ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Как видим, в СМИ освещается только деятельность Стада(народа), Элиты ("сторожевых псов" системы: от банкиров, государственных служащих, правохранительных органов до частных предпринимателей, звезд шоу бизнеса, журналистов) и Официального Правительства (актеров и марионеток стоящих за ними "серьезных" кланов и обществ).
"Маскарад" - своего рода "гипноз", который наводится на человечество. Его масштабы невероятны, в первую очередь это идея материализма и отрицание метафизической природы человечества. Идеи "потребления", финансовой и правовой системы, моральных ценностей, религии, СМИ... и т.д.
Как видим, Кланы Олигархов(думаю понятно) и Религиозные Кланы(например такие как хабад) все еще входят в "маскарад", хотя их деятельность и не освещается СМИ. Они могут состоять в тайных обществах, и служить "связующим звеном" между "внутри" и "снаружи" маскарада. Также используются как "кошельки" для финансов Тайных Обществ.
Тайные Общества (масоны, иллюминаты, иезуиты, тамплиеры и т.д.) - являются той реальной "невидимой" властью.
Обычно в тайных обществах присутствует много ступеней посвящения, например от 1 до 99 градусов (у масонов), при этом "те что внизу" не посвящены "в то что наверху" или имеют искаженные или отрывочные знания. Таким образом сохраняется таинство.
Архонты - тайное жречество, воспринимающие мир с магической точки зрения. "Контактируют" с различными метафизическими, неограническими сущностями, эгрегорами, являясь отчасти проводниками их воли. Также используют эгрегоры для массовой выкачки энергии из народа (эгрегоры большого спорта), и оболванивания толпы (создание религий, "вброс" информации и т.д.)
Являются высшей ступеней власти среди людей. Контролируют (владеют) тайными обществами, как инструментов в достижении целей, сами при этом находятся в таких обществах на "вершине" и вероятно, скрывают свои личности.
Про эгрегоры и неоганических сущностей информации в интернете полно.
Важно заметить, что в наше время происходят "пробои" в Маскараде. В СМИ все чаще начинают говорить о деятельности олигархов. Информация о тайных обществах становится доступна все более широким массам.
=========================
Кристалл,
представьте, пожалуйста, ссылку,
и для более полного ознакомления с материалом желающими,
и согласно Правилам форума.
Кристалл,
представьте, пожалуйста, ссылку,
и для более полного ознакомления с материалом желающими,
и согласно Правилам форума.
модератор Greg
Картинка и комментарии к ней - мое творчество, такчто никаких ссылок нет.
Она составлена на основе сборки информации из различных источников(книг, статей) на тему "мирового правительства"+ эзотерических знаний
Насчет более полного ознакомления... Удивительно но какраз после создания этой темы, в тотже день я чтото гуглил про "архонтов" и случайно(хотя врядли случайно ) нашел аудиокнигу Анастасии Новых "Мировое Правительство. Архонты.":
Очерень интересная книга! Интересующимся темой - ознакомиться стоит. Там все довольно граммотно рассказывается. Якобы архонтов 13, а главный у них - некий Ариман.
Правда от себя добавлю одно но - мне показалось, что в книге Архонтов описывают слишком приземленно, почти как обычных, но очень хитрых людей, которые заинтересованы только в абсолютной власти.
Я же считаю, что смотреть нужно с эзотерической точки зрения, а Архонтов стоит рассматривать как магов, воспринимающих мир иным образом, чем люди в "маскараде", и взаимодействующих с метафизическими сущностями.
Подтверждением того является их "помешательство"(вместе с их тайными обществами) на различных ритуалах и мистических практиках. А среди людей интерес для них представляет не просто контроль над биомассой, а пожинание "урожая" энергии с человеческих масс - масштабные энергетические "дойки".
Таких образом они не просто поддерживают власть ради власти, а ради контроля над их "фермой" по сбору энергетических урожаев.
Вот тут прям удивляет такая конкретика, да что там, она еще и знает имя главного ИМХО, не стоит воспринимать в серьез такие вот спонтанные заявления.
С такимже успехом и Я могу взять какоето популярное в эзотерике число и сочинить свою историю, ну например:
"На самом деле Архонтов 144. Это и есть те 144 человека в физических телах, которые реально управляют миром. Архонты разделены на 12 групп, в каждой из которых по 12 человек. В каждой группе есть "главный", который избирается участниками, и таким образом 12 архонтов составляют "высший совет". Почему их 144? Потомучто у них одна Монада, воплощенная в 144 личностях. Прилетела значит Монада из аналов метакосмоса и давай на земле власть захватывать, планы свои коварные строить При этом заручившись поддержкой(приняли договор) древних существ, в обмен на регулярные поставки жратвы - энергии человеков "
P.S. не забудьте, я это выдумал! Ато еще пойдет по интернету "повесть о 144 Архонтах"
А вообще в книге есть и интересные моменты. Например, там рассказывается история дома Ротшильдов(как Архонты готовили себе "верного песика").
Задавайте себе больше таких вопросов и ищите ответы. Смотрите на жизнь...учитесь. Размышляйте.
Да и в книги заглядывайте все таки. newgen, это ваша цитата,переданная вами мне, я её перенёс сюда не случайно. Видите смотрю слушаю размышляю. Обратите внимание в третьей ссылке начало 2м 56 сек до 3м 27 сек.Потом остановите и прочтите это Что бы власть не рухнула, мы поклоняемся их религии какую они нам дали, всё просто, и не надо ломать голову.
Если тот же "Инсайдер" много раз повторил, что мысль обладает силой созидания....то цель диспутов его и таких как он слишком очевидна. Чем больше людей будет думать в указанном направлении...причем верить даже не обязательно...
domiro, все верно. Но он говорил про Новый Мировой Порядок, те кто о нем сообщают другим, только ускоряют его наступление. Нужно представлять себе Новый Мир - мир, где у людей равные права и нет никакой паразитической власти, и мы напитаем энергией этот вариант реальности.
А про Тайные Общества и тех кто стоит "на верху" - верить в это или нет, но этоже очевидные вещи, это уже так и есть и ваша вера либо неверие в них ничего не меняет. Нужно объективно смотреть на ситуацию. Это как еслибы в магазине вас нагло обманывали, а вы себя убеждали: "нет, все это не правда, я в это не верю". Или воры в ваш дом залезли, а вы бубнили: "я в это неверю, нет тут никаких воров"
Паразитов нужно знать, и нужно чтобы как можно больше людей узнали о их иерархии и деятельности, НО чтобы каждый человек верил в победу и в лучшее будушее, где паразитов нет.
Кристалл,согласен с вами по поводу позитивных мыслей относительно будущего этого мира.
Но разве я говорил что нибудь о своей вере? А что касается "тайных обществ"и всего остального,то тут не обязательно обладать каким то особым умом или знанием,чтобы видеть что происходит в этом мире,достаточно просто понаблюдать.Тут тоже пожалуй соглашусь с вами.Только вот примеры с магазином и ворами не совсем удачные,поскольку есть разные формы сознания,и если уж мы говорим о тонких материях и т.п.,то надеюсь вы правильно меня поймете (т.к.дело тут вовсе не в вере).
И последнее:паразитов одной верой в лучшее будущее не пбедишь,как вы сами говорите,им наплевать верит кто в них или нет.
Я вот думал, пытался понять: "Почему Архонты так не любят людей? Почему действуют так жестоко по отношению к человечеству?"
Понятно, что большинство людей всеголиш разумные животные, у них есть несколько ниточек, за которые их дергают: еда, секс, чувство безопасности(крыша над головой) и различные развлекаловки(ящик, бухло и т.д.)
Но даже если так, я например люблю животных, и темболее людей, какими бы они ни были(если они не совсем уж сволочи), почемуже Архонты нас не любят?
Я считаю как само собой разумеющееся, что Архонты не верят в идею превосходства одной нации над другими(ибо они сами же эти идеи и создали), и также не являются религиозными фанатиками(по тойже причине: они сами создают религии, сами создают тайные общества и их идеологии). Если они на "вершине пирамиды", то они должны понимать, что мы все - ОДНО, в смысле мы все связанны как один организм. А причинение страданий другим существам также отражается и на всех остальных, как еслибы одной рукой мы били по пальцу другой руки.
Мы также знаем, что все люди в прямом смысле создают реальность своими мыслями. Но не все могут влиять на реальность с одинаковой силой. Более "пробужденные" влияют на реальность значительно сильнее "спящих".
Я также думал: почему столько людей усыпляется самыми разными способами - от продуктов питания до всей системы образования и внушения через СМИ.
Я пытался понять: почему запрещены психоделики и почему желающие не могут использовать их без риска попасть за решетку? Ведь тогда многие люди "проснулись" и увидев свою истинную природу и все взаимосвязи с другими, перестали бы творить то множество гадостей и были бы более сознательными.
Но будучи в Амстердаме я увидел некоторых людей, которые хотя и множество раз принимали психоделики, всеравно остались на уровне "чуть выше животного". Они всеравно ведут образ жизни, потакая только своим "животным желаниям". Всеравно идут по пути деградации. Поэтому все зависит прежде всего от самого человека, и только потом от обстоятельств, и никакие грибы не помогут, если человек развиваться не желает.
Поэтому у меня возникло предположение: так как большинство людей являются по уровню развития не многим выше животных, возможно Архонты потому и усыпили их, чтобы они не влияли своим негативом, "грязной" энергией на реальность. Ведь даже представить страшно, что будет если дать большую силу малосознательному существу - Обезьяна с гранатой отдыхает. А "пробуждение" является индивидуальным процессом для тех, кто готов, и Архонты оставили для этого много возможностей. Тогда они предстают совсем в ином свете - не как паразиты, как Мудрые Хранители.
Но тут есть одно "но": почемуже тогда Хранители допустили столько насилия на планете? Зачем они "дали силу" всяким Гитлерам, Ротшильдам, Рокфеллерам и прочим, которые устроили две Мировые Войны, ядерные удары по городам с мирным населением и угрозу ядерной войны(Карибский кризис), я уже не говорю о множествах локальных войн, разшуренных человеческих судеб и кровопролития мирных граждан.
Почему в месте, которое они якобы "хранят", они устроили "кровавую мясорубку"? Чтото тут не сходится!
Кристалл пишет:
Почему в месте, которое они якобы "хранят", они устроили "кровавую мясорубку"? Чтото тут не сходится!
Ты прав. Не сходится, потому что все существенно сложнее идиллической картины "Мудрые Хранители присматривают за человечеством и помогают ему пробуждаться".
Кристалл пишет:
Но тут есть одно "но": почему же тогда Хранители допустили столько насилия на планете?
А может нет никакой ложки иерархии? Если по рисунку, то над "элитой" - никого нет? Только тогда и вину за бездарное руководство и жестокость переложить будет не на кого, а придется делить на 7 млрд.
Для каждого уровня иерархии придумана своя красивая сказка.
Для уровня "Стадо" сказка называется "Демократия".
Для уровня "Олигархи" сказка называется "Вы пастухи, которые пасут стадо".
Для уровня "Архонты" сказка называется "Вы мудрые хранители, которые присматривают за человечеством и помогают ему пробуждаться".
Но сколько уровней находится еще выше и какие сказки придуманы для них?
GTR
-20
[-]
01.04.2013 19:12:38
Цитата
Кристалл пишет:
Почему в месте, которое они якобы "хранят", они устроили "кровавую мясорубку"?
Как вы сами сказали,Мы все Одно целое и стали бы Мы сами делать себе больно ?
Как мы можем понять что такое холодное и что такое горячее,если не попробуем это на ощупь ?
Как мы узнаем что есть боль,а что наслаждение,если не испытаем это ?
Это ли не есть самоистязание ?
Не оно ли и есть "кровавой мясорубкой"?
Ещё одна мысль по поводу:
Если высшие силы хотят срочно призвать одного человека в высшие миры,а если группу лиц...может кинуть бомбу...?
Может и не наказание это ?
А мы тут...
Neo пишет:
Для уровня "Архонты" сказка называется "Вы мудрые хранители, которые присматривают за человечеством и помогают ему пробуждаться".
Архонты, Мировое правительство, Инсайдеры, Новый мировой порядок, и т.д. это всё маски за которыми они прячут свои лица. Я описал бы это так: Мудрые и хитрые мира управители, а что бы человечество спало как можно дольше, присматривают, убаюкивают человечество, ведь пока мы спим, мы не представляем для них опасности. Деньги, воины, обман служат для них, как колыбельной, песней, но для нас.
Кристалл пишет:
Но тут есть одно "но": почемуже тогда Хранители допустили столько насилия на планете?
Насколько я понимаю из третьего откровения, все эти негативные вещи для того, чтобы люди имели выбор, для проявления свободы воли и, как следствие, роста и перехода на высшие уровни вибрации.
Там написано, что когда на Земле был рай, души не имели возможности выбраться отсюда, существование на Земле было вечной ссылкой с лишением свободы воли.
На первый взгляд, Да! действительно, можно предположить, что они нас просвещают, через Джона Колемана “Комитет 300” через Аудио-брошюру Анастасии Новых, и многих других авторов. А чё подкупает, вроде как из благих намерений, проводят свет в тёмное царство. Но на самом, то деле это не так, они нам показывают - мол, смотрите стадо т…х баранов, какие Мы великие, умные, мудрые каждый из нас в отдельности это индивидуальное высшее божественное творение живущее на этой планете. Мы каждый в отдельности может управлять тысячами таких слепых т…х баранов как вы. Мы вам говорим, что вы бараны, а вы будите думать, и говорить что это животное не вы, Но мы, то знаем и смеёмся, что каждый из вас в отдельности взятый, это и есть составление одного большого/целого стадо.
P.S. Вы уж не обижайтесь на меня, что я так сильно резко, по другому не мог.
GTR
0
нет голосов
03.04.2013 14:37:56
Цитата
Дима. пишет:
можно предположить, что они нас просвещают, через Джона Колемана “Комитет 300” через Аудио-брошюру Анастасии Новых, и многих других авторов.
По моему это вы узнали от этих самых авторов:
Цитата
Дима. пишет:
Но на самом, то деле это не так, они нам показывают - мол, смотрите стадо т…х баранов
П.С.-Вспомните "волшебника изумрудного города".
Его все тоже представляли страшным,злым и всемогущим.
можно предположить, что они нас просвещают, через Джона Колемана “Комитет 300” через Аудио-брошюру Анастасии Новых, и многих других авторов.
По моему это вы узнали от этих самых авторов:
Знаете, я раньше думал, почему происходят воины, на земле одни прекращаются другие начинаются, что мешает людям жить в мире, всё не как этого не мог понять. Нет Чингисхана, Наполеона, Гитлера, а воины как шли, так и идут, ушел с поста президента Буш, а война в Афганистане, Ираке не прекратилась. Также и с деньгами, почему думал я газеты, журналы, просто разную бумагу, для разных нужд, можно производить, в любом количестве, без ограничений, а на печатать денег для людей по больше, мне говорили, говорят, нельзя будет инфляция. Честно вам скажу для меня всё это, было не разгаданной загадкой. Затем случайно прочёл, комитет 300, просмотрел ролик, на РЕН ТВ, Инсайдеры, и всё для меня загадка стала разгаданной, я увидел тех, кто всем этим балом заправляет, причём они этого даже и не скрывают.
Как много букв - да не по теме Дима. Вроде вы тут сообщаете всем о вашем желании "разбудить" людей. А как коснулись - так сразу "Вы сами давайте" в ответ прозвучало. За лукавство наказание сильное.