ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 След.

Доктрина-77

Евангелие от отца Иоанна О.
Попалась мне надысь вот такая вот афишка http://www.concert.ru/Details.aspx?did=23204. Я не то, чтобы поклонница отца Иоанна Евросетевого (а после "Царя" и "Интернов", скорее, наоборот), но решила ознакомиться. А когда ознакомилась... но сначала, собственно, то, с чего всё началось:

Литературный вечер 'ДОКТРИНА 77'

Предполагаемое мероприятие сложно отнести к какому-либо из известных жанров.

Неординарный человек с неординарной карьерой - Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды, о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина.
Этот литературный вечер для самого Охлобыстина является неким символом 'повзрослевшего' за последнее десятилетие общества, его способности к серьезным размышлениям и серьезным поступкам.
По словам самого Ивана: 'Человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать'.

Организаторы вечера оставляют за зрителем право разделять или оспаривать мнение оратора, однако 'важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации'.

----------------------------------------------------------------------------
Ну, теперь по пунктам:
1) Название мероприятия уже наводит на мысли даже не масонским термином "доктрина", а наличием цифры 77. Это либо удвоенная семёрка, либо 7 раз по 11 (надеюсь, ни про 7, ни про 11 здесь никому ничего разъяснять не надо 8) ).
2) Удвоенные цифры - это вообще, можно сказать, тавро доктора Быкова... Ивана Охлобыстина: он родился - держитесь за стулья! - 22 июля 1966 года. Ну, что у нас произошло в Норвегии 22 июля текущего года все помнят и ещё активно обсуждают в ветке "Теракт в Осло", но нумерологически день рождения ИО - это вообще песня. Год: 66 - 11х6; день: 22 - 11х2 и месяц - 7! А сумма цифр 1+9+6+6+7+2+2=33 - это, уж, решайте сами, возраст Христа, число ведических богов... или просто 11х3 :) Кстати, год рождения Охлобыстина 1+9+6+6=22(!)
3) Шоу объявлено на 10 сентября 2011 года. Почему, спросите, не на 11-е? Нет, не потому, что 11.09 в этом году воскресенье, а потому, что нумерологически не подходит. А вот 10-е в самый раз: 1+0+0+9+2+0+1+1=14. 14 - это удвоенная семёрка (см. п. 1).
4) Ну, и наконец, трибуна для выступления: "Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды". Теперь все лезем в кошелёк, берём первую попавшуюся долларовую бумажку и смотрим с вершины ЧЕГО Охлобыстин собирается учить нас жизни... Дальше уже можно и не продолжать... хочу задаться лишь одним вопросом: ставя себя на вершину белой пирамиды, экс-отец Иоанн ни на чьё место не претендует?!
Ну, что ж, дождёмся премьеры 8)
Berkana, Не хотите ли сказать что Охлобыстин залезет на пирамиду посреди стадиона и провозгласит себя богом ? А магические цифры ему обеспечат всеобщее признание ?
И "обратив" целый стадион-десятки тысяч человек (легион) он двинется покорять мир ? :o
Цитата
Berkana, Не хотите ли сказать что Охлобыстин залезет на пирамиду посреди стадиона и провозгласит себя богом ?
Я хочу сказать, что пора ветку заводить "Кастинг на Антихриста" ;)
А может это всего лишь дань моде? :)
Цитата
Frenkel пишет:
А может это всего лишь дань моде?
Несомненно! Это всего лишь мода... причём, уже давно предсказанная:
"Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят" (Мф, 24:3-5)

Цитата
Как мне помнится число 7 часто с божественностью связано?
Число 7 много с чем связано... есть такой замечательный, но известный только в своих кругах писатель Владимир Орлов - ух, он эту тему рассекает! Если позволите пару цитат:

"Чтобы исключить оставшиеся сомнения, проанализируем советский герб ещё и с точки зрения нумерологической магии. В нём семь элементов:
1. красная звезда
2. серп
3. молот
4. колосья
5. лента
6. Солнце
7. Земля.
Мне стразу вспомнилось, как я выписывал аналогичный перечень такого же количества персонажей сказки «Колобок» в статье «Причастие Солнцем» http://history-ryazan.ru/node/5438. Сходство это отнюдь не удивительно – просто перед нами два воплощения одного и того же принципа.
В каждом пучке по бокам герба – по семь колосьев, семь раз обвитых алой лентой. Если это не какой-то магический посыл – то что тогда? Дальше знания мои кончаются, поскольку у «семёрки» множество сакральных смыслов и определить какой из них конкретно заложен в советский герб мне не по силам. Может это 7 цветов радуги или 7 нот… может – 7 дней недели или 7 органов чувств… может – 7 ступеней вавилонского зиккурата или 7 видимых невооружённым глазом светил… может – 7 дней библейского творения или 7 смертных грехов… может – 7 церковных таинств или 7 ангелов Апокалипсиса… может, вы мне подскажете?"

"Три эти сказки при внимательном рассмотрении обнаруживают поразительное концептуальное сходство. Начнём с того, что в каждой из них 7 (магическое число!) действующих лиц. В «Колобке» это:
1. дед,
2. баба,
3. колобок,
4. заяц,
5. волк,
6. медведь,
7. лиса.
В «Курочке Рябе»:
1. дед,
2. баба,
3. курочка Ряба,
4. яичко простое,
5. яичко золотое,
6. мышка,
7. вихрь (присутствующий незримо, но выполняющий архиважную функцию – он оплодотворяет курочку).
В «Репке»:
1. дед,
2. баба,
3. внучка,
4. сучка (в первоисточнике именно так, кличку Жучка придумал собаке куртуазный А.Н. Толстой, дабы не оскорбить паранормативным словом слух детской аудитории),
5. кошка (ей А.Н. Толстой тоже выдумал имя – Муська – но оно не прижилось, поскольку не укладывалось в фонетику сказки и к слову кошка у редакторов детских изданий не было таких требований, как к слову сучка),
6. мышка,
7. репка. "

Ну, ещё Пелевина могу порекомендовать "ДПП НН" :)
Berkana, а вы смотрели (читали) какие-нибудь интервью с Охлобыстиным? Или вас заинтересовала только внешняя обстановка будущего события?

Охлобыстин - глубокий и светлый человек, слушать его - труд и удовольствие. Он говорит обо всем - о простом, о быте, работе, о сложном, о мироздании, о себе как частице Вселенной. Через Ивана идет сильная "движущая" информация. Не всегда, и таких интервью немного, потому что обычно они режутся и сокращаются редакторами глянцевых журналов.
Одно из хороших интервью - "Встречи на Моховой", снималась для Питерского 5 канала:
http://aleksei-piter.ucoz.ru/load/51-1-0-1626
Так вот вы эту запись а виедохостингах сейчас не найдете, есть весь цикл "Встреч..", а С Охлобыстиным - отсутствует. Мне это кажется странным. Будто специально почистили и-нет. Как мой папа говорит: "Силы зла не дремлют" ;)
Цитата
Berkana, а вы смотрели (читали) какие-нибудь интервью с Охлобыстиным? Или вас заинтересовала только внешняя обстановка будущего события?
Видела его интервью на ю-тубе... но там никакой конкретики не прозвучало. Да, мне много и не надо было - с меня хватило 20-метровой белой пирамиды 8)

Цитата
Berkana, у него уже 6! своих, и не "африканских" детей, он по идее должен Вам нравиться
Вы знаете, у ленточных червей, которых поклонники желудочно-кишечного сериала "Интерны" именуют глистами, "детей" по 1,5 миллиона. Но это ещё не основание, чтобы они мне нравились ;)

Цитата
Возможно, за подбором дат и стоят кукловоды, как, возможно, и то, что он об этом не знает.
О чём, простите, не знает?! О том, что:
1) его отец 1906 г.р.
2) на момент рождения Ванечки ему было 60 лет
3) сам Ванечка родился в 1966 году
...
последнее) детишек у него 6
"Это ж-ж-ж здесь не спроста!" (с)Винни-Пух

Кстати,
Цитата
Удвоенные цифры - это вообще, можно сказать, тавро доктора Быкова
Стадиону "Лужники" на дня исполнилось 55 лет!
Я думаю Охлобыстин запросто объяснит, почему пирамида и 77. Он не туп. Если даже он и масон и антихрист, то вообще побоку, главное что он мыслит хорошо и заставляет думать, а что принять для себя, это дело каждого.
Цитата
Berkana пишет:
Кстати,
Цитата
Удвоенные цифры - это вообще, можно сказать, тавро доктора Быкова

Стадиону "Лужники" на дня исполнилось 55 лет!

Пока вы сегодня не добавили новые комменты, Ваш авторитет светил зловещей двойной 66...

"Это ж-ж-ж здесь не спроста!" (с) очень портило жизнь или как-то влияло на Ваши выходные? :o
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Пока вы сегодня не добавили новые комменты, Ваш авторитет светил зловещей двойной 66...
Здешний "авторитет" не есть величина постоянная и сколь-нибудь значимая или часто повторяющаяся в моей биографии, а потому находится за пределами статистической достоверности 8)

Цитата
"Это ж-ж-ж здесь не спроста!" (с) очень портило жизнь или как-то влияло на Ваши выходные?
"Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф, 24:42)
Berkana, ваш ID пользователя на форуме - 777 :) Что скажете?
Цитата
Volga пишет:
Berkana, ваш ID пользователя на форуме - 777 Что скажете?
То, что я Вам небезразлична, раз Вы выяснили обо мне столь интимную деталь :) :{}

А теперь хотите верьте, хотите нет, но я родилась в июле (7 месяц) 1977 года ;)

"Сумеречная сеть" (2009)
Beacon77 - Маяк 77(оригинальное название)

* Продолжительность: 95 мин.

* Жанр: Ужасы, Триллер.
* Страна: Великобритания.
* Слоган: "Sometimes the most significant places go unnoticed...".
* Режиссер: Брэд Уотсон.
* Сценарий: Брэд Уотсон.
* Продюсеры: Дженис Де Ла Мэр, Джордж Николас (Исполнительный продюсер), Гарри Филлипс (Исполнительный продюсер), Брэд Уотсон (Исполнительный продюсер).
* Оператор: Тим Вустер.
* В ролях: Келли Адамс, Джонатан Родс, Люси Эванс, Clyta Rainford, Дэвид Нортон, Кэти Мерфи, Джордж Николас, Крисс Тайлер, Тара Янг, Ребекка Венаблс, Джозеф Барнс, Вивьенн Харви.
* Премьера в мире: 07.11.2009.
* Релиз на DVD: 09.08.2011.

Краткое описание:

Прикованный к инвалидному креслу, Деклан посвятил все свое время созданию уникальной компьютерной технологии, которая могла бы поставить его на ноги. Работая на грани между наукой и черной магией, Деклану удается получить невероятный результат! Он получает не только возможность ходить, но и обретает сверхъестественное могущество. Опьяненный полученной силой, очень скоро Деклан теряет контроль над своими способностями и становится опасен для всего человечества… фильм
Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Источник: http://www.interfax.ru/news.asp?id=206480
Цитата
Dilibrium пишет:
я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации
Мой голос ему обеспечен :D
Я стал подозревать, что Мистера Фримена делают Демчог на пару с Охлобыстиным. Сценарий в смысле. Но косят под масонов :)
Как в воду глядел :)
Надпись на 25-м кадре:
http://gloriadouble.ru/
хех)) вроде все продумано.. и глаза, когда надо приближаются ....и в них то "адский пламень", то свет.
Но честное слово, зря на 4,19 минуте он показал свой "не величественный профиль"- он смешон.
Уволить оператора за косяк! :D
(ЗАБАНЕН)
Это просто супер! Но музыка какая-то знакомая...
Страницы: 1 2 3 4 След.