ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Читал где-то, что с энергетической точки зрения Земля для нас - Мать. И энергии ее - женские. А солнце - отец и энергии мужские. Потому солнце у многих народов имеет мужской род (а не непонятный средний - как у нас).
Это все известные трактовки,но у Усладушки то всегда свои...
1) Чем отличаются странники, индиго и кристаллические? 2) В чем состоят их цели и задачи на Земле?
Я уже отвечала,но переношу ответ в эту тему,с небольшим расширением.Еще даю информацию о кварцевых детях.Попозже напишу о еще 2 видах детей.
Индиго-наделены движущей энергией.В этой энергии, заложен большущий потенциал достижения самых высочайших высот в Земной Иерархии,движения во всех сферах,которые у каждого человека могут быть различные.Они имеют мощный Божественный потенциал, для достижения самых Высших руководящих постов, и в них заложено Божественное понимание Божественной сути и Божественного построения нового типа взаимоотношений ,здесь на Земле.(им дано,никто этому специально не обучает) .
Криссталлические-у них особая частота вибраций для подготовления преобразований,для изменения сознаний и для передачи из Космоса тех энергий,которые будут необходимы на тот или иной момент времени.Они также имеют способность концентрировать энергию в необходимом объеме и в нужное место.
Странники-задачи очень специфические.Они накопители энергии преобразования.При определенном количественной массе и при определенном Духовном развитии они включают механизм генерации энергии неизбежных преобразований.Также они распространяют энергию на другие планеты,выполняя миссионерские задачи.
Кварцевые дети-они являются накопителями и передатчиками Божественной энергии,в основном, очищении и созидании.Для помощи Матушке-Земле и людям ,в периоды большого потребления энергий.
3) Правда ли, что странников сейчас на Земле более 100 миллионов? Уже около 70 миллионов ,мы многих потеряли,так же как индиго и криссталических,тоже меньше,чем должно быть.
4) Как понять, с какой планеты "звездный ребенок"? У каждого человека,пришедшего на Землю,есть определенные индентификационные коды,которые говорят о том,с какого места человек пришел.Простой человек определить это не может.Но в процессе роста Высшие могут дать Вам эту информацию.
exilimony
То есть, если они вдруг ни с того ни с сего начались эти выходы, это работа негативных программ?? Со мной начало это происходить и я не могу понять зачем, дело в том , что после выходов я себя очень бодро чувствую и поэтому отнеслась к ним позитивно.
Нет,это не всегда так,в Вашем случае Вас за ранее готовили и Вы подготовлены к таким выходам,и выходите не только в астрал,но и в другие миры.Дар различения у Вас работает на 60-70%,поэтому шансов куда-нибудь попасть у Вас меньше.Но просите довести работу дара до 100%. Так,что пока полностью не работает будьте внимательны и ,если будут приставать темные сущности просите Высших оградить от их присутствия,воздействия и сразу возвращайтесь на "базу".
Godlike
кстати можно краткое введение в план работ что-то типа
разборка
прочистка
покраска
сборка
В начале провожу очищение тонких тел и энергетики от негатиных программ,ловушек,настроек,привязок,сетей,снимаю магические воздействия,если есть,просто очищаю от негатива разных видов и форм,от сущностей и существ, и все в этом роде.Привожу тела в Божественный порядок,но в начале от 3 до 5 тел,редко 6 беру сразу.Потом идет разборка ситуаций,осознаний ,очищения их и т.д., и т.п.И потом постепенно остальные тела,затрагивая проблемы с Душой и Духом при необходимости.Выстраиваю тело,Душу,Дух и Высших на один энергетический канал.Запускаю энергии трехлепесткого пламени.Устанавливаю защиты от воздействия в период очищающих и востанавливающих процессев.При особых случаях,работаю по обстоятельствам .
Со всеми ,с кем обещала поработать,все прошло успешно.Ил ,с Вами тоже поработала.Вы очень интересная структура-Вы из мира трансформеров,у нас сынуля с Вашей братии.
Сегодня,то есть уже вчера,не написала вам такую вещь.По моей просьбе ,Отец разрешил в течении 2 суток "скидывать" Душевные проблемы ,но не все,а самые болезненные и давно уже не решаемые,которые Вы никак не можете решить,через выражение намерения на меня.Используйте эту возможность для освобождения и поднятие своей частоты.Предложения действует для форумчан и читателей данного предложения. .Время пошло...
Спасибо за ответ Усладушка, и правда было такое что я попала , как мне показалось в альтернативный мир (негативный по ощущениям, там было все оч материально и неприятно), где сидел человек в маске, у которого я спросила: где я ? Он ответил: В астрале! ( но я же знаю что выходы приносят приятные ощущения ), и я спросила у него: А что же тогда то, что со мной происходит? Другой вид астрала? На что он не захотел отвечать совсем, потом такое началось, еле ноги унесла..До сих пор неприятные ощущения остались.
И вы правы про подготовку, оч долго это было непонятно и неприятно, а теперь как -то само собой выходит желаю я того или нет. А для чего это нужно кстати, выходы?
И еще вопрос: Что находится на голове ,чуть выше правого уха? У меня там в последние дни, как моторчик включается)) Оч необычное ощущение.
И еще: в последний выход услышала писк-визг в коридоре и кинулась туда , там было нечно маленькое на которое я всем телом напрыгнула..И вышла в реальность. До сих пор не могу понять, я этому Нечту)) навредила или помогла? И кто это мог быть?
И еще в связи с Вашим предложением выше)) Такое может быть, что почти не ощущаешь не закрытых ситуаций? ( я не говорю, что я идеальна)) , но и правда часто ощущаю себя лишь инструментом, не личностью, что это может быть? Но если у меня все таки такие есть то...))
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом по старому календарю
И доброго времени суток всем
Поведую немного о своих ощущениях.
Уж не знаю, толи мнительность моя то ли на самом деле, но мне показалось что вечером перед сном были попытки меня "укусить". Во время концентрации на Высших и настройки канала связи с ними получил несколько ударов в область виска, почувствовал на физическом уровне. Когда лег спать переодически испытывал удары или щипания в области сердца, живота, иногда тепло области живота затем боли после этого. Я разумеется тут же просил Высших помочь с защитой, благодарил за помощь, когда повторялись ощущения обращался к Отцу за помощью.
Во время концентрации я четко ощущаю нечто над собой. то есть на физике ощущение буд-то у меня выросло что-то выше головы, и приклеено к голове, к той части где волосы и чуть ниже. И Это ощущаю, как что-то своё, но не до конца изученное. Интересные ощущения. Иногда в эти моменты появляются страхи но прошу их очистить, нейтрализовать, через какое-то время проходит.
Засыпая вчера в один момент, находясь между сном и бодрствованием проявилось странное ощущение, некий шум в ушах, такой шум потока чего-либо, и такой как бы свет ни свет, не пойми что, но телом ощутил буд то начинаю куда-то перемещаться или проваливаться, причем ощутил что поток движения ветра/энергий в том месте куда проваливаюсь в разы быстрее моего состояния, это немного испугало, я вздрогнул и поменял положение на кровати. Больше таких ярких ощущений вроде не возникало, единственно помню что во сне толи с кем-то разговаривал то ли что, но ни одной детали не могу вспомнить, А когда проснулся присутствовали нотки страха. Необъяснимого страха, но пока просыпался стал просить Высших убрать страх, он пропал.
Буду продолжать в том же духе. Одно жалко, что времени мало на все это, но на выходных будет побольше.
Усладушка, большое спасибо за проведенную работу. На сколько я понял теперь все зависит от нашей веры и стремления? Или предстоят ещё какие-то работы?
И все таки решусь спросить ещё вот что. Если можно. К какой группе "Звездных детей спецназначения" я все же отношусь и какого мое происхождение изначальное? Я понимаю и помню что Вы говорили о том что любой из нас сможет сам это выяснить когда достигнет определенного уровня развития. Поэтому не могу настаивать на этом вопросе. Но если можно то было бы интересно узнать об этом сейчас что бы представлять примерно о себе, кто я изначально.
Newgen,а Вы не задумались,почему я обратилась к Отцу с просьбой о скидывания на меня проблем человека-Его Души?Вы не связали это решение с собой?А надо было бы.Вы думаете я случайно в такой форме написала о церкви-нет не случайно,сознательно,чтобы Вашу Душу растормошить и у меня получилось.Вы начали выговаривать ту боль,хоть и малую долю того,что у Вас есть на Душе,но это дало мне возможность выйти с ней на контакт,раньше она не хотела.А Дух и Ваши Высшие меня приняли именно тогда,когда Вы сказали –ДА.(в начале темы).
После этого настала очередь Души и в ту,ночь,так как я только поздно вечером прочитала Ваш ответ,мне пришлось почти два часа вести с ней работу,чтобы она наконец-то согласилась мне отдать ту боль,которая для нее была уже не выносима.Она отдала,поэтому у Вас на Душе сейчас намного легче и скоро,очень скоро,если Вы сами захотите увидеть ,понять и принять все,о чем говорится здесь с другой позиции,Вы увидите совсем другую картину.
Ибо только Вы-Ваша физика,не хочет принять меня и то,что через меня дает Вам Отец.Ту помощь,о которой Вы так давно его просите,тот выход,который Вы так давно ищите,ибо застряли совсем другой временной перпендекулярной нашему времени плоскости.И подсознательно Вы это знаете,но не даете Божественным знаниям выйти на сознательный уровень,Вы сами поставили себе блоки,ибо если Вы сейчас их уберете и примите эту информацию,то это в корне будет противоречить тому,что Вы сейчас говорите.Вы говорите словами церкви,религии,но не своими словами.Вы боитесь принять и признать ту Божественную истину,которая скажет Вам,что Вы не правы и идете не своим путем,а путем церкви-так как весь Ваш труд по изучению религии окажется пустой тратой времени для Вас.
Именно Вы этого больше всего подсознательно и боитесь-боитесь разочароваться в церкви,религии,так как кому же можно тогда верить?Почти все страхи ,о которых я Вам писала и пишу находятся на подсознательном уровне и они видны,как бы Вы от них не отверчивались-они у Вас есть и от них надо избавлятся постепенно.А если Вы не будете этого делать,будете отказываться от них,не давать им освобождения,в один самый неподходящий момент они вырвутся на ружу и тогда Вам может даже не помочь псих больница,так все серьезно.Про церковь я даже не говорю,так как они сразу от Вас откажутся,и скажут.что в Вас вселился сам Сатана-а они его боятся и ничем Вам помочь не могут.Что Вы тогда будете делать?
Кому верить-Богу,а Вы ему не верите,Вы верите религии,в которой осталось лишь 30-40% истинны.,того чего Вы так рьяно ищите.Истина внутри Вас,поймите это.Вы выше церкви от рождения,ВЫ-СТРАННИК,и это говорит о многом.Не надо запихивать,себя большого в эту клетку-религию(для Вас это клетка,а для более низкой вибрации-это спасение).Нельзя же вс ю жизнь сидеть в пятом классе,пора расти и развиваться.Вам нужна свобода и только тогда Вы сможете реализоваться ,как этого хочет Всевышний-Отец.По другому варианту,Вы можете остаться в этой клетке и смотреть как взмывают на Ваших глазах-Вам подобные ребята и девчата, и у Вас начнет проявляться в начале зависть им,а потом и злоба,так как Вы по своему упрямству не хотите принять свободу и полет,который дал Вам Отец,но это Ваш выбор-это Ваша жизнь и Ваш путь.
А ситуация по церкви уже на подходе ,поэтому я за ранее предупреждаю об этом.И именно из-за этого я приняла решение,взять на себя часть Ваших нерешенных и самых болезненных проблем.Если бы я этого не сделала-Вас ждал бы инфаркт миокарда от ситуации- человека церкви,которую бы Вы не прошли.Ваше Душа бы не приняла больше предательства,а у Вас в этой жизни было не мало.И несмотря на то,что Вы этих людей смогли простить,Вы не смогли отпустить ситуацию и ту боль,которую Вы запихали в Душу и не желали отпускать,а у нее уже был перебор.
И именно из-за Вас, я приняла такое решение помочь Вашей Душе и всем Душам,которые не могут справится с застарелыми проблемами в течении 3 суток,беря все эти проблемы на себя,но Отец разрешил-первые сутки для всех Душ,кто в это поверит,а уже двое других-для форумчан и читающих.Так,что они могут Вам сказать за это спасибо,без Вас это было не скоро.И это последний раз,когда Вам пишу такое,если это буду делать и дальше,это будет против Вашей воли и это будет уже насилие над Вами.Вся Ваша команда меня уже приняла-осталось дело за Вами,но это не значит,что Вы сейчас меня примите,хотя тоже в полне реально.Вы можете дойти до истины сейчас,а можете только через 20-25 лет,а можете и после перехода,и вот тогда будут огромные сожаления и ругания себя за слепоту и не верие.Это самое страшное,что Вы можете пройти.Но я надеюсь,что Вы используете свой шанс-сейчас,а не после жизни здесь на Земле,и не через 20—25 лет.Да поможет Вам Отец и откроет Вам глаза на истину,которую Вы так не хотите видеть
usladushka, правильно ли я понимаю, что звездные дети посланы на Землю для преобразования энергий и подготовки планеты к переходу в 4-е измерение? В чем еще их функция? Нужны ли они будут на Земле после перехода? Или все вернутся к себе домой?
Не очень понятно, чем отличаются кварцевые от кристаллических.
Что могут делать звездные дети сейчас?
Правда ли, что в результате перехода у всех людей изменится ДНК и тела людей станут пропускать больше света?
Heresy
Усладушка, вы говорили, что переход будет где-то 2020 году. А что вы можете сказать о проекте "Венера", его еще называют новым раем. В интернете об этом много информации, вот здесь например: . Якобы в 2012 после различных катостроф на Земле или саморазрушения, люди станут контролируемыми и придет спасение. А здесь описание о проекте Bleu Beam: Прочитала эти ссылки.По проекту Венера вероятность,что хоть малая часть реализуется процентов 15-20% не больше.Это проект технократического мира,но не нашего.Земля всегда будет отличаться от всех планет,миров,чем-то особенным.А здесь фактически полное копирования 278 мира,с которого он и пришел, и большой неучет особенностей Земли и изменений,которые происходят и будут происходить здесь. Но радует то,что он это с благими намерениями делает, действительно с заботой о людях и Земле,которые он так полюбил.
По поводу проекта Bleu Beam,никакого второго пришествия Христа в том понимании,которое пытаются преподнести людям,не будет и все спектакли будут к тому времени бесполезны и попусту потраченные средства.Они забывают,что люди растут и с кадым днем набирают новые скоростные темпы по Духовному развитию..И то,что они планируют к этой дате –их величайшая ошибка,о чем они будут жалеть всю оставшуюся жизнь.
А нам еще нужна взять другие высоты,а не думать о переходе.Если их не возьмем,еще время может быть отложено,так ,что сейчас лучше заниматься насущными ситуациями,которые и помогут нам приблизится к моменту перехода на другой уровень екак можно быстрее.Все зависит от всех нас,от нашего настроя и единения..Есть несколько вариантов перехода и еще не решено,как это будет в тот момент времени,так что не гадайте,какой он будет-лучше творить этот переход каждый Божий день и, тогда он придет в самый неожиданный момент,и у каждого он будет свой.
petya_korablikov
Усладушка, отдыхая после сытного обеда, поймал себя на мысли, что общаюсь с женой, которая в это время находилась на работе. с кем именно из её Божественной команды я общался? с Духом? после того, как поймал себя на этой мысли - выразил намерение оказаться рядом с ней. сразу же уши "заложило", раздался звук воздуха, вспарываемого скоростью (похоже на быструю езду на автомобиле с приоткрытым окном), потемнело и ступням ног стало прохладно. Дух скакнул к ней?
после этого быстро остановился, т.к. не знаю, может быть рано пускаться на такого рода эксперименты. может ли это быть опасным (хотя по идее всё даётся вовремя)? куда лезть не стоит, чтобы не навредить ни себе, ни кому-либо еще? Общались с Духом жены,он на светлой стороне,а Душа у нее темная,и чем дальше,становится черней-магией занимается.Как Дух ,так и Душа могут свободно перемещаться в любые стороны .Но опасность в том,что когда еще плохо видишь или ,вообще,не видешь какую сторону занимает Дух или Душа человека,можно попасть и на темного.Что тогда будете делать,ноги в руки и бежать,а если он быстрее и догонит Вас?А....страшно стало?Отпустите свой страх и проявите благоразумность.Но,если такое все-таки случится на первых порах,сразу обращайтесь за помощью к Высшим,просите оградить от преследуемого.Но это на будущее.Эти необычные ощущения только на начальном этапе могут проявляться и то не у всех(Вы просто любите подобные ощущения,и гонять за рулем машины не стоит,не на эподроме ведь),когда это становится нормой,ты этого не замечаешь.Кстати,Вам пора уже поменять свои нормы,они устарели
usladushka пишет:
Вся Ваша команда меня уже приняла-осталось дело за Вами,но это не значит,что Вы сейчас меня примите,хотя тоже в полне реально.Вы можете дойти до истины сейчас,а можете только через 20-25 лет,а можете и после перехода,и вот тогда будут огромные сожаления и ругания себя за слепоту и не верие
Цитата
usladushka пишет:
После этого настала очередь Души и в ту,ночь,так как я только поздно вечером прочитала Ваш ответ,мне пришлось почти два часа вести с ней работу,чтобы она наконец-то согласилась мне отдать ту боль,которая для нее была уже не выносима.Она отдала,поэтому у Вас на Душе сейчас намного легче и скоро,очень скоро,если Вы сами захотите увидеть ,понять и принять все,о чем говорится здесь с другой позиции,Вы увидите совсем другую картину
Вы знаете,боль душевная преходит в боль физическую (душа связана с телом через нервные узлы тела),пока изменений в состоянии нет :)
Ничего в плане "легче на душе" не почувстивовал.
Цитата
usladushka пишет:
Вы сейчас их уберете и примите эту информацию,то это в корне будет противоречить тому,что Вы сейчас говорите.Вы говорите словами церкви,религии,но не своими словами.Вы боитесь принять и признать ту Божественную истину,которая скажет Вам,что Вы не правы и идете не своим путем,а путем церкви-так как весь Ваш труд по изучению религии окажется пустой тратой времени для Вас.
Я говорю,как считаю нужным,могу и своими словами,образами и картинками -но будет сложно для ваc. :)
Все столпы Церкви "шли своим путем" потому что слышали голос не земной церкви,а небесной -глава которой Христос -Единордный Отцу -явленный аспект Бога на земле во спасение.
Цитата
usladushka пишет:
Именно Вы этого больше всего подсознательно и боитесь-боитесь разочароваться в церкви,религии,так как кому же можно тогда верить?Почти все страхи ,о которых я Вам писала и пишу находятся на подсознательном уровне и они видны,как бы Вы от них не отверчивались-они у Вас есть и от них надо избавлятся постепенно.А если Вы не будете этого делать,будете отказываться от них,не давать им освобождения,в один самый неподходящий момент они вырвутся на ружу и тогда Вам может даже не помочь псих больница,так все серьезно.Про церковь я даже не говорю,так как они сразу от Вас откажутся,и скажут.что в Вас вселился сам Сатана-а они его боятся и ничем Вам помочь не могут.Что Вы тогда будете делать?
У меня нет психических заболеваний :)
Не боюсь я разочароваться в Церкви,потому что я ее часть -и прежде всего Небесной.
Что касается помощи Церкви,как раз таки все было наооборот в свое время...МИРОН..ну ка -настройтесь на него!
ВСЕ ТАКИ ПЛАВАЕТЕ ВЫ В МЕТАФИЗИКЕ ЦЕРКВИ.Пока это видно.
Цитата
usladushka пишет:
Кому верить-Богу,а Вы ему не верите,Вы верите религии,в которой осталось лишь 30-40% истинны.,того чего Вы так рьяно ищите.Истина внутри Вас,поймите это.Вы выше церкви от рождения,ВЫ-СТРАННИК,и это говорит о многом.Не надо запихивать,себя большого в эту клетку-религию(для Вас это клетка,а для более низкой вибрации-это спасение).Нельзя же вс ю жизнь сидеть в пятом классе,пора расти и развиваться.Вам нужна свобода и только тогда Вы сможете реализоваться ,как этого хочет Всевышний-Отец.По другому варианту,Вы можете остаться в этой клетке и смотреть как взмывают на Ваших глазах-Вам подобные ребята и девчата, и у Вас начнет проявляться в начале зависть им,а потом и злоба,так как Вы по своему упрямству не хотите принять свободу и полет,который дал Вам Отец,но это Ваш выбор-это Ваша жизнь и Ваш путь.
Именно Церковь и является частью Бога.Естественно,это "часть" тех,кто истинно верует и живет.А истины со времен прихода Едиродного Сына Бога (Логоса) сколько было,столько и осталось -остальное искажение,разделение,борьба -словом,влияние Тьмы.Сейчас у них хорошие результаты,к сожалению.
В плане развития -все подвижники Церкви при жизни часто преследовались своими же братьями,а потом Бог указывал их правоту.Так уж устроено -интересно,это вы понимаете -почему так?ПОЭТОМУ я не больше Церкви -я часть ее,часть небесной Церкви,которая выше всех законов ограничения.Можно заслужить не просто "рай"(это примтивная аналогия,чтобы расшевелить людей -как и "ад") -а место в иерархии.Даже у трона Вседержителя.Сейчас,насколько мне известно -один человек с Земли ближе всего,потом "ангелы" трех высших иерархий,потом еще с Земли.Всего самых больших сущностей с Земли -14.В сущности,в иерархии,очень много с Земли,они не ниже "ангелов".Вот и я -если заслужу,буду там...недалеко.Быть рядом с Богом -самое мое горячее желание.
Цитата
usladushka пишет:
А ситуация по церкви уже на подходе ,поэтому я за ранее предупреждаю об этом
Я и сам знаю.Но останется "правая часть" в "общей оболочке".Даже когда наступит мерзость запустения..
Цитата
usladushka пишет:
И несмотря на то,что Вы этих людей смогли простить,Вы не смогли отпустить ситуацию и ту боль,которую Вы запихали в Душу и не желали отпускать,а у нее уже был перебор.
Так живу давно -что ежедневно приходится прощать,даже просто не замечать...Какая боль?Боли уже нет.Остался лишь вопрос -какую роль я буду играть в следующих событиях?
Цитата
usladushka пишет:
Вы можете остаться в этой клетке и смотреть как взмывают на Ваших глазах-Вам подобные ребята и девчата, и у Вас начнет проявляться в начале зависть им,а потом и злоба
Важнее куда духовный потенциал,чем эти способности.Все остальное будет само собой...Какая злоба,я даже к падшему херувиму ее не испытываю,который тоже летал когда-то...Только жалость.
ПОКА еще не настало время проявить мне себя в полную,но оно настанет,меня к этому приготовили,я тут не одну жизнь прожил (в смысле -в этом самом теле).Собстенно,частично началось...Сверхскоростное самообучение всяким навыкам,нукам и знаниям.Этому и мое место работы поспособствовало...все не напрасно и я рад!
Цитата
usladushka пишет:
по своему упрямству не хотите принять свободу и полет,который дал Вам Отец,но это Ваш выбор-это Ваша жизнь и Ваш путь
Полет куда?
Цитата
usladushka пишет:
Вся Ваша команда меня уже приняла-осталось дело за Вами,но это не значит,что Вы сейчас меня примите,хотя тоже в полне реально.Вы можете дойти до истины сейчас,а можете только через 20-25 лет,а можете и после перехода,и вот тогда будут огромные сожаления и ругания себя за слепоту и не верие
О так вы знаете мою "команду"?Скажите,а кто это защитил меня когда мне должен был размозжить камень голову в поезде,когда я стоял у окна?
Еще проверте такую сущность -в нашем мире его звали "Нил".
Ну и других назовите.
Насчет языка Церкви -если вам не нравится -я могу перейти на язык математики,геометрии -причем,неортодоксальной (как в случае с фракталами).Вам это подойдет?И будут рассказы (утомительные для меня и по моему не нужные) об иерархической структуре от "маленького кирпичика" до "метафизических" уровней.Без всяких отрывочных,как у вас,сведений (мир №1234 :) )
Усладушка,я так и не прочел о своем прошлом -КАК Я ПОЯВИЛСЯ И С КАКОЙ ФИЗИЧЕСКО-НЕРВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ в этот мир.Это много определило.
И еще,мне кажется Петя немного фантазирует в плане своих способностей и видений. :)
В плане способностей я могу предложить тесты.
usladushka пишет:
гонять за рулем машины не стоит,не на эподроме ведь
разве быстроногая лань не создана для того, чтобы быстро бегать? а она как раз такая, грациозная и олицетворяет своими линиями саму скорость. спасибо тому, кто вложил в своё творение Душу..
в любом случае то, как ездил раньше, ни в какое сравнение с нынешней ездой не идёт. хотя и сейчас частенько перебарщиваю - да, знаю. извинился, постараюсь исправиться. подскажите, когда очень быстро перемещался между городами, кто подстраховывал - Высшие или она сама? как действует механизм подстраховки? машины или Высшие "договариваются" друг с другом?
теперь, садясь за руль, прошу и ребят и мою леди "вести" меня. так... на всякий случай... )
Цитата
newgen пишет:
И еще,мне кажется Петя немного фантазирует в плане своих способностей и видений. smile В плане способностей я могу предложить тесты.
вы сомнения отпускайте, просите почистить и убрать.
то, что я вижу (на форуме пишу малую толику того, что происходит сейчас в жизни) пока мало поддаётся контролю - этому необходимо научиться и займёт какое-то время.
спасибо за ответ, Усладушка.
что это за трансформеры, можно немного по ним информации? в яндексе чувствую бесполезно это узнавать) и еще, что нибудь известно по моему предназначнию? а то в последнее время все так резко для меня поменялось, что сам я тут уже ничего не понимаю..
petya_korablikov
0
нет голосов
14.01.2010 19:03:58
расписание дня для тех, кто решил встать на путь Духовного развития.
утро 1. пожелание доброго утра Отцу, Матушке, Высшим, Духу, Душе.
2. выражение намерения Духовного, Душевного развития.
3. просьба о предоставлении 2-3 ситуаций (мыслей, картинок) для осознания.
4. просьба усилить позитивные качества, ослабить негативные.
5. установка защит от негатива. просьба поставить защиты, спецзащиты, фильтры, спецфильтры, закрыть доступы на всех уровнях, на которых может быть нанесён вред и убрать разрешение на доступ на всех уровнях.
6. просьба расширить Дары
день 1. обращаем внимание на мелочи.
2. разбор ситуаций с необходимостью прощения, дающихся для осознания, "на лету", т.е. здесь и сейчас.
после разбора почистить ситуацию, поднять похожие (поднимать только те,которые можно, чтобы не навредить ни себе, ни всему и вся) и тоже почистить, освободить и трансмутировать энергии и навести Божественный порядок.
каждая энергия имеет свою консистенцию. можно поступить следующим образом: попросить энергию (гордыня, зависть, доброта, любовь, сомнение и тд) дать ощущения телу и следить за ними (по окончании разбора ситуации или распробования энергии "на вкус" попросить энергии выйти из тела). либо просто пальчиками попробовать её потрогать. на ощупь они разные, так же как и на ощущения. самые негативные пока лучше не трогать.
это пригодится для того, чтобы различать проявления всей гаммы ваших чувств. все энергии в ситуации должны быть осознаны, иначе ситуации будут повторяться с упором на оставшиеся энергии.
3. убираем привязки к чему-либо (к компьютеру, машине), убираем плохие привычки и качества (ныть, курить, хамить и пререкаться, капризничать, давить на жалость). плохие эмоции просим почистить, убрать и отпускаем.
4. отпустить и проработать страхи (плохое предчувствие или сон могут быть даны для осознания этих страхов. кстати, может быть страх перед вещими снами , страх быть ограбленным, страх перед магическим воздействием и т.д.)
вечер 1. поблагодарить Отца, Матушку, Высших, Духа, Душу.
2. почистить от негатива, восстановить энергии, убрать искажения, воздействия, искажения, последствия воздействий, восстановить системы, структуры и откорректировать существо по Божественному плану.
3. почистить от программ, спецпрограмм, меток и спецметок, энергетических присосок.
4. просьба подготовить ко сну, для запоминания ситуаций, данных для осознания, во сне.
5. прокрутка дня в поисках неразобранных ситуаций и для закрепления разобранных.
6. просьба подготовить на завтра вас и несколько ситуаций для осознания.
7. попросить Высших, чтобы почистили все ситуации, которые не требуют осознания.
8. просьба почистить чакры и все ваше существо привести в полный порядок в соответствии с вашим уровнем развития.
9. попросить Высших очистить все ваше существо от ненужной, вредной для вас информации.
10. попросить Высших взять контроль на ночь в свои руки, поставить защиты и фильтры (ночью могут накидать нехорошего)
этим занимаются Высшие, а подробнее вам расскажет Усладушка. или вы можете помочь с пониманием?
могу сказать такую очевидную вещь, что знать механизм работы не обязательно (но мне и самому интересно, поэтому дождёмся комментария Усладушки). знаете, как в случае со стиральной машинкой: человек засовывает грязное белье, а вытаскивает чистое. как оно работает большинство домохозяек и не представляют, зато результат радует. ещё вопросики?
petya_korablikov пишет:
этим занимаются Высшие, а подробнее вам расскажет Усладушка. или вы можете помочь с пониманием?
могу сказать такую очевидную вещь, что знать механизм работы не обязательно (но мне и самому интересно, поэтому дождёмся комментария Усладушки). знаете, как в случае со стиральной машинкой: человек засовывает грязное белье, а вытаскивает чистое. как оно работает большинство домохозяек и не представляют, зато результат радует. ещё вопросики?
Плохо,что у вас вопрсов не появилось по этому поводу... Разве лишне будет знание?
Дальше посмотрим.
И ДА,я могу поделится реальными механизмами.В от ритуалов,до того,что творится в этот момент на тонких уровнях -и это можно видеть.Правда,чтобы "видеть" надо напрягаться,зато видно -КТО РЯДОМ С ТОБОЙ,а не в слепую.
Но вряд ли вы примете такое.Вам дали развали пищу и вложили в рот -и вы проглотили,не попробовав на вкус.
Конечно,мне далеко,судя по рассказам Усладушки -до таких способностей -по крайней мере,в плане ясновидения.Это единственный дар (умение),которое я хорошо ощутил у нее.
Потом расскажу кое какую нехорошую историю,которая приключилась...после общения на этом форуме.
newgen пишет:
И ДА,я могу поделится реальными механизмами.В от ритуалов,до того,что творится в этот момент на тонких уровнях -и это можно видеть.Правда,чтобы "видеть" надо напрягаться,зато видно -КТО РЯДОМ С ТОБОЙ,а не в слепую.
Но вряд ли вы примете такое.Вам дали развали пищу и вложили в рот -и вы проглотили,не попробовав на вкус.
многоуважаемый newgen! жую эту пищу на протяжении недолгого промежутка времени, но поверьте, эта простая пища оказалась весьма полезна, хоть по внешней красоте и не похожа на пищу, предлагаемую многочисленными искушёнными в приготовлении "поварами".