ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Попалась мне надысь вот такая вот афишка . Я не то, чтобы поклонница отца Иоанна Евросетевого (а после "Царя" и "Интернов", скорее, наоборот), но решила ознакомиться. А когда ознакомилась... но сначала, собственно, то, с чего всё началось:
Литературный вечер 'ДОКТРИНА 77'
Предполагаемое мероприятие сложно отнести к какому-либо из известных жанров.
Неординарный человек с неординарной карьерой - Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды, о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина.
Этот литературный вечер для самого Охлобыстина является неким символом 'повзрослевшего' за последнее десятилетие общества, его способности к серьезным размышлениям и серьезным поступкам.
По словам самого Ивана: 'Человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать'.
Организаторы вечера оставляют за зрителем право разделять или оспаривать мнение оратора, однако 'важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации'.
----------------------------------------------------------------------------
Ну, теперь по пунктам:
1) Название мероприятия уже наводит на мысли даже не масонским термином "доктрина", а наличием цифры 77. Это либо удвоенная семёрка, либо 7 раз по 11 (надеюсь, ни про 7, ни про 11 здесь никому ничего разъяснять не надо ).
2) Удвоенные цифры - это вообще, можно сказать, тавро доктора Быкова... Ивана Охлобыстина: он родился - держитесь за стулья! - 22 июля 1966 года. Ну, что у нас произошло в Норвегии 22 июля текущего года все помнят и ещё активно обсуждают в ветке "Теракт в Осло", но нумерологически день рождения ИО - это вообще песня. Год: 66 - 11х6; день: 22 - 11х2 и месяц - 7! А сумма цифр 1+9+6+6+7+2+2=33 - это, уж, решайте сами, возраст Христа, число ведических богов... или просто 11х3 Кстати, год рождения Охлобыстина 1+9+6+6=22(!)
3) Шоу объявлено на 10 сентября 2011 года. Почему, спросите, не на 11-е? Нет, не потому, что 11.09 в этом году воскресенье, а потому, что нумерологически не подходит. А вот 10-е в самый раз: 1+0+0+9+2+0+1+1=14. 14 - это удвоенная семёрка (см. п. 1).
4) Ну, и наконец, трибуна для выступления: "Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды". Теперь все лезем в кошелёк, берём первую попавшуюся долларовую бумажку и смотрим с вершины ЧЕГО Охлобыстин собирается учить нас жизни... Дальше уже можно и не продолжать... хочу задаться лишь одним вопросом: ставя себя на вершину белой пирамиды, экс-отец Иоанн ни на чьё место не претендует?!
Ну, что ж, дождёмся премьеры
GTR
0
нет голосов
28.07.2011 10:27:30
Berkana, Не хотите ли сказать что Охлобыстин залезет на пирамиду посреди стадиона и провозгласит себя богом ? А магические цифры ему обеспечат всеобщее признание ?
И "обратив" целый стадион-десятки тысяч человек (легион) он двинется покорять мир ?
Berkana
0
нет голосов
28.07.2011 10:34:58
Цитата
Berkana, Не хотите ли сказать что Охлобыстин залезет на пирамиду посреди стадиона и провозгласит себя богом ?
Я хочу сказать, что пора ветку заводить "Кастинг на Антихриста"
Frenkel
0
нет голосов
28.07.2011 11:57:15
А может это всего лишь дань моде?
Berkana
0
нет голосов
28.07.2011 13:03:08
Цитата
Frenkel пишет:
А может это всего лишь дань моде?
Несомненно! Это всего лишь мода... причём, уже давно предсказанная:
"Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят" (Мф, 24:3-5)
Цитата
Как мне помнится число 7 часто с божественностью связано?
Число 7 много с чем связано... есть такой замечательный, но известный только в своих кругах писатель Владимир Орлов - ух, он эту тему рассекает! Если позволите пару цитат:
"Чтобы исключить оставшиеся сомнения, проанализируем советский герб ещё и с точки зрения нумерологической магии. В нём семь элементов:
1. красная звезда
2. серп
3. молот
4. колосья
5. лента
6. Солнце
7. Земля.
Мне стразу вспомнилось, как я выписывал аналогичный перечень такого же количества персонажей сказки «Колобок» в статье «Причастие Солнцем» . Сходство это отнюдь не удивительно – просто перед нами два воплощения одного и того же принципа.
В каждом пучке по бокам герба – по семь колосьев, семь раз обвитых алой лентой. Если это не какой-то магический посыл – то что тогда? Дальше знания мои кончаются, поскольку у «семёрки» множество сакральных смыслов и определить какой из них конкретно заложен в советский герб мне не по силам. Может это 7 цветов радуги или 7 нот… может – 7 дней недели или 7 органов чувств… может – 7 ступеней вавилонского зиккурата или 7 видимых невооружённым глазом светил… может – 7 дней библейского творения или 7 смертных грехов… может – 7 церковных таинств или 7 ангелов Апокалипсиса… может, вы мне подскажете?"
"Три эти сказки при внимательном рассмотрении обнаруживают поразительное концептуальное сходство. Начнём с того, что в каждой из них 7 (магическое число!) действующих лиц. В «Колобке» это:
1. дед,
2. баба,
3. колобок,
4. заяц,
5. волк,
6. медведь,
7. лиса.
В «Курочке Рябе»:
1. дед,
2. баба,
3. курочка Ряба,
4. яичко простое,
5. яичко золотое,
6. мышка,
7. вихрь (присутствующий незримо, но выполняющий архиважную функцию – он оплодотворяет курочку).
В «Репке»:
1. дед,
2. баба,
3. внучка,
4. сучка (в первоисточнике именно так, кличку Жучка придумал собаке куртуазный А.Н. Толстой, дабы не оскорбить паранормативным словом слух детской аудитории),
5. кошка (ей А.Н. Толстой тоже выдумал имя – Муська – но оно не прижилось, поскольку не укладывалось в фонетику сказки и к слову кошка у редакторов детских изданий не было таких требований, как к слову сучка),
6. мышка,
7. репка. "
Berkana, а вы смотрели (читали) какие-нибудь интервью с Охлобыстиным? Или вас заинтересовала только внешняя обстановка будущего события?
Охлобыстин - глубокий и светлый человек, слушать его - труд и удовольствие. Он говорит обо всем - о простом, о быте, работе, о сложном, о мироздании, о себе как частице Вселенной. Через Ивана идет сильная "движущая" информация. Не всегда, и таких интервью немного, потому что обычно они режутся и сокращаются редакторами глянцевых журналов.
Одно из хороших интервью - "Встречи на Моховой", снималась для Питерского 5 канала:
Так вот вы эту запись а виедохостингах сейчас не найдете, есть весь цикл "Встреч..", а С Охлобыстиным - отсутствует. Мне это кажется странным. Будто специально почистили и-нет. Как мой папа говорит: "Силы зла не дремлют"
Berkana
0
нет голосов
01.08.2011 09:02:17
Цитата
Berkana, а вы смотрели (читали) какие-нибудь интервью с Охлобыстиным? Или вас заинтересовала только внешняя обстановка будущего события?
Видела его интервью на ю-тубе... но там никакой конкретики не прозвучало. Да, мне много и не надо было - с меня хватило 20-метровой белой пирамиды
Цитата
Berkana, у него уже 6! своих, и не "африканских" детей, он по идее должен Вам нравиться
Вы знаете, у ленточных червей, которых поклонники желудочно-кишечного сериала "Интерны" именуют глистами, "детей" по 1,5 миллиона. Но это ещё не основание, чтобы они мне нравились
Цитата
Возможно, за подбором дат и стоят кукловоды, как, возможно, и то, что он об этом не знает.
О чём, простите, не знает?! О том, что:
1) его отец 1906 г.р.
2) на момент рождения Ванечки ему было 60 лет
3) сам Ванечка родился в 1966 году
...
последнее) детишек у него 6 "Это ж-ж-ж здесь не спроста!" (с)Винни-Пух
Кстати,
Цитата
Удвоенные цифры - это вообще, можно сказать, тавро доктора Быкова
Я думаю Охлобыстин запросто объяснит, почему пирамида и 77. Он не туп. Если даже он и масон и антихрист, то вообще побоку, главное что он мыслит хорошо и заставляет думать, а что принять для себя, это дело каждого.
Пока вы сегодня не добавили новые комменты, Ваш авторитет светил зловещей двойной 66...
Здешний "авторитет" не есть величина постоянная и сколь-нибудь значимая или часто повторяющаяся в моей биографии, а потому находится за пределами статистической достоверности
Цитата
"Это ж-ж-ж здесь не спроста!" (с) очень портило жизнь или как-то влияло на Ваши выходные?
"Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф, 24:42)
* Жанр: Ужасы, Триллер.
* Страна: Великобритания.
* Слоган: "Sometimes the most significant places go unnoticed...".
* Режиссер: Брэд Уотсон.
* Сценарий: Брэд Уотсон.
* Продюсеры: Дженис Де Ла Мэр, Джордж Николас (Исполнительный продюсер), Гарри Филлипс (Исполнительный продюсер), Брэд Уотсон (Исполнительный продюсер).
* Оператор: Тим Вустер.
* В ролях: Келли Адамс, Джонатан Родс, Люси Эванс, Clyta Rainford, Дэвид Нортон, Кэти Мерфи, Джордж Николас, Крисс Тайлер, Тара Янг, Ребекка Венаблс, Джозеф Барнс, Вивьенн Харви.
* Премьера в мире: 07.11.2009.
* Релиз на DVD: 09.08.2011.
Краткое описание:
Прикованный к инвалидному креслу, Деклан посвятил все свое время созданию уникальной компьютерной технологии, которая могла бы поставить его на ноги. Работая на грани между наукой и черной магией, Деклану удается получить невероятный результат! Он получает не только возможность ходить, но и обретает сверхъестественное могущество. Опьяненный полученной силой, очень скоро Деклан теряет контроль над своими способностями и становится опасен для всего человечества…
Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
хех)) вроде все продумано.. и глаза, когда надо приближаются ....и в них то "адский пламень", то свет.
Но честное слово, зря на 4,19 минуте он показал свой "не величественный профиль"- он смешон.
Уволить оператора за косяк!