ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
nаona пишет:
но наверно сил просто иногда не хватает.
занимался тайским, сейчас занимаюсь вин-чун. каждое утро, как зубы почистить, разминка, йога, медитация. каждый вечер "силовуха". с чего вы взяли, что у меня мало сил? я считаю, что и физической и энергетической силы мне хватает.
вы просто не знаете моей практики и для чего и с какой целью у меня идет прием гашиша не знаете, потому что я не рассказываю и не собираюсь. получится какая то пропаганда, но ваших данных именно об этом растении, его свойствах, очень мало.
повторюсь, что у меня ритуальный прием, только раз в год при определенных условиях, в определенном месте с определенными учителями. одно слово, что у меня хватает Силы не стать рабом этого растения уже о чем-то говорит(в энергетическом плане).
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
nаona
0
нет голосов
18.04.2011 17:46:24
Цитата
SSh пишет:
Цитата
nаona пишет:
но наверно сил просто иногда не хватает.
занимался тайским, сейчас занимаюсь вин-чун. каждое утро, как зубы почистить, разминка, йога, медитация. каждый вечер "силовуха". с чего вы взяли, что у меня мало сил? я считаю, что и физической и энергетической силы мне хватает.
А гашиш зачем тогда?
гашиш растение силы, как сказал бы КК мой сбор силы/энергии(аккумулированная) он потом перебрасывает в нужное мне русло, очень быстро. это как мост. но куда его перекинешь(мост), это внутренняя работа над собой. это растение, всего лишь проводник, воздействующий на моЦк.
но я бы не советовал экспериментировать, это трава сильная и если у вас мало силы, то она поработит вас
nаona
0
нет голосов
18.04.2011 17:57:40
Цитата
SSh пишет:
моЦк.
Вы не моЦк! А гашиш действует только на моЦк! Так что к себе попасть так не-во-змо-ж-но.
А умственные медитации с образами очень даже яркими наверно возможны.
nаona пишет:
Вы не моЦк! А гашиш действует только на моЦк! Так что к себе попасть так не-во-змо-ж-но. А умственные медитации с образами очень даже яркими наверно возможны.
вы не имеете представление о данном вопросе и опять же начинаете поучать.
я уже много писал и вы вроде как где то были согласны, что я - это всё, это тело, эмоции и т.д. моцк - радиоприемник. вещества воздействуют на этот приемник, меняя его частоту. нужно уметь управляться с этим. гашиш, трава силы и она имеет свой "дух", который "учит" стимуляция/помощь травы на организм, дает некие "эффекты" которые Я(истинный) воспринимает посредством блокировки/активации определенных нейрорецепторов. воздействие идет на материальную структуру, но она передает сигналы на более тонкие структуры. Я в данном случае просто наблюдатель и интерпретатор. больше говорить я не собираюсь на эту тему.
nаona
0
нет голосов
18.04.2011 18:07:20
Цитата
SSh пишет:
но я бы не советовал экспериментировать, это трава сильная и если у вас мало силы, то она поработит вас smile
Я слишком много знаю обо всем этом, и очень много имею, чтобы заниматься такой ..(травой для избранных) Я не сучайно говорю с Вами о фруктах. Знаю, что ребята пробуют в Индии и поверьте, ну такие гордые своими Экс!-образами, которые пытаются выдать за великие знания. Обычно гордость таких людей и говорит, что они уже в плену у травки. Кстати как ни странно очень умные люди, правда, что потом бывает, я то видела уже, и я осознаю, что мой организм смертен, как и у всех, но человек так удивительно устроен, что такие как я, для них- естественно дураки.
У меня дела тут еще есть, я не спешу .
Просто хорошо, когда люди еще есть в смысле понимающие.
но я бы не советовал экспериментировать, это трава сильная и если у вас мало силы, то она поработит вас smile
Я слишком много знаю обо всем этом, и очень много имею, чтобы заниматься такой ..(травой для избранных) Я не сучайно говорю с Вами о фруктах. Знаю, что ребята пробуют в Индии и поверьте, ну такие гордые своими Экс!-образами, которые пытаются выдать за великие знания. Обычно гордость таких людей и говорит, что они уже в плену у травки. Кстати как ни странно очень умные люди, правда, что потом бывает, я то видела уже, и я осознаю, что мой организм смертен, как и у всех, но человек так удивительно устроен, что такие как я, для них- естественно дураки.
Вы не говорите, Вы учите науке, не зная её, да ещё и провоцируете меня на разговор. А потом ещё и начинаете упрекать, что я гордо заявляю о гашише и своих знаниях. Если Вы заметили, я не делюсь своими знаниями, потому что они мои и никто кроме меня их не поймет.
Ваших знания поверхностны, основанные только на тех ребятах, что пробуют(!) "травку" Именно поэтому я не хочу раскрывать этот вопрос и говорить о себе.
И я видел, что потом бывает, видел 90летних монахов шиваитов, поклоняющимся Великому Шиве и практикуя данный Им метод. Закрыли тему.
Именно поэтому я не буду говорить с Вами о фруктах, рано
nаona
0
нет голосов
19.04.2011 13:12:51
Цитата
SSh пишет:
Ваших знания поверхностны, основанные только на тех ребятах, что пробуют(!) "травку" smile Именно поэтому я не хочу раскрывать этот вопрос и говорить о себе.
И я видел, что потом бывает, видел 90летних монахов шиваитов, поклоняющимся Великому Шиве и практикуя данный Им метод. Закрыли тему.
И если бы Вы даже и говорили, то что случилось бы? Все равно мы нис кем тут не знакомы и вряд ли узнаем друг о друге. Поэтому дерзновею заподозрить Вас в Страхе напрасном.
Я тоже видела как с ЛСД еще практикуют, и даже научные претензии имеют в раскрытии духовных таинств. Гроф например. и это ни от кого не секрет сегодня.
Да таких множество. И если человек принял наркотик, то его действие внутри человека у всех совершенно одинаковое и изнутри не разбирает, кому какой глюк послать, а кому зрение обострить. Тот же гашиш, если курит простой наркоман, или монах, внутри тела у обоих работа происходит совершенно одинаковая, так что Вы можете сказать против моего аргумента? Просто выражают ее разными словами.
Я не говорю, что обязательно зависимость возникает от таких веществ. Нет. Человек может реально независеть от травы и дрТак что здесь соглашусь с Вами . Но. Состояния, которые создаются с помощью этого! Вот от чего зависимость. Поверьте, про это я очень хорошо знаю.
это не аргумент. а сказать могу много, но... 1. это не в этой теме; 2. забанят ещё.
вообще не хочу говорить не из-за какого либо страха, 1.некоторые могут принять за руководство к действию, 2.я уже говорил, мои личные переживания понятны только мне, не хочу искажений.
nаona пишет:
Я тоже видела как с ЛСД еще практикуют, и даже научные претензии имеют в раскрытии духовных таинств. Гроф например.
о, да! велики познания Ваши (сарказм)
отвечу всё же и прокомментирую.
1. вы не могли видеть, однозначно, потому что ЛСД очень и очень трудно синтезируемый ПСИХОДЕЛИК(не наркотик, психоделики классифицируются отдельно от наркотиков), и его производство уже в 70-х прекратилось. то что делают подпольно, это вы сами понимаете к чему приводит.
2.Лири, Гроф и т.д. это эксперимент над сознанием масс. подозреваю, организованный инсайдерами 3. Вы были знакомы с Грофом лично? видели и присутствовали на протяжении всей практики его? 4. наркотические вещества действуют по разному, ЛСД и гашиш совершенно разные вещи.
5. вы не имеете просто право утверждать, что "это вы очень хорошо знаете". вы можете только судить внешне, очень предвзято и субъективно. вы судите на каких основаниях? что бы говорить в полной мере, вы должны знать лично ВСЁ об этом. (я знал, что придется это сказать)
nаona
0
нет голосов
19.04.2011 15:31:36
[/url] Помолись за меня, братка!
Цитата
SSh пишет:
2.Лири, Гроф и т.д. это эксперимент над сознанием масс. подозреваю, организованный инсайдерамиsmile 3. Вы были знакомы с Грофом лично? smile видели и присутствовали на протяжении всей практики его? smile 4. наркотические вещества действуют по разному, ЛСД и гашиш совершенно разные вещи. 5. вы не имеете просто право утверждать, что "это вы очень хорошо знаете". вы можете только судить внешне, очень предвзято и субъективно. вы судите на каких основаниях? что бы говорить в полной мере, вы должны знать лично ВСЁ об этом. (я знал, что придется это сказать)
Ладно, так и быть, раскалываюсь. Конечно я лично не употребляла всего этого. разве по юности какие-то таблетки пробовала, и водку пробовала, и даже очень напивалась целых три раза в молодости. А гашиш знают даже мальчишки.
И что из этого драму разводить , смеетесь после нашей статистики,сколько людей употребляет, так сказать. У меня даже есть знакомый, бывший партнер по бизнесу, он три года опиатился и бросил. Четыре, пятый год живет, спортом занимается. бизнес завел. Ездит регулярно отдыхать, то на аргентину, то в таиланд, квартиру в центре и дом купил на честно заработанные при моем контроле деньги, а позавчера сына родил 4 кило! А ведь когда-то на улице валялся. Странно вспомнить. Так это он сам! Спортзал сильно помог.
Цитата
SSh пишет:
5. вы не имеете просто право утверждать, что "это вы очень хорошо знаете". вы можете только судить внешне, очень предвзято и субъективно. вы судите на каких основаниях? что бы говорить в полной мере, вы должны знать лично ВСЁ об этом. (я знал, что придется это сказать)
Все это отмазки очередные, знакомо.Драматургия вся простая.Лично ВСЕ- что конкретно здесь имеется ввиду, поясните пожалуйста. Как это работает внутри тела и какой вред, я знаю, да и любой знает. Как находиться в зависимостях от состояний, тоже кто не проходил такой ерунды? У каждого нормального человека есть сложенный механизм зависимостей. Разве у просветленных его нет, да он им уже и ненужен.
А так у нас у каждого есть свои привязки. Конечно все они в голове, химия-штука нешутейная. Даже у неупотребляюшего человека есть зависимости от определенных химических реакций в голове, которые обычно на всю его жизнь. Это своеобразная клетка. Промышленникам остается только правильно сыграть на этих зависимостях и хорошо навариться. Так что мы в массе живыми можем себя считать только потенциально . Помолись за меня, братка!
Но на трезвую голову хоть шансы какие никакие есть, бывает годами, каждое утро перед открытием глаз сначала внутри произнесешь благодарность всему за то, что сейчас глаза открою, а там Солнце! или Дождь! Или Ветер! Какое счастье! и так каждое утро. Сначала как дурак всем рассказываешь, потом возмущаешься на себя, как же так может прикольно быть всегда, потом на 3-4 год начинаешь привыкать. Счастье может быть ежедневным ,
Только кому оно надо? Только представьте себе что Вы счастливы. Да нет не на секундочку, на пару лет и каждую секундочку, сами подумайте, что Вы будете с этим делать? Как на Вас люди посмотрят? Вы представляете, когда Вам ни от кого ничего не надо? Заходите в ашрам к монахам, даете им шарик Чуйки какой-нибудь и говорите:" помолитесь за меня , братцы! " и уходишь, и ничего тебе от них не надо, никакого просветления, никаких знаний, Приходишь на работу и говоришь сотрудникам: "хотите думайте и работайте, хотите, не работайте, все равно получите то, что заработали или дома жене говорите "дорогая, люблю просто так, ничего отрабатывать не надо " Прикол просто. Счастье- штука серьезна однако. Хотела Вас поучить, аж сама задумалась. Пока, хороший день сегодня!
nаona пишет:
смеетесь после нашей статистики,сколько людей употребляет, так сказать.
водка, сигареты, героин - смерть русскому генофонду. травка - приготовленная и синтезированная неизвестным путём, искусственные каннабиоиды, перемешанные с неизвестно чем?
про опиоидных наркоманов... это не разговор! не нужно мне примеры такие приводить. мы вообще о чем говорим?
Цитата
nаona пишет:
Все это отмазки очередные, знакомо.
знакомо из чего? из опыта общения с наркоманом, который сидел на опиатах? Вас понесло, девушка... и ещё раз доказывает незнание вопроса!
Где и какие отмазки? Ткните пальцем и покажите?
Цитата
nаona пишет:
Как это работает внутри тела и какой вред, я знаю
расскажите.
Цитата
nаona пишет:
человека есть зависимости
и это очень многое порождает, особенность борьбы животного и духовного. с этим и нужно бороться.
Наона, Я понимаю, что Вы насмотрелись, но не нужно грести меня в свои шаблонные представления об опиоидных наркоманах. Я Вам достаточно рассказал, что бы удовлетворить все ваши вопросы на данный момент.
з.ы.
Я не наркоман, даже в жизни у меня нет никаких маний, я не привязан ни к чему в этой жизни. У меня есть бизнес, я обеспечен и у меня достаточно свободного времени(но я не привязан ни к деньгам, ни ко времени), я занимаюсь спортом и слежу за своим здоровьем(я так же не привязан и к телу), я занимаюсь духовной практикой(я не привязан, не создаю себе религию).
nаona пишет:
Только представьте себе что Вы счастливы.
Зачем представлять? То счастье о котором Вы говорите, оно временно! Я могу быть счастлив, могу быть печален, моё тело может создавать мне множество проблем.
Такое ощущение, что Вы из клуба анонимных наркоманов, про цветочки мне тут рассказываете и пытаетесь меня "вылечить" забавно, однако))))
nаona
0
нет голосов
19.04.2011 16:10:25
Цитата
newgen пишет:
Я в музыке и без ЛСД обхожусь. И даже без алкоголя. Похоже, мне этого не надо.
Это тоже Ваших рук дело? Честно говоря удивительно задевает, хотя я не люблю блюзы, но это мне нравится.
Но как Вы это делаете? Вы учились профессионально?
Дайте еще что-нибудь послушать пожалуйста. Это удобно, что я Вас прошу об этом?
Честно говоря мне бы хотелось несколько таких послушать, если это не считается неприличным конечно.
nаona
0
нет голосов
19.04.2011 16:18:54
Цитата
SSh пишет:
Я понимаю, что Вы насмотрелись, но не нужно грести меня в свои шаблонные представления об опиоидных наркоманах. Я Вам достаточно рассказал, что бы удовлетворить все ваши вопросы на данный момент.
з.ы. Я не наркоман, даже в жизни у меня нет никаких маний, я не привязан ни к чему в этой жизни. У меня есть бизнес, я обеспечен и у меня достаточно свободного времени(но я не привязан ни к деньгам, ни ко времени), я занимаюсь спортом и слежу за своим здоровьем(я так же не привязан и к телу), я занимаюсь духовной практикой(я не привязан, не создаю себе религию).
Я не говорю так. Просто рассказала о людях которые зависят от состояний. дело не в наркотиках даже. Еще есть и без наркотиков состояния прикольные. Кстати они сегодня широко используются в так называемых оччень сомнительных духовных практиках. Называются такие зависимости простым словом Гипномания.
Почему я говорю что очень сомнительных духовных практиках? Просто поясню.
Цитата
SSh пишет:
nаona пишет: Счастье может быть ежедневным
у вас мания))) и вы будете от этого страдать, поверьте
Счастье- нормальное человеческое состояние. Когда-то я тоже думала, что буду страдать от этого. Так и есть, иногда я еще страдаю от стыда за свое счастье. Как и все счастливые люди
nаona пишет:
Счастье- нормальное человеческое состояние. Когда-то я тоже думала, что буду страдать от этого. Так и есть, иногда я еще страдаю от стыда за свое счастье. Как и все счастливые люди
куда денется Ваше счастье, когда Вы увидите, ну к примеру смерть близкого человека?