ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
2z311
"у меня есть"
- носите всегда с собой - если исчезнет, значит анунаки уже здесь )))
"ЦентроБанк получить инфу о владельцах счетов не может"
- это если "верить СМИ" и пока "хозяева" не сказали своего веского слова ))
спасибо за озвучивание ответа по поводу хода дискуссии, который я не произнес ))
странники и жатва - не вижу противоречия . неужели "подготовка жатвы" плохая задача для "странников"
или "преджатвенный период" так неудобен для них? или я плохо знаю предмет и на самом деле дела этого мира
"странников" не колышат, а "не странники" в ходе "жатвы" погибнут полностью и безвозвратно ?
z311 пишет:
Тут плясать можно долго, понятно что все счета банков находятся под контролем Центро Банка. Но есть банковская тайна. Так что ЦентроБанк получить инфу о владельцах счетов не может, а вот заблокировать деньги других банков, это да.
ИМХО, банковская тайна - это миф. Вы получить инфу не сможете, я не смогу... но спецслужбы и те, кто над ними, могут и получают. В статье о причинах экономического кризиса автор пишет, что американские спецслужбы после событий 11 сентября получили доступ к счетам даже в швейцарских банках. Что уж говорить о банках своей страны? К тому же законы имеют свойство меняться, когда это нужно, да и созданы они для управления нижними слоями пирамиды, но "верхам" законы не писаны. Сейчас, к примеру, очень легко вычислить все сим-карты, которыми человек пользуется (особенно, когда регистрируются паспортные данные) и не секрет, что прослушиваются все разговоры и смс на поиск ключевых слов. Чем же принципиально отличается банковская система? Там данные обо всех операциях протоколируются и аккуратно заносятся в базы данных, а значит все можно поднять/сопоставить/отследить. Людей, пользующихся бартером или драг. металлами вместо денег не так много и все будет делаться так, чтоб все способы взаиморасчетов, кроме электронных, были крайне неудобными. Абсолютное большинство перейдет на эти системы и попадет под полный контроль. Зарплату и торговлю даже сейчас (по закону) можно вести только лишь в национальной валюте и ни в какой другой. Хоть это и кажется абсурдным, но может статься так, что в будущем свои золотые слитки Вы (или кто-либо другой) законным способ просто не сможете перевести в деньги. Потому что, когда вверху законы пишут под себя (то есть всегда), предела абсурдности для этих законов не существует.
аааа. столько написал меня по таймауту выкинуло. Жесть...
2Sivers
Ладно в кратце.
Предположим. банковской тайны нет. Любой счет вы можете блокировать.
Что есть деньги? Деньги это мера стоимости товара или услуги. Следовательно деньгами может быть все что угодно. Главное требование стабильность стоимости к другим активам.
Моряки рассказывали забавный случай. На дальнем востоке за перцовку можно было договорится обо всем (было в 80х годах). Водка приняла функцию денег.
"чтоб все способы взаиморасчетов, кроме электронных, были крайне неудобными"
Они и так не удобны. за безнал с тебя берут 2-3% банк, за услуги. Я так скидки получаю
"Зарплату и торговлю даже сейчас (по закону) можно вести только лишь в национальной валюте"
Это аксиома!!! Самые прибыльный бизнес в мире - эмиссия (печать по русски) денег. Кто такое отдаст дядям?
"вверху законы пишут под себя"
Да именно под себя. Ты не задумывался почему всегда есть черная бухгалтерия? Они же сами уходят от налогов.
Они так раз и перекрыли себе кислород.
Да и вообще зачем такая узурпация власти, когда как я понял жатва подразумевает умирание. Из материалов Ра. Как то не сходится.
Опять таки если будет узурпация и план уже есть, странники зачем?
Ты получал информацию относительно жатвы? Я нет.
Снова больше вопросов, чем ответов.
2Dass
"носите всегда с собой - если исчезнет, значит анунаки уже здесь ))) "
+1 )
"неужели "подготовка жатвы" плохая задача для "странников"
или "преджатвенный период" так неудобен для них? "
Возраст руководителей от 40-45. Странники в среднем от 30.
Я так понимаю их задача, реформировать этот мир (получить должности в духовных, экономических и политических кругах). Если взять экономические и астрологические прогнозы, то кризис продлиться 10-12 лет. Прибавляем к возрасту странников. получаем эти 40. Когда они придут к власти и будут нести людям вечное и доброе.
Это сугубо моя версия.
z311 пишет:
Предположим. банковской тайны нет. Любой счет вы можете блокировать.
Что есть деньги? Деньги это мера стоимости товара или услуги. Следовательно деньгами может быть все что угодно. Главное требование стабильность стоимости к другим активам.
Моряки рассказывали забавный случай. На дальнем востоке за перцовку можно было договорится обо всем (было в 80х годах). Водка приняла функцию денег.
Это все понятно. Но долго ли ты протянешь, торгуя водкой? Представь, что наличные деньги полностью заменены безналичными и все официальные взаиморасчеты (в том числе транспорт, магазины, телефон, коммунальные) тоже, как реально будешь жить не изолируясь от общества? Обычные граждане (народ) этого контроля почти не почувствуют, а многие скажут, что так даже удобнее. Будет стабильность, виртуальные деньги будут иметь покупательную способность и все нормально. Но до тех пор, пока ты не решишь встать поперек дороги системы, организовать какое-нибудь движение или еще что-то, требующее приличных денежных ресурсов. Водкой тут не отделаешься. А безнал... "безнал" очень быстро превратится просто в "без".
Цитата
z311 пишет:
Ты получал информацию относительно жатвы? Я нет.
Тоже нет. И вообще мне в это мало верится. Скорее всего такая же лажа, как с 2000-м годом.
У Ра, кстати, говорится, что будет 3 волны и последняя году в 27-м, ели не ошибаюсь, или еще дальше.
Мое мнение (оно же виденье) - будет много катастроф, особенно после 12-го. Потому что если бумкнет в 12-м, то последствия будут ощущаться после и, может быть, долго. Многие погибнут... Уже погибают. А значит для них уже конец настал.
Ну а там... Кто выполнил свои домашние задания, получает level up, а остальные продолжают в том же духе.
А массавого "айда на шару вознесемся!" не будет.
Зачем нужны странники и прочие? Условия жизни сильно изменятся - этот факт уже очевиден многим без всякой эзотерики. А в новых условиях нужны будут новые качества. И для жизни, и для выживания.
German
0
нет голосов
27.01.2010 00:35:31
хочу всем сразу сказать чтобы не возникло недоразумений. я к немцам не имею отношения я представляю один из двух индоевропейских народов РФ, но не русский свастика имеет отношение к нам, не столько к вам. это путь Солнца. Солнце живых и Солнце мертвых(зла) оно изображено на гербе НСДАП. ЦКР - просто нацисты. я удивлен, что разумные люди (а мне кажется что здесь преимущественно такие)верят в их чушь. если бы цели инсайдера сводились к такому примитиву вас бы давно не было. элементарно можно было бы просто направить армию гражданина А. Македонского на ваших предков (антов, сколотов, венедов) или легионы Римской Империи. ан нет Венеды сами на нее нападали. кстати вот падение Рима явно дело рук всяких инсайдеров. слишком сильно развился Рим.но его история была переписана. Разумные люди поймут о чем я. Не доверяйте таким сомнительным источникам как ресурсы шовинистов, не будте столь наивны, друзья
Это ваше мнение, оспаривать это бесполезно, потому что вы смотрите на поверность, а знаете что обычно плавает на поверхности... Уж простите за пафос Почему до людей не доходит, что история переписана, и это кому-то на руку...
Dass пишет:
С "Ра" незнаком. На чем основано доверие к этому источнику?
В основном на личной интуиции, упоминании в других источниках (у инсайдера и уилкока, например) и на совпадении многих вещей, о которых пишет, с другими источниками.
Это все не дает гарантий достоверности, поэтому рассматривается обычно (мной) как одна из версий с негласным уточнением "если верить источнику Ра".
Думаю, такое негласное уточнение присутствует при любых ссылках на источники, достоверность которых не доказана или вами не проверена.
Dass пишет:
2Krasav4ik - а куды ж она деницца? мы ж ее ждем же ж.
Ага! А если не прилетит, то назовем этим именем любой метеорит, чтоб не откланяться от графика
German
0
нет голосов
27.01.2010 16:53:37
кто там меня там татарином назвал?! татары индоевропейский народ?????? ну ты даешь Dass. нет я Осетин. а вы кучка наивных простаков раз верите всяким цкр которые целый народ называют цивилизацией вирусов...
Heresy пишет:
Это ваше мнение, оспаривать это бесполезно, потому что вы смотрите на поверность, а знаете что обычно плавает на поверхности... Уж простите за пафос Почему до людей не доходит, что история переписана, и это кому-то на руку...
Почему не доходит? - Доходит, но
1) практически никто (кроме Инсайдеров) не знает что делать
2) большинство (из тех, кто интересуется) сидят на иглах различных эгрегоров
3) очень маленькое количество - просыпаются и им нужно учиться
4) единицы (как Усладушка или newgen) могут учить, но, как видите - одна учит, а другой - тешит свое самолюбие
Прочитал еще раз первое откровение Инсайдера (с целью разоблачения).
Практически не за что уцепится и разоблачить, разве что в конце - заявление:
Заявление Insider-а:
Это будет мой последний пост, дело сделано.
Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира.
Меньшинство передает его следующим по приказу Высших Существ, пойми это!
Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно.
Я оставался бы здесь дольше, хотя уже осветил многие вопросы.
Я отвечал лишь то, что мне позволено в самой простой доступной мне манере.
По этой причине мне пришлось печатать быстро.
Если Вы решите:
Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.
Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое.
Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.
Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше.
Я вернусь.
Мне кажется, что здесь - программа. Кто как считает?
На мой взгляд Инсайдер блокирует работу с Высшими.
1)Он фиксирует "...Обращаясь к Божеству..."
2)далее усиливает "будь осторожен и правильно формулируй мысли"
3)затем перечисляет чего нельзя делать "..." - фактически ничего делать нельзя
Хотя, с точки зрения НЛП, частица "не" подсознанием не воспринимается, окончание высказывания фиксирует на ритуале "просто признеси слова".
Я ничего не "тешу".Я наблюдаю и иногда реагирую.Этот сайт собрал весьма интересный состав людей и мнений...
Я учил когда то -теперь период самому научиться -чтобы учить еще большему!Но что знаю -то пишу.А пока я еще на новом витке спирали обучения...Возможно,что я вообще "почию от трудов" -есть и такой вариант.То есть покину это все,что уже и так меня замучило раньше так,что теперь не хочется и реагировать сильно.Тяжело пришлось по своему -у каждого своя мера ...
Если останусь -конечно,будет лучше.Потом.Там.
Представь, что наличные деньги полностью заменены безналичными и все официальные взаиморасчеты (в том числе транспорт, магазины, телефон, коммунальные) тоже, как реально будешь жить не изолируясь от общества? Обычные граждане (народ) этого контроля почти не почувствуют, а многие скажут, что так даже удобнее. Будет стабильность, виртуальные деньги будут иметь покупательную способность и все нормально. Но до тех пор, пока ты не решишь встать поперек дороги системы, организовать какое-нибудь движение или еще что-то, требующее приличных денежных ресурсов. Водкой тут не отделаешься. А безнал... "безнал" очень быстро превратится просто в "без".
1. Человек, который сможет в таких условиях стать лидером какого-то движения или дела против системы, найдет способы и как ее обойти в плане денег.
2. Обычные граждане, ну может не совсем обычные, а более свободные, там предприниматели, средний класс и т.д. - наоборот почувствуют... И сейчас гос. рэкет (особенно в странах СНГ), а именно налоговая, пенсионный фонд и др. фискальные органы - грабят людей пуще бандюков. А при системе "тотального безнала" - я представляю, как они "распояшутся"... Хотя на любую "жирную ж... - всегда есть толстый гвоздь". Найдутся методы "увода бабок" и от такой системы.
3. А что власти сделают с "серой" и "теневой" экономикой? Там где 90% нала и вращается? Неужели прикроют? Не верю... Так как именно власть в каждом государстве сама и создает эти два вида экономики. Правой рукой только белую экономику безнала, а левой - серую и теневую.
To z311:
Не только для себя "черную бухгалтерию" власти создают... Это у вас поверхностное мнение.
"Серая экономика" - в ней в странах СНГ работают 90% нормального здорового бизнеса, 80-90% оборота там- нал, большие суммы. Как человек, давно работающий в бизнесе - знаю, что убрать ее в государстве - всего то требуется поправить в сторону "здравого смысла" 5-10 законов и немного нормативных актов. Но этого не делают!!! И никогда не сделают... Почему? И не только потому, что их "красные фирмы" там работают... Нет, для "своих" - нужные законы быстро напишут.
Просто:
а) выгоднее получить 300% штрафа с "провинившегося предпринимателя", чем 15% честного налога.
б) Инструмент насилия и власти - выгоднее 90% населения держать в "потенциальных преступниках", всегда есть за что все отобрать и посадить...
По поводу "черной экономики" - торговли наркотиками, людьми, органами и т.д.
Все это организует само же государство (каждое, на этом рынке свое разделение труда), потом с этим же "само" и борется... Теперь догадайтесь, почему эта борьба всегда завершается ничем...
Поэтому как бы элите не хотелось бы всеобщего безнала и тотального контроля, от серой и черной экономики никто из властей добровольно не откажется. Слишком "заманчивый куш".
По поводу 2012 года - такая же истерия и "пиар", как с 2000 г. (с этой пресловутой ошибкой 2000 года Так что никакой жатвы не будет, поэтому не расслабляться, придется жить дальше.
Morgana, спасибо - интересный взгляд на вопрос. От себя хочу добавить, что для ввода тотального безнала должны созреть определенные условия, определенная "революционная ситуация" - "верхи не могут, а низы не хотят жить по старому".
Во-первых должно общество созреть технологически и идеологически. Т.е. все должны привыкнуть к банковским карточкам, к банкоматам и прочей технологической атрибутике. Должны быть освоены высокие технологии, проложены в массовом порядке быстрые каналы связи (по всей планете!), ну и тому подобное. В принципе, это уже во многом достигнуто.
Во-вторых, нужно обеспечить заинтересованность в таком шаге национальных властей, которые контролируют выпуск местной валюты. Если они поймут, что власть уплывает из их рук - они не дадут провернуть такую операцию. Как это будет сделано - честно говоря не знаю. Впрочем финансовую систему своих стран национальные власти большинства стран мира уже сейчас мало контролируют.
Далее, после контролируемого обрушения доллара и других масштабных рукотворных катаклизмов, финансовая ситуация в мире будет расшатываться до такой степени, чтобы народы планеты доведенные до отчаяния безденежьем, голодом и безработицей сами запросили бы "крепкой руки". После чего им на блюдечке с голубой каемочкой, вышедшие из тени инсайдеры и предложили бы свой великолепный "план спасения мира" от страшного кризиса, ими же и устроенного.
И если люди добровольно примут этот новый мировой порядок - то тогда горе нам.
Woai пишет:
Как то мрачновато! Должен быть выход!!!
Все мною описанное, по информации из различных источников, должно было уже произойти в течение 2009 года. Но не произошло. И это говорит о том, что у них что-то не складывается. Возможно они отодвинули это на попозже, возможно что какие-то объективные факторы мешают, а возможно что человечество уже дозрело до того, чтобы не допустить всего этого.
Therion пишет:
4. Если упустить момент - анархию в мировом масштабе не удержать.
Так что врядли возможны такие глобальные катаклизмы..
У ребят большой опыт проведения различных революций - от Великой Французской до Оранжевой - не думаю, что для них представляет проблему направить народные массы в нужном им направлении.