ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Конечно есть другие пути,сваливать например.
Но уничтожу любую тварь,посягнувшую на мою семью!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Но уничтожу любую тварь,посягнувшую на мою семью!
Вы не мужчина, ведь этим должны мужики заниматься. Защитой семьи. И то...надо быть хорошо подготовленным.
А то мементо мори, и никакой праведный гнев не поможет. Просто напрасная смерть.
Я вот хищником не хочу становиться, хотя могу. Потому и не хочу, что знаю..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Была у меня тема "сваливания" открыта,когда я работала в универе.
1000000 р. и бункер и все дела обеспечены.
Но такой суммы на тот момент не было(3 м. назад).
Самый реальный вариант,сложиться на ковчег,и самим его построить.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Самый реальный вариант,сложиться на ковчег,и самим его построить.
А еще горы есть...У кого они есть. :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
*LILiT*, если инопланетяне не прилетят до 2013 года то всех у кого авторитет минусовой свяжут к столбу и обкидают помидорами.
так что ели все же не прилетят придеться нам с табою надеть маски и народ пугать )))

ну в прочем я могу и без маски.

Иванов! была команда снять проивогазы! Ах, ты уже снял ?
ну и морда у тебя Иванов ))))

Цитата
C1B3R пишет:
Угу. И "козлом отпущения" хотят сделать людей

козел отпущения это милость, дар АЗАЗЕЛЬ.

Ну если опять варить все головы в одном котле, что мы часто и делаем тут, то Азазель стала жертвой как раз ящерок оприходовавших нас с вами, как домашний скот.
Но видишь ли их совесть замучала и теперь они откупаются козами, которых сбрасывают с горы в пропость, где по приданию был свергнут в бездну, подземелье Азазель.
К стати этот ритуал совершают и по ныне.

Так что нас козлами отпущения не сделают... из нас сделают завтраки для космонавтов, посадять в тюбики и будем браздить космос)))
Это шутка ))).

Что касаеться бренности тела и того стоит ли сражаться за жизнь если все равно умрем. А души наши и так вечные. бла бла бла.

Ну чтож давайте завтра начнем убивать новорожденных, все равно они выростут, постареют и в конце все таки умрут.

Так вот, для тех кто не спит и думает о своей душе.

Души наши с вами относительно молодые, и пока они не пройдут N-ое количество перевоплащений в третей плотности или мерности, они с конвеера не соскочутЬ. Это вам не Тальяти.
Все это затеяли не мы, но хозяену фабрики виднее где какой производственный цикл нужен и где какому шпунтику быть в нужное время...
И заумные капризы типа не хочу, не буду зачем, отпустите меня, я тут по ошибке и т д. конторкой с верху не рассматриваются.

Рас тут значит надо.

Любопытно, что некто не отказываеться от еды и питья со словами "Все равно моя душа безсмертна а тело это временно". А некоторые в придачу прикрывают это бренное тело тряпками за цену которых можно прокормить 20 маленьких негретят пока не выростут.

Но как надо задницу прикрепленную к телу спасать, да еще и в добавок чужую, все заговаривают о безсмертии души.

Так вот люди. Безсмертие души отменяется. Пора спасать задницы.

Цитата
*LILiT* пишет:
А у людей 2 варианта: 1)выжить, 2)умереть. Действительно,Сириусяне имеют змееподобный облик,также у них есть помошники,Собакообразные. В Египте правили они. Орионцы внешне напоминают дракона в миниатюре.Ящерицы - это они.Сплошной матриархат,центровая,ведущая самка становиться королевой. Следует различать змей и ящериц. Среди этих двух видов вражда. Представителей Сириусян вытеснили с Земли драконы-ящерицы. И на этой Земле наша цивилизация господствующая.Пока. Но противники очень подкованы в генетике,а мы в техническом аспекте. Сириусяне,для контроля над людьми вживляют им небольшую змею в мозг. Появляются сообщения от Сириусян,для людей,типа мы придем с миром,верьте нам. Поверите,когда вам в мозг засадят огромного паразита,управляющего вами и вытесняющего ващу личность.

Подписываюсь под каждым словом.

Но змея в нашем мозге, имеется введу та часть древнего мозга, первобытного, который отвечает за основные животные инстинкты. То есть вживлять нечего не будут, они ее активизируют.
Мы то от животных только размером мозга отличаемся. У нас три мозга у первобытных один у млекопитающих два.
Ну если так условно разделить мозг на части.
Активация будет происходить не типа (поймал, заставил пилюлю проглатить, отпустил)
Это же хлопотное дело, нас все таки очень много.
а через програмирование генома внешними сигнатурами, есть сведения, что это будет делаться через зрительный канал. Неким мерцающим лучом оранжово золотистого свечения.

так что носите темные очки )))

Обьясню, каки последствия этого. Полная потеря воли, только первобытные инстинкты , ну короче Баран.
Там уже кого на корм, кого в каменоломни, ну а паршивых авец сразу на калбасу инопланетную.

К стати вы знайте как на востоке баранов погоняют ? словом Hash-Hash. это слово обозночает опиум, дурман, одурманенный, безвольный.

ладно хватит, на сегодня я себе -10 авторитета отработал.
newgen,
*LILiT*,
Седой,
ребят нас точно в одну палату распределят )))
Люди тут говорили о пробуждении,о проснувшихся,хотя сами еще спят или дремлют.
Как они могут ничего не осознавать и причислять нас к психам.
Почему,если врешь,то тебе верят,а если правду выкладываешь,то либо не верят,либо посмеиваются.
(ЗАБАНЕН)
*LILiT*, ты прекрасно знала, что проснуться смогут не Увсе.
а это значит, что буди не буди им пофиг. Выходной.
Это не наша забота к стати. Будильником в сети работать. А то уже поговаривают мол мы решили, что мы избранные и кто нам на такое дал право ))))

нет просто мы проснулись раньше.

Естественно, что нас закидают подушками те, кто хочет еще минут 5 поспать. Ну или не намерен просыпаться вовсе.
Надо рассчитать сколько стоит ковчег.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
newgen,

*LILiT*,

Седой,

ребят нас точно в одну палату распределят )))
Deleted
(ЗАБАНЕН)
знаешь я очень часто пересказываю притчу, как Диоген вышел на горотскую трибуну и начал усердно лаять.
Собрался весь город и ликовал. Диоген срехнулся!!!! Он сумашедший, а мы ведь говорили а вы не верилииии.

Ну а когда весь город уже был на площади он умолк и начал их высмеивать. Какие же вы странные люди. когда я стоял тут и читал проповеди о духовном то вы все убегали от меня, а теперь, когда я залаял вы все тут.

так что если хочешь чтоб тебя слушало много народу надо лаять ))) ну а между строк говорить им правду.
Иначе разбегутся и нечего не узнают
Цитата
*LILiT* пишет:
Надо рассчитать сколько стоит ковчег.

учти что Ной строил кавчег 100 лет.
С учетом современных технолгий тебе потребуеться лет 20.
Надо продумать все горы,пещеры и гроты в Российской Федерации.Не время унывать.Неужели вы не хотите выжить,я хочу!Ну и про подобие ковчега не забывать,это тоже вариант.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Мы для Иных пыль. Смахнуть её раз плюнуть.

мы для них не пыль )) да и нужны не только на калбасу и чтоб золото добывали.

ты прав, что будет отбор семян. Но это не нам тут решать, а то начнут тут опять все галдеть да на сорта раскидывать.
мы хоть и результат шуточного эксперимента но уже состоявшийся вид, правда со своими дефектами, но мы вид.
А геноцид между прочем устроить не позволють даже ящеркам.

и так.
Будет отбор и эвакуация. будет переход в 4 плотность части населения, часть останеться на планете в третьем измирении, часть пороботят, часть истребят, часть мутирует в результате новых климатических условий.
Часть спрячется в подземельные укрытия, но когда жрачка закончится все равно выползут, придется адаптироваться к новой среде, часть вымрет, часть адаптируется, возникнут новые смеси между видовые.

Ну в прочем все это уже было на земле не один раз, по этому мы все такие разные. Планета наша такое место по сюжету ))) это брадильный агрегат вселенной.
*LILiT*,
Кавказ, тут одни горы. Можем начать экспорт по всему миру, гор с уже вырытыми пещерами.
пойми что все это временная мера и пещеры и кавчеги и ганибализм :D :D :D
долгосрочная прспектива это не психи одиночки вроде нас а те кто смогут объединиться в небольшие племена мобильные, качующие.

Но я к примеру не знаю где я окажусь, скорее всего среди тех, кто остался в третем измерении и занят выживанием, так что буду готовиться к худшему.

уверяю, что единственное что нужно готовить это знания. как выжить как вырости картошку или как отлечить съедобное от не съедобного.
продовольственного запаса с супермаркетов хватит на пол года, ну а дальше ?
Цитата
*LILiT* пишет:
Не время унывать.Неужели вы не хотите выжить,я хочу!Ну и про подобие ковчега не забывать,это тоже вариант.
Каждому свое.
Я верю тому, Кто меня Ведет. Это непросто, с одной стороны мощный ментальный план у меня, который стремиться охватить все, рассчитать, узнать. С другой стороны - Вера, ее Вектор.
Считаю, что пока этот Вектор сбоев не давал. Он верный в основном.
По делу, мне, например, никуда уезжать не надо, я считаю, даже нет, я ОЩУЩАЮ. Я на своем месте в случае чего...У нас есть и горы, стабильные достаточно...А у меня есть достаточно средств.
Магниты...это верная находка. Это стабилизировало напряженность статического магнитного поля, и теперь я чувствую себя превосходно. Мне не страшны изменения магнитного поля...которые уже дают о себе знать. И магнитные бури не страшны.
Никакие норы не помогут , при изменениях магнитного поля ... Вот облом случится , когда ничего не произойдет ... :D
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

если нечего не произайдет, то чур моя койка у окна )))

уже происходит. уже есть хрональные откланения, уже уровень солнечной радиации привышает норму в три раза. уже магнитное поле на уровне 0,6 гаус.
да в норы не спрячешься на 5 лет, но чтоб выжить в первые три дня надо ! если нора не рухнет )))
Цитата
СЕДОЙ пишет:
мы для них не пыль
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
уже уровень солнечной радиации привышает норму в три раза
Ну о таком большом превышении я что то не читал. Три раза, многовато. Ссылку.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
уже магнитное поле на уровне 0,6 гаус.
Эта проблема мной решена - в частном порядке)
См мою тему в Саморазвитии об этом.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
уже происходит. уже есть хрональные откланения
О, это я вообще хорошо ощущаю, "поле времени" я ощущаю с детства!
Цитата
СЕДОЙ пишет:
да в норы не спрячешься на 5 лет, но чтоб выжить в первые три дня надо ! если нора не рухнет )))
Зачем норы, когда есть горы :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)