ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

мироздание?

Ну насчет своего прошлого все сложно - всем понятно, что известная нам история сильно искажена и можно до усрачки спорить, как и что было раньше - все равно это будет лишь догадками. Так что я бы особенно не опирался на любые исторические данные.

Насчет технологий - тоже самое. Технологии скрыты, спрятаны от большинства и раздавать их нахаляву никто не будет. Так что работаем, опираясь на то, что доступно.

А ностальгировать о том, как раньше все клево телепортировались - это ты оставь бабушкам у подъезда.

Есть настоящий момент, есть реальная ситуация, есть те возможности, которые есть сейчас - что делать исходя из всего этого? Скажи мне 4DTV?
в настоящий момент выходят на поверхность древние знания
ими и только ими мы будем сильны

поняв их и развиваясь на их фундаменте,
а не на тупиковом ложном

всё что у нас сейчас есть - дано нам тёмными чтоб удерживать нас в рабстве
чтоб мы об этом рабстве и не догадывались
и приспокойненько РАБотали

новые технологии готовы, нужно лишь уметь их понять и принять
чем вам не нравится "Источник Жизни" для сельского хоз-ва?
на территории нашей страны он тоже был опробован
Цитата
4dTV пишет:
в настоящий момент выходят на поверхность древние знания ими и только ими мы будем сильны
"В настоящий момент выходят на поверхность" - на поверхность чаще всего выходят сточные воды :)

Ты не разводи демагогию, а давай конкретно - что лично ТЫ из древних знаний в свой жизни успешно применил, чтобы заявлять, что "только ими будем мы сильны".
лично я пока ток набираюсь знаний

хотя поправил здоровье, а у меня не хилый букет был
в тч и не излечимых с точки зрения оф. медицины

немного видением довелось увидеть
к примеру пару сущностей нижнего астрала,
очень неприятные создания, единственное - хотелось
поскорее выйти из этого состояния, ни о каком "контакте"
и речи не было, видел их с расстояния 1-2 метра,
они были похожи на "лизунов" из "охотников на привидений"
только серого цвета и боооолее мерзкие

было ещё несколько интересных моментов, но сейчас
я это не практикую, а теорию изучаю
чтоб дров не наломать, чего и другим советую

ещё подростком я увидел своё тело лежащим на кровати,
я наблюдал сверху, тогда я сильно перепугался
и больше не делал ни чего подобного

и не было ни какой инфы чтоб хоть что то понять об подобных явлениях,
теперь есть :)

а то что ВЕДЫ - древние знания вы сравниваете со сточными водами
говорит о том что вы с ними не знакомы

я заметил что высказывать мнения о том что где то одним ухом услышали
вполне нормально на этом форуме, что не радует
Цитата
4dTV пишет:
лично я пока ток набираюсь знаний
То что набираешься знаний - молодец. Но в этом случае заявлять, что "ими и только ими мы будем сильны" - несколько самонадеяно, согласись.
Информация не имеет никакого значения, пока она не пропущена через твое сознание, пока она не стала работать в твоей жизни, пока не слилась с тобой полностью, настолько, что уже и не отличишь, где информация, а где ты.
Информация - как ветер для корабля. Она может дуть откуда угодно, но кораблем управляет капитан и ведет его туда, куда он решил. Так что, древняя информация, не древняя - значения не имеет. Главное - работает она в твоей жизни на осуществление твоих целей или нет.

Напомню, что мы обсуждали - что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве. Пока ответа на этот вопрос не видно.
Цитата
Модератор пишет:
Напомню, что мы обсуждали - что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве. Пока ответа на этот вопрос не видно.

Как это не видно?
Нам предложена ИГРА. Указанное вами условие, Модератор, это Главное Правило этой ИГРЫ. И пока мы все стремимся ВЫИГРАТЬ в этой ИГРЕ - мы соблюдаем Главное Правило, т.е. всегда будем в рабстве у тёмных. И мы стараемся вырваться из этого рабства с помощью религий, медитаций, ВЕД, старых знаний и т.д. и т.п. - так именно ЭТО и есть сама ИГРА, именно ЭТОГО от нас тёмные и ждут!!!!! И не важно, какое именно оружие у нас в руках и чем оно заряжено - стреляй, парень, это и есть Большая Игра! Тёмная игра. Беспросветно тёмная. В неё невозможно выиграть. Можно только "продвинуться вверх в иерархии рабов". Так сказать, поближе к Дьяволу.

Так вот, имеет место быть не рабство тёмных, а рабство тёмной игры.
Хочешь перестать быть рабом - ВЫЙДИ ИЗ ИГРЫ!!! Вот и всё.
Спрашивают: "Что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве"?

Отвечаю! Не познавать материальных благ! Изучать Законы Мироздания! Повысить степень своей
ответственности во всем! Замечание! Меня "темные" не держат в рабстве! Я свободен!
Цитата
Модератор пишет:
Главное - работает она в твоей жизни на осуществление твоих целей или нет.
у меня маленькая творческая студия,
я и люди с которыми мы вместе творим прекрасно самореализовываемся
и без новых технологий

я знаком с новыми технологиями для строительства,
сельского хоз-ва, целительства, образования(ментальная школа),
управления погодой,
последнее даже практикуют дети в д.садике г.Феодосии

такие технологии нужны обществу в целом

но они не будут реализованы пока люди спят,
надеюсь не нужно объяснять почему)
Цитата
Модератор пишет:
Так что работаем, опираясь на то, что доступно.
нужно учитывать ещё один не маловажный аспект
человек может многое только в коллективе

возьмём к примеру инженера который от и до знает
тех процесс производства автомобиля

в одиночку без оборудования на необитаемом острове
он и за 10 лет не соберёт транспортное средство
владея всеми чертежами

так и тут, разобравшись с принципами врат междумирья
или строением вайтманы что либо сделать можно если объединятся
десятки, сотни, тысячи людей

а в сегодняшней рабской системе и речи быть не может -
физически не дадут, невыгодно это многим
для большего понимания моей позиции
предлагаю прослушать аудио версию статьи

там также приведён пример продвинутой технологии
которой не дают ход социальные паразиты

Теория Вселенной и объективная реальность
народ
торент

потратьте всего час времени и многие вопросы будут сняты

«...Человек последние несколько тысяч лет постоянно пытался осмыслить окружающий Космос. Создавались разные модели Вселенной и представления о месте человека в ней. Постепенно эти представления сформировались в, так называемую, научную теорию Вселенной. Эта теория была окончательно сформирована в середине двадцатого века... На основе созданных человеком представлений об окружающей природе, создаются технологии, приборы и машины. И от того, какими они создаются – зависит и то, будет ли существовать земная цивилизация или нет. Если эти представления не правильны или не точны, подобное может обернуться катастрофой и гибелью не только цивилизации, но и самой жизни на прекрасной планете, которую, мы – люди-человеки, называем Землёй. И таким образом, из понятий чисто теоретических, представления о природе Вселенной переходят в категорию понятий, от которых зависит будущее цивилизации и будущее жизни на нашей планете. Поэтому то, какими будут эти представления, должно волновать не только философов и учёных естественных наук, но и каждого живущего человека. Таким образом, представления о природе Вселенной, если они правильные, могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, и, если они неправильные – привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле...»
4dTV, ты в течение уже нескольких постов изворачиваешься как уж, но так и не предложил своего ответа на вопрос - "что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве". Только без болтологии, конкретно.
конкретно - "сесть за парту" и изучать реальные знания
Цитата
4dTV пишет:
конкретно - "сесть за парту" и изучать реальные знания

Наконец-то :) Уже хоть что-то :)
Разверни плиз подробнее.
:)
тк захват стал возможен когда большинство людей потеряло доступ к знаниям
горели библиотеки на протяжении последней тысячи лет не переставая

то выход из рабства начал происходить когда стали появляться скрытые знания,
спрятанные от врагов хранителями

на пробуждение также повлияло окончание природного явления
которое наши предки называли "Ночью Сварога"
более известное как "кали-юга"
Опять скатился в какое-то невнятное бубнение :)
Ты давай четче, по шагам - 1,2,3. Что нужно делать сегодня, завтра, послезавтра?
1 ознакомится с древними знаниями, таковыми являются веды, они написаны древними рунами
поэтому придётся читать переводы и комментарии, также научные труды на их основе
в результате сформировать для себя цельную картину мира

2 помочь проснутся другим

3 невозможность дальнейшего управления массами приведёт к саморазрушению
рабской системы
Ура! 4dTV, я счастлив :)
Да, все так.

Upd. Добавлю лишь, что Веды изучить не вредно, но нужно еще много чего. Так как, чтобы выбраться из рабской системы управления темных и не опуститься при этом на уровень каменного века нужен очень высокий уровень менеджмента, высокий уровень знаний во всех областях, высокая производительность труда, высокий уровень личной силы и так далее. Это все весьма непросто и способны на это лишь единицы. Еще к тому же темные будут всячески этому препятствовать.
(удалено модератором)
Ну все, все, достаточно :)
Учти еще вот что - не существует никакой страны, государства, родины, народа - есть лишь Матрица в той или иной форме.
да, родину у нас украли, но она есть - Русь

страны, гос-ва отдельная тема
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.