ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Все правильно, халявы не будет. Придется нам самим давать ответы на свои вопросы ))
Еще в школе говорили, что списывать ответы (так же, как и подсказывать их) нехорошо. Вероятно, по той же причине.
Опять же, снятие завесы памяти (или готовые ответы на все вопросы), сделает бессмысленным стремление к личному поиску этих ответов и увеличению поляризации.
Так что, спасибо ему, кто бы он ни был, за попытку помочь.
Цитата
XIO пишет:
Я так и не успел задать серьезного вопроса ему. Не нашел в себе такого что бы задать...
То же самое. Те вопросы, которые я задал, были нужны, чтоб хоть как-то отметиться - хоть что-то спросить. А по-настоящему серьезные вопросы для себя лично, если и получится сформулировать, то глупо задавать их кому-то, кроме себя. А сформулировав вопрос, получаешь практически готовый ответ. Но понаблюдать за его ответами на чужие вопросы действительно хотелось
Да, смешно Хотя информацию о том, что на "летающих тарелках" скорее всего летают жители планеты Земля - я могу подтвердить. Еще во времена Гитлера шли разработки таких двигателей и были достигнуты серьезные успехи. И с тех пор эта технология засекречена.
Sivers пишет:
Все правильно, халявы не будет. Придется нам самим давать ответы на свои вопросы ))
Еще в школе говорили, что списывать ответы (так же, как и подсказывать их) нехорошо. Вероятно, по той же причине.
Опять же, снятие завесы памяти (или готовые ответы на все вопросы), сделает бессмысленным стремление к личному поиску этих ответов и увеличению поляризации.
Так что, спасибо ему, кто бы он ни был, за попытку помочь.
Цитата
XIO пишет:
Я так и не успел задать серьезного вопроса ему. Не нашел в себе такого что бы задать...
То же самое. Те вопросы, которые я задал, были нужны, чтоб хоть как-то отметиться - хоть что-то спросить. А по-настоящему серьезные вопросы для себя лично, если и получится сформулировать, то глупо задавать их кому-то, кроме себя. А сформулировав вопрос, получаешь практически готовый ответ. Но понаблюдать за его ответами на чужие вопросы действительно хотелось
Да-да-да. Ещё Инсайдер кажись это где-то упомянул, и я считаю это истиной - если кто-то ответит на ваш вопрос, это уже будет не ваше, вы примите это как должное но при этом это будет чужой ответ.. Что-то типа того в общем. И я согласен, что в правильно сформулированном вопросе уже содержится большая часть ответа. Так что, Sivers, есть конценсус
Информатор решил поступить в высшей степени мудро. Заставил задать вопросы, и наглядным примером показал, что искать ответы прийтется самостоятельно . Гениально! А инсайдер так распинался))
соголасен с вышесказаным на счет серьезных вопросов. как-то не получается облечь их в словесную форму и задать!
Цитата
SOLUM пишет:
Спасибо, что пропустили мои вопросы.Вопросов больше нет.
Владимир - Уважаемый Владимир, теперь Вы поняли, почему у меня нет вопросов? Не могу объяснить, но каким-то образом чувствую, ложь (это видимо, как некурящий человек, мгновенно может определить, курящего), т. к. сама принципиально не вру, даже в мелочах. В наше время, приближения Голубой Звезды, которая уже была видна на Востоке в ночь с 10.11. на 11.11.2009. многие «смелые ребята» пытаются вылезти из глубин Земли, для разведки. Они сканируют мысли почти всех людей и полностью подчинили себе элиту Земли, с помощью волнового оружия, но им хочется знать настрой людей по общим вопросам, а так же духовное состояние конкретного человека, где как не на форуме с интересной тематикой, возможно собрать, одновременно, достаточно людей, которые в вопросах ярче открываются и просканировать их. Надо сказать, что когда человек задает вопрос, он заведомо знает ответ, поэтому наши вопросы поставили его в тупик – это раз. Два – это у них во внутренней Планете весьма плохая связь, т.е. для участия на форуме им приходится использовать «тарелку», дорогое удовольствие.
Он пишет: «Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие. Причиной его были определенные события, произошедшие в последние дни». Мое мнение, что они больше не смогут даже на короткий период времени выйти из внутренней Земли, излучения нашего Солнца для них невыносимо, а излучения Голубой Звезды – губительно, к стати, эти излучения губительны и для ненравственных людей, к которым можно отнести мировую элиту.
SOLUM.
shaldin
0
нет голосов
14.11.2009 13:18:37
shaldin пишет:
Где конструктивно расположена программа души? А - функционально?
Все зависит от того, что конкретно вы подразумеваете под программой души? Представление абстрактно. Уточните пожалуйста вопрос?
Хорошо! Расскажите, пожалуйста, про управленческую часть души!
И еще! Предупреждаю, что КОН "разберется" и с инсайдерами и с информатерами,
а также и с другими участниками "Великой Жатвы"!
Сегодня же будет доложено Богу про все ваши безобразия, а также
попустительствование темным Наблюдательного Совета и Галактических
Хранителей! Ужо Вам всем достанется "на орехи"! Распоясались! Бога на Вас нет!
Земля тоже хороша! Попустительствует деградации душ людей, да еще
и потворствует этому! А форуму, который представляет ясли, несут всякую ахиннею!
shaldin, достаточно. Продолжите такое писать - забаню.
shaldin
0
нет голосов
14.11.2009 13:27:34
Отвечаю! Дэвид Уилкок ошибается! Его мировоззрение есть ложь!
Все мировые религии уже обветшали и их место в туалете на гвоздике!
Уже появилась мировая религия третьего тысячелетия - Единоверие!
Она будет единственной! Так как на Земле все будет Едино!
Единая нация! Единое государство! Единый язык! Единая религия!
Единый материк! Никаких инсайдеров и инфоматеров! Никаких Путиных
и Обама! Никаких Бен Ладенов и Пап римских!
shaldin пишет:
Уже появилась мировая религия третьего тысячелетия - Единоверие!
Она будет единственной! Так как на Земле все будет Едино!
Единая нация! Единое государство! Единый язык! Единая религия!
Единый материк! Никаких инсайдеров и инфоматеров! Никаких Путиных
и Обама! Никаких Бен Ладенов и Пап римских!
Да-да, именно об этом и говорил Инсайдер 2!
Когда все едино и подчинено единой структуре, то управлять миром легче. Так что Вы, дорогой апостол, стремитесь выполнить именно их цели.
На мой взгляд, shaldin, чрезмерно агрессивен. Ну это мое скромное личное мнение. Кто бы ни были эти инсайдеры, информатеры и другие люди или не люди которые на просторах интернета что либо излагают от имен великих или инопланетных существ, на мой взгляд они совершают полезную работу. Как минимум наталкивают людей на мысли, или скажем, дают толчок к тому что бы задуматься над устройством мира и т.п.
Ну вот к примеру, детям в малом возрасте читают сказку про кащея и какого-нить там богатыря в лице Иванушки. Заведомо известно, что эта сказка - вымысел, ложь, неправда. Но на базе этой сказки дети получают урок, выносят какие-то свои выводы. Они осознают что есть добро и зло. Принимают как правило сторону добра. Когда дети подрастают, они разумеется понимают что та сказка это абсолютный вымысел, и что деда мороза не существует, а супермен умеет летать не потому что он супер, а потому что режисеры и постановщики постарались выполнить свою работу красиво. В общем, на мой взгляд, в худшем случае (если все это ложь), всех этих Инсайдеров/Информатеров нужно воспринять как сказку, которая помогает нам осознать реальность, и духовно саморазвиться. Думаю так будет правильнее. А поливать грязью как это делает, shaldin, не имеет смысла.
XIO пишет:
На мой взгляд, shaldin, чрезмерно агрессивен.
Шалдин - защитник веры. Он считает, что с Тьмой нужно бороться огнем и мечем и свято верит в свою правоту. Поэтому ничего Вы, XIO, ему не докажете. Пусть делает свое Святое Дело, раз уж это его путь. А нам он наглядно покажет как не нужно впадать в крайности.
Sivers пишет:
Шалдин - защитник веры. Он считает, что с Тьмой нужно бороться огнем и мечем и свято верит в свою правоту. Поэтому ничего Вы, XIO , ему не докажете. Пусть делает свое Святое Дело, раз уж это его путь. А нам он наглядно покажет как не нужно впадать в крайности.
В общем-то да, Вы, Sivers, правы. Будем посмотреть как говориться. Доказывать ему что-либо не собираюсь, просто высказал мнение. В его праве выбирать тот или иной путь. Пусть поступает так, как на его взгляд поступать правильно.
АнтиИнсайдер пишет:
Мы язычники.родноверци знаем о ЕДИНИЙ и оМирозданий.но бу думаем что природа тоже част БОГОВ.
космос тоже.
Ща пойдет троллинг, не завидую модератору.
shaldin
0
нет голосов
15.11.2009 10:47:56
Дьявол есть ложь! Поэтому Дьявол не любит правды! А правда есть истинные Знания!
Поэтому Дьявол не любит людей, стремящихся к знаниям! Дьявол уходит, когда
человек обладает Знаниями от Бога! Вот и все! Поэтому задача Дьявола дать человеку
ложные знания! И Дьявол всегда поддерживает любые ограниничения в знаниях!