ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Уважаемые,помогите розобраться с таким вопросом,вот уже больше месяца при взгляде на часы Я вижу цифры 23-23 14-14 17-17 итд!Часы и минуты показывают одинаковые числа.C кем нибудь такое происходило? Я понимаю что такое бывает-но не постоянно же!Лично Я в замешательстве!Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!
zubeg
0
нет голосов
16.11.2010 11:03:41
если брать в соотношении "одинаковые числа" - "неодинаковые числа" при твоём взгляде на циферблат... то каково оно, как ты считаеш?
Winston_One
0
нет голосов
16.11.2010 11:14:59
Лукьяненко пишет, что так "Сумрак взывает к тебе", но это всего-лишь Лукьяненко
Got пишет:
Уважаемые,помогите розобраться с таким вопросом,вот уже больше месяца при взгляде на часы Я вижу цифры 23-23 14-14 17-17 итд!Часы и минуты показывают одинаковые числа.C кем нибудь такое происходило? Я понимаю что такое бывает-но не постоянно же!Лично Я в замешательстве!Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!
Да, было какое-то время, когда перестала обращать на этот факт внимание, это прошло. С психологической точки зрения прекрасно объясняется: как только в твоем сознании что-то закрепляется твоим же вниманием (идея, суеверие, и т. п.), то подсознательно ты начинаешь вычленять из пространства все, этому соответствующее. Условно говоря, влюбленому кажется, что все вокруг влюблены, озлобленному - что все вокруг уроды, мне одно время попадались навстречу исключительно беременные женщины Ты видишь то, на что направлено такое внимание, и чаще всего это бессознательный процесс. Ослабевает внимание, исчезает и фокус.
Got пишет:
Уважаемые,помогите розобраться с таким вопросом,вот уже больше месяца при взгляде на часы Я вижу цифры 23-23 14-14 17-17 итд!Часы и минуты показывают одинаковые числа.C кем нибудь такое происходило? Я понимаю что такое бывает-но не постоянно же!Лично Я в замешательстве!Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу![/QUOTE]
Для успокоения собственной души заведи блокнот и записывай все показания часов всякий раз когда ты смотришь на них, данные показания систематизируй и выяви закономерность показаний идентичных цифр, эта величина окажется не такой высокой, как тебе кажеться, просто из всех моментов созерцания показаний часов в твоей голове стали откладываться именно эти, с момента появления психоза, частота просмотра показаний увеличилась и соответственно количество совпадений тоже.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Думаю, есть ещё вариант.
Это могут быть подсказки, как "дорожные знаки". А сама повторяемость может говорить о том, что Вы пока что не отреагировали на такой знак дОлжным образом.
Как в примере у СЕДОГО, - у меня попадались мужчины на костылях. Порой складывалось мнение, что за день их было по 5-7 человек. А, где-то через пол года мне позвонил старый знакомый и попросил помощи. Он сломал ногу. После этого инвалидов на моём пути поубавилось.
Ещё пример. Читал книгу по эзотерике. Предыдущий пользователь оставил много подчёркиваний карандашом, прямо под строками. И я ОБРАТИЛ внимание на ту строку, где было подчёркнуто синим фломастером. Запомнил фразу, вертел в голове и так и эдак. Решил перечитать снова. Нашёл даже саму фразу! А вот фломастера там НЕ БЫЛО.
Попробуйте проанализировать ваши ситуации, - когда и как возникают такие "знаки".
Автору - интересно, но у меня то же самое. Только я этому уже особо не удивляюсь - просто это меня умиляет. Даже и не знаю почему. А когда-то я верил, что это не спроста, а потому что я приоткрыл дверь в иную реальность. Сейчас просто думаю, что вот, мол, опять.
Знак, белый кролик - может быть, но если я за ним не иду, значит не созрел. Или нет.
а вы знаете что если по догу смотреть на телеэкран, когда нет передач. На белый шум.
То можно увидеть в нем любое изображение, на которое вы нацелились увидеть.
Реальность на столь многогранна, что все что мы видим слышим ощущаем сужено до наших индивидуальных потребностей сознания.
одним словом
все что мы ощущаем это наши мысли из чего складывается наше восприятие как реакция.
Я замечал вокруг беременных, потому что моя жена ждала ребенка да и потом этот процесс завлекал.
Знаки. Я не верю что есть подобное.
Когда любишь скажем девушку в 18 лет и просишь знаков подтверждения ее чувств к тебе не от нее а общипывая ромашку или наблюдая за небесами там.
То всегда увидишь необходимые знаки. Но они не имеют нечего общего к ее чувствам.
нет белых кроликов. Вы идете туда куда вас ведут ваши мысли.
Forester пишет:
Думаю, есть ещё вариант.
Это могут быть подсказки, как "дорожные знаки". А сама повторяемость может говорить о том, что Вы пока что не отреагировали на такой знак дОлжным образом.
Как в примере у СЕДОГО, - у меня попадались мужчины на костылях. Порой складывалось мнение, что за день их было по 5-7 человек. А, где-то через пол года мне позвонил старый знакомый и попросил помощи. Он сломал ногу. После этого инвалидов на моём пути поубавилось.
Ещё пример. Читал книгу по эзотерике. Предыдущий пользователь оставил много подчёркиваний карандашом, прямо под строками. И я ОБРАТИЛ внимание на ту строку, где было подчёркнуто синим фломастером. Запомнил фразу, вертел в голове и так и эдак. Решил перечитать снова. Нашёл даже саму фразу! А вот фломастера там НЕ БЫЛО.
Попробуйте проанализировать ваши ситуации, - когда и как возникают такие "знаки".
Спасибо! Я и сам склонен полагать что это знак или подсказка,возможно предупреждение,только как это розтолковать,как понять,насколько я понял это происходит при концентрации мысли на одном человеке,всякий раз когда подумаю о ней и взгляну на часы - то вижу одинаковые числа! Пытался на этом не заострять внимания,даже решил что это пройдёт если человеку розсказать об этом,после разговора ничего не изменилось! Начинаеш задумываться-если это подсказка или предупреждение,то о чём? от кого?
borz пишет:
Автору - интересно, но у меня то же самое. Только я этому уже особо не удивляюсь - просто это меня умиляет. Даже и не знаю почему. А когда-то я верил, что это не спроста, а потому что я приоткрыл дверь в иную реальность. Сейчас просто думаю, что вот, мол, опять.
Знак, белый кролик - может быть, но если я за ним не иду, значит не созрел. Или нет.
СЕДОЙ пишет:
а вы знаете что если по догу смотреть на телеэкран, когда нет передач. На белый шум.
То можно увидеть в нем любое изображение, на которое вы нацелились увидеть.
Реальность на столь многогранна, что все что мы видим слышим ощущаем сужено до наших индивидуальных потребностей сознания.
одним словом
все что мы ощущаем это наши мысли из чего складывается наше восприятие как реакция.
Я замечал вокруг беременных, потому что моя жена ждала ребенка да и потом этот процесс завлекал.
Знаки. Я не верю что есть подобное.
Когда любишь скажем девушку в 18 лет и просишь знаков подтверждения ее чувств к тебе не от нее а общипывая ромашку или наблюдая за небесами там.
То всегда увидишь необходимые знаки. Но они не имеют нечего общего к ее чувствам.
нет белых кроликов. Вы идете туда куда вас ведут ваши мысли.
Да,но на часах внимание Я не заострял! Пришол на работу,опоздал,смотрю на часы - 09-09!Тут поневоле и возращаешся к этому вопросу!
такое время называется волшебным, в него решаются важные для твоей линии судьбы синхронизации.
так же можно пользоваться этим намеренно. Например назначать встречи не в 15, а в 15.15 или 15.51, выходить из дома не в 8, а в 08.08, отсылать смс-ки не когда попало а именно в волшебное время четко в 11.11 или 23.45
волшебных времен много - важно выбрать свое - и держаться цели не сходя с курса)
куда?
эР АттудА
Да да. Знал я одного такого человека, который смотрел на часы и они показывали правильное время всего два раза в сутки.
Бедный прожил три дня, умер так и не придя в сознание.
Биологические часы в человеке очень точны !
если зацикливать свое внимание на каком то событии связанном с интервалами времени, то вы с очень большой вероятностью будите повторять.
Я смотрю на часы каждый день в одно и то же время. каждый божий день как только наступает час дня, я смотрю на часы, и начинаю орать ОБЕЕЕЕД и бегать вокруг стола с большой ложкой.
можете видеть в этом знаки божие можете увидеть в этом знаки конца света, это всего лишь ваше желание видеть то что хотите и нечего другого. Наблюдение же часов в заданные интервалы биологическая способность человека повторять определенные действия по заданным интервалам. Подсознательно. Вы просто зафиксировали свое внимание на этом и чем чаще будите замечать и тренировать себя тем выше будет результат вплоть до 100 процентного результата.
Заверяю вам нет в этом нечего необычного. И на это способен любой. И подобное бывает с любим человеком имеющим свойство наблюдать за происходящим вокруг.
Но вероятно этот факт говорит о развитой интуиции но не более того.
уж тем более готовить себя к плохим последствиям не стоит...
Winston_One
0
нет голосов
17.11.2010 03:24:18
Седой, людям ведь интереснее видеть необычное в заурядном, вот и придумывают себе.
Хотя, я ж блин, 22:22, 12:34, 23:45, 11:11, 00:00, 01:23 и т.п. - они ж меня преследуют с самого детства! Наверное я избранный, ибо это круто
СЕДОЙ пишет:
Не хотел вам говорить, но короче вам хана ребята.
Да да. Знал я одного такого человека, который смотрел на часы и они показывали правильное время всего два раза в сутки.
Бедный прожил три дня, умер так и не придя в сознание.
Биологические часы в человеке очень точны !
если зацикливать свое внимание на каком то событии связанном с интервалами времени, то вы с очень большой вероятностью будите повторять.
Я смотрю на часы каждый день в одно и то же время. каждый божий день как только наступает час дня, я смотрю на часы, и начинаю орать ОБЕЕЕЕД и бегать вокруг стола с большой ложкой.
можете видеть в этом знаки божие можете увидеть в этом знаки конца света, это всего лишь ваше желание видеть то что хотите и нечего другого. Наблюдение же часов в заданные интервалы биологическая способность человека повторять определенные действия по заданным интервалам. Подсознательно. Вы просто зафиксировали свое внимание на этом и чем чаще будите замечать и тренировать себя тем выше будет результат вплоть до 100 процентного результата.
Заверяю вам нет в этом нечего необычного. И на это способен любой. И подобное бывает с любим человеком имеющим свойство наблюдать за происходящим вокруг.
Но вероятно этот факт говорит о развитой интуиции но не более того.
уж тем более готовить себя к плохим последствиям не стоит...
Я на этом не зациклился,это происходит мимо воли,интервалы времени разные,Я не смотрю на часы через каждый час,но это както настораживает,особенно когда в плеере песню хочеш переключить а трек играет на 4минуте 4секунде!Не могу Я это себе объяснить,вот и спрашиваю Вас!!!
У меня дочь фанатка Аниме, так она говорит, что в одном мультике есть герой "Симетрия", может ты "Symmetry on time" (Симетрия времени) или что то в этом роде.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.