ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
zubek, тюрьма уже потому что свободы нет, кроме свободы выбора, и то более менее относительной, учитывая кармические заморочки )
Цитата
Ну, если вам "прикольно" от того, что происходит вокруг, можете остаться. Мне это совсем не по душе... может быть, некоторых заводят страдания, возбуждают. Я только за себя говорю... меня здесь тошнит. Однообразие вокруг, приелось. Не вижу причин оставаться здесь, мне нечему тут больше учиться. Я просто не хочу. В некотором роде, отторжение теперь происходит естественно.
Дык страдания то в нас самих ) А вы не думали, что вприцнипе можно на досуге уже сейчас заняться избавлением себя же от страданий? )
Тот самый...
0
нет голосов
08.07.2011 17:43:08
Цитата
cabra_loca пишет:
Дык страдания то в нас самих ) А вы не думали, что вприцнипе можно на досуге уже сейчас заняться избавлением себя же от страданий? )
Вы немного не поняли. Я почти избавлен от страданий, я серьезно работал над собой. Мне противно, что это происходит вокруг... то есть, Земля, это уже не мое место. Не для меня... дело уже не во мне, а в том, где я нахожусь. Это, как в восьмом классе оставаться постоянно. Уроки давно выучены, зазубрены наизусть, но ты все равно здесь и тебе тошно. И ты ждешь звонка...
zubek
0
нет голосов
08.07.2011 17:53:45
Цитата
Тот самый... пишет:
Уроки давно выучены, зазубрены наизусть, но ты все равно здесь и тебе тошно. И ты ждешь звонка...
значит не всё ещё выучено, не всё зазубрено..
и что это за расклады - мне тут больше не прикольно??!
да и вобще... пусть лучше вы тут в тюрьме тошнить будете, чем там откуда звонка ждёте к бабке не ходи
saratim
0
нет голосов
08.07.2011 17:55:36
Цитата
German пишет:
Цитата
Если LILIT 666 биолог то она должна знать что при смерти организма (человечество) , погибают и гельминты (элита).
Почему Вы утрируете? Объясните подробнее и обоснованнее, почему гибель человечества должна привести к вымиранию и элиту? На чем основано это мнение? На словесной параллели между элитой и паразитическими организмами?
Батенька , я не утрирую , подумайте сами кто же тогда будет работать , изобретать , сеять землю и собирать урожай ,
присматривать за скотиной ну и так далее .... Уж не думаете ли вы что все это будут делать паразиты (элита) , они по всей видимости даже и придумать то ничего не могут ,
не тот уровень интеллекта . Кстати вы не задумывались почему этот инсайдер так взьелся на Теслу ? Очень интерестный вопрос , я даже догадываюсь об ответе .
saratim
0
нет голосов
08.07.2011 17:59:45
Цитата
zubek пишет:
Цитата
Тот самый... пишет:
Инсайдер, в "первом Откровении" сказал, что это даже больше чем тюрьма. И я солидарен с ним...
Ну а как же каждому своё?
Кому тюрьма, кому курорт, кому треннажер... кому ещё хуже чем тюрьма
как гласит известная пословица - "кесарю кесарево"
Цитата
saratim пишет:
ну и много других сопутствующих вещей что позволит преодолеть кризис и вывести человечество на новый виток развития
нынешний кризис и любой другой - полностью рукотворное дело.
а посему, не для того их создают, чтобы потом придумывать вещи для преодоления и вывода на какието новые витки развития. для передела сфер влияния - да, для ограничения прав и свобод граждан - да, да ещё большего контроля над всеми - да. а остальное - это всё сказки для приезжих, ждущих переходов
Это конечно интерестная идея но не полная - им как раз таки и нужен новый технологический рывок , вы думаете отчего так
всякие там биллы гейтсы и ему подобные вкладывают миллиарды долларов во всякие проекты , особенно их интересует медицина,
нанотехнологии (естественно я сейчас не говорю про такую шушеру как чубайс) , оружие и космос .
Кстати погуглите про билла гейтса , очень интерестная у него родня.
Тот самый...
0
нет голосов
08.07.2011 18:00:26
Цитата
zubek пишет:
пусть лучше вы тут в тюрьме тошнить будете, чем там откуда звонка ждёте
Там тошнить не будет... Там я смогу продолжить уроки, это новое путешествие. Если бы это было не так, меня бы здесь не было. Ну вот вы устаете от материальных вещей, со временем... Так же я устал, только от Земли. Мне надо домой, а потом дальше.
Цитата
zubek пишет:
значит не всё ещё выучено, не всё зазубрено..
Говорю, дело не во мне... Я спокоен абсолютно и счастлив даже, в некотором смысле. Меня беспокоит лишь одно. Сама эта система уже не для меня, я начинаю понимать, что это не мое. Идет отторжение, которое не хочется даже контролировать. Как старая одежда, которую не хочется носить... хотя, вроде бы, столько всего с ней связано. Но теперь понятно, что это мизерная часть того, что будет дальше. Проще говоря, может быть пока вы этого не чувствуете, поэтому доказать я не смогу.
cabra_loca пишет:
Вы немного не поняли. Я почти избавлен от страданий, я серьезно работал над собой. Мне противно, что это происходит вокруг... то есть, Земля, это уже не мое место. Не для меня... дело уже не во мне, а в том, где я нахожусь. Это, как в восьмом классе оставаться постоянно. Уроки давно выучены, зазубрены наизусть, но ты все равно здесь и тебе тошно. И ты ждешь звонка...
Ну вобще-то теоритически, мы б счас с вами не разговаривали если прям все все уроки были пройдены. Любые не очень эмоции это уже попытка нас научить чему-то, я думаю что вы это знаете ))
Тот самый...
0
нет голосов
08.07.2011 18:15:48
Цитата
cabra_loca пишет:
Ну вобще-то теоритически, мы б счас с вами не разговаривали если прям все все уроки были пройдены. Любые не очень эмоции это уже попытка нас научить чему-то, я думаю что вы это знаете ))
Опять же говорю, вы просто это еще не почувствовали. Это совсем другое, это можно понять только тогда, когда это происходит... И с чего вы решили, что как только я прошел все уроки, я непременно должен сразу умереть? Ничего подобного, так можно дожить и до конца, но это редко. Возможно, в скором времени я серьезно заболею... Только вчера я видел несколько отрывков из моих прошлых жизней на Земле, они были радостными. Теперь я понимаю, что скоро все, я оказался совсем не молодой душой. Очень сложно объяснить. Постепенно многое открылось, как цветок. Как законченный пазл... Эти эмоции учат меня ждать, своего конца здесь. Ладно, спасибо за общение.
P.s - Если у кого-нибудь, есть то, что я писал в своих предыдущих сообщениях - можете написать мне в ЛС...
zubek
0
нет голосов
08.07.2011 19:44:45
Цитата
Тот самый... пишет:
Там тошнить не будет... Там я смогу продолжить уроки, это новое путешествие. ...
по-русски это называется "хорошо там где нас нет"
Blaze Star
9
[+]
08.07.2011 20:00:19
Цитата
Тот самый... пишет:
Да успокойтесь. Это страх... вы просто не уверены в том, что будет после смерти. Пока вы не избавитесь от страха, будете строить эти безумные планы для выживания, которые только оттянут данный процесс на некоторое время. Смерть неизбежна, убейте в себе эту трусливость. Миллиарды людей разрывало на части во время войн, а вы боитесь умереть. Это нелепо, здесь нет особенных... Чтобы перейти в "новую плотность", необязательно оставаться на Земле, пораскиньте мозгом. Я приму на себя этот удар с благодарностью за освобождение. Приму то, что Есть... Неверным будет оставить своих родных и друзей на погибель. О какой любви тогда может идти речь? Это будет говорить о том, что вы ничему так и не научились... это печально. Вы будете жалеть об этом. Это великий шанс уйти для тех, кто больше не хочет Здесь играть, в этой жестокости, кто устал это видеть и не может больше этого переносить. Некоторые люди начинают понимать, для чего будет совершено это действо, на самом деле. Это "Выход" для тех, кто готов идти дальше. И неважно, что пишут "пророки" в своих книгах, это может стать большой ловушкой. Они сделают все, чтобы только люди остались гнить в этом месте, остались подконтрольным скотом. Они расскажут вам о местах, где можно укрыться, чтобы дальше истязать вас. Иначе не будет никакого Нового Мирового Порядка. Элите необходимы рабы и они сделают все, чтобы оставить большинство людей на Земле. Прислушайтесь и подумайте самостоятельно. Ведь ясно было сказано, что Земля это тюрьма.
Согласна на все 100% и даже 200%. Тот, кто будет так страстно стремиться любой ценой выжить, наоборот, как это не парадоксально звучит, проиграет!!! Конечно призывать людей к бездействию сложно, можно лишь решить каждому самому за себя. Что касается лично меня, то мне сама мысль о том, что я буду заранее готовиться к спасению своей собственной бренной плоти, противна. Почему?! В принципе легко объяснимо с таких позиций: что значит выжить любой ценой?! - это всем удастся?! - ответ: Нет. Значит стремиться выжить самому - это уже что-то вроде эгоизма. Гораздо приятнее разделить, пусть и самую ужасную с точки зрения бытия, но все таки благородную участь "Умереть Достойно" вместе с большинством. Выжить же большинству по любому не получится, ибо на оставшейся доступной для проживания территории непременно начнутся болезни и смрад от перенаселения. Так что я воспринимаю предстоящие события - как великий Дар Богов: возможность посмотреть смерти в лицо и до последней минуты остаться в ее глазах Человеком.
Blaze Star
0
нет голосов
08.07.2011 20:02:34
Цитата
cabra_loca пишет:
Все происходит так как и должно происходить. Я более близка к теории того, что кто сможет быть достойным тот узнает, кто способен будет видеть то увидет и так далее. Если планета должна будет разлететься на куски - значит так все и должно было случиться. А главное - ничего никогда не происходит к худшему. Любые даже самые жуткие вещи в жизни происходят как нейтральный опыт. Вся негативность и позитивность только в нас всех самих. Из чего же опять следуюет, что запасаться гречкой, искать пещеру, рыть окопы и тому подобное совершенно бесполезно. Над собой надо работать, а не над окопами. Все сказанное как всегда с оговоркой, что это лишь мое личное мнение.
Отлично сказано - Над собой надо работать, а не над окопами. И со всем что написано - согласна так же на все 100; и даже 200%
zubek
0
нет голосов
08.07.2011 20:13:17
Цитата
saratim пишет:
Это конечно интерестная идея но не полная - им как раз таки и нужен новый технологический рывок , вы думаете отчего так всякие там биллы гейтсы и ему подобные вкладывают миллиарды долларов во всякие проекты , особенно их интересует медицина, нанотехнологии (естественно я сейчас не говорю про такую шушеру как чубайс) , оружие и космос .
А зачем им рывок?
Зачем им нужны новые виды энергии, если старые им полностью подконтрольны и так же само подконтрольны все потребители этой старой энергии? Уж не ли за энергетическую независимость независимых государств они борятся ? медицина - контроль популяции и рождаемости, с каждым годом развития медицины пропорционально растёт и количество заболеваний и количество лекарств, и количество заболевших)
нанотехнологии - тот же самый контроль на качественно новом технологическом уровне,
оружие - тот же контроль, просто с позиции силы,
космос - тут сложно сказать кто за что борется... можно лишь сравнить, что в 60-70х годах прошлого века космос осваивался более активно и качественно нежели спустя 50 лет при технологических рывках нано, педо и прочих науках и т.п.
разный контроль, разные его уровни..
да те же миллиарды вкладываемые в развитие якобы альтернативных источников энергии, это самый что ни на есть контроль за этим развитием)
особено при том что на старых выдах энергии ежегодно получаются не милларды, а триллионы
просто людям впаривают в уши, тратят на это бюджетные денюжки...
а каков спрос?
это либо секретно и национальная безопасность, либо космос можно и на компике нарисовать
Blaze Star
9
[+]
08.07.2011 20:18:48
Цитата
Тот самый... пишет:
Опять же говорю, вы просто это еще не почувствовали. Это совсем другое, это можно понять только тогда, когда это происходит... И с чего вы решили, что как только я прошел все уроки, я непременно должен сразу умереть? Ничего подобного, так можно дожить и до конца, но это редко. Возможно, в скором времени я серьезно заболею... Только вчера я видел несколько отрывков из моих прошлых жизней на Земле, они были радостными. Теперь я понимаю, что скоро все, я оказался совсем не молодой душой. Очень сложно объяснить. Постепенно многое открылось, как цветок. Как законченный пазл... Эти эмоции учат меня ждать, своего конца здесь. Ладно, спасибо за общение.
Вот мне Вам объяснять не придется, потому что всё, что вы пишите, всё это в такой же мере происходит и со мной. На тех форумах, где я пыталась говорить об этом, мне как и вам говорили, что типа дело всё во мне. Но я поясню для тех кто не совсем понимает о чем тут речь: страстно хотят жить здесь на этой земле, те кто еще не все уроки выучил. Представьте себе, если кого-то из тех кто закончил школу, снова посадить в первый класс и начать учить читать и писать?! и как?! - их реакция?! - много они удовольствия получат?! Здесь дело не в эмоциях, невозможно обучаться тому, чем ты уже давно овладел и пользуешься в полной мере. Я всю свою жизнь жила и принимала все удары судьбы стоя на ногах, умение радоваться каждому мигу бытия сохранялась на протяжении всей жизни, я умела находить радость в любом положении дел, умела радоваться совершенно простым вещам не претендуя на большее. И вдруг буквально пару лет тому назад увидела впереди себя тупик. До этого всегда видела дорогу и цель, к которой неизменно шла. Я не сразу поняла, что произошло. Но чувство, что я прошла свой путь до конца и двигаться далее просто более некуда, меня так и не оставило до сих пор, а наоборот только усиливается с каждым годом. Перестала ли я замечать красоту?! - нет. Разучилась ли я радоваться пустякам?! - нет. Изменилось ли мое отношение к людям?! - нет. Вот правда желание узнать, что там за тупиком, по ту сторону реальности, проснулось Вот и вся на этом "сказочка". Я не вижу Конца, я вижу Начало Нового
saratim
0
нет голосов
08.07.2011 20:19:08
Цитата
zubek пишет:
Цитата
saratim пишет:
Это конечно интерестная идея но не полная - им как раз таки и нужен новый технологический рывок , вы думаете отчего так всякие там биллы гейтсы и ему подобные вкладывают миллиарды долларов во всякие проекты , особенно их интересует медицина, нанотехнологии (естественно я сейчас не говорю про такую шушеру как чубайс) , оружие и космос .
А зачем им рывок?
Зачем им нужны новые виды энергии, если старые им полностью подконтрольны и так же само подконтрольны все потребители этой старой энергии? Уж не ли за энергетическую независимость независимых государств они борятся ?
медицина - контроль популяции и рождаемости,
нанотехнологии - тот же контроль на качественно новом технологическом уровне,
оружие - да тот же контроль,
космос - тут сложно сказать кто за что борется... можно лишь сравнить, что в 60-70х годах прошлого века космос осваивался более активно и качественно нежели спустя 50 лет при технологических рывках нано, педо и прочих науках и т.п.
да те же миллиарды вкладываемые в развитие якобы альтернативных источников энергии, это самый что ни на есть контроль за этим развитием)
особено при том что на старых выдах энергии ежегодно получаются не милларды, а триллионы
Вы собственно говоря путаете само развитие и его контроль , хотя они будут контролировать и то и другое . Медицина и нанотехнологии им нужны не для контроля а для продления своей жизни . Оружие да для контроля , а вот космос им нужен для того чтобы иметь базы и за рубежом ....."земли".
Так в чем проблема они будут получать теже триллионы , но при меньших расходах .
Blaze Star
1
пользователь удален
08.07.2011 20:29:14
Цитата
Тот самый... пишет:
Я немного дополню: некоторые люди приходят в этот мир уже не столько ради себя, ради собственного развития, сколько несут определенную миссию. Такие сущности, как правило, являются воплощенными Духами из Высших Миров, или другими словами "инопланетянами", представителями более развитых цивилизаций. Поэтому далеко не все сюда приходят для того чтобы учить собственные уроки, некоторые для того чтобы помогать остальным..
zubek
0
нет голосов
08.07.2011 20:31:14
Цитата
saratim пишет:
Так в чем проблема они будут получать теже триллионы , но при меньших расходах
это дилетантское рассуждение)
а нефть куда? а газ? куда девать всё то, за что уже боролись не одно столетие? зачем нужно было бороться?
никогда не думали почему все компики, телефоны, носители информации, телевизоры, вобщем вся хрень абсолютно необходимое для общества потребителей, идет самыми маленькими шаг за шагом, когда это можно было делать шагами крупными или вовсе через шаг (поколение) или сразу несколько?
Цитата
saratim пишет:
Вы собственно говоря путаете само развитие и его контроль
я не путаю, я просто вижу контроль развития)
и я также вижу как большинство в это тупо не врубается, мало того оно это тупо хавает и хлопает в ладоши
saratim
0
нет голосов
08.07.2011 20:40:08
Цитата
zubek пишет:
Цитата
saratim пишет:
Так в чем проблема они будут получать теже триллионы , но при меньших расходах
это дилетантское рассуждение)
а нефть куда? а газ? куда девать всё то, за что уже боролись не одно столетие? зачем нужно было бороться?
никогда не думали почему все компики, телефоны, носители информации, телевизоры, вобщем вся хрень абсолютно необходимое для общества потребителей, идет самыми маленькими шаг за шагом, когда это можно было делать шагами крупными или вовсе через шаг (поколение) или сразу несколько?
Цитата
saratim пишет:
Вы собственно говоря путаете само развитие и его контроль
я не путаю, я просто вижу контроль развития)
и я также вижу как большинство в это тупо не врубается, мало того оно это тупо хавает и хлопает в ладоши
Мальчик ... а кто боролся за нефть , за газ , они чтоли ? Если вы не в курсе у них есть денежка - они на нее купят термояд , и им не нужны миллионы рабочих добывающих нефть и газ ,
также как и трубы по которым их будут качать . Я конечно же понимаю почему компики и телефоны идут таким меленьким шагом , этим самым они создают временной лаг необходимый в период застоя . Как начнется настоящий кризис так они сразу и шагнут вперед , и появятся новые компики
и телефоны , чтобы народ трудился . Я то это понимаю - а вы судя по всему не до конца .
Так вот .