ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
z311 пишет:
Могу добавить, что они точно руководствуются состраданием, которое не присуще человеку.
В таком случае состраданием это называть не совсем правильно. "Сострадание" - это человеческое понятие, обозначающее конкретную вещь нашего 3-го уровня.
А никак. Только если на время поднять туда и дать почувствовать. И то по возврате человек попытается "вписать" полученные впечатления в рамки 3-й плотности, а потом еще более упрощенным языком объяснить остальным. Остальные (кто соизволит послушать и услышать) выполнят трактовку слов, согласно своим понятиям о их значении и подберут в памяти чувства, сходные значению этого слова. Но это уже будет совсем не то, что описывал субъект-очевидец и тем более не то, что он чувствовал там.
Это я понимаю, я о том что информацию то как то передать надо, если человек сам это почувствовать не может.
В итоге все равно приходится объяснять словами/терминами, которые присущи в 3ей плотности.
Есть много вещей "поближе" к нашему уровню и потому доступных для понимания в менее искаженном виде. Имеет смысл больше внимания уделять им. А рассуждения о "далеких" уровнях будут получаться весьма пустыми. Хотя, поговорить/порассуждать можно, если хочется.
что занчит понятие реинкарнации, вдумайтесь!!! Это значит что душа вашей бабушки, дедушки, детей, отца, матери, родных общим словом после их смерти может воплотится например в детях вашего соседа,к оторого вы еннавилите например. Я как задумался об этом так мне сразу как-то стало по-другому видеться ситуация. Или так может оказаться что ваши родственники или дальние родственники или дети из прошлой жизни ходят среди вас., возможно рядом с вами. Это получается надо всех любить даже тех кто негативен и делает тебе зло?! Зло если тебе сделают можно стерпеть 1 раз, 2 раза 10 раз, но невозможно же постоянно терпеть если тебе делают гадости, что получается в этом случае надо делать, терпеть всех людей и любить всех людей тех же бандитов и другой негатив тоже надо любить? Если мы в 4 и 5 плотности должны все души объединится между собой в одну коллективную душу, значит все души и есть кусочки часть одной целой души. Получаетя если человек убивает другого человека, то он убивает и себя в частности так это понимать?!
bado пишет:
Это получается надо всех любить даже тех кто негативен и делает тебе зло?!
А всех ли родственников (живущих одновременно с Вами) Вы любите? Даже тех, которые негативны, не любят Вас и пакостят?
Что значит "надо любить всех"? Кому надо? Зачем это надо? Вам это надо? Вам надо то, зачем это надо?
Старайтесь идти путем своего сердца. Если Ваша суть такова, что Вам надо одних любить, других ненавидеть, то делайте так. И не забывайте задумываться почему этих любите, а тех ненавидите.
Sivers пишет:
Старайтесь идти путем своего сердца. Если Ваша суть такова, что Вам надо одних любить, других ненавидеть, то делайте так. И не забывайте задумываться почему этих любите, а тех ненавидите.
Нет,надо задумываться иногда -почему так .Точно пишу.Иначе не будет движения.Сердце -один шаг,Разум -другой,Сердце-третий,Разум-четвертый... и т.д.Главое,гармонично и без запинок.. А с аспектами "реинкарнации",которые возникают и вопросами по этому поводу-еще намучаетесь.
Всё что мы обсуждаем и как мы обсуждаем о чём бы нибыло всё равно в рамках 3ей плотности ,как не крути выше головы не прыгнишь ,мы можем только продолжать любить и созидать ,ведь доказывать не имеет смысла .Я вот например всегда стараюсь обстрагироватся от любых суждений вынесенные мною ,чем больше отталкиваюсь тем больше расширяю кругозор ,стараясь не заострять внимания на одном аспекте чтобы это нибыло
Sivers пишет:
Можно еще частично понять 4-ю плотность. Тем, кто уже стоит на пороге 4-го уровня. ИМХО
Может Ыть. .Например,число -это уже объем в нашем понмании.Ближе к этому.
Только все равно путь через все эти "плотности" ...он один и к Одному.А "плотности"...это,в понимании моих братьев и сестер,больше неоднородности на пути луча света,чем этапы развития.
newgen пишет:
А "плотности"...это,в понимании моих братьев и сестер,больше неоднородности на пути луча света,чем этапы развития.
Проекции... Чем ниже мерность проекции относительно проецируемого объекта (пускай - многомерного света), тем больше вариантов этих проекций (под разными углами) и тем сложнее по ним представить (воссоздать) целое. Мне кажется, так и получается многообразие. С повышением мерности осознания (проекции, взгляда) количество разнообразных вариантов должно уменьшаться, и все легче будет представить целое. На одном уровне с первоначальным светом вообще не должно быть проблем с пониманием (как следствие).
newgen, я сейчас не спорю с Вами, просто мысль пришла.
Sivers пишет:
С повышением мерности осознания (проекции, взгляда) количество разнообразных вариантов должно уменьшаться, и все легче будет представить целое. На одном уровне с первоначальным светом вообще не должно быть проблем с пониманием (как следствие).
Вот это неплохая мысле пришла. Так примерно и есть.Маломерное дробит для осознание многомерное.А многомерному не надо этого (на своем уровне мерности),однако маломерное выглядит в виде наложений маломерного,так чтобы это выглядело как многомерное удобно для восприятия,тех,кто есть в высшей мерности.Вот примерно так.Это,в принципе,то,как двигалась наука.Мы все делили в природе на меньшие составляющие,"модели","законы" -так,чтобы была понятна часть Истины,но не вся Истина.Младенец не может жевать твердую пищу,подросток -большие куски -их разделяют на меньшие... В плане -от меньшего к большему.Наооборот- духовное многопланово и многомерно -поэтому тут все было обратно и не так четко.Но есть ли некая "формула согласия"? Это я вам вопрос задаю,хитрый я?
Но только одно,а второй вопрос -елиф я уже обладаю,допустим,некоторыми навыками мышления и бытия в этой...ладно,"новой плотности"))) -то я теряю возможность видеть,слышать и думать как прежде?В нашем мире?Или по желанию?Или это как то трансофрмируется?
newgen пишет:
Но есть ли некая "формула согласия"?Это я вам вопрос задаю,хитрый я?
Но только одно,а второй вопрос -елиф я уже обладаю,допустим,некоторыми навыками мышления и бытия в этой...ладно,"новой плотности"))) -то я теряю возможность видеть,слышать и думать как прежде?В нашем мире?Или по желанию?Или это как то трансофрмируется?
Насчет "формулы согласия" не понял что имеется в виду
А второй момент - мне кажется, обратная совместимость остается. Ведь ничего не мешает нам сейчас думать в дву- и одномерии. В геометрии так и делаем. Да и не только. двухполюсное мышление вроде "хорошо/плохо", оценка возможностей, состояний и т.д. - одномерно. Можно найти немало примеров и для нуль-мерного мышления.
Sivers пишет:
Насчет "формулы согласия" не понял что имеется в виду
А второй момент - мне кажется, обратная совместимость остается. Ведь ничего не мешает нам сейчас думать в дву- и одномерии. В геометрии так и делаем. Да и не только. двухполюсное мышление вроде "хорошо/плохо", оценка возможностей, состояний и т.д. - одномерно. Можно найти немало примеров и для нуль-мерного мышления.
Насчет формулы согласия -это не заморачивайтесь.Рано.
Насчет второго -может быть и так,и эдак.Например,у нас был такой феномен-человек -Ванга.Она не могла видеть глазами,но как то иначе.Как "иначе" и почему,и зачем,и откуда дано -это пока отставим в сторону.Одним словом,ее способности были больше чем у обычного человека,за исключением зрения.Она не могла видеть зрением человеческим,ни краскок мира,ни его объемов и форм.Но другим зрением МОГЛА.И вот тут то оно ей все представлялось несколько иначе,можете почитать -в инете поискать.А объективная/субъективная реальность формирует отчасти и мышление.Каково оно было у Ванги в плане геометрических форм,например? А в плане мышления вообще?
Книгу о Ванге читал лет 15 назад Не знаю какое у нее было мышление. Кстати, вроде бы есть практики развития такого зрения (не глазами) у всех желающих. Даже сайт был, посвященный этому. Автор сайта - слепой, который (по понятным причинам) заинтересовался этой темой. Есть и человек, который учит этому - когда-то даже по ящику показывали. Из того, что помню - они развивали способность быстрого входа в короткий сон (буквально за несколько секунд) и намеревание (управление) сна на то, чтоб снилось происходящее вокруг. В принципе таким способом можно "увидеть" что угодно. Что и делала Ванга, кстати.
Кому интересно - могут поискать это по запросу "Альтернативное зрение".
Sivers пишет:
Есть и человек, который учит этому - когда-то даже по ящику показывали. Из того, что помню - они развивали способность быстрого входа в короткий сон (буквально за несколько секунд) и намеревание (управление) сна на то, чтоб снилось происходящее вокруг. В принципе таким способом можно "увидеть" что угодно
Ну вот ты и подошел...почти...Помнишь,я писал о том,что я,например, управляю сном иногда?
А еще есть такое состояние,когда как бы попадаешь из этого мира -в "другой" единомоментно.Это еще интереснее...Потом плохо иногда,правда -c самочувствием
Хотя Ванге не у кого было этому учиться.Сам понимаешь.Там еще глубже,куда глубже..Однако,разговор не о Ванге..И еще -у нее были ТЕ,кто помогал ей видеть.
Да, Ванга видела человека, который ее учил потом. В другой мир не попадал.
Говорят, что при засыпании всегда есть выбор куда отправиться: в обычный бредоподобный сон или в сновидение, которое фактически является другим миром. Постоянным в смысле повторяемости попадания туда, но меняющимся в плане текучести жизни там. А также помнить или не помнить. Моя проблема в том, что почему-то пропускаю этот момент и по дефолту выбираю бредоподобные сновидения и беспамятство. Пока не знаю как с этим бороться и надо ли.