ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Реконструкция от Angellove - История планеты глазами нелюдей или кто есть who...

(Поговорим о белых, черных, серых и серо- буро малиновых...)
lexx,
Код
Касаемо темы , есть что сказать ?
Так вот, что касаемо темы... не скажу, что "лажа", но и недоверие многое вызывает (подозрение, только в стремлении заинтересовать собою, сильное). Ну ладно, посмотрим на дальнейшую реакцию.

По году рождения (да и по принципу мышления) я должна была принадлежать "первой волне". Но не было никаких "учителей" (поддержки), и сама отказалась (родители и так к психиатру водили). "Вторая волна" тоже не задела: и скептицизм тогда уже выработался достаточный, да и не до этого было. Что "информация идет", даже не смотря на мой отказ воспринимать "сверхестественное", почувствовала не давно (где-то псле прочтения "Анастасии").
Никакие "знаки" в теме меня не зацепили (но это можно объяснить тем, что я этим и не занималась).

Цитата
Не знаю как вы, но я люблю делится- хотя последнюю рубашку не отдам, если сочту, что это не решит проблемм одаряемого или не спасет ему жизнь.
Можешь ли со мной чем-то поделиться? ("последнюю рубашку" не нужно, и проблемы все решаемы, да и к жизни своё отношение ;) ).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Классный рассказ, 3 кружки чая ушло не заметно....
Цитата
Тламе пишет:
Так вот, что касаемо темы... не скажу, что "лажа", но и недоверие многое вызывает (подозрение, только в стремлении заинтересовать собою, сильное). Ну ладно, посмотрим на дальнейшую реакцию.
Ну разумеется , не без этого .. Никто не идеален , кто думает иначе , пусть первым поднимет валун .
Цитата
Тламе пишет:
По году рождения (да и по принципу мышления) я должна была принадлежать "первой волне". Но не было никаких "учителей" (поддержки), и сама отказалась (родители и так к психиатру водили). "Вторая волна" тоже не задела: и скептицизм тогда уже выработался достаточный, да и не до этого было. Что "информация идет", даже не смотря на мой отказ воспринимать "сверхестественное", почувствовала не давно (где-то псле прочтения "Анастасии").Никакие "знаки" в теме меня не зацепили (но это можно объяснить тем, что я этим и не занималась).
А это и не должно всех цеплять , я это выложил как альтернативу для вдруг осознавшим себя "светлым" или "темным" (и то , и другое , круто для обладателей ) :)
Цитата
Тламе пишет:
Можешь ли со мной чем-то поделиться? ("последнюю рубашку" не нужно, и проблемы все решаемы, да и к жизни своё отношение).
Хотя это слова Ангеллава , я так понимаю что обращаешся ко мне ? Если так , с удовольствием поделюсь чем могу . Спрашивай . :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
lexx пишет:

я это выложил как альтернативу для вдруг осознавшим себя "светлым" или "темным" (и то , и другое , круто для обладателей )

А без "светлости" и "тёмности", - не обойтись? :)
lexx,
Цитата
Хотя это слова Ангеллава , я так понимаю что обращаешся ко мне ?
Не знаю Ангеллава, и обращаюсь, обычно, к тому, с кеи разговариваю (написав внвчале "имя" жирным).

Цитата
Если так , с удовольствием поделюсь чем могу . Спрашивай .
Спрашивать-то нечего. Вопросов нет, как таковых. Если появляются, то, составленная у меня "Кактина Мира" уже даёт ответы почти на все вопросы, (точнне, на те и так, что я понять способна), дополняя себя каждым из этих ответов.

Мог бы возникнуть вопрос: "Как передать подобную "Картину Мира" другим?" ... Но нужно ли это? ... И задав его, уже получила несколько вариантов ответа... правда, сил на эти варианты не .хватает (от этого и второй вопрос), значит можно считать ответ пока не найденным... :?:
Отличное для туалета чтиво 8)
Обдать фонтаном красноречия?
Цитата
Forester пишет:
А без "светлости" и "тёмности", - не обойтись?
Я то прекрасно обхожусь , да вот многие ищут себе применения в каких то разделяющих состояниях . :D По видимому , это "детские болезни" осознания . Мне тоже в свое время хотелось выжигать "несправедливость" каленым мечем .. Потом правда , вспомнилось кое что .. :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Цитата
Тламе пишет:
Спрашивать-то нечего. Вопросов нет, как таковых.
Ну вот так всегда ! :D Как в том анекдоте - " А пить то , и не хочется " . :D :D :D
Цитата
Тламе пишет:
Если появляются, то, составленная у меня "Кактина Мира" уже даёт ответы почти на все вопросы, (точнне, на те и так, что я понять способна), дополняя себя каждым изэтих ответов.
У меня "Картина Мира" , не есть нечто застывшее , она меняется с новыми осознаниями . Много для своего времени прогрессивных направлений , "погибли" из за кристализации . В мире на самом деле , нет ничего застывшего , все как бы горит .
Цитата
Тламе пишет:
Мог бы возникнуть вопрос: "Как передать подобную "Картину Мира" другим?" ... Но нужно ли это?
Считаю , делится надо всегда , если спрашивают . Если нет , значит кто то не готов , или волны другие . :)

Цитата
lexx пишет:
Цитата
Forester пишет:

А без "светлости" и "тёмности", - не обойтись?
Я то прекрасно обхожусь , да вот многие ищут себе применения в каких то разделяющих состояниях . По видимому , это "детские болезни" осознания . Мне тоже в свое время хотелось выжигать "несправедливость" каленым мечем .. Потом правда , вспомнилось кое что ..

И что же вспомнилось, если не секрет? :)
Цитата
Forester пишет:
И что же вспомнилось, если не секрет?
Дом . :) Вообще то , это никогда не забывалось , всегда висело на краю сознания , было "забито" нуждами первого внимания . Однажды , была достигнута критическая точка осознания дуальности , и я по библейски ВОПИЯЛ изнутри себя - за что нам всем (людям) это ? ДОКОЛЕ ?! ... И услышал ответ . Ощущение то еще .. Называйте как хотите , В.Я , бог , или еще как .. Я никак не называю , но есть четкое чувство части самого себя . Ответ был очень емкий , некоторые подробности раскрываются до сих пор . Тогда осознал , что все не зря , МЫ решаем сами себя .. Много еще было , опять увидел друзей своего сердца на волнах . Подобные касания были и в раннем детстве , но не такие емкие , это задало вектор поиска . :)

По поводу Безусловной любви- есть такое - она реально сродни безразличию и это ее суть. Lexx знает что пишет, хотя не нуждается в чьем то одобрении. Вы все были мужчинами? Каково оно лишиться Дома по собственной воле? Джордж Кавссилас (если такой вам знаком) тоже предупреждает об особенной опасности миссии спаситлей "скандинавов"-это и есть ваши свтлые? что означают для полностью воплощенных такие симптомы как буд-то разгорается солнце во всем теле? Буду длагодарна за ответы.
(ЗАБАНЕН)
И еще вопрос о жатве- нас и правда как урожай собирались пожать отделив зерна от плевел? Если бы все произошло по плану то каковы были бы развития обытий с пожатым урожаем вне Земли- короче в чем прикол?Возможно задаю не те вопросы, но намекните- пойму какие надобно задать..Заранее благодарна.
(ЗАБАНЕН)
lexx
Цитата
У меня "Картина Мира" , не есть нечто застывшее , она меняется с новыми осознаниями . Много для своего времени прогрессивных направлений , "погибли" из за кристализации . В мире на самом деле , нет ничего застывшего , все как бы горит .
«Картина мира» не есть нечто застывшее, особенно если под «застывшим» понимать обездвиженное во времени. В свю «Картину мира» включаю и само время, и ««погибшие» прогрессивные направления» в ретроспективе, без них перспективу не создать....
Цитата
Считаю , делится надо всегда , если спрашивают . Если нет , значит кто то не готов , или волны другие
Думаю, что делиться надо, даже если не спрашивают :) , если считаешь нужным или есть желание. Это и «готовность» повышает, и «волны» настраивает, да и позже, когда уже уйдёшь от этой темы, кому нибудь сгодиться может.

Так что вопрос-то задан, но ответа нет пока....
Цитата
Devanser пишет:
По поводу Безусловной любви- есть такое - она реально сродни безразличию и это ее суть. Lexx знает что пишет, хотя не нуждается в чьем то одобрении.
Кажется я понятия не имею о Безусловной любви :) Я знаю только РАДОСТЬ . Радость единения . Когда я слышу друзей моего сердца , я ее испытываю , мы все смеемся от радости . Аналогов в 3д я не ощущал никогда . Земная любовь это другое ..
Цитата
Devanser пишет:
Вы все были мужчинами?
А вот это интересно :) Я никогда раньше не обращал на это внимания :) ТАМ , мы этим не заморачивались . Могу сказать лишь , что при воплощении , пол выбирал сам . Это точно .
Цитата
Devanser пишет:
Каково оно лишиться Дома по собственной воле?
Ну тут много можно написать .. Помню , решение принимал долго и мучительно .. Были альтернативы . "Тянул" до последнего , и после могочисленных "консультаций" , пошел . Как в кипяток , или в прорубь . Ощущения после адаптации , перефразируя немного - с завязанными глазами ,заткнутыми ушами , пьяный , связанный и в мешке .. :D

Цитата
Devanser пишет:
Джордж Кавссилас (если такой вам знаком) тоже предупреждает об особенной опасности миссии спаситлей "скандинавов"-это и есть ваши свтлые?
Я ченов почти не читаю , только если случайно где , или посоветует кто нибудь . :) Насколько понял , речь идет об эвакуации . Сейчас об этом у меня ничего нет , но в начале 70х , были показаны модули выхода-порталы , как возможная реальность . Существа пришедшие , отдаленно если только , напоминали скандинавов , высокие , около 2х метров , в сиянии переливчатом . Так и не решил еще , подмена это или нет . Выглядело впечатляюще по всей планете , но не оставляло ощущение смутной угрозы .
Цитата
Devanser пишет:
что означают для полностью воплощенных такие симптомы как буд-то разгорается солнце во всем теле? Буду длагодарна за ответы.
Тут я не специалист :) У меня горело внутри груди , думал сгорю нафик , тушка испугалась :) У женщин активация может быть , им легче это дается . На мой взгляд , гораздо важнее что при этом ощущаешь , какие мысли идут , эмоциональный фон . :)

Он не чен а нечто иное книг не пишет можно посмотреть его видео. Товарищ адекватный на все 100. если как либо интересно могу ссылочку кинуть. рассказывает из первых рук от себя так же как и Вы. кстати о порталах очень подробно говоит начнут в конце 2011 открываться и закроются в 21-12-2012, о сама Земля по его словам еще до 21 марта 2013 будет. а потом все- станет звездой на этом плане. говорит с Сириуса сам.
Цитата
lexx пишет:
На мой взгляд , гораздо важнее что при этом ощущаешь , какие мысли идут , эмоциональный фон .

А мыслей то никаких горение теперь всегда во мне и не только в сердце- спокоствие только есть невозмутимость и еще ощущене мощи изнутри прет. а теперь вот еще и голос пропал нафик. :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Devanser пишет:
И еще вопрос о жатве- нас и правда как урожай собирались пожать отделив зерна от плевел?
Лет пять назад , я понятия не имел ни о каких глобальных жатвах , кроме тех что идут прямо сейчас . А насчет пришествия большого белого полярного зверя , я бы сказал , что угроза была в 90е . Тогда много шло апокалиптичного , но как то все рассосалось . :) Вообще , нас "стирали" уже много раз , и как видите не помогло . Мы всегда возвращаемся снова . :D Похоже "стиратели" не совсем понимают с чем имеют дело . А сейчас там вообще ступор , и это связано со временем как то ... Да еще есть некая серьезная угроза им всем . Вообще , кажется идея о всех этих жатвах , заброшена теми , кто не совсем уверен в своих силах . Можно сказать , что время "халявы" кончается . Разумеется все это моя ИМХА .

Цитата
Devanser пишет:
Возможно задаю не те вопросы, но намекните- пойму какие надобно задать..Заранее благодарна.
Да я и сам точно не знаю те вопросы .. :D Когда отвечаю , иногда , вдруг всплывает автоматом нечто , что было ранее в тумане , как на резкость наводишь . :) Так что вы мне помогаете . :)

Цитата
Тламе пишет:
«Картина мира» не есть нечто застывшее, особенно если под «застывшим» понимать обездвиженное во времени. В свю «Картину мира» включаю и само время, и ««погибшие» прогрессивные направления» в ретроспективе, без них перспективу не создать....
Это все так и правильно , хочу сказать что оно должно "двигатся" при обзоре , как бы снаружи и все вместе связанное .

Цитата
Тламе пишет:
Думаю, что делиться надо, даже если не спрашивают, если считаешь нужным или есть желание
Это для себя каждый выбирает , есть только тонкая грань - навязывание , не переступить ее .
Цитата
Тламе пишет:
Это и «готовность» повышает, и «волны» настраивает, да ипозже, когда уже уйдёшь от этой темы, кому нибудь сгодиться может.

Так что вопрос-то задан, но ответа нет пока....
Насчет волн . Это я так условно называю видимость дома . На самом деле , там вообще нет ничего что мы видим в 3д . Волны , можно еще ленты , это все условные названия , того что неописуемо земным языком в принципе . Я много раз пытался подобрать подобия , и бросал . Не знаю , может все таки еще раз попробую . :) Да , насчет вопроса , не понял его , туплю :) Можно конкретнее ?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.