ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Зачем мне Верить?

Опять о Духовном Быдле :)
Цитата
helena пишет:
Турбосуслик- это какие-то душевные практики

Почитал, ага. Книжка такая. Технарь писал, такое впечатление. Вот почему технари скопом кинулись в какие-то душераздирательные искания? Наверное, из-за возможности неограниченного пользования тырнетом в рабочее время. Подошел начальник, Alt-Tab, побежали по монитору непонятные строчки на черном фоне. "Чё делаешь?" - "Маршрутизирую" - "Ну ты, давай, поактивнее это... маршрутизируй..." :) И я вот, туды ж.
А в подробности этого грызуна с турбонаддувом вдаваться не захотелось почему-то. Вот почему? Почему, когда мне предлагают посмотреть ролик, с заставки которого мне улыбается человек-кабачок Дж. Кавассилас, я его не смотрю? Вообще, не знаю, что он там вещает и знать не желаю... Наверное, потому же, как если б мне предложили посмотреть ролик "камеди-клаба", я б его тоже не смотрел. Даже допустив вероятность того, что где-то там внутри есть глубокая и остроумная шутка.

Цитата
helena пишет:
А вто Моцарт иногда звучит тревожно, да, это так.

Елена, Вы подглядывали! о_О
Именно Моцарт...
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
helena, ну, если вы разницу не улавливаете, то я пас :)
Если вы пытаетесь увести в свою сторону меня, то тоже пас :)
Цитата
Тайлер пишет:
Цитата
zubeg пишет:
не менее полезно было бы изучить и планету... не в космос, а на дно океана нырнуть... а так 11 км и слабо... хотим лететь в космос на миллионы миллионов)))
Одно другому разве мешает? Аргумент насчет 11 километров не существенен.
разумеется что не мешает)
а вот с аргументом.. несущественен он для кого ?)
для поклонников жанра фэнтези ? или для инженеров, технологов, конструкторов проектных организаций, нии и прочих?)

Цитата
у-синь пишет:
Вот почему технари скопом кинулись в какие-то душераздирательные искания?
наверно потому, что принцип технократического общества и привел это общество к тому, что сами люди (в том числе и технари) впринципе то уже и особо не нужны)
Цитата
zubeg пишет:
наверно потому, что принцип технократического общества и привел это общество к тому, что сами люди (в том числе и технари) впринципе то уже и особо не нужны)

Кому не нужны? Технократическому обществу люди не нужны? о_О
Зубег... А Вы не робот, часом?.. Чёт мне страшновато...
несущественный он для данного сабжа и для полетов в космос в частности. В космосе одни проблемы, на дне другие. К чему сравнения?
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Цитата
у-синь пишет:
Цитата
zubeg пишет:
Кому не нужны? Технократическому обществу люди не нужны? о_О
Зубег... А Вы не робот, часом?.. Чёт мне страшновато...
ну а для чего, к примеру, нужен ты или я ? и кому кроме наших родителей и близких людей ?
вот что ты умеешь такого чего бы не смог сделать ИИ или робот лет через двадцать?)

Цитата
Тайлер пишет:
В космосе одни проблемы, на дне другие
очень интересно... а можно поподробнее немного ?
и у кого проблемы ?
Цитата
zubeg пишет:
вот что ты умеешь такого чего бы не смог сделать ИИ или робот лет через двадцать?)

Да дофига всего. И ты тоже, кстати. Как это было показано Тьюрингом 60 лет тому назад. И через 20 вряд ли что-то поменяется. И через 200 - тоже вряд ли. Вот насчет 2000 загадывать не стал бы... :)
Цитата
у-синь пишет:
Да дофига всего.
ну а если без "дофига" а чтото конкретное, и объективное ? ))
и ещё лучше, что бы смог сделать не для себя, не для меня, не для обсчиства или его традиций...
а для планеты земля, для её экосистемы?
Цитата
zubeg пишет:
очень интересно... а можно поподробнее немного ? и у кого проблемы ?

В гугле забанен?
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Цитата
zubeg пишет:
ну а если без "дофига" а чтото конкретное, и объективное ?

Человеки способны совершать бессмысленные действия, вроде переливания из пустого в порожнее на этом форуме :)

Цитата
zubeg пишет:
а для планеты земля, для её экосистемы?

Отлить под дерево могу. :)
Ребят , а можно я тоже че-нить умное напишу ..? :)
Цитата
Тайлер пишет:
В гугле забанен?
феерично просто)
а без гугла если? :)
вкратце своими словами ) просто о сложном )
Цитата
Frizer пишет:
Ребят , а можно я тоже че-нить умное напишу ..?
спасибо, хватит )))
Цитата
zubeg пишет:
и чо он рассказывал ? где он шляется ? чего он от людей то шифрует ? smile:)
а зомбоустановка это не ощущение )
это установка того, что религиозную истину нужно понять! т.е. в неё нужно тупо поверить!)
и пока ты не поверишь... значит ты не понял) не дорос, не дошёл, не нашел )

и не нужно искать в другом месте!
нужно просто хорошо искать тут! и верить)
верить в то, что тут всё есть!)

Писал Зуберг в другой теме, но в этой все так же спорит не понятно об чем.
Цитата
zubeg пишет:
феерично просто) а без гугла если? smile:) вкратце своими словами ) просто о сложном )

А потому еще вопрос, и еще парочка сверху на следующий ответ и так до бесконечности... Это как ответить на вопрос "Почему?" в полном объеме
Тайлер, ты не понимаешь потому, что я даже и не спорю с тобой )
а что именно тебе не понятно именно в том высказывании ?)
просто ты уже не первый кто сталкивается с этой "проблемой"... может это у вас клубное ?))

а потому что задавая таки образом постоянно вопросы самому себе, ты бы не казался таким смешным )))
и качество понимания было бы выше... было бы... если бы )))
другое дело что зомбям не нужны вопросы )) им то нужно всего лишь ограниченное количество ответов на ограниченное количество вопросов да пару убеждений впридачу)
Тем более это же ты писал, что человеки не могут опуститься в океан ниже 11 км. Значит должны быть какие то проблемы связанные с этим. И они явно будут отличаться от проблем полета человека скажем на окраину солнечной системы.
Ооо чувак понемногу все становиться с тобой все более и более ясно. Не пытался у себя в восприятии мира задетектить собственное внутренее убеждение своей крутости и восприятия других как зомбаков?
Frizer, я тооооолько "За" :) Тема ащще куда-то ушаталась, ввиду того, что кому-то своё догмо отстоять охота :)

Тайлер, на правах того, с кем, при поверхностном ознакомлении, согласны "аж до не могу", а при чуть более глубоком ознакомлением с сабжем (кстати, приятно видеть родную речь :D ), становятся лютыми оппозиционерами...
Вы сами чему-то верите?
Во что-то верите?
К чему-то стремитесь?
Что-то видите приоритетным, или где?

Планировал тему так, что морально-этический ценз оказался вне границ понимания индивидов некоторых, а других "некоторых" можно смело относить к разряду "возможно" *пардон. но за***о просто :) *.
Спрашиваю прямо, ибо в последствие, если начать выяснять "отношения", то может быть чуть хуже, чем с теми, кто завалил первый этап :)
Цитата
zubeg пишет:
а что именно тебе не понятно именно в том высказывании ?)

оно несколько некорректно написано и может трактоваться по разному с совершенно противоположными значениями.

Просто получается что ты как бэ согласен вообще со всем сабжем. Но тебе воопще это не важно. Тебе больше нравиться изощряться в словесных высерах... По информативности большинство твоих сообщений можно заменить на твою подпись и совершенно ничего не поменяется )))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.