ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4

кто мы???

есть над чем подумать
Цитата
эдуард пишет:
СЕсли вы имеете ввиду «быть изгнанником» в обще интегральном смысле , то нет. Я знаю, что такое быть не понятым, и не принятым. И этого я не боюсь. Этот этап пройден
Я имела ввиду не интегрально а эмпирически. Так Вас всетаки заставили говорить именно это?
Цитата
neona пишет:
Скажите, Вас заставили говорить то, что Вы сказали на этом форуме, и плата-пребывание на форуме?
Меня ни кто не к чему не обязывал и не заставлял. На форум я зашёл по собственной инициативе, и рассказал почти всё, что хотел. Плата за пребывание на форуме – самая наилучшая. Я не один такой, нас много, уже чувствуется присутствие коллективного разума. Может что то и изменится в лучшую сторону. В этом отношении хорошо выразились AXBI и Forester. Да уже идут титры и скоро возможно будет конец представления… и придут Ящеры, и заберут свою долю посева. За ними придут Серое Братство, и возьмут, то , что полагается им. А потом появится один человек, сорвёт партеру, а за ней окажется дверь, он её откроет, и скажет « пусть выходят те , кто остался». И интересно в какой партии мы уйдём??? :D Не обращайте на последние строки внимания это был размышлизм! ;)
На этом разрешите откланяться. Здесь я хочу поставить точку и тему закрыть. Очень приятно было с вами пообщаться, и напоследок хотелось бы кое-что сказать. Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь дальше в своих рассуждениях, истина где то рядом! Уважаемая Администрация сайта вы проделали огромную работу, и я понял, для чего вы создали этот форум… Но он сюда не придёт и на ваши вопросы не ответит. Огромное вам СПАСИБО! И до свидания! Извините если, что не так…
Цитата
эдуард пишет:
На этом разрешите откланяться. Здесь я хочу поставить точку и тему закрыть. Очень приятно было с вами пообщаться, и напоследок хотелось бы кое-что сказать.
Вот умник! Заварил кашу, и наш вам с кисточкой, таки умыкнул.
Эдуард.

Ваша тема кто мы ? Вот форум Вам,как срез.

С одним человеком в радость и поговорить и чай попить и сомнения свои развеять али ещё чаго.
Другие ,гуру,психиаторы,политики,властитили дум,мастера слова и клинка.......Учителя,одним словом.
Часто нервные,пьющие,ужастно одинокие в поисках работы или учеников и от их слов-ХОЛОДНО.
Вчера он ещё были на расхват.....Проповедовали,писали,редактировали,критиковали,осознанно или не очень создавали мыслеформы,чаще проталкивали ЧУЖИЕ,учили жить,искали врагов,больных,инакомыслящих вели к коммунизму,социолизму, капитализму,неокомунизму ,к победе Чего то над чем то кого то над кем то......РАБОТАЛИ,непоклодая рук,когда за серебро,когда по вере своей.
Их видно по взгляду,по тону,по слогу,по словам которые они употребляют,по энергии которая идёт от их постов,мыслей.Нет в них СЕРДЦА,ЛЮБВИ их вектор с Единным очень слаб или сошёл на нет.
А вектор с социумом,деньгами,властью,эгом,тёмными мыслеформами порождающими страх,наоборот силён.
Нет в их словах не сердца,не души,не тепла,не радости.

А сейчас они брошены,со всех сторон,роботодателями и ежи с ними и им как никогда СТРАШНО....и этот их страх сквозит,долетая до тебя.
Но ты прикрыт своей любовью к Единному,к дочери,к людям,порой неосознанно,может бабушка за Тебя молилась,или ещё чаго.

Эдуард,от Ваших слов тепло независимо на каком уровне Ваше сознание и что является Вашей правдой на сегодня и сходится ли Ваша правда с моей.

Вот с Седым,Форестером,Снегирём,Волгой,Ньюгеном и ещё многими и многими в камере,в блиндаже,на краю мира,на форуме,на кухне за чаем в Новоуральске распевая на пять голосов"ОЙ-ЙО" Шахрина или другую добрую песню,в разведке на краю галактики, на концерте Б.Г.,в поисках истины,в совместной молитве,медитации,разговоре,в купэ поезда МОСКВА-ВЛОДИВОСТОК.................

Мы их сможем в который раз простить без боя.......своими улыбками.......смиренномудрием.

Ты будешь чувствовать себя Человеком.

Другие могут только снизойти то ли интегрально то ли эмпирически . :D

Они то ли люди то ли аннунаки,то ли ещё какие ЧУДЫ ЮДЫ заморские,меняют имена,сарафаны,кожу,форумы,планеты.А суть их остаётся та же.Они ушли от Единного, у них нет чувства что мы есть Одно.
Вот их нужно прощать и находить к ним любовь и сострадание.
Им их матери,отцы,бабушки,мужья очень недодали им любви или их ДНК,душа,сердце не смогли их принять.
А куда им снисходить к кому,меж равных они как скорпионы в банке,вот они и бродят всеми брошенные,ужастно одинокие им некому руку пожать и цветы к 8 марта никто не дарит и в гости никто не зовёт,никто не хочет от них детей.

Им намного страшнее,чем нам .Они боятся Света,но они к нему прийдут,больше некуда идти.

С любовью к Вами делам Вашим.
Я есмь Арман Тот.
Жизнь и Путь следуйте за мной.
Я не знаю никаго,кто не прав. Б.Г.
Цитата
эдуард пишет:
На этом разрешите откланяться. Здесь я хочу поставить точку и тему закрыть. Очень приятно было с вами пообщаться, и напоследок хотелось бы кое-что сказать. Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь дальше в своих рассуждениях, истина где то рядом! Уважаемая Администрация сайта вы проделали огромную работу, и я понял, для чего вы создали этот форум… Но он сюда не придёт и на ваши вопросы не ответит. Огромное вам СПАСИБО! И до свидания! Извините если, что не так…

Не уходите, Эдуард!
Вне зависимости от целей создателей сайта, здесь иногда встречаются "Добрые Люди". :)
Присоединяюсь к Forester-у.
Кто мою смерительную рубашку развяжет,когда начнётся :D
Или подушкой придушит,когда вакцинай заколят окоянные......... :)

С любовью к Вам и делам Вашим,Эдуард.
Я есмь Арман Тот.
Жизнь и Путь следуйте за мной.
Я не знаю никаго,кто не прав. Б.Г.
Цитата
neona пишет:
Вряд ли стоит так спешить с выражением "все меняется, все измненилось".

Спешить говорите ? Многие из участников этого форума знают, что наш мир - это иллюзия. Не предполагают, не догадываются, не философствуют, а именно знают - на основании личного опыта. А теперь представьте себе, сколько их за рамками этого форума ? И сколько их было 10 лет назад ? А 20 лет назад ? А 30 ? Что-то около нуля (точнее, лишь единицы, вроде инсайдеров, об этом знали, поэтому им удавалось контролировать всех остальных). А теперь представьте себе, сколько таких людей будет лет через 10 (с учетом того, что их число растет в геометрической прогрессии).

Я никуда не спешу, я уже это наблюдаю.
Политическое влияние женщин в стране днем резко падает.
Вы можете даже вдуматься в слово ПО-Словицы, научение ходить по словам. По тем словам что имеют смысл. Для этого надо построить смысл этажом выше , а лучше двумя -тремя. Тогда и Вы можете понять глубину метафизики, которая валяется у всех под ногами,- мудрость наших не святых отцов.
Мне кажется я очень много говорю. Для того чтобы и это не понять нужно вообще быть отключеным в области неокортес.
Я еще могу понять Эдуарда, W_1, или Армана тота, люди реально в беде и знают об этом, и все их общение выражено в демонстрации своей беды в надежде, что на форумах пролетают умники, и возможно они тронут сердце хоть какого- то инсайдера, или хотя бы отомстят за обманутую надежду.

В отношении себя могу заверить, лично я никогда в таких делах неучаствовала и являюсь противницей таких ожиданий. Я- приверженица формулы "каждому- свое".

ххххх Ваше непонимание всего лишь является недостатком,сказал бы W_1, но я скажу, любое непонимание от нелюбви. Это очень большое количество нелюбви к жизни во всех ее проявлениях.

А что Вам таланты? Таланты есть у всех. У многих есть талант нелюбить. Это занимает много времени у людей, иногда всю коротенькую жизнь. Но. Не будем мешать умным людям делать свое нелюбимое дело, они очень заняты, зачем отвлекать?

У меня вообще сложилось впечатление, что это форум для умственных и душевных инвалидов. Видимо, сегодняшней администрации интересен именно такой контингент. Неспроста же люди возводят эти недостатки в некий КИЧ и получают ожиданную поддержку от модераторов.

Эх, если бы Вы могли открыть книжку с простыми пословицами, или со стариками поговорить и "по медитировать" над этим. Если мы не можем принять мудрости по крови прошедшей, мы никогда не сможем понять вообще что либо. Отсюда и вся эта олигофрения, возведенная в культ. Проще оставить это. И пусть олигофрены выживают как хотят, и сидят себе как пауки в банке. Создадим им банку.
Уважаемые участники форума! С одной стороны как то даже жалко прекращать эту тему, а с другой стороны вроде бы я уже почти всё сказал, что хотел, а обсуждение темы перешло в перетягивание каната между «умными» и нами «шизофрениками». Мы начали отходить от поставленного вопроса, превратив тему в перепирания, а в этом нет ни какого смысла. Но если у вас остались вопросы, то задавайте их, оставляйте свой Е-мэил . Отвечу по Эл. Почте. На форуме присутствую как гость. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4