ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Музыка

Кто и зачем дал ее человечеству
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Kitaro - Matsuri (Живой Звук)

V
Загрузка плеера
Хорошая, добрая песня.
V
Прям как по моему сну. )))
На мой взгляд очень душевный и отличный клип из всех, что есть в России!
Загрузка плеера
Цитата
EBizyuk пишет:
Хорошая, добрая песня.
Да, только жаль что импоршняя. А вот наша хорошая и добрая песня. :)

«Внутренний свет»
Живопись Асрора Мурадова, музыка Гектора Мукомола / Николая Ооржака

Загрузка плеера

«Внутренний свет» – это медитативное путешествие в мир живописи Асрора Мурадова. Этот мир я открыл для себя несколько лет назад, познакомившись с художником на одной из его персональных выставок в Киеве. В полотнах Асрора передо мной раскрылось многомерное пространство, сотканное из света, теней и причудливых форм. Помню, тогда меня поразили не столько формы и образы, сколько это многомерное пространство, ощутимо присутствующее в каждой отдельно взятой работе. Казалось, оно плавно перетекало из одной картины в другую, создавая единый живой универсум. Рассматривая полотна художника, я также увидел, что некоторые его картины буквально светятся изнутри. Для меня это выглядело так, как будто, верхние мазки скрывали под собой некую светоносную основу – внутренний свет, который местами «прорывался наружу» или равномерно озарял внутреннее пространство картин. Я не знаю, случайность это или нет, но подбирая музыку для этого видео, Асрор предложил использовать композицию «Внутренний свет», записанную мною в 2006 году совместно с Николаем Ооржаком. В процессе работы над роликом я увидел, что светящиеся картины Асрора слились с музыкой в единое целое. В итоге, думаю, в этом ролике воплотилось наше обоюдное стремление выразить невыразимое и попытаться прикоснуться к некой светоносной основе, то ли реальной, то ли придуманной…

Гектор Мукомол.
ГЛУБИНА
Видеомедитация на основе мандалы

Загрузка плеера
«Бесконечность» - это медитативное путешествие в глубины космоса.
Музыка Гектора Мукомола / Астрофотографии Олега Брызгалова, Хлепча, Украина.

Загрузка плеера
ВКУС НЕБА (видеомедитация)
Музыка Гектора Мукомола.

Загрузка плеера
Загрузка плеера

для тех, кто желает отдохнуть в глубине романтики, прямо на грани.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
DANCING MANDALAS (танцующие мандалы)

Загрузка плеера
Загрузка плеера

Слушать подано :D
Цитата
valeriy пишет:
В первом откровении Инсайдер дает ответ по поводу современной музыки. Хотелось бы порассуждать на эту тему. Зачем вообще музыка человечеству? Просто как игрушка или в ней зашифрован какой то скрытый смысл, который человечество должно расшифровать? Способствует ли она развитию человечества или наоборот, тормозит ? И представим ситуацию - мир без музыки, только звуки природы и человеческой цивилизации - и что ?
Эх... раньше в пещерах были дискотеки и играла музыка... через танцы человек себя выражает, освобождается от прежних ощущений и заряжается новыми. Происходит обмен энергии в каждом человеке.
Музыка не менее важна, в ней передаются мысли многих людей, которые способны вызывать чувства!
Послушайте desimal
film]
maxi, спасибо, но уберите, пожалуйста, ссылку из подписи.
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Bolero, одно из любимейших произведений с 5 лет. Тогда оно меня просто покорило. Дервиши тоже любят такой ритм

Загрузка плеера

http://m.youtube.com/watch?v=fVhZ1KKtI60
С Уважением
Загрузка плеера
Ничто не истинно все дозволено.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.