ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Музыка

Кто и зачем дал ее человечеству
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Я почти каждый день делаю монотонную работу, такую как, например, по будням - работа с бумагами, а в субботу - уборка.

Моя мама говорит, что чистоту надо поддерживать постоянно, а не пытаться разгрести за один день то, что накидали за неделю. Но у нас так не получается, мы постоянно опаздываем и не успеваем класть вещи на свои места, а потом приходится все это разгребать, иначе на следующей неделе мы можем сами потеряться.
Для монотонной и неинтересной работы мозги особо не нужны, поэтому я включаю музыку, иначе можно вообще тронуться. Она себе играет, а я занимаюсь своими делами. Но иногда попадается какая-то интересная вещь/песня, что останавливаешься, она так нравится, что хочется с кем-то поделиться.
Обычно та музыка, которая нравится мне, больше никому не нравится. Мне недавно посоветовали делиться эмоциями с тумбочкой, но я все же рискну и поставлю эту песню в этой теме. Может еще кому-то она покажется интересной.
Загрузка плеера

Прогулка с призраком

Я просто гуляю с привидением,
и оно шагает рядом со мной.
Моя душа танцует (на моей щеке),
и я не знаю, где выход.

Каждый день всё одно и то же,
и я не знаю, что мне делать, я ношу
свои слёзы в пластиковом пакете,
и это единственное, что я получил от тебя.

У меня короткая стрижка,
и я испытываю несколько осложнений так,
так если ты позаботишься,
попробуй (эмулировать) ситуацию.
Ты знаешь, человек,
когда листья падают на землю, моя душа
кружится, кружится, кружится, так, прошу,

сделай это по-хорошему,
просто сними заклятье.
Почему бы тебе не сделать это так как надо.
Я не хочу очередной битвы.
Я не создаю
своего потка посредством своего Эго.
Я сбрасываю свой капюшон
и я ищу приключений в лесу.
Ты знаешь, человек.

(Ставки) - моя единственная пища и она приводит меня (в странное настроение)
Я не даю тебе своё сердце на серебряной тарелке.
Почему бы нам не быть просто приятелями.
О, нет, никогда не возвращайся ко мне.
О нет, никогда не делай этого.

(Пожелание, наша компания - робкая, наверно.)
Ещё один танец, ешё один шанс, ещё один романс.
(Мы могли провести 20 боёв)

(Пожелание, наша компания - робкая, наверно.)
Ещё один танец, ешё один шанс, ещё один романс.
http://lyricstranslate.com/ru/walking-ghost-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC.html
http://youtu.be/4vx_zdPBzF4

К сожалению у меня не получилось вставить видео. :Do_not_know:

видео добавлено: Greg

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
"...так сильно на меня подействовала музыка. Неподалеку уже долгое время пела флейта — о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки — пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра..."

Виктор Пелевин (Священная книга оборотня)
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
engineer пишет:
"...так сильно на меня подействовала музыка. Неподалеку уже долгое время пела флейта — о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки — пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра..."

Виктор Пелевин (Священная книга оборотня)

Мне нравится автор, но у каждого действия..есть цель, не случайно проявившаяся в пространстве. Имеются
альтернативные пути восстановления и эволюционные цепи, ведущие, в конечном итоге, к такой же сингулярности для соединения с исходными полями.
Многие миазмы тел, негативные формы и проекты темной материи уничтожаются поступающими частицами квантов, возвращающихся в исходные поля через Портал Воды Матери.

Через материнское высшее духовное тело и кристаллическое ядро, мы получаем доступ к новой духовной записи, содержащей оригинальный проект нашего наивысшего выражения.
Цитата
Лора пишет:
Мне нравится автор, но у каждого действия..есть цель, не случайно проявившаяся в пространстве...

Лора, в английском языке оборот Yes... but... является вежливой формой отрицания, впрочем, как и у нас. :nice_coincidence: А насчет цели действия, то по моему разумению у каждого действия есть в первую очередь смысл, а вот цели может и не быть :pardon:
Книги, и не только Пелевина, я уверен, также как и музыкальные произведения, являются теми разбросанными всюду "ключами", о которых говорит Инсайдер. Каждый ищет и воспринимает свой "ключ".
А когда книга и музыка объединяются в один "ключ", их эффект многократно усиливается.
Например, роман "Чапаев и Пустота" пронизан насквозь нетленными темами Моцарта.
Писатели и Композиторы - это творцы миров. От таланта мастера зависит, что за мир рождается: убедительный, яркий, полный красок и жизни, или тусклый, бледный, молчаливый, с жильцами-тенями, а не персонажами. Пелевин в "Чапаеве" разворачивает перед нами сразу несколько миров. И один из них, Петроград 19-го, озвучен фугой фа минор Моцарта. По моему, это великолепно! 0)

"...Доносившаяся до меня мелодия сначала как бы поднималась вверх по лестнице, а потом, после короткого топтания на месте, отчаянно кидалась в лестничный пролет – и тогда заметны становились короткие мгновения тишины между звуками. Но пальцы пианиста ловили мелодию, опять ставили на ступени, и все повторялось, только пролетом ниже. Место, где это происходило, очень напоминало лестницу дома номер восемь по Тверскому бульвару, только во сне эта лестница уходила вверх и вниз, насколько хватало глаз, и, видимо, была бесконечной. Я понял вдруг, что у любой мелодии есть свой точный смысл. Эта, в частности, демонстрировала метафизическую невозможность самоубийства – не его греховность, а именно невозможность. И еще мне представилось, что все мы – всего лишь звуки, летящие из под пальцев неведомого пианиста, просто короткие терции, плавные сексты и диссонирующие септимы в грандиозной симфонии, которую никому из нас не дано услышать целиком. Эта мысль вызвала во мне глубокую печаль, и с этой печалью в сердце я и вынырнул из свинцовых туч сна..."
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Никогда не видел и не слышал более искреннего, чистого и красивого...
Это что-то невероятное.

Цитата
engineer пишет:
. И один из них, Петроград 19-го, озвучен фугой фа минор Моцарта. По моему, это великолепно!

Не являюсь поклонницей Моцарта, очень люблю С.Рахманинова и сердцу близки и его произведения.
Вот послушайте, это в миноре, но чувствуется движение наполняющих энергий вдохновения, рождения нового
и прекрасного, Силой и равновесием Творца.
Загрузка плеера
Цитата
asdf пишет:
Никогда не видел и не слышал более искреннего, чистого и красивого...
Это что-то невероятное.

Благодарю asdf, очень понравилось. Прослушаю всё что есть в "Голосе".
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Лора пишет:
Не являюсь поклонницей Моцарта, очень люблю С.Рахманинова и сердцу близки и его произведения.
Вот послушайте, это в миноре, но чувствуется движение наполняющих энергий вдохновения, рождения нового
и прекрасного, Силой и равновесием Творца.

Лора, даже спорить не буду - великолепно! Спасибо и исполнителю, от коего тоже зависит очень многое, ведь он вкладывает часть и своей души.
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Моцарт. Рок-опера (Mozart, l’opéra rock) — французский мюзикл производства Дова Аттья и Альбера Барона Коэна (Dove Attia et Albert Cohen), посвященный истории жизни Вольфганга Амадея Моцарта. Этот мюзикл считается одним из самых коммерчески успешных проектов среди вышедших в 2009—2010 гг. , с числом проданных билетов более 800 000.

http://fotofact.net/culture/mozart-l-opera-rock-fotoreportazh.html

Комментарии в ютубе:
это лучшая опера которую я когда либо видела я влюбилась в нее!!
это потрясающе!)
зашел только ради двух песен!!!!!!! затянуло, досмотрел до конца! супер постановка, музыка просто восхитительна! СИЛЬНО!
Когда слушаешь их музыку сразу наполняешься эмоциями и разрывом. Просто бомба!!!
Это гениально!!! Песни, сюжет, балет, костюмы!!! С этих пор объявляю "Le bien qui fait mal" моей любимой песней!!!
Крутяк на 100%

и дальше в том же духе

Рок-опера Моцарт (русские субтитры)

Загрузка плеера
Здорово Aisha, не видела раньше такой собор сокровищ, теперь будет чем заняться вечерами.
Люблю рок-оперы, а аранжировки,..просто класс!!! Благодарю...
наверняка все видели, просто к теме имеет отношение, имхо
Загрузка плеера

Загрузка плеера

А так у них много что интересного есть

Загрузка плеера

p.s. Да, подобную музыку лучше через хорошие колонки слушать ... очучения непередаваемые. А хотя нет, лучше на концерты ходить...) Обратите внимание их клипы в большинстве случаев характерены минимализмом. Только самое необходимое и фон.
(ЗАБАНЕН)
Талантливых парней на этом свете не мало, но это видео мне запомнилось надолго. Содержательный танец...

Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)