ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Уже вышла 10 серия в переводе Jetvis. Серия весьма крута и после ее просмотра у меня сформировалось более четкое представление, как будет развиваться инопланетная тема в ближайшем будущем.
Массовый прилет инопланетян в районе 2012 года будет сопровождаться пропагандистской кампанией по их дискредитации со стороны мировой закулисы, с целью подорвать к ним доверие у населения и выгнать их с планеты. Вероятность того, что у инопланетян будут только добрые намерения - практически 100%, но будет сделано все, чтобы подставить их в глазах землян так, чтобы земляне сами их прогнали.
Neo пишет:
Уже вышла 10 серия в переводе Jetvis. Серия весьма крута и после ее просмотра у меня сформировалось более четкое представление, как будет развиваться инопланетная тема в ближайшем будущем.
Массовый прилет инопланетян в районе 2012 года будет сопровождаться пропагандистской кампанией по их дискредитации со стороны мировой закулисы, с целью подорвать к ним доверие у населения и выгнать их с планеты. Вероятность того, что у инопланетян будут только добрые намерения - практически 100%, но будет сделано все, чтобы подставить их в глазах землян так, чтобы земляне сами их прогнали.
Ещё вброс манипулятивной информации. Одни говорят мол "спасители наши" прилетят, другие говорят "нет, это тёмные будут". В 9 части послания от Алайе акцент делается на том, мол будут и тёмные, с корыстными целями - друзья закулисы, и добрые, решившие нам помочь, типа плеядцев. В послании рекомендуется развиваться духовно и определять корабли с помощью интуиции. Мол обыватель вряд ли обнаружит разницу между кораблями от тёмных (с деструктивными намерениями) и светлых (решивших помочь людям), а духовный человек определит за счёт позитивной энергии, излучаемой от корабля - да, вот они...мне сюда. Но я считаю - это выбор между двух зол.
С момента, когда впервые узнал о планах инопланетного вторжения и спасения, моя позиция в данном отношении не изменилась. Зачем нужно спасаться на чужих кораблях со своей планеты, улетать непонятно куда, с неизвестными сущностями (кто знает кто там у них в корабле находится). Вообще тёмные любят прикрываться светлыми, а сгенерировать энергию позитива могут и тёмные, она может будет не совсем искренняя, но тем не менее, одурманивающая сознание.
Знакомых на тарелках у меня нет, а если бы и были, то я думаю в первую очередь нужно пользоваться имеющимися у себя самого инструментами, начиная от сдвига веток событий на те, где события разворачиваются наиболее благоприятным образом...И уже в крайнем случае на тарелку к знакомому инопланетянину, а тут, вообще непонятно кто. Так что лучше как-то на своей планете решать вопросы, как быть. Такие мысли
Насчет вторжения, и послания Алайе, он имеет ввиду что мы сможем определить кто светлый ,кто темный лишь обратившись к самому себе,мы ведь всегда сможем определить наши ли это папы,мамы или нет..., в каких бы образах они бы нам не явились .
Мне кажется они будут раньше 2012 года, может объявятся(темные) и помогут японцам .
Neo пишет:
Массовый прилет инопланетян в районе 2012 года будет сопровождаться пропагандистской кампанией по их дискредитации со стороны мировой закулисы, с целью подорвать к ним доверие у населения и выгнать их с планеты.
И инструменты пропагандистской машины мы может наблюдать уже прямо сейчас, в качестве примера вот эта дикая смесь из различных областей знаний (в том числе и табуированных до этого), которая выливается на головы неподготовленного зрителя через официальные телеканалы:
Все что выходит по телевидению, выходит тогда когда это разрешается. Еще недавно можно было наблюдать только по каналу Рен тв вечные поиски непонятно чего, при которых нам постоянно показывали на точку в левом или правом углу экрана. Убеждая, что это НЛО.
А теперь такая куча каналов строит из себя разоблачителей, что диву даешься. Разоблачают всё и всех, начиная с калбасы и заканчивая космосом.
Действительно такой поток информации льют на людей. И теперь говорящие об НЛО и прочих загадках, не выставляются клоунами. Просто не комментируется. Придет время и просто объявят, что теперь якобы люди готовы.
barrakuda пишет:
Знакомых на тарелках у меня нет, а если бы и были, то я думаю в первую очередь нужно пользоваться имеющимися у себя самого инструментами, начиная от сдвига веток событий на те, где события разворачиваются наиболее благоприятным образом...И уже в крайнем случае на тарелку к знакомому инопланетянину, а тут, вообще непонятно кто. Так что лучше как-то на своей планете решать вопросы, как быть. Такие мысли
Согласен. Лишь бы только не создали людям такие условия здесь, чтобы они при всем желании не могли остаться. А так видимо, в любом случае будет применено что-то вроде новейших галографических технологий. Для подачи различных образов, знамений и т.п. Для более мощьного убеждения масс.
Плюс, серые чтобы расположить к себе будут излечивать от вирусов, которые сами и распространили здесь знаем через кого. Дадут какие - нибудь экологичные и безопасные технологии. Проблема была бы в том,что доброжелатели сторались бы делать тоже самое. И иди потом разберись кто и зачем прилетел. Может быть и вправду нам удастся понять это самостоятельно.
Телеканал ABC принял решение закрыть сериал "V".
Очччень странное решение, с учетом того, что рейтинги у сериала только росли. Похоже за этим стоит какая-то глобальная политика.
Neo пишет:
Телеканал ABC принял решение закрыть сериал "V".
Очччень странное решение, с учетом того, что рейтинги у сериала только росли. Похоже за этим стоит какая-то глобальная политика.