ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Музыка

Кто и зачем дал ее человечеству
вы наркоман - счастия)))) убъете наверно меня, если я попытаюсь Вас сделать несчастной :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
nаona пишет:
Счастье- нормальное человеческое состояние.
так же как и печаль, так же как и злость, гнев :) нормальные человеческие состояния :) главное наверно не начать зависеть как от счастья, так и от печали :) Вы как думаете, Наона? :D
Цитата
SSh пишет:
Цитата
nаona пишет:

Счастье- нормальное человеческое состояние.

так же как и печаль, так же как и злость, гнев нормальные человеческие состояния главное наверно не начать зависеть как от счастья, так и от печали Вы как думаете, Наона?
Гнев- это ненормальное человеческое, это не человеческое а больше животное, но от гнева можно избавляться. Гнев же не сам по себе, он из-за чего-то. От этого чего-то и избавляются люди обычно. Тогда и гнева нет.Печаль, так она тоже не само по себе возникает, а по поводу. Повод можно поближе рассмотреть в разном свете, так сказать, глядишь то и не печаль вовсе была а недоразумение от плохого зрения. Так вот мы мишуру создаем, чтобы счастье незаметно было :D
Цитата
SSh пишет:
вы наркоман - счастия)))) убъете наверно меня, если я попытаюсь Вас сделать несчастной smile:D
Как это может быть? Разве от Вас что-нибудь может зависеть? :D

Впрочем один раз было, мужчина сделал меня самой счастливой, и Вы догадатесь, точно, я его чуть не убила, конкретно, много навредила. Но счастье было столь велико, что пришлось начинать приходить в ум и понимать, что все мы люди, у всех есть свое окружение, все это спокойно учесть, все взвесить, короче все уладилось, а счастье пока остается мне :D :D :D Пойду посплю счастливо. Сейчас Вам какую-нибудь ссылку-лалибай поставлю. Тема-то -Музыка.http://www.youtube.com/watch?v=UGufiv5PB2A&feature=related[url=http://http://www.youtube.com/watch?v=UGufiv5PB2A&feature=related]My Webpage[/url] Хороший денек.Пока.
Цитата
nаona пишет:
Гнев- это ненормальное человеческое, это не человеческое а больше животное, но от гнева можно избавляться. Гнев же не сам по себе, он из-за чего-то. От этого чего-то и избавляются люди обычно. Тогда и гнева нет.Печаль, так она тоже не само по себе возникает, а по поводу.
это нормальное, человеческое =) человек это смесь животного и духовного. да, нужно избавляться, это работа над собой, это есть наша задача, внутренняя работа над собой, выиграть армагедон, где бьются животное и духовное.

Из-за чего то и счастье возникает, а не просто так.

Мы говорим о различных состояниях человека, которые ему присущи. если вы боретесь с печалью, у вас есть цель - достичь счастья(к примеру).

Цитата
nаona пишет:
Как это может быть? Разве от Вас что-нибудь может зависеть?
как это может быть, очень просто))) счастье это похоже что состояние к которому вы стремитесь и хотите что бы оно было всегда с вами... это есть мания :)
От меня может зависеть многое, в том, числе, я могу сделать Вас несчастной. Но какие Ваши действия будут, когда у Вас попытаются отнять Ваш "наркотик"(счастье) ? а?

Цитата
nаona пишет:
Тема-то -Музыка.
Музыка запускает ассоциации в моЦках, который в свою очередь выпускает гормон "счастья" :D
Цитата
nаona пишет:

Цитата

newgen пишет:
Я в музыке и без ЛСД обхожусь. И даже без алкоголя. Похоже, мне этого не надо. http://www.goear.com/listen/754b4f0/pat14-pat-and-i Это тоже Ваших рук дело? Честно говоря удивительно задевает, хотя я не люблю блюзы, но это мне нравится.
Но как Вы это делаете? Вы учились профессионально?
Дайте еще что-нибудь послушать пожалуйста. Это удобно, что я Вас прошу об этом?
Честно говоря мне бы хотелось несколько таких послушать, если это не считается неприличным конечно.
Я профессиональный любитель :)
Были даны азы, были мастер классы, а так сам.
Насчет послушать, может быть. Потом, что нибудь.
Ну а творение мое только в смысле гитарной партии, которую я придумал.
На самом деле это далеко не рафинированный блюз, присутствует блюзовая основа, но она переплетается с другим многим.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Я профессиональный любитель smile:) Были даны азы, были мастер классы, а так сам. Насчет послушать, может быть. Потом, что нибудь. Ну а творение мое только в смысле гитарной партии, которую я придумал. На самом деле это далеко не рафинированный блюз, присутствует блюзовая основа, но она переплетается с другим многим.
Я поняла, что именно гитара звучит. Да. Под такую музыку и интересные вещи почитать, или просто посидеть, пожить. Мне очень понравилось, спасибо Вам :) .

Ваша музыка заслуживает внимания. Хорошо бы Вам записывать свои исполнения, даже отдельно от популярных голосов, мне показалось, что они только мешали. Я вслушивалась все время в живое, честно говоря приходилось внутри иногда бороться с голосом Пэт. :D Да да, я еще и проверяла, кто там во мне борется с голосом пэт :D :D :D Ваша музыка очень действует. Проникающая.

Как это-Вы и музыкой занимаетесь, и наукой, как так можно совместить в современной жизни? И, кажется, Вы еще молоды? Так ведь? Я про Ваши эти "фракталы"всякие в интернете нашла и качественно прочитала :D :D :D, Вот Вы заразили меня, спасибо. Честно говоря даже не знаю, зачем мне все это нужно пока, просто так нравится наверно.

Вот бы еще Видео снять как Вы играете! Было бы здорово! А Вам бы хотелось распространять свои исполнения? Понравилось бы Вам, когда бы Вы шли себе по улице, а из окна авто Ваша музыка льется? Как бы Вы себя чувствовали?
Цитата
SSh пишет:
Из-за чего то и счастье возникает, а не просто так.
Для меня счастье возникло наверно от жизни просто. Я просто не могу выделить тут что-то отдельно, как причину.Наверно все понемногу, конечно была и последняя капля, переполнившая чашу, не без этого.
Цитата
SSh пишет:
Мы говорим о различных состояниях человека, которые ему присущи. если вы боретесь с печалью, у вас есть цель - достичь счастья(к примеру).
Я уже не борюсь с печалью, пытаюсь с ней жить, люблю ее разглядываю внутри как бы, а она уходит как-то. Не удается ничего задержать, да и смысла нет. Я так привыкла уже. :) Даже странно, как раньше я умудрялась держать печаль и долго ведь, часами, неделями.Сейчас вспомню и думаю, что это была совершенно бессмысленное занятие, собирающее напряжение ненужное, чтобы что-то разозлиться и выхватить :D , как будто кто отбирал :D :D :D Смешно, как детство прям.
Цитата
SSh пишет:
как это может быть, очень просто))) счастье это похоже что состояние к которому вы стремитесь и хотите что бы оно было всегда с вами... это есть мания smile:)
Я уже и не стремлюсь к счастью, я просто знаю, что это нормальное состояние любого человека. я в нем как в воде рыба. Ну чтоб совсем меня за сумасшедшую не держали, так я уже и исполняю на злобу дня что-нибудь, типа против кого-нибудь, или за. Смысла то в этом нет конечно, просто для пользы что лучше подойдет на данный момент пытаюсь почувствовать. Мания- это когда манит что-то. Но меня уже ничто не манит, а так, мелко подманивает, а больше служит наверно.Я ведь люблю многих конкретных живых людей, как и другие.
Цитата
SSh пишет:
От меня может зависеть многое, в том, числе, я могу сделать Вас несчастной. Но какие Ваши действия будут, когда у Вас попытаются отнять Ваш "наркотик"(счастье) ? а?
Да были попытки со стороны испортить счастье из-за недоразумения с пониманием смысла слова "халява", а под ним еще с чем-то. И слава богу, этот случай помог еще больше осознать свою способность быть в счастье, в которое может входить и печаль и злоба и другое и свободно выходить :D :D :D Как можно отнять настоящее счастье, оно не зависит от людей :D Хотя приходит благодаря людям. Наркотик :D-сама жизнь -пусть и так но я научаюсь в этом жить, так как обречена уже видимо. Впрочем не мной это делано, не мной и удерживать, и уж тем более не Вам отнимать :D :D :D Уже корень пущен, только я еще не знаю, как мне это все проживать?

Так что за Ваши попытки я могу еще и улыбнуться Вам мысленно, визуализируйте крошку енота, примерно так же глупо и наивно :)

А музыку я могу слышать, а могу странным образом просто не слышать, непонятно конечно, но я и сама- дура, видимо. :(
Цитата
nаona пишет:
Как это-Вы и музыкой занимаетесь, и наукой, как так можно совместить в современной жизни?
Сам удивляюсь...и ведь не только еще музыкой занимаюсь. Вроде бы я должен уставать, но дело в том, например, что занятия музыкой носят терапевтический эффект. Занятия "системой" укрепляют тело и развивают. И так далее. В самом деле, вместо того просто, чтобы "пойти и расслабится", как все говорят, я просто переключаюсь между видами деятельности. И это отдых. Хотя сейчас нелегко приходится, очень, времени немного на другие занятия. Надо много вкалывать. Самому раждать идею, развивать и доводить руками..ну...хотя бы до рабочего состояния :) Помочь некому. А еще жизнь...быт.
Цитата
nаona пишет:
Вот бы еще Видео снять как Вы играете! Было бы здорово! А Вам бы хотелось распространять свои исполнения? Понравилось бы Вам, когда бы Вы шли себе по улице, а из окна авто Ваша музыка льется? Как бы Вы себя чувствовали?
Думаю, рано говорить об распространении...Надо довести технику еще, надо сделать хорошие записи - а на это как раз много времени уйдет. Сейчас этого нет. Но я знаю людей, кто поможет, когда время появится и лишние деньги.
Цитата
nаona пишет:
Понравилось бы Вам, когда бы Вы шли себе по улице, а из окна авто Ваша музыка льется? Как бы Вы себя чувствовали?
Неплохо :) Хотя некоторые старые записи мне уже не нравятся :D Хочу большего.
Как раз о коммерческой сост я совсем не думаю. На самом деле я выступил как то, и это было неплохо.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
nаona пишет: Понравилось бы Вам, когда бы Вы шли себе по улице, а из окна авто Ваша музыка льется? Как бы Вы себя чувствовали?

Неплохо smile:) Хотя некоторые старые записи мне уже не нравятся smile:D Хочу большего. Как раз о коммерческой сост я совсем не думаю. На самом деле я выступил как то, и это было неплохо.
Это было бы прекрасно :) .
Цитата
newgen пишет:
.Надо довести технику еще, надо сделать хорошие записи - а на это как раз много времени уйдет. Сейчас этого нет. Но я знаю людей, кто поможет, когда время появится и лишние деньги.
Наоборот, маленькие штрихи в технике придают еще большую узнаваемость, индивидуальность, почерк. Поверьте, это так.
Цитата
newgen пишет:
Самому раждать идею, развивать
Обьявите кастинг на рожениц, или вдохновительниц, уверена, куча соберется, и если всех правильно рассадить, то можно чего-то добиться :D Я в хорошем смысле.
Цитата
newgen пишет:
и доводить руками..ну...хотя бы до рабочего состояния
А о чем речь? О науке?
Цитата
newgen пишет:
А еще жизнь...быт.
Ух ка же Вы о самом прекрасном, ухх (здесь я качаю головой и вперед-назад и вправо-лево)Б Ы Т, Ж И З Н Ь, сами вслушайтесь что сказали :) Мыть посуду, колоть дрова, кайф (я тут рычу, представляю, как это здорово весной) :D Можно я Вам тут добавлю звукоряд?http://www.youtube.com/watch?v=q_IW_J9qlBcMy Webpage Добрый денек сегодня, приятно Вас читать. и слушать.
Цитата
nаona пишет:
Наоборот, маленькие штрихи в технике придают еще большую узнаваемость, индивидуальность, почерк. Поверьте, это так.
Это так, но тут нужен грамотный баланс. Нельзя назвать "своим стилем" то, когда выходит кто то на сцену и начинает играть на электрогитаре ногами.. :) Это все акробатика. Свой стиль -это очень многокомпонетное дело, техника звукоизвлечения только часть.
Цитата
nаona пишет:
Обьявите кастинг на рожениц, или вдохновительниц, уверена, куча соберется, и если всех правильно рассадить, то можно чего-то добиться Я в хорошем смысле.
Ну...
Я понимаю. Мне пока не хватает своей семьи. Это дело нелегкое...
Цитата
nаona пишет:
А о чем речь? О науке?
О прикладной стороне науки. Голая фундаментальная наука сейчас мало кого интересует даже на относительно благополучном Западе и США. Кстати, очень хорошо видеть, как твоя общая какая то теория "спускается с неба" и обретает форму, участвовать в этом. Но очень уж тяжко. Если у тебя есть помощники, если бы я работал в норм большом НИИ, как раньше, то все было бы проще. А тут многое надо самому делать, причем обретать и осваивать на ходу знания, которым не обладал еще и неделю назад! Настоящий мозговой штурм и так я давно живу. Например, чтобы воплотить какой то придуманный новый мат алгорим цифровой фильтрации, надо:

1) Освоить новый вид микроконтроллеров, который прописан в ТЗ и среду разработки.
2) Написать лучший вариант кода и так, чтобы заработало. Сначала делаем симуляцию работы микроконтроллера.
3) Доказать, что этот алгоритм лучше прежних по таким то критериям. Для этого нужно применить его в каком то проекте. Собственно, для этого алгоритм и придумывался, хотя сам алгоритм - это кусочек одной Большой Идеи...
4) Как только начинаем применять код в составе другой большой программы, написанной для микроконтроллера макета (не буду говорить какого), выясняется, что код не работает или работает плохо. Заказчику из США же плевать на научную ценность, ему нужен результат.
5) Наконец что то получается, тебе дают деньги и можешь немного отдохнуть...Совсем немного :)
Так вот, все эти пункты в основном могли бы выполнять другие люди, я лишь помогал бы все это осуществить.
Ну вот, а вот занятия "чистой наукой" -это уже в свободное время :) Как и музыкальное творчество.
Цитата
nаona пишет:
Ух ка же Вы о самом прекрасном, ухх (здесь я качаю головой и вперед-назад и вправо-лево)Б Ы Т, Ж И З Н Ь, сами вслушайтесь что сказали Мыть посуду, колоть дрова, кайф (я тут рычу, представляю, как это здорово весной) Можно я Вам тут добавлю звукоряд?http://www.youtube.com/watch?v=q_IW_J9qlBcMy Webpage Добрый денек сегодня, приятно Вас читать. и слушать.
Понимаете, все это, когда регулярно -то становится обыденным...И все таки тоже надо признать, что быт устроен не так, как хотелось бы. Времени мало на него. Очень много разных мелких дел, которые отвлекают от более важной работы...Конечно, никакое дело мелким назвать нельзя, просто есть приоритеты...Приходится как то даже совмещать. Руки делают одно -внутри ты занимашься другим, например молитвой. Или еще чем то. Приходится признать - без семьи своей никак, но пока это тяжелый для меня вопрос. Надеюсь, он решится в недалеком будущем.
Цитата
newgen пишет:
На самом деле я выступил как то, и это было неплохо.
а я 10 лет на сцене выступал :D ;-Р
Цитата
newgen пишет:
Понимаете, все это, когда регулярно -то становится обыденным.
Как здорово, что регулярно, Вы просто не можете себе представить. как здорово регулярно быт и быт! Представляете себе, просыпаетесь и еще не открыв глаза, знаете уже. что Вам приготовлен подарок- лучи утреннего солнца, и Вы сейчас это увидите снова еще раз, вчера был но не такой, а вот сегодня, сейчас!это совсем другое солнце! И что Вы сделаете от радости? Да хоть печку растопить. тоже сделать дома маленькое солнышко! Разве это может надоесть? То, что видят глаза, то что руки шевелятся ладно и складно.

А остатки в виде этих жалких эгоистичных крох ума можно отнести на работу, пусть им тоже с этими алгоритмами передается этот маленький кусочек радости за то, что у Вас такая чудесная рутина случается каждое утро, представляете как здорово!Остается только помолиться за то, что мы ничем не можем воздать свету-богу единому в полной мере за всю эту неисчислимую благодать, разве что жизнь прожить всякий раз благодаря за каждый вдох. Что же может быть приоритетней здесь на самом деле, кроме как делиться еще и на работе с тем, что внутри?

А деньги сами догонят. Разве Вам отказывали в зарплате? Сомневаюсь.

Ваша музыка и вправду красивая.
Цитата
SSh пишет:
Свой стиль -это очень многокомпонетное дело, техника звукоизвлечения только часть.
Конечно же я сразу об этом и говорю, вы смогли бы, мне кажется, все эти компоненты проработать, выстроить, попробовать несколько раз и просто все забыв про правильность отпустить из сердца так, как идет само. У Вас бы получилось.
Цитата
newgen пишет:
- без семьи своей никак, но пока это тяжелый для меня вопрос.
Почему же тяжелый7 Не тяжелей чем жизнь. Ведь Вы веруете.
Я, например, в своей молодости просто отдала этот вопрос пространству и оно само мне указало, а я потом из этого строила. И, знаете ли, правильно, не правильно, что мне отпущено было , то и прожила, пока не научилась видеть. Для этого семья и была дана, они мне помогли, сами того не зная, и хорошим и нехорошим. Вы тоже можете оставить этот вопрос на того, кто сама желает Вам помогать и все. А остальное- это просто глупые страсти, которые надо прожить и переработать внутри. Так что можете смело оглянуться вокруг, само откликнется и сложтся, что Вам положено сейчас. Надо просто допустить течение вещей и перестать препятствовать.

Я тоже иногда думаю, ну вот, не по- моему идет, не так как мне хотелось, а потом смирюсь, посмотрю, а за этим благо, да еще такое, что я бы и не сделала сама.

Мы ничем не управляем особо, заметьте, А как только начинаем управлять, то только в созданиях препятствий себе же. Вы очень талантливый человек, позвольте себе все, что само идет, а не то, что хотите. У Вас есть шансы и множество. Можно быть в согласии с тем, что происходит, а если силы много, то и чувствовать ко всему происходящему любовь из сердца. Вы же догадываетесь, откуда это все исходит? И откуда исходят наши желания непринимать?

Простите , это я и себе больше говорю сейчас. :)http://www.youtube.com/watch?v=LhqGD-g4RMM&feature=related[url=http://http://www.youtube.com/watch?v=LhqGD-g4RMM&feature=related]My Webpage[/url]
Цитата
SSh пишет:
а я 10 лет на сцене выступал smile:D ;-Р
А почему перестали, если не секрет? :)
QUOTE]nаona пишет:
Мы ничем не управляем особо, заметьте, А как только начинаем управлять, то только в созданиях препятствий себе же. Вы очень талантливый человек, позвольте себе все, что само идет, а не то, что хотите. У Вас есть шансы и множество. Можно быть в согласии с тем, что происходит, а если силы много, то и чувствовать ко всему происходящему любовь из сердца. Вы же догадываетесь, откуда это все исходит? И откуда исходят наши желания непринимать? [/QUOTE]
Дело в том, что управление какое то должно присутствовать, но это как управление лодкой в бурном потоке, так, чтобы среди всех потоков и ветров выбрать тот, который понесет тебя...к цели. Для этого один разум не подходит, конечно. Это все слова описания, они очень общие, а есть знание-умение, как это делать, но оно не совершенно, особенно тут, на земной плоскости бытия. Конечно, очень все непросто, как раз недавно был период, когда я искал ветер и поток...И вроде бы нашел.
А ведь Он показал, что и бурным морем можно управлять...С Богом.

У меня нет желания непринимать, это защита, ничего более. Это связано с тем, каким я явился в этот мир.
Цитата
nаona пишет:
Как здорово, что регулярно, Вы просто не можете себе представить. как здорово регулярно быт и быт! Представляете себе, просыпаетесь и еще не открыв глаза, знаете уже. что Вам приготовлен подарок- лучи утреннего солнца, и Вы сейчас это увидите снова еще раз, вчера был но не такой, а вот сегодня, сейчас!это совсем другое солнце! И что Вы сделаете от радости? Да хоть печку растопить. тоже сделать дома маленькое солнышко! Разве это может надоесть? То, что видят глаза, то что руки шевелятся ладно и складно.
Это все неплохо, но есть большее, и это большее рядом...рядом с тобой, за гранью плоскости земного бытия.
Я не живу только земной жизнью, как бы дико это не звучало. Я вписался в нее и полюбил ее, но это еще не все...
Мои отец не смог вписатся в нее и умер. А я смог.
Цитата
nаona пишет:
А остатки в виде этих жалких эгоистичных крох ума можно отнести на работу, пусть им тоже с этими алгоритмами передается этот маленький кусочек радости за то, что у Вас такая чудесная рутина случается каждое утро, представляете как здорово!Остается только помолиться за то, что мы ничем не можем воздать свету-богу единому в полной мере за всю эту неисчислимую благодать, разве что жизнь прожить всякий раз благодаря за каждый вдох. Что же может быть приоритетней здесь на самом деле, кроме как делиться еще и на работе с тем, что внутри?
Ум, вернее разум, может быть не столь эгоистичен...Дело не в этом. Дело в несовершенстве, в искажении. И вот это - большая часть моей работы - чтобы устранить это. Божией помощью.
Само собой, Всевышнему Богу славу воздаю...
Я рад, что у вас жизнь так хорошо и проста, мне бы так. Но я то знаю, что так не будет. Радость - радостью, но все объемнее и...это помимо моей воли. Зачем я в детстве занимался астрономией и прочим, играл в какие то странные игры, похожие на конструирование чего то серьезного из совершенно недетских игрушек и прочее..что происходило cо мной. Это все не может быть просто так. Это обучение.
http://www.youtube.com/watch?v=_bDW-YQZVLw[url=http://http://www.youtube.com/watch?v=_bDW-YQZVLw]My Webpage[/url]
Цитата
newgen пишет:

У меня нет желания непринимать, это защита, ничего более. Это связано с тем, каким я явился в этот мир.
Разве Вы один явились в этот мир? Много вокруг Вас еще. Просто никто не помнит. :)
Цитата
newgen пишет:

У меня нет желания непринимать, это защита, ничего более.
От чего же Вы защищаетесь на самом деле? От возможности предоставить другим людям быть людьми рядом с Вами?
Цитата
newgen пишет:
Я не живу только земной жизнью, как бы дико это не звучало. Я вписался в не
Как и любой хороший человек :)
Цитата
newgen пишет:
Дело в несовершенстве, в искажении. И вот это - большая часть моей работы - чтобы устранить это. Божией помощью
Непонятно, о каком искажении Вы говорите, Мы все здесь по одной причине, потому что выбрали себе некие искажения и выиграли шанс прожить с ними здесь. Без искажения никто не может быть в теле человека.Без искажения никто не может прийти сюда жить. У нас всех есть предназначение прожить и привнести в эти искаженные формы самое ценное что есть жизнь. Оглянитесь вокруг и спросите у кого-нибудь, кто пришел сюда без груза?

Цитата
newgen пишет:
Я рад, что у вас жизнь так хорошо и проста, мне бы так.
Я знаю, что Вы можете радоваться за другого, значит и с Вами такое возможно.
Цитата
newgen пишет:
Но я то знаю, что так не будет
Все что Вы можете по-настоящему знать,- это то, что Вы ничего не знаете. Вы даже не знаете, что еще недавно я бы просто не стала бы вообще даже мысли допускать себе о том, что может жизнь человека перевернуться с ног на голову, сейчас я знаю, что чудо настоящее бывает, оно одно только. Я уже не просто верю, я знаю по-настоящему теперь это. :) И даже подробно, как это случается.
Цитата
newgen пишет:
и...это помимо моей воли.
Ваша воля только в одном,-жить во всем этом, как и мы все.
Цитата
newgen пишет:
Это все не может быть просто так. Это обучение.
Конечно, Вы правы, каждый вдох, каждый шаг действительно не может быть просто так, все в цепи, все из-за чего-то, для чего-то, благодаря чему-то. А я Вам песню свою любимую нашла. Просто так. :) Вот послушайте и сил прибавится. Специально для Вас хотела, это волшебная песня, включайте ее с утра.http://www.youtube.com/watch?v=gdI_DU7D11g&feature=related[url=http://http://www.youtube.com/watch?v=gdI_DU7D11g&feature=related]My Webpage[/url]
Цитата
nаona пишет:
От чего же Вы защищаетесь на самом деле? От возможности предоставить другим людям быть людьми рядом с Вами?
Это вовсе не то. Защита не совсем от людей и от того, чтобы быть с ними. Это другое.
Если бы было иначе, я бы не мог быть в коллективе достаточно открытым. Конечно, настолько, насколько надо.
Цитата
nаona пишет:
Как и любой хороший человек
Не cовсем речь о том шла. Я ведь и некоторых людей по разному вижу. Некоторые люди мне напоминают...если смотреть за их движениями и прочим...Лучше продолжать не буду, а то ;) . И тело мое -только часть меня, это устойчивое ощущение, я словно "врос" в него и оно для меня - дом.
Цитата
nаona пишет:
Непонятно, о каком искажении Вы говорите, Мы все здесь по одной причине, потому что выбрали себе некие искажения и выиграли шанс прожить с ними здесь. Без искажения никто не может быть в теле человека.Без искажения никто не может прийти сюда жить. У нас всех есть предназначение прожить и привнести в эти искаженные формы самое ценное что есть жизнь. Оглянитесь вокруг и спросите у кого-нибудь, кто пришел сюда без груза?
Ничего я не выбирал, и не выигрывал. Первые три года моей жизни я не мог прийти в себя и заговорил поздно.
Искажение - это одно, другое дело преобразование и творчество в соотвествии с Высшим и Образом Его в нас. Это разные вещи.
Цитата
nаona пишет:
Все что Вы можете по-настоящему знать,- это то, что Вы ничего не знаете. Вы даже не знаете, что еще недавно я бы просто не стала бы вообще даже мысли допускать себе о том, что может жизнь человека перевернуться с ног на голову, сейчас я знаю, что чудо настоящее бывает, оно одно только. Я уже не просто верю, я знаю по-настоящему теперь это. И даже подробно, как это случается.
Может случится самое невероятное -по Божьей Воле. И такое случается. Да, я не правильно написал "знаю". Но не вижу иного - так вернее. Это меня отнюдь не удручает. Моя жизнь нормальна для меня - это то, что мне суждено, я доволен, чего мне желать? Остальное, как говорится, буду принимать по очереди.
Цитата
newgen пишет:
Остальное, как говорится, буду принимать по очереди.
Ну вот, мне уже намного спокойней теперь :) .
Цитата
newgen пишет:
И такое случается. Да, я не правильно написал "знаю". Но не вижу иного - так вернее.
А как вы думали вырастает почва для ООччень большой радости? Конечно же когда невозможно увидеть. Представьте, что Вы все знаете наперед, и как тогда жить? Это и не жизнь даже, ведь все уже известно, словно уже прожито в мыслях и душе. Вот так мы и отнимаем у себя возможность жить по- настоящему. когда Вы не можете знать каждую минуту, что с Вами будет, все за занавеской, на которой написано "Неизвестность". Вот где в жизни Вы сталкиваетесь с такой занавеской, так вот за ней настоящая жизнь. А где Вы все знаете уже, там жизни уже нету. Вы как выбирать предпочитаете для себя? И для других?

Настоящая жизнь начинается, когда Вы учитесь жить, откидывая в сторону, все что знаете и умеете даже. Если бы была возможность хотя бы час так пожить, тогда бы Вы поняли по-настоящему, как это. Но Вам еще это рано наверно.
Цитата
newgen пишет:
Ничего я не выбирал, и не выигрывал.
Вы ничего не делали, для того чтобы родиться, да.
Цитата
newgen пишет:
Первые три года моей жизни я не мог прийти в себя
Все люди приходят в себя примерно с 3 лет до 7,До этого возраста тело малыша принадлежит еще матери, это нормально. Заметьте, ведь все дети плохо ходят, не знают как говорить, и только лет в семь начинают все выговаривать и двигаться физически, бывают небольшие различия в этом. 3 года по медицинским показаниям считается нормальным, если ребенок не говорит. До 7 лет. Читайте б.мед.энциклопедию, последнее издание. Все процессы задержек в этом возрасте восстановимы и даже более. способны развиться в очень хорошие. Что я и лицезрею на примере Ваших постов :D .
И все нормальные детки плачут. Плач и истерические плачи -это попытки переустановить и отрегулировать дыхательный патерн с сердечным , который передает мать, а ей ее мать и тд. :)
Цитата
newgen пишет:
другое дело преобразование и творчество в соотвествии с Высшим и Образом Его в нас. Это разные вещи.
Соглашаюсь. Это главное. Без этого все бессмысленно просто.

Мне интересно с Вами пообщаться на тему встраивания в свою жизнь такого чувствования, проявления этого в обычной реальной жизни, мне это очень интересно, как Вы говорите просто.http://www.youtube.com/watch?v=HkUfHWQILqU[url=http://http://www.youtube.com/watch?v=HkUfHWQILqU]My Webpage[/url] Пойду спать с легким сердцем. Хороший день сегодня. Спасибо Вам :)
Цитата
nаona пишет:
А как вы думали вырастает почва для ООччень большой радости? Конечно же когда невозможно увидеть. Представьте, что Вы все знаете наперед, и как тогда жить? Это и не жизнь даже, ведь все уже известно, словно уже прожито в мыслях и душе.
Конечно, что то такое у меня присутствует.
Цитата
nаona пишет:
Настоящая жизнь начинается, когда Вы учитесь жить, откидывая в сторону, все что знаете и умеете даже. Если бы была возможность хотя бы час так пожить, тогда бы Вы поняли по-настоящему, как это. Но Вам еще это рано наверно.
Чтобы жить, надо уметь что то менять; так что я меняю. Я осваиваю постоянно новое, это один из моих движителей тут. Надо уметь постоянно обучаться и эффективно и быстро давать результат, как раз искажения этому мешают.
Цитата
nаona пишет:
3 года по медицинским показаниям считается нормальным, если ребенок не говорит.
Если бы я только не ГОВОРИЛ, а так я делал еще многое другое..Но не буду распространятся об этом.
Цитата
newgen пишет:
Представьте, что Вы все знаете наперед, и как тогда жить? Это и не жизнь даже, ведь все уже известно, словно уже прожито в мыслях и душе.

Конечно, что то такое у меня присутствует.
Вот именно! И я раньше сама! предпочитала строить ПЛАНЫ! На основании прошлого опыта (заметьте!) прожитого уже, значит. Я беру прошлую картинку и вставляю ее в свое будущее :D :D :D . Скажите на милость,дорогой newgen, когда же, по-Вашему, у меня реально может начаться будущее при таком раскладе? :D :D :D ???
Но простой линейной логикой понять то это можно, но вот принять и увидеть, что вокруг, простым человечеким обывательским сознанием, конечно невозможно, а жить как-то надо, время-то идет! Потому что тогда линейная логика начинает ломаться. и если с таким явлением внутренне согласиться с чувством глубокого доверия (к кому?), то очень быстро начинает выстраиваться обьемная логика ( в виде некоего модуля, для начала, и затем вырастать и усложняться (эволюционировать) в весьма сложные системы. Теоретически, я уверена, Вы это каждый день видите, и возможно даже чувствуете, но мир тоже не линейный. В него реально можно встроить в полном и широком смысле всю способность жить в обьеме. Включить в этот процесс весь обьем (тела, в том числе, как необходимого, основного с позиции земной биологической жизни аппарата для информационного сбора. И так каждая клетка служит.) Самое главное, кому, чему, для чего? Впрочем Вы знаете лучше меня даже :) .
Цитата
newgen пишет:
надо уметь что то менять; так что я меняю. Я осваиваю постоянно новое, это один из моих движителей тут. Надо уметь постоянно обучаться и эффективно и быстро давать результат, как раз искажения этому мешают.
Возможно Вы обучаетесь еще новым способам телодвижений, и это хорошо и важно, это всегда необходимо. Но можно еще обучаться новым способам восприятия информации. Например, то что вчера казалось темным. сегодня можно воспринять как почву для роста зерна света. И тогда благодарность льется из сердца сама. Например конкретизирую, вот был вчера человек, который обманул ожидания.А сегодня Вы можете найти способность перестать ожидать от человека что либо, поскольку не он правит всем и замысел тут присутствует для Вас спасительный. И для меня, и для нас всех, кто откликается.
Цитата
newgen пишет:
как раз искажения этому мешают.
Возможно Вы находитесь на очень тонком плане в обучении способности преодолевать, превозмогать. И естественно, Вы растете, обязательно. Все накапливается, каждая крупинка мысли, чувства, действа. Я это проверила, очень серьезно Вам говорю. Причем иногда маленькое чувство глубоко внутри, проскочившее на секунды может иметь значение более, чем 40 лет уверенности в своем стремлении быть правильным. Мне будет 45 лет скоро. Я говорю с полным осознанием, что 10 минут жизни при правильно выбраных и отточеных приоритетах, обязательно изменяют жизнь, И ситуации для Вас жизнь всякий раз предоставляет. когда Вы действительно готовы, но Ваша вера...? Выбор всегда основан на внутреннем, на чувствовании (интуитивном) своего настоящего Я,
На внешних установках и искусственных убеждениях выстроено только формирование для роста тела, и все. Далее только мы можем служить для роста и формирования других тел. Те кто и на это уже не способен, или отработали это по природе, и не понимают , куда, те начинают разрушать среду и среда их впитывает и рассеивает.
Цитата
newgen пишет:
Если бы я только не ГОВОРИЛ, а так я делал еще многое другое..Но не буду распространятся об этом.
Конечно же можете и даже не распространяться, поскольку у меня есть дети, и я очень хорошо знаю, что они умеют вытворять :D :D :D Самое большое, что они умеют делать, это естественно прежде всего родиться :D :D :D Примерно то же самое натворили в свое время и Вы.

Рождается частичка любви и очень трудится, чтобы воплотиться и вырасти, вместе с мамой, мамы ведь тоже растут вместе с детьми. Сами посудите, кто делает женщину мамой? только малыш. А дальше малыш находит свои божественные способы развивать в маме разные чувства, и способности преодолевать земное для роста любви в сердце. Только малыш это может, как Вы думаете, чем? Естественно шалостями. Попробуйте представить себя на месте даже Вашей мамы, и Вы все поймете :D . А Вы думали, зачем приходят дети? Я это точно знаю теперь :D :D :D . Вы были точно одним из этих божественных малышей, потому что сами же говорите, что обладали только своей способностью, ни на кого не похожей, воспитывать мамино сердце. :D Примерно так и вырастают чудесные человеки :D :D . Пока! Хороший день сегодня, правда? У нас с утра идет волшебный снег. И я сижу за утренним кофе.http://www.youtube.com/watch?v=1owsa8v7fb4&feature=related[url=http://http://www.youtube.com/watch?v=1owsa8v7fb4&feature=related]My Webpage[/url]
Цитата
nаona пишет:
Вот именно! И я раньше сама! предпочитала строить ПЛАНЫ!
Нет, это не планы. Это ощущения. Это другое.
Цитата
nаona пишет:
Например конкретизирую, вот был вчера человек, который обманул ожидания.А сегодня Вы можете найти способность перестать ожидать от человека что либо, поскольку не он правит всем и замысел тут присутствует для Вас спасительный. И для меня, и для нас всех, кто откликается.
Это естественно; надо научится не ждать от кого то, не воспринимать обиду, забыть как это вообще звучит..И выйти на новый уровень осознания. Но слова одно, научится сложнее. У меня получается.

Цитата
nаona пишет:
Выбор всегда основан на внутреннем, на чувствовании (интуитивном) своего настоящего Я,
На внешних установках и искусственных убеждениях выстроено только формирование для роста тела, и все. Далее только мы можем служить для роста и формирования других тел. Те кто и на это уже не способен, или отработали это по природе, и не понимают , куда, те начинают разрушать среду и среда их впитывает и рассеивает.
Анализ показывает, что моя личность в этом отношении сложнее. Мое "Я" не начинается во мне и мной не заканчивается.
Во мне интуиция и рацио поделены где то в равных пропорциях и все время как волны чередуют друг друга. Оба вектора сильны. Вся сложность в том, как "научить" их жить рука об руку, если не научишь - ничего не выйдет, отвергнешь один из них -потеряешь часть себя... Настроишь правильно эти два вектора, так чтобы не мешали, а дополняли, и будет великая польза.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.