ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вот ведь неймется инсайдерам...Мучают людей...
Нет чтобы уже сами показали, какие откровения каноничные и кошерные, какие нет.. Собрали бы все воедино... А то появляются инсайдеры разных мастей на форумах и каждый поет свою песню определенному контингенту, с вариациями, но основной "мелодической линией" Ан неспроста...
Думал как-то что бы я делал если бы хотел с кем-то поговорить на такие темы. Я ведь почти не знаю всех историй, всех деталей, книжек.
Написал "я специалист по духовной части" и все. Излагай идеи, никто мешать не будет. =)
Очень хотелось бы услышать не досужие рассуждения, а мнения упомянутых выше аналитиков, но это может случится не скоро, так что я подожду.
Цитата
German пишет: Таких "четвертых" откровений было уже штук 20
Подражателей будет очень много, кто бы сомневался.
Цитата
C1B3R пишет: И если учитывать что он "Зарегистрирован: 5.11.2008" и спустя 4 года он решил открыть "истину" всего то на 3 дня...
Вот это-то мне и показалось самым веским доказательством того, что инсайдер настоящий. Он был заложен как бомба с часовым механизмом - терпеливо ждал своего дня. "Тролли" на такое не способны.
Эта площадка уже становится Новой церковью трех откровений, старожилы которой ревностно отбиваются от новых "лжеоткровений", отстаивая истинность своей новой веры. Забавно, и это при том что инсайдеры ничего нового не сказали. Уважаемые, не зашоривайтесь, продолжайте поиск Знаний, и спасибо инсайдерам за то что раскачивают лодку
beckman пишет:
Вот это-то мне и показалось самым веским доказательством того, что инсайдер настоящий. Он был заложен как бомба с часовым механизмом - терпеливо ждал своего дня. "Тролли" на такое не способны.
Я пока что читаю, то что это инсайдер или личность круга семьи, пока нет в его словах, то как он пишет мне интересно, многое понятно, просто новые термины. Вот с астралом он загнул, я в раздумии, спасибо автору, я уже думал ничего не читать нового а познавать через астрал, оказывается и этот путь не есть правильно полным, хотя возможный.
Энергии любви - это особые энергии, проведение которых доступно немногим. Любовь выводит человека за пределы самого себя. Снимает рамки, ограничения, даёт огромную свободу в выборе.
Зачастую то, что любовью называют, является проявлением бытового эгоизма. Соответственно, сами энергии подменить нельзя, но можно принять за любовь другой вид энергий.это я его процетировал, просто я в своих комментариях всегда точно так же отождествлял любовь как особый вид энергий, а не чувство собствености и иные ощущения. Потому могу сказать читать можно, и нужно, но сердцем.
Прочитал я до конца комментарии "Русского мастера", он в конце еще и советует читать инсайдеров)))), при прочтении мне показалось что человек начитался инсайдеров и выучив хорошо вопрос начал коменты, но...., многое созвучно с тем что я считаю правильным не читая, а просто понимая....и потому исключаю возможность фанатика, вот конечно жаль...я бы задал ему один вопрос, читал ли он Глубинную книгу , потому как многое что он говорил созвучно с ГК.
beckman пишет:
Спасибо за ваши комментарии, они укрепили мою уверенность в том, что этот инсайдер был настоящий. Ещё мнения?
С вашего позволения я разошлю ссылки на разных источникаг где я иногда общаюсь, а по поводу вашего комента: "мою уверенность в том, что этот инсайдер был настоящий" - а какая разница кто то был??? вообще это не имеет смысла, вы доверились особе которая представилась инсайдером и теперь ищите истину в том что где то еще он проявится? Я научился немного читать сердцем и мне понравилось, и мне абсолютно все равно кто он, она или они. Вам еще раз спасибо за столь ценную ссылку.
Друзья!,Вам не надоело копаться в этих "откровениях инсайдеров" Все намного проще...
Например я для себя ОСОЗНАННО ОСОЗНАЛ простую ИСТИНУ!
Людей НАДО любить и уважать ВСЕХ! Не надо забывать что мы живем не только на земле но и во ВСЕЛЕННОЙ.
Если ты не любишь ЧЕЛОВЕКА и ВСЕ что окружает вокруг,значит ты не любишь СЕБЯ, если ты врешь ЧЕЛОВЕКУ, значит ты врешь СЕБЕ,и т.д....,неужели ЭТО так сложно понять?
Можно спорить до бесконечности,но извините, ТАК УСТРОЕНА ВСЕЛЕННАЯ,и мать-земля тоже находится во ВСЕЛЕНННОЙ.
Братья и Сестры все проще простого просто ЭТО нужно внутри себя ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ.
Начни с СЕБЯ,познай СЕБЯ, и тогда ТЫ познаешь МИР. Вот и все откровения..