, в чем суть теста, вы поймете. Вы все таки уловили кое что, но эта песня должна быть в разы печальнее (эмоциональнее)...как ее исполняют настоящие оперные исполнительницы...
Это так называемая "ария Дидоны" (плач) из оперы Генри Перселла (был такой ирландский композитор) "Дидона и Эней".
When I am laid, am laid in earth,
May my wrongs create
No trouble, no trouble in thy breast;
When I am laid, am laid in earth,
May my wrongs create
No trouble, n trouble in thy breast;
Remember me, remember me
But ah! forget my fate
Remember me,
But ah! forget my fate
Remember me, remember me
But ah! forget my fate
Remember me,
But ah! forget my fate
перевод дословный:
Если усну в земле сырой,
пусть горести судьбы моей
твою не давят грудь,
не давят грудь твою.
Храни меня в душе своей,
судьбу мою забудь!
Храни в душе,
судьбу мою забудь!
В данном случае же Аннеке даже улыбается при пении.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On