ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

кто мы???

есть над чем подумать
уважаемая neona! творите пожалуйста всё в ваших руках. я вчера уже вам пытался про это сказать. но по недоразумению своему назвал вас name вы уж простите меня великодушно!
Цитата
эдуард пишет:
всё в ваших руках. я вчера уже вам пытался про это сказать. но по недоразумению своему назвал вас name вы уж простите меня великодушно!
Прелестнейший Эдуард зовите меня хоть поленом, только в печку не кладите.
Цитата
эдуард пишет:
А вообще по задумке творца, мы все должны были бы быть позитивными с начала и до конца жизни. Но как такое может быть я не знаю, ведь не познавши, что есть зло, не поймешь что такое добро. И наоборот. И нет на земле такого человека, который бы смог от чистого сердца сказать, что он всех любит, может и был один, но и того распяли… Вот как то так.
А где Вы узнали, прочитали, что мы все должны, да еще к тому же быть позитивными?
Я знавала людей, которые пакостят негативно, но если я вас правильно поняла, человек должен пакостить позитивно? расшифруйте ваше понимание этого?
Цитата
эдуард пишет:
Достопочтенный и таинственный ХХХ ! Седой вам скинул ссылку посмотрите ёё. Там кое, что интересное есть. Да и я тоже имел в иду , что библия была сильно искаверкана,
Я не Хритсианин,поэтому я и просил вас,о каких именно писаниях идёт речь,но а то,что в библии есть неточности и искажения,это я давно знал,значит если вы о библии,то вопрос отпадает,но когда говорите,что уточняйте именно о чём речь.
Седой,здорово говоришь .

Хороший сокамерник,правильный арестант,здоровский дядька несмотря на седину и........срок .Видение твоё разделяю и веселей на сердце становиться,когда тебя читаю,балуют они нас перепиской,интернетом,по тюремному радио Игоря Растеряева крутят ,про Русскую дорогу. Тихими стопами..Ссс...Тихими стопамиСсссссс.... :D
Когда ещё то ли пугают,то ли обнадёжить хотят........Что в верху,,то и внизу. Упс большой ,большой Упс.....

Forester,задал бы тему и помог бы развить.Обращаюсь к Вам Forester,говорите не держите в Себе,мне Ваше слово,как свет в оконце.Да и многим бы облечили страдания.
Задали бы такую мыслеформу,глядишь колония и развалилась бы перестала быть колонией СТРОГО РЕЖИМА,от нас поди этого ждут,чтобы мы сами своими силами,все вместе,без помошников показали на что способны.Тут и голодовка и неподчинение и отказ от работы на первых порах хороши,,,,,,,а дальше МЫСЛЕФОРМА нужна,сильная,стремительная и объединяющие всех арестантов.

С любовью к Вам и делам Вашим.
Добрейшей души арестанты.
Я есмь Арман Тот.
Жизнь и Путь следуйте за мной.
Я не знаю никаго,кто не прав. Б.Г.
Цитата
Арман Тот пишет:
Задали бы такую мыслеформу,глядишь колония и развалилась бы перестала быть колонией СТРОГО РЕЖИМА,от нас поди этого ждут,чтобы мы сами своими силами,все вместе,без помошников показали на что способны.Тут и голодовка и неподчинение и отказ от работы на первых порах хороши,,,,,,,а дальше МЫСЛЕФОРМА нужна,сильная,стремительная и объединяющие всех арестантов.
Невозможно сидеть и дожидаться. когда кто тебе даст новую мыслеформу.Или научит самому делать ту что надо. В чем смысл еще раз производить новую издевку. Это понятия других состояний во- первых, во вторых это сегодня (да и во все времена) было хорошим бизнесом. За такие вещи придется заплатить. Либо платить всю жизнь понемножку за новые мыслеформы да так и не найти нужной. Либо заплатить сразу за способность производить мыслеформы самому, но придется заплатить всем что есть. Да и гарантии за готовый продукт никто не даст. Так что нет смысла так трепетно находить между собой согласие, тем более в области ограничений тюремных. Все таки более действенным в поисках окажется несогласие, как обычно.

Так что, Седой, трезвейте, и снова за камень науки. Еще может барыш получиться, лучше синица в руках.
Вобщем, сидите мальчики, ваше время ушло. Вы- атрофированные неудачники, с вас и так толку не вышло, Хоть что-то в жизни научитесь делать хорошо и со смыслом, мыть посуду, зашивать дырки на носках...
В каждой Neone,должна быть Змея,это больше,чем ты ,это больше,чем я.
Мудрая Neona,в мире с миром,носки зашивать это здорово,это по нашему,по русски.Никак у анунаков пункт приёма яда от населения закрыли.

:idea: Мужики сокамерники,,,,,,минутку внимания,,извиняюсь у модераторов что отхожу от темы.Кто мы ?
И у Эдуарда лично.
Кто в прошлом году Neon...у с 8 марта не поздравил......Три гвоздики это так просто,да слово доброе.
Исправились.,исправились,исправились.

Я есмь Арман Тот.
А хде мой последний пост ? Чует сердце меня скоро митежником и шпионом объявят тут, да в другой барак переведут, а тут слух пустят мол дятлом был, только вы не верьте.

neona беда в том что каждый сам мыслеформы городит и астрал не вибрирует а шумит белым шумом от разновидности мыслеформ индивидуальных. нет единства во мнениях нет социума, действуют законы своры. А сворой управлять гораздо легче.

Кто мы ? мы индивидуальные мыслеформы. Время МЫ ее не настало, помните про что дядинька инсайдер говорил. Смутные времена. В астрал заходить стало опасно, на шум столько зверья собралось там непонятного.

Давайте уж отделять мыслеформы собственные для собственных нужд от мыслеформ общих, объединяющих нас в один вид.
Хомус Эректус.
А то мне известна уже следующая стадия развития подобных событий.

Скоро кто то начнет капать что мыслеформы некоторых Хомус Эректус превосходят остальных и это зависит от географии обитания цвета шкуры да дури которым их кормят хозяева.
И начнут делить и стравливать.

Нет уж давайте обедняться вокруг одной мыслеформы, нам нужно выжить и домой добраться. И у кого есть соображения как это сделать лучше можно отдельным постом. А то мы разошлись сильно тут.
Вы Добрый Человек, Арман Тот,
Вы Сильный Человек, Арман Тот,
Только Добрый Человек может быть Сильным.
Спасибо Вам, что Вы с нами.

Что же касается мыслеформ, мне думается, что человек обладает способностью создавать мыслеформы самостоятельно. И в этом заключается его творческое начало. В противном случае, не совсем понятно, откуда в астрале появились мыслеформы, которыми, как говорит Эдуард, люди пользуются.

Если прибегнуть к сравнению Эдуарда, когда человек пялится на экран монитора, а мыслеформа находится где-то там, в компьютере, возникает, думаю, справедливый вопрос: а КТО туда, в этот компьютер «положил» ЭТИ мыслеформы?
Противные анунаки?!

Человек своей силой эмоций и ментала создаёт и питает мыслеформы, и называет их повседневной действительностью. Кто-то, вероятно от лени, думает, что не создаёт их самостоятельно, - хотя это заблуждение. Просто использование чужих мыслеформ с одной стороны снимает личную ответственность (как кажется), а с другой стороны, когда люди вместе, так сказать в коллективе, пользуют одну мыслеформу, тогда вроде как, все вместе «правы», и оттого «сильны» по отдельности каждый. Но и это заблуждение. Сила в мыслеформе.

У любой мыслеформы есть свой «Хозяин», - Создатель. И когда ему надоест, он сможет «поставить мат». 8) ;)
Цитата
Арман Тот пишет:

Forester,задал бы тему и помог бы развить.Обращаюсь к Вам Forester,говорите не держите в Себе,мне Ваше слово,как свет в оконце.Да и многим бы облечили страдания.

Я есмь Арман Тот.

Колония уже разваливается. Разве Вы не видите?
Проблема же в том, что стены рухнут, а каторжники останутся сидеть на месте, в ожидании своего спасения. :)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
А хде мой последний пост ?

Ничего не трогали в этой теме, СЕДОЙ, ищи, где сам потерял :)
Друзья мои! Ничего себе вы тут отжигаете! Седой, Арман Тот! Вы тут точно отбываете по политической. Вас сюда прямо с баррикад кинули минуя пересылку… :D вот только почему вы считаете , что нас сюда сослали??? Может где то там вы себя очень хорошо зарекомендовали, и вам было сделано предложение и вы согласились сами! Почему мы находясь здесь на земле свои победы зачисляем на свой счёт, мол вот какие мы молодцы! А если что то не получилось начинаем искать крайних и кусать себе локти. Или может у вас руки опустились? И вы решили просто отбыть свой срок и вернуться домой, а ведь это будет считаться, что вы не справились с заданием. Что тогда? Нас проблемы окружают на каждом шагу, и у всех у нас бывает полоса белая, полоса чёрная. Проблемы для того и существуют, чтобы их преодолевать. И к стати очень много проблем мы создаём сами себе. За частую они бывают мелочными, но что бы их исправить требуется много времени сил и средств. Вот и у neonы чувствуются нотки усталости
Эдуард недавно я рассказал дочке притчу про белые и черные полосы в жизни про зебру. Она подумала подумала и сказала нет ты не прав папа, ты вот посмотри на белого медведя, у него всегда белая полоса. Зачем жизнь с зеброй сравнивать если можно с белым медведем. Вот и думаю действительно, дану эту зебру.
Volga,
видать сам где то просеял как раз в тот момент вроде сбои с интернетом были.
Ну нечего страшного.
А колония уже развалилась. То есть разделилась на два лагеря: плохиши и кибальчиши, но вот вторые в меньшинстве. Их то и пытаются переломать по одиночке. И как то душе теплее становится, когда общаешься с человеком, который тебя понимает…
Да Седой! Вот посмотри как наши дети со своим незамутнённым сознанием видят жизнь! Бери пример с дочери! :D
устами ребёнка глаголит ИСТИНА! ;)
а может ну их всех этих политиков, олигархов, гламурных церковников, и прочую нечисть! и будем тогда жить как белые медведи, а не как зебры. :?:
Цитата
Forester пишет:

Цитата

Арман Тот пишет:

Колония уже разваливается. Разве Вы не видите?
Проблема же в том, что стены рухнут, а каторжники останутся сидеть на месте, в ожидании своего спасения.

Вам видно решение этой проблемы или можно услышать Ваш угол зрения на эту проблему.В Вас есть много больше,чем Вы говорите,почему молчите?
Может мне это только кажется.Я бы очень хотел услышать ваше развёрнутое мнение или поделитесь ссылками,где берёт НАЧАЛО Ваше молчание.Надеюсь я не очень назойлив.
Буду очень благодарен за ответ.

Я есмь Арман Тот.
Уважаемый Арман Тот, !

Мне пришлось здесь побывать не один раз. И каждый раз я занимался тем, что "делился". :)
И поверьте, мне это всё порядочно надоело. Приходится быть теперь порой сдержанным, чтобы не заработать себе "новый срок". :D

По существу вопроса.
Всё что мы видим, есть иллюзия, или мыслеформа. Есть большие, есть меньшие, входящие в состав больших. Мы к ним привыкли, и многие даже не считаем за таковые.
Пришло время, когда Хранители и Управители всей этой конструкции (тюрьмы, как образно выразился один из Инсайдеров) должны уйти.
Это лишь очередной этап бесконечного Пути каждого из нас.
Факт в том, что все желающие уже давно наблюдают происходящие изменения.
И сайт создан и продолжает существовать в результате изменений.

"Что-то меняется".
Меняется природа, меняется общество, меняются сами люди.
Появились многие откровения из различных источников. И дело не столько в их «правдивости», сколько в самом факте возникновения таких откровений.
Значит, - время пришло.

Не знаю истинных планов Управителей, но будь я на их месте, я бы подчистил за собой "площадку". Всё необходимое от Них уже сделано. Теперь процесс вошёл в завершающую стадию.
Судя по всему, именно «зачистка» и происходит. Разрушаются некоторые мыслеформы, которые составляли «костяк социальной иллюзии». Стены начинают рушиться.
Экономика, различные религии, наука, ....и много всякого мелкого.

Надо лишь отличать, всё таки, Управителей, от всякой там "элиты". Последние будут судорожно цепляться за привычные им мыслеформы, пытаясь их сохранить. Кстати. Элита, - это такие же люди, не забывайте. Им свойственно всё, что и обычным людям.

Одним словом, - грядёт своего рода хаос в привычном понимании. Поскольку старое разрушается, а нового ещё нет. Всё вышеописываемое - давно спланированный результат.
И каждый, нынче присутствующий на планете, именно за этим сюда и пришёл. Больше всего волнуются именно «элиты» и это они сейчас судорожно пытаются «предусмотреть» со своего бугра «последствия». Как это у них получается, - все наблюдают воочию.

Прежде всего, не стоит сейчас срочно пытаться «объединиться» под тем, или иным предлогом. Не стоит вообще суетиться. Вам предложат многие - многое. С одной стороны начнут (начали) запугивать, а с другой стороны будут предлагать «выход из положения».
Сейчас лучше будет медитировать, очищаться, и спокойно продолжать жить, будто ничего и не происходит. Кто-то и не заметит ни какого «Перехода». А тем, кому посчастливится, - не стоит бояться. В страхе не может родиться Радость и Любовь.

Поймите же, наконец, выход только в ВАС САМИХ.

Каждый, внутри самого себя, в глубине своей Сущности, неотъемлемой от Единого, всё спланировал. И главной опорой в этом «Переходе» является ваша собственная Сущность, ваше Высшее «Я». Чтобы не происходило, в момент «Перехода» ВСЕ остаются наедине с Самим Собой, своим Высшим «Я». Это и есть ваш индивидуальный Спаситель. ОН и ЕДИНЫЙ, - неотъемлемы Друг от Друга.

Это ТОТ, Уважаемый Арман Тот,, кто давал Вам силы и мужество в трудные минуты Вашей жизни. Вы уже с Ним знакомы.
Цитата
Арман Тот пишет:
..Три гвоздики это так просто,да слово доброе.
Напрасно Вы так спешите возложить цветы, мой друг. Мы с Вами достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга,
но недостаточно религиозны, чтобы друг друга любить. Рекомендую яды употреблять в малых дозах, как лекарства.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Нет уж давайте обедняться вокруг одной мыслеформы, нам нужно выжить и домой добраться. И у кого есть соображения как это сделать лучше можно отдельным постом. А то мы разошлись сильно тут.
Вы для этого даже готовы считать себя тюремщиком?В некоторых случаях человеку лучше находиться в обществе и быть полностью зависимым от него. т.е. ни на что уже не годным. Как говориться, когда нечем служить, служите добрым примером.
Говорят что в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
Цитата
Forester пишет:
У любой мыслеформы есть свой «Хозяин»,
Человек может стать хозяином своей жизни при условии управления мыслеформой, т. е. он может заявить о своей индивидуальности. В конечном счете люди любым способами хотят быть счастливыми, и некоторые ценят разум, который дает видеть связь общего с частным. И лишь немногие развивают умение управлять этой связью. А чтобы управлять, нужно почувствовать себя достойным.
Цитата
эдуард пишет:
Вот и у neonы чувствуются нотки усталости
В том месте Вашего тела , где откликаются мои реплики Вашими ощущениями, у Вас есть некоторая усталость, если я правильно Вас понимаю, Эдуард?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.