ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ну насчет своего прошлого все сложно - всем понятно, что известная нам история сильно искажена и можно до усрачки спорить, как и что было раньше - все равно это будет лишь догадками. Так что я бы особенно не опирался на любые исторические данные.
Насчет технологий - тоже самое. Технологии скрыты, спрятаны от большинства и раздавать их нахаляву никто не будет. Так что работаем, опираясь на то, что доступно.
А ностальгировать о том, как раньше все клево телепортировались - это ты оставь бабушкам у подъезда.
Есть настоящий момент, есть реальная ситуация, есть те возможности, которые есть сейчас - что делать исходя из всего этого? Скажи мне 4DTV?
4dTV
0
нет голосов
20.11.2009 15:18:19
в настоящий момент выходят на поверхность древние знания
ими и только ими мы будем сильны
поняв их и развиваясь на их фундаменте,
а не на тупиковом ложном
всё что у нас сейчас есть - дано нам тёмными чтоб удерживать нас в рабстве
чтоб мы об этом рабстве и не догадывались
и приспокойненько РАБотали
новые технологии готовы, нужно лишь уметь их понять и принять
чем вам не нравится "Источник Жизни" для сельского хоз-ва?
на территории нашей страны он тоже был опробован
4dTV пишет:
в настоящий момент выходят на поверхность древние знания ими и только ими мы будем сильны
"В настоящий момент выходят на поверхность" - на поверхность чаще всего выходят сточные воды
Ты не разводи демагогию, а давай конкретно - что лично ТЫ из древних знаний в свой жизни успешно применил, чтобы заявлять, что "только ими будем мы сильны".
4dTV
0
нет голосов
20.11.2009 19:53:09
лично я пока ток набираюсь знаний
хотя поправил здоровье, а у меня не хилый букет был
в тч и не излечимых с точки зрения оф. медицины
немного видением довелось увидеть
к примеру пару сущностей нижнего астрала,
очень неприятные создания, единственное - хотелось
поскорее выйти из этого состояния, ни о каком "контакте"
и речи не было, видел их с расстояния 1-2 метра,
они были похожи на "лизунов" из "охотников на привидений"
только серого цвета и боооолее мерзкие
было ещё несколько интересных моментов, но сейчас
я это не практикую, а теорию изучаю
чтоб дров не наломать, чего и другим советую
ещё подростком я увидел своё тело лежащим на кровати,
я наблюдал сверху, тогда я сильно перепугался
и больше не делал ни чего подобного
и не было ни какой инфы чтоб хоть что то понять об подобных явлениях,
теперь есть
а то что ВЕДЫ - древние знания вы сравниваете со сточными водами
говорит о том что вы с ними не знакомы
я заметил что высказывать мнения о том что где то одним ухом услышали
вполне нормально на этом форуме, что не радует
То что набираешься знаний - молодец. Но в этом случае заявлять, что "ими и только ими мы будем сильны" - несколько самонадеяно, согласись.
Информация не имеет никакого значения, пока она не пропущена через твое сознание, пока она не стала работать в твоей жизни, пока не слилась с тобой полностью, настолько, что уже и не отличишь, где информация, а где ты.
Информация - как ветер для корабля. Она может дуть откуда угодно, но кораблем управляет капитан и ведет его туда, куда он решил. Так что, древняя информация, не древняя - значения не имеет. Главное - работает она в твоей жизни на осуществление твоих целей или нет.
Напомню, что мы обсуждали - что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве. Пока ответа на этот вопрос не видно.
Модератор пишет:
Напомню, что мы обсуждали - что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве. Пока ответа на этот вопрос не видно.
Как это не видно?
Нам предложена ИГРА. Указанное вами условие, Модератор, это Главное Правило этой ИГРЫ. И пока мы все стремимся ВЫИГРАТЬ в этой ИГРЕ - мы соблюдаем Главное Правило, т.е. всегда будем в рабстве у тёмных. И мы стараемся вырваться из этого рабства с помощью религий, медитаций, ВЕД, старых знаний и т.д. и т.п. - так именно ЭТО и есть сама ИГРА, именно ЭТОГО от нас тёмные и ждут!!!!! И не важно, какое именно оружие у нас в руках и чем оно заряжено - стреляй, парень, это и есть Большая Игра! Тёмная игра. Беспросветно тёмная. В неё невозможно выиграть. Можно только "продвинуться вверх в иерархии рабов". Так сказать, поближе к Дьяволу.
Так вот, имеет место быть не рабство тёмных, а рабство тёмной игры.
Хочешь перестать быть рабом - ВЫЙДИ ИЗ ИГРЫ!!! Вот и всё.
shaldin
0
нет голосов
21.11.2009 10:17:46
Спрашивают: "Что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве"?
Отвечаю! Не познавать материальных благ! Изучать Законы Мироздания! Повысить степень своей
ответственности во всем! Замечание! Меня "темные" не держат в рабстве! Я свободен!
4dTV
0
нет голосов
21.11.2009 12:39:50
Цитата
Модератор пишет:
Главное - работает она в твоей жизни на осуществление твоих целей или нет.
у меня маленькая творческая студия,
я и люди с которыми мы вместе творим прекрасно самореализовываемся
и без новых технологий
я знаком с новыми технологиями для строительства,
сельского хоз-ва, целительства, образования(ментальная школа),
управления погодой,
последнее даже практикуют дети в д.садике г.Феодосии
такие технологии нужны обществу в целом
но они не будут реализованы пока люди спят,
надеюсь не нужно объяснять почему)
4dTV
0
нет голосов
21.11.2009 22:37:14
Цитата
Модератор пишет:
Так что работаем, опираясь на то, что доступно.
нужно учитывать ещё один не маловажный аспект
человек может многое только в коллективе
возьмём к примеру инженера который от и до знает
тех процесс производства автомобиля
в одиночку без оборудования на необитаемом острове
он и за 10 лет не соберёт транспортное средство
владея всеми чертежами
так и тут, разобравшись с принципами врат междумирья
или строением вайтманы что либо сделать можно если объединятся
десятки, сотни, тысячи людей
а в сегодняшней рабской системе и речи быть не может -
физически не дадут, невыгодно это многим
4dTV
0
нет голосов
22.11.2009 08:56:08
для большего понимания моей позиции
предлагаю прослушать аудио версию статьи
там также приведён пример продвинутой технологии
которой не дают ход социальные паразиты
Теория Вселенной и объективная реальность
потратьте всего час времени и многие вопросы будут сняты
«...Человек последние несколько тысяч лет постоянно пытался осмыслить окружающий Космос. Создавались разные модели Вселенной и представления о месте человека в ней. Постепенно эти представления сформировались в, так называемую, научную теорию Вселенной. Эта теория была окончательно сформирована в середине двадцатого века... На основе созданных человеком представлений об окружающей природе, создаются технологии, приборы и машины. И от того, какими они создаются – зависит и то, будет ли существовать земная цивилизация или нет. Если эти представления не правильны или не точны, подобное может обернуться катастрофой и гибелью не только цивилизации, но и самой жизни на прекрасной планете, которую, мы – люди-человеки, называем Землёй. И таким образом, из понятий чисто теоретических, представления о природе Вселенной переходят в категорию понятий, от которых зависит будущее цивилизации и будущее жизни на нашей планете. Поэтому то, какими будут эти представления, должно волновать не только философов и учёных естественных наук, но и каждого живущего человека. Таким образом, представления о природе Вселенной, если они правильные, могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, и, если они неправильные – привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле...»
4dTV, ты в течение уже нескольких постов изворачиваешься как уж, но так и не предложил своего ответа на вопрос - "что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве". Только без болтологии, конкретно.
4dTV
0
нет голосов
22.11.2009 13:41:02
конкретно - "сесть за парту" и изучать реальные знания
Опять скатился в какое-то невнятное бубнение Ты давай четче, по шагам - 1,2,3. Что нужно делать сегодня, завтра, послезавтра?
4dTV
0
нет голосов
22.11.2009 19:34:24
1 ознакомится с древними знаниями, таковыми являются веды, они написаны древними рунами
поэтому придётся читать переводы и комментарии, также научные труды на их основе
в результате сформировать для себя цельную картину мира
2 помочь проснутся другим
3 невозможность дальнейшего управления массами приведёт к саморазрушению
рабской системы
Upd. Добавлю лишь, что Веды изучить не вредно, но нужно еще много чего. Так как, чтобы выбраться из рабской системы управления темных и не опуститься при этом на уровень каменного века нужен очень высокий уровень менеджмента, высокий уровень знаний во всех областях, высокая производительность труда, высокий уровень личной силы и так далее. Это все весьма непросто и способны на это лишь единицы. Еще к тому же темные будут всячески этому препятствовать.