ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Но вот пока мы тут с вами кавыряем прошлое, америкозы надумали объявить дефолт доллару, и тем самым рухнет вся мировая эканомика основанная на зеленых фантиках, а чтоб люди не сильно кипятились, есть версия, что те же правители из наших с вами плоти и крови надумали все эти байки про предстоящую угрозу инопланетного вторжения.
2) Да, про инопланетян тема играет роль и отвлекающей, но это не значит, что фуфло. Почти каждая "выдача" инфы - это многослойно-логическая схема. Отвлекаловка - это самый "приземленный" слой.
Если это байки, то нафига вести подготовку населения к "контакту" Зря чтоле трудится голливуд, снимая тонны фильмов про борьбу с пришельцами??? Вы думаете, это развлекаловка, но увы, все намного интереснее
newgen, ты береги себя, не дай америкозам схавать твой мозг )))
Доллар рухнет, от этого некуда не денишься. Не то что мне очень хочеться чтоб так было. У меня вся семья в штатах. И будет это очень скоро.
А я знаю, что они под шумок сделают все что угодно. Тактика у них такая.
Под шумок какого то непонятного вулкана провели презентацию новых купюр 100 долларовых.
Под шумок инопланетного вторженияобъявят доллар банкротом. Ну это же будет мелочью перед всепланетной сенсацией про которое будут галдеть все ихние же масс медия.
Голливуд нас уже давно и в открытую готовит к этому.
так и кричат из ТВ народ пакуйте свое барахло. сё..емся отсюдого.
СЕДОЙ пишет:
Под шумок инопланетного вторженияобъявят доллар банкротом. Ну это же будет мелочью перед всепланетной сенсацией про которое будут галдеть все ихние же масс медия.
Наши правители, хотят более тотального контроля господа Куда вы хотите чтоб вам воткнули ваш новый чип???
Rip, практика показывает что нас обычно готовят к тому на что стоит обращать все свое внимание.
Мы все уже отлично разбираемся кто там откуда и как выглядит.
Но вот к нашим с вами земным заботам куда заначку заныкать от дефолта некто готовить не будет.
А то паника будетЬ ну а к встрече с инопланетянами мы все уже Очень готовы. Я даже транспарант написал
Wellcome Alliens.
СЕДОЙ пишет:
Rip,
практика показывает что нас обычно готовят к тому на что стоит обращать все свое внимание.
Мы все уже отлично разбираемся кто там откуда и как выглядит.
Но вот к нашим с вами земным заботам куда заначку заныкать от дефолта некто готовить не будет.
А то паника будетЬ ну а к встрече с инопланетянами мы все уже Очень готовы. Я даже транспарант написал
Wellcome Alliens.
Крах экономики мира был очень давно предрешен, задачей будет уже выживание в плане добыть еды, воды, крыши над головой
Кстате я уверен, что "инопланетяне" поймут ваш плакат на 100%
newgen пишет:
ДА, но глаза можно замаскировать контактными линзами.
Нет знаешь не получается.
дело не в цвете наверное. Взгляд несет информацию, даже фото с закрытыми глазами может нести ее.
Визуализация образа полезное дело.
К стати ты в курсе что это непозволительная роскошь для западных людей. Визуализация и образное мышление...
Они смотрят на текст и видят толко буквы и не могут понять что мы в этом тексте видим сцены Бородинской битвы.
Не знаю. возможно это из за системмы нашего образования. Хотя нет. моя дочка вот живет в эру америкозной системы образования. У нее четкая визуализация текстов и слов.
дело не в цвете наверное. Взгляд несет информацию, даже фото с закрытыми глазами может нести ее.
Визуализация образа полезное дело.
К стати ты в курсе что это непозволительная роскошь для западных людей. Визуализация и образное мышление... Они смотрят на текст и видят толко буквы и не могут понять что мы в этом тексте видим сцены Бородинской битвы.
Не знаю. возможно это из за системмы нашего образования. Хотя нет. моя дочка вот живет в эру америкозной системы образования. У нее четкая визуализация текстов и слов.
Я не знаю, честно говоря, не думал о таком. Почему для них это "роскошь"? Конечно, я сужу по себе..
Может поэтому нас и "накачивают" в фирме? Ведь общаются с нами "бывшие наши", которые теперь презирают "совок".
Просто в америке иной ритм работы там выжимают все соки у людей. нам трудно к такому темпу привыкнуть.
они больше работают мы больше думаем...
Верно, темп работ бешенный. За неделю - месяц, за месяц - полгода.
Но мне это пока нравится! Многому учишься. Кстати, видимо, похоже на "добровольную сталинскую шарашку"
newgen, К стати я тоже занимаюсь тем же, что и ты.
С одним НО.
У меня есть результаты. И они некогда не будут переданы людям )))
Потаму что я вредный. А люди глупые, им что не дай превратят в оружие против себя. Ты ролик про обезьянку и АК 47 смотрел ? вот вот. То же самое.
Еще забавно то, что ту самую технологию одновременно передали мне и еще одному странному товарищу, с кем мы на одном интересном форуме вели переписку и общались на подобные темы.
И после готового образца мы решили, что пока рано это в массы.
newgen, Дам тебе пару подсказок. ОЭДС это немного не то что привыкли знать про это явление.
Есть катушки несколько суразных форм, способные работать со скалярными полями. А там сидит какой то Джин, который выдает обратно энергии в 50 раз и более привышающие энергию возбуждения.
Объяснения всему этому слишком антинаучны, чтоб это пошло в массовое производстао, из за такой мелкой халявы некто не перепишет всю эйнштейновщину.
СЕДОЙ пишет:
У меня есть результаты. И они некогда не будут переданы людям )))
Потаму что я вредный. А люди глупые, им что не дай превратят в оружие против себя. Ты ролик про обезьянку и АК 47 смотрел ? вот вот. То же самое.
По моему, результаты эти получат другие, и все равно передадут человечеству. Ты же знаешь, когда была волна больших открытий и изобретений - порой разные люди почти одновременно изобретали похожие вещи, приходили к тем же самым результатам и так далее..И это не случайно.
Так что это скорее шаг для успокоения совести и защиты, возможно. И раз уж суждено, кто то обратит это в оружие, а кто то, например,в "лекарство".
Я не знаю, какие там результаты у кого то, но у меня они есть...Пока для меня лично -несущественные, но для других, в том числе и в США, это уже представляет интерес...Но это не главное для меня.
СЕДОЙ пишет:
Дам тебе пару подсказок. ОЭДС это немного не то что привыкли знать про это явление.
Есть катушки несколько суразных форм, способные работать со скалярными полями. А там сидит какой то Джин, который выдает обратно энергии в 50 раз и более привышающие энергию возбуждения.
Объяснения всему этому слишком антинаучны, чтоб это пошло в массовое производстао, из за такой мелкой халявы некто не перепишет всю эйнштейновщину.
Получены катушки, которые "подсасывают" энергию магнитного поля земли. Это стабильный результат..
Про то, что магнитная составляющая ЭМ излучения светового диапазона при прохождении....особого материала, обладающего нелинейными характеристиками ГОРАЗДО больше, чем думали раньше - это я уже писал...
...Моя работа называлась (искаженно) "Исследование распр-ния ЭМ волн в неоднородных средах"
Все можно уже объяснять, дожить бы до времени, когда мозги немного отдохнут от бешенной гонки..
Ха черти заблокировали мне доступ в интернет, разболтался я слишком.
Если планируешь портить жизнь зеленым человечкам обзаведись несколькоими средствами доступа в сеть.