ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вот-вот! Меня тоже всегда занимал вопрос! Как вы определяете, где истина, а где ложь? По каким критериям?
Библия - для меня как ни крути остается священной книгой и я не хочу никого осквернять, но ответьте, где уверенность, что и Дьявол не приложил своей руки к написанию хотя бы части этой книги? Как узнать, что есть от Бога, а что от Дьявола? (если говорить словами Шалдина).
Приветствую честной народ. Задам хорошие вопросы.1. Укажите пожалуйста какой либо научный труд которй логически обосновывает и доказывает необходимость ведения войн и убийства человека человеком - вообще есть ли такой? 2. В этой связи хочется увидеть также труд обосновывающий причину запрета наркотических растений.
3. В состоянии ли человечество выйти на высший уровень развития и применить Любовь, свободу, веру, мир? Также хотелось бы видеть логический труд.
Я вот как раз вчера общался со знакомой которая в этих направлениях очень развита. Много чего читала и знает.
Она сказала так, любой ответ на любой вопрос, можно найти в Индийских Ведах. Там очень много исчерпывающей информации. Сейчас ищу где взять что бы почитать.
Уф…, прочел наконец-то все послания и информатора в т.ч.
Забавно конечно. Ребята ну давайте наконец-то ДУМАТЬ!!!!
Мне эти повествователи не кажутся ни мудрыми, ни сострадающими, ни дружелюбно настроенными. Любая просветленная личность (йоги уровня самадхи, волхвы внутреннего круга) дадут вам такую информацию, по сравнению с которой эта покажется вам детским лепетом трех летнего ребенка )))))))))))))))))))))))))))).
Итак, все три послания инсайдера умещаются в 2-3 предложениях )))))))):
1. Мы вас убиваем, но вы не обижайтесь, мы вас любим;
2. Мы выполняем свой долг и говорим вам об этом, но мы хотим, чтобы вы ничего не знали (к слову о логике).
Вот собственно и все!!!!!! Все остальное такая вода и "бла бла бла", которой переполнен весь интернет и куча книг, авторов и т.д.
Ответ про языки, какой-то там до шумерский )))))))))))))))))). Т.е. чел решил - сейчас скажу им все равно никто не врубается, а если попросят написать напишу любую белиберду. Не буду приводить миллион свидетельств здесь (кому надо найдут), но родоначальник всех языков русский, единственный язык не технический, а образный. Т.е. опять лажа вышла с нашим гостем. И по тексту такого пруд пруди всего просто не напишешь. "Бхагават Гитой" чел явно злоупотребляет иногда прямо по тексту шпарит без смущения. )))))))))))
Один единственный вопрос расставил бы все по своим местам, но его никто не задал. Какая цель? На ответ снова этот же вопрос и так далее пока они не запнутся и не вскроются или не распишутся в своей несостоятельности или съедут, как это не раз бывало.
Информатор ничего нового не добавил, тоже мне помощник )))))))))))))))))))))). Смех да и только. Все что они сказали давно уже известно. Сейчас не воду нужно лить, а конкретные рекомендации давать, причем наивысшего интеллектуального уровня, если конечно в этом их цель, понимаете?
Далее. Мой бог не яхве!!!!!!!!, хотя понятно кому выгодно нас в этом убедить ))))))))))))))))), это все сразу объясняет. Большой привет свидетелям иегова )))))))))))))))))))))). Мои Боги из мира Слави!!!
Уважаемый информатор, библию я не собираюсь читать, а уж тем более перечитывать оставьте, пожалуйста, эту рекомендацию своим братьям (свидетелям иегова). Это самая мерзкая книга на нашей планете, что тоже явно говорить о ваших намерениях.
"яхве с вами он в ваших сердцах" за такое можно и в бубен схлопотать )))))))))))).
Ладно, повеселились теперь по существу вопроса. Кстати "Единый" не самое удачное название, гораздо более раскрывающим смысл является, например, Всевышний!!! А единым может быть кто угодно, это как единожды солгав.
Цель этих посланий для меня видится совсем не в помощи нам, а вот в чем. Обусловить нас (чем они сами страдают – обусловленностью, долг, правила и все такое) всякой деструктивной информацией, увести от, взаимоотношения со Всевышним, которые не обусловлены ни чем, что относится к материальному миру, ПОЙМИТЕ! Никакие эти расклады!!! Любая обусловленность - есть не свобода (или рабство если хотите). Любая форма - есть рамки или не свобода.
Конечно, все на эмоциях, многие моменты я мог бы разобрать с помощью сухой логики, но это уже книга получится. Те из вас, кто хотя бы раз общался с развитыми душами, поймет меня. Совсем другие вибрации они источают, совсем иной тон речи.
Всем вразумления!!!
Веды???? Какое общество живёт по ведам, братья, откройте ум - нас более всего интересует славянское общество в котором мы живём и поднимать свой Дух нам предстоит на Родине. Я бы хотел видеть доказательства обосновывающие необходимость ведения войн. Уверен такая философия существует. Может быть она завуалирована? Однако пронаблдюаем Библию....по слову Божьему Израиль идёт по земле обетованной и уничтожает людей и убивает, ещё Каина БОГ ПРОСТИЛ за убийство брата не наказав такой же участью. Итак безразлично убивал ли брат брата ножом, пистолетом или это ядерное оружие... вы как думаете? Из вед пока никто примера не приводит.
Разговоры Инсайдера? Материал не претендующий на принятие его во истину но дающий вам право включить мозги, дающий право размышлять, сравнивать, постигать. В сравнении постигается истина. Свобода? Любой инсайдер и не инсайдер содержится в клетке это его пожизненная участь. А всё просто - это грудная клетка.
Для XIO
Верно вам сказала ваша знакомая но есть одно но. Сейчас авторитетных Вед не найти в печатном виде. Веды - это и есть знание, а книги это проекция на этот феномен, что конечно не отражает и не раскрывает их уникальности.
Для думающих людей хочу сказать для их образного мышления.
заповедано – по Ведам дано
сведения - с Вед взято
праведный – правь ведает
справедливый – поступает по законам Прави и Вед
ведающий – знающий в масштабах трех миров
исповедь
заведовать
ведомости
А вообще вся информация закодирована в русском языке т.к. он является межгалактическим языком Богов.
И если инсайдеры ни сказали об этом ни слова, то мне все понятно на кого они работают.
Будивой пишет:
И если инсайдеры ни сказали об этом ни слова, то мне все понятно на кого они работают.
Вы красиво распинаете инсайдеров и иже с ними. Но это не делает ищущих ближе к знаниям. Все прочитанное можно свести даже не к двум, а к одному слову-совету "Медетируйте". Но других источников, из которых можно черпать достоверную информацию, пока не видно. Вы намекаете на веды, но сами ж говорите, что они искажены. Да и вообще по всему получается, что прочитанная инфа не дает просветления и пробуждения. Но как тогда пробуждаться, кроме как "медитировать"? Инсайдеров, Ра и т.п. мы читаем, потому что пока не нашли ничего другого, что давало б хотя бы намеки. Понятно, что вся эта инфа искажена и от истины там крохи. Но пока не видно другого пути, кроме перечитывания и обсуждения всего этого.
Предложите другой рабочий вариант, если он у Вас есть.
Медитация? Чем вам поможет медитация? Вы сможете кое что понять в своём уме, упорядочить мысли , успокоиться. Самая простая и в то же время надёжная так называемая медитация будды, сидя на стуле ровно в нормальной позе руки на коленях ладони вверх вниз без разницы,закрыли глаза и дышим, я слушаю своё дыхание освободившись от эмоций просто отдыхаю и контролирую мысли являющиеся в мозгу вместе с этим я их понимаю.
Просветление да, дано, но термин пробуждение искажаетс суть. Вы пробуждаетесь каждое утро и это вам даёт новый день. Здесь следует добавить пробуждение кундалини - это такой змей в вашем хребте :9) Верхняя чакра открывает выход в астрал и всё что с ним связано - открытие голоса в пустоте, слова знания. При этом вы должны будете ощутить рождение в сверхъестественном мире духов - это второе рождение что связано с пробуждением кундалини ибо рождая в себе кундалини вы рождаете себе духа и вы дух. Визуализация играет большую роль здесь надо иметь энергию для представления образов внутри себя их вы берёте из себя и для себя в связи со всем континиумом вселенной и космоса который воспринимате. Для хорошей визуализации и подъёма йоги недаром подпитывают души энергией, им служит божественный бханг и душа наполняется энергией а разум эту энергию расходует в связи с медитацией на кундалини. И выше выше ... всё от нижней чакры...небойтесь полового возбуждения ибо с ним также связана особо эта энергия вы будите всю энергетику сразу но чакра за чакрой и тогда ощутите вибрации во всех чакрах. Самая высшая это просветление - желаю удачи и смею напомнить что это знание шизофренично. Это пробуждение галлюцинаций и общение с подсознанием которое обретается сознательно. Мне понравилось когда то как изображаем "терминатор" изнутри - экран с графиками и дополнительный голос сообщающий обстановку и сканирующий всё вокруг. Это наводка. :простое сравнение.
Sivers благодарю за конструктивное сообщение.
Хочу еще раз кратко пробежаться. Абсолютно все, что говорили инсайдеры я ЗНАЮ и даже гораздо больше!!!!!!!!! Тогда зачем они мне и откуда я это все знаю?!!!!!!!!!!!!!
Далее, я не претендовал здесь на роль просветителя мне и самому интересно как нам действовать сейчас наилучшими образом. Хотя конечно в общих чертах мне и так понятно.
Самое главное - это не вопрос где я!!!!!!!!!!!!! в том то и дело, как раз это абсолютно без разницы.
Важно понять главный закон (главный в этом контексте означает что все остальные законы, которых безконечное множество перед ним меркнут) мироздания. Только с этого момента все начинается.
Итак, что должны были сообщить нам эти господа? То что главный закон мироздания или Всевышнего – Развитие от простого к сложному через любовь и созидание. Ни одно слово здесь не является случайным и лишним. любая другая интерпретация или сокращение теряют смысл.
Далее следует только то что этому способствует. Все казалось бы просто, хотя для кого как. Например, кто из вас вегетарианец? Я лично больше 10 лет, а вы знаете, что это дает? Кто из вас больше 20 лет не употреблял медикаменты? Кто из вас никогда не курил? Кто из вас не употребляет алкоголь? Так что я вам могу порекомендовать, следуйте этому всему как минимум и через двадцать лет ваши фильтры обострятся до той степени, которая позволит вам все видеть гораздо шире. В любом случае начинайте прямо сейчас!!! инсайдеры сказали вам об этом?
Три главных слова запомните: развитие, любовь, созидание – вот и вся рекомендация в рамках форума. Повышайте свои вибрации духовно-нравственными победами!!!! Это и будет вашим пропуском в иной мир.
Медитация, уважаемый сиверс - это ничего не делание, т.е. плоды ее очень сомнительные в свете главного закона, понимаете. Ничего не делая никуда не уедешь, если по-простому. Должна быть воля, мотивация, жертва труд
Для неподготовленного человека читать Веды в том виде, в котором они есть мало толку. Нужна практика, нужен соответствующий образ жизни. Отчасти вы правы, говоря о медитации, но сказать это одно, а 10 лет жизни посвятить этому занятию совсем другое.
Приглашаю к диалогу разумных людей, давайте вместе рассуждать.
Инсайдер инсайдеру рознь. Думаете нет между нами разногласий? Вам закрыт доступ к просветлению - только и всего. Остаётся только догадываться и читать читать читать расширяя логический ум. Постичь же разум без доктрины не дано. Некто из йогов всю жизнь уделяет медитациям и не достигает самадхи, в этом нет ничего обидного. Рассуждать оставьте инсайдерам а вы размышляйте.
12. День на двенадцатый
Увидишь вечный свет
И Бог Яхве в небесном троне
На нём начертано бесчисленное
Множество побед, имён и их значений
Он таже Элоим и Адонаи
Он также Савоаф и Иегова
А также многие другие имена
И производные от слова божьего
Перед престолом воплощения Яхве
Вот ангел Метатрон – глас Божий
Вот ангел Анаэль что значит внемли мне
Вот сила Бога – ангел Гавриэль
Вот ангел Самуэль – яд Божий
Вот ангел Михаэль подобный Богу
Вот справедливость – ангел Сашиэль
Здесь ангел исцелитель – Рафаэль
Здесь Божий свет, то ангел Ориэль
И здесь престол, то ангел Кассиэль
Останься здесь, останься в свете
Взойди к ним, стань одним из них
Но если сомневаешься или боишься
Внизу узришь врата, из них услышишь крики ада
То низший мир Шеол, в него не оступись
Но если не узнал себя в Яхве
Продолжишь путь загробный далее
Из славянской книги мёртвых.
Амон-РА, если это адресовано мне, то простите пурга какая-то. Об этом и речь. Есть два пути вниз и вверх, есть конструктив и диструктив. вы на что ориентированы? Рассуждать / размышлять -демагогия не достойная разумного человека, пытаетесь баллы заработать? тоже цель так себе.
Ну что ж друзья. Если до вас не доходит на данном этапе то я могу вас покинуть. Рассуждая вы выносите суждение. Размышляя вы развиваете мышление. Такая же разница как между рождением и пробуждением.