ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

Всякая всячина

Рассуждения и размышления
Цитата
Razaneq пишет:
Как триггер. Услышали смысл-бессмысленость, бац, целкаете себя по лбу, максимально концентрируетесь и подобно уфологам, которые ищут радиоволны с посланием от цивилизаций, начинаете свой внутренний поиск
Это должно быть по-крайней мере любопытно. А это уже кое-что и стимул для действий. :)
И Вам удачи.
Благодарю.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Neo пишет:
Не козлы, а Агнцы Божьи

Зачётно. :laughter:
Скучные вы ребята, не смотря на "смех в зале".

Вот, спрашивается: чо напряглись?
Почему нет своего драгоценного мнения? Где "спор", борьба мнений? …---…

Заглянул сейчас к Артёмке Драгунову, он у нас большой любитель "кодов" в эфире.
Оооо, чо:
Цитата
Драгунов пишет: (05:25 pm - Предупреждение)
Бдите в Киеве.
На подходе какие то события. Не знаю что, но уровень высокий, выше 5 балов. Может попытка захвата пленных, может нападение, может теракт. Всё может быть. Бдите.
Главное - я знаю про волну. Какое то крупное инфособытие.

И вообще. Всё не так, как должно быть. Поэтому без фанатизма везде.

Кстати. Заметили (может быть), что в его последних предупреждениях "всё не так, как должно быть"? :crazy: ОТКУДА он знал, "что должно быть"?! И почему решил, что "всё не так"?
Насколько я понимаю, варианты есть всегда.

Гораздыч! Если есть чо сказать, - не стесняйся. :-х-
Смеяться будем, но не сильно. ;)
А что подумал Кролик – так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный! :pardon:

У вас тут и без меня: Входит! И вы-хо-дит. И входит. Замечательно выходит… :oops:

:reading:
(ЗАБАНЕН)
Ну что ж, Нео не захотел поспорить про эфир. ГораздЪ тоже - он в зале суда заседает. :{} Может, я на что сгожусь. :) По-крайней мере поставлю точку или точку с запятой.
Насколько я понимаю нет никакой среды, в которой всё записано и происходит, а вот если она где и есть, то только в одном "месте" (с интонацией Пифии)(хе-хе) - внутри каждого из нас. И эфир - составной элемент каждого из нас, потому что мы его произвели\производим\будем производить, а мы часть его, поскольку лишь личностно актуальны.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Ну что ж, Нео не захотел поспорить про эфир. ГораздЪ тоже - он в зале суда заседает.Может, я на что сгожусь.По-крайней мере поставлю точку или точку с запятой.

Может и я ?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Насколько я понимаю нет никакой среды, в которой всё записано и происходит, а вот если она где и есть, то только в одном "месте" (с интонацией Пифии)(хе-хе) - внутри каждого из нас. И эфир - составной элемент каждого из нас, потому что мы его произвели\производим\будем производить, а мы часть его, поскольку лишь личностно актуальны.

И там,..где больше добра, чести, благородства и любви, радости, там он скорее уплотняется и проявляется.
Готова дарить его всем!!!
Цитата
Искатель кладов пишет: Может, я на что сгожусь.
Конечно. :congratulations:
Цитата
Искатель кладов пишет: Ну что ж, Нео не захотел поспорить про эфир. ГораздЪ тоже
Дык... Они сами выбрали (!) своё поведение. :encore:
И воздастся им... :Drinks:
Цитата
Искатель кладов пишет: Насколько я понимаю нет никакой среды, в которой всё записано и происходит,
А может всё же есть?
Цитата
Искатель кладов пишет: а вот если она где и есть, то только в одном "месте" (с интонацией Пифии)(хе-хе) - внутри каждого из нас.
Вот смотрите. Если «она» только внутри каждого из нас, но самой среды нет, тогда вопрос:
а как же мы «сообщаемся друг с другом»? Как тогда Попов и Маркони уловили одновременно (или почти) одну и ту же идею? Откуда тогда взялась идея, если «до того» её не было ни у Попова, ни Маркони? Мы можем либо признать существование идеи, как таковой, вне её «приёмников», либо признать, что идеи рождаются «сами по себе», как у некоторых граждан из гнилого мяса рождаются мухи.

Попробуем порассуждать, что ЛЕ...
Вот примерное описание (математическое) стоячей волны в плоскости:

Вот она же в трёхмерном пространстве:

Здесь мы видим наличие некоего «поля», которое особенно во второй картинке похоже на «дыхание». Ничего не напоминает? А в первой картинке мы детально наблюдаем «перенос энергий» (синяя и красная волны) в стоячей волне (чёрного цвета).

Уже из этих двух картинок можно наковырять пару выводов.

Например:
1. для существования стоячей волны нам необходимо иметь «зеркало» (основание), от которого отражается энергия в обратную сторону.
2. стоячей волна называется потому, что черная (волна на картинке) никуда не девается, она реально стоит на месте, и перенос происходит только самих энергетических потоков.

То есть, наблюдаемые на картинках волны распространяются в некоем «поле», ограниченном двумя точками, между которыми и организовано «стояние» волны. Теперь представим себе, что человек, как являет собой элементарную точку такого «поля». С одной стороны человек есть часть поля, с другой стороны он является обособленным паттерном (собственно точкой) в этом поле, обладающим своими индивидуальными характеристиками.

До этого момента рассуждений, надеюсь, всё предельно просто.
Теперь представим, что некая элементарная точка, под названием «ХХХХ» решила «подпрыгнуть» по собственной инициативе. Тогда в поле организуется другая волна, накладываемая как бы сверху стоячей волны. Это то, что называется «модуляцией». И эта самая модуляция станет расходится во все стороны имеющегося у нас поля, своего рода концентрическими кругами.

То есть, дополнительная модуляция и есть то, что мы называем информацией. И зависить эта модуляция будет от характеристик как самого инициатора, так и характеристик «первичного» поля стоячей волны в данном месте в данное время.

Можем ли мы представить ещё дополнительные модуляции?
Почему бы «нет»?
С одной стороны, таких инициаторов может быть несколько, и тогда расходящиеся от них «вторичные» волны будут накладываться друг на друга, образуя различного рода картинки «впадин и подъёмов» на широком поле первичной стоячей волны.

С другой стороны можно представить и следующий уровень волн, назовём его «третичным» (четверичным и тому подобное). Это когда модуляция осуществляется не на базе первичной стоячей волны, а на базе первичной модуляции. Тем самым мы в свои рассуждения вносим возможность рассмотрения не просто некоего единичного поля, в котором плавают индивидуальности, а дополнительно позволяем (гипотетически) существовать многочисленным уровням модуляции (информации).

Таким образом, глазами Артёмки Драгунова можно увидеть море (эфира), в котором есть большие и малые волны, распространяющиеся хаотично в различные стороны. Их можно, конечно измерить в бальной шкале, но толку от такого замера будет ноль. Он никогда не увидит, почему волна в 7 баллов вдруг стала волной в 3 балла и через мгновение вообще рассосалась.

Что же касается, скажем, изобретения радио различными людьми в различных частях планеты. Здесь и проявляется та самая индивидуальность отдельной личности. Вспомним о многослойности модуляций.

Когда человек производит настройку на определённые частоты (модуляции), он начинает получать информацию именно на этих частотах. И чем точнее будет его настройка (что достигается концентрацией внимания\восприятия), - тем «быстрее» личность извлечёт имеющуюся в этой частоте информацию.

К тому же следует помнить, что эта условно выбранная «частота» одновременно возбуждается всеми, кто «думает на эту тему». Тот же Тесла привнёс в этот слой модуляции огромный вклад, тем самым возбудив слой многочисленными дополнительными модуляциями. И все, кто мыслил так или иначе на тему электричества и волн с одной стороны привносили свои модуляции (были источниками), а с другой стороны считывали модуляции, приходящие к ним от остальных участников «темы».

Так же происходит и с прочими «темами».
С одной стороны каждый является источником, а с другой стороны, - потребителем выбранного им слоя. И когда поле становится избыточно напряженным (много участников, и все трясут, как могут), - любая мысль разносится в этом слое практически мгновенно.

Ну и как, есть «информационный слой», или как его называют «ноосфера» планеты? :I
Цитата
Forester пишет:
Ну и как, есть «информационный слой», или как его называют «ноосфера» планеты?

Значит, каждый сам является и вдохновителем и идеей своего восприятие? Помогает концентрация
внимания?
Цитата
Forester пишет:
С одной стороны каждый является источником, а с другой стороны, - потребителем выбранного им слоя. И когда поле становится избыточно напряженным (много участников, и все трясут, как могут), - любая мысль разносится в этом слое практически мгновенно.
Да. В этом смысле говорить о том, что "радио первым изобрел я" - не совсем правильно и не очень скромно. Т.к. на изобретение фактически работает весь активный мыслящий слой, который генерирует информационное поле в теме.

Отмечу, что Форестер стал гораздо понятнее излагать свои мысли за последние годы :) Если 2-3 года назад я понимал примерно 1 предложение из 10, то сейчас - примерно 1 из 2 или даже более того :)
Цитата
Neo пишет:
Отмечу, что Форестер стал гораздо понятнее излагать свои мысли за последние годыЕсли 2-3 года назад я понимал примерно 1 предложение из 10, то сейчас - примерно 1 из 2 или даже более того
Растёшь прям на глазах... :laughter: :Drinks:
Пардон... :pardon:

Просто я приспособился... к слою.
Всё то же самое я говорил и 2-3 года назад.
И всё равно, обратите внимание, каждый прочитал ровно своё, на какую волну настроен сам.

Вот и примерчик созрел:
Цитата
Лора пишет:
Значит, каждый сам является и вдохновителем и идеей своего восприятие? Помогает концентрация
внимания?
Своеобразно подмечено. Сказать я хотел совсем другое.
Но и эту тему можно продолжить таким образом.

Я отметил выше, что любая точка эфира в виде "человека" есть часть самого эфира.
Это с одной стороны. С другой стороны, я специально описал наличие слоёв модуляции некоей первичной волны.
Приведу такое сравнение.

Перед вами на красивом блюдечке, стоящем на столе, лежит, скажем, торт "Наполеон".
Сама столешница будет играть роль "отражения", или "зеркала", на котором формируется всё остальное.
Первичной волной эфира станет блюдечко. А дополнительными слоями модуляции станет наш торт "Наполеон".

Человек, как объект физического мира тождественен самому столу (материя).
И был (есть) Некто, кто сотворил как самого человека, так и этот самый стол, под названием Планета.

Блюдечко, - это эфир, на котором формируется то, что называется "цивилизацией".
За эту первичную волну цепляется всё то, в чём мы и живём.
В одном случае это "Наполеон", в другом случае, - это .... "чизкейк сырный мусс"...

Вот этот "торт" и предлагается скушать гражданам, дабы вкусить все его прелести и недостатки, так сказать, - оценить мастерство "цивилизаторов". И когда граждане его кушают, они всеми органами чувств участвуют ..
с одной стороны в поддержании существования этой иллюзии, а с другой стороны, они набираются опыта, вкусовых ощущений, и впоследствии, смогут самостоятельно изготовить что-то своё, неповторимое, на другой тарелочке, с голубой каёмочкой.

Когда я описывал здесь внешнее проявление (стол, блюдце, торт), - я описывал ЯВЬ (в словаре ведическом).
Описывал то, что у нас постоянно перед глазами, ушами, и прочими внешними органами чувств.
НО!

Человек и сам состоит из неких слоёв, в том числе физического, эфирного, астрального, ментального.
Причём, надо понимать, что эфирный, чуть более тонкий по отношению к физическому принадлежит этому физическому слою на все 100%. Именно из него (несущей волны), с одной стороны можно нарастить модуляцию информационного слоя, так сказать, праведными трудами самих граждан. А с другой стороны влиять на физический мир, можно сказать, - непосредственно, "сверху".

Таким образом, когда сам человек концентрирует своё внимание\восприятие в самом себе, он уже входит в тот, или иной слой, доступный этой личности. Человек сам выбирает свою "нишу", или "слой", в котором и проживает, порой, всю жизнь. Если вернуться к примеру с "Наполеоном", - чаще всего человек съедает один из слоёв торта.

Берём для испытания некоего экономиста. Он в своём слое плавает, как рыба, иногда заплывает в слой политики, но с той же физикой может быть просто не знаком. И любое событие, связанное со слоем "физических знаний" (Попов, Тесла), - ему будут по-барабану. Но он с удовольствием посчитает прибыль, инвестиции и риски... у Теслы. Он сигналы всей системы "цивилизация" будет принимать через своё "сито" восприятия: всё ту же прибыль, инвестиции, риски.... Если он хорошо прописался в этом слоё, - любой его вздох будет моментально распространяться по всему слою. Сорос чихнул в туалете, - фондовые рынки Европы упали на 5%....

Примерно так. 0)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Добавлю немного про слои.
Почему, достаточно часто может быть рассогласование двух лиц и более, если смотреть с этой точки зрения.
Потому, что из различных слоёв одно и то же событие может выглядеть совершенно по разному.
Прилипание к одному из слоёв, - по большому счёту и есть "сон" гражданина, когда он не видит ту же самую картинку с другой "точки сборки" (зрения).
Может хватит теорий и вытекающих из них рассуждений. Давайте действовать – я участвую, пока есть такая возможность. Скажем, определились с направлением – концентрация внимания. Определяемся с количеством участников, сформируем задачу, цель, предполагаемое время на получение результата, скажем от одного дня - до месяца, а конечные результаты определит независимое лицо. Greg ты не против? А вы тут п...еть будете до бесконечности, вернее до самой смерти и всё безрезультатно. И не надо брать для примера свои витальные версии экономистов и Теслов, Соросов, каждый решивший участвовать - возьмёт себя Самого. Реальность нужно не описывать, ею нужно пользоваться, понимаете? А лучший способ проверить это – личное практическое участие.

Итак. Кто участвует?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Определяемся с количеством участников, сформируем задачу, цель, предполагаемое время на получение результата, скажем от одного дня - до месяца, а конечные результаты определит независимое лицо. Greg ты не против?

Не против чего? Объясни мне мою задачу ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, прошу меня ицкъюзить, что сразу записал тебя в рефери, как-то образ сразу всплыл. 0)
Может поучаствовать хочешь? :crazy:
Сначала определимся с когортой участников, если таковая наберётся. Далее определим задачу(чи). :censored:
Люди взрослые, авторитета, как удурака махорки - пределимся, что, да как... :I

Итак. Первое. Кто участвует? :-х-
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Итак. Кто участвует?
Кролег занервничал? :(
Решил вписаццо? :cry:
Цитата
ГораздЪ пишет:
А что подумал Кролик – так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный!

У вас тут и без меня: Входит! И вы-хо-дит. И входит. Замечательно выходит…
МаладЭц. :D

Теперь только бегом, за трамваем, "по шпалам, по шпалам" (с) :laughter: :laughter: :laughter:

И витал свой включить не забудь:

Цитата
ГораздЪ пишет:
Люди взрослые, авторитета, как удурака махорки - пределимся, что, да как...
О, кстати, у меня авторитет перевалил за 10000! Юбилей! :yahoo:
Цитата
Neo пишет:
Юбилей!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :congratulations:

Цитата
Авторитет: 10001
Кодировка просто... СимволизЬм.. 8)
Цитата
ГораздЪ пишет:
сразу записал тебя в рефери, как-то образ сразу всплыл

Ежели, полагаешь, справлюсь - готов

Цитата
Neo пишет:
О, кстати, у меня авторитет перевалил за 10000! Юбилей!

Ну, Neo - наливай, что ли по + 20 тем, кто на пати поспел ;)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Neo – мои поздравления!

Мирзакарим, мне больше не из-за чего нервничать и давным-давно известно, что ты СПИДом никогда не заболеешь… , как и многим в здесь на сайте. Зачем уролог?!

Хочешь узнать какой ты на деле – участвуй. Лично не собираюсь смеяться - не тихо, ни вообще.

Это возникнувшая импровизация, экспромт... Следую этому.
(ЗАБАНЕН)
Neo. Инсайдерская ОПГ. Местный авторитет.

Сегодня всем наливаю по +20 :)
Цитата
Forester пишет:
И всё равно, обратите внимание, каждый прочитал ровно своё, на какую волну настроен сам.
Так и есть,..но все таки разрешите объяснить мое понимание. И за раннее прошу прощение у всех, т.к.
могу быть не понятной, хотя и стараюсь. Путь мой пролегал через прекрасную страну чувств,думала сердцем,
понимала им же и объясняла, тоже им. Поэтому спустя некоторое время стала замечать похожесть свою с собакой,
"всё понимаю, а сказать не могу...", вовремя спохватилась и мое восприятие стало тянуться к Разуму. Да
не к какому-то определенному слою его, а шла на легке, чуть касаясь каждого.

Цитата
Forester пишет:
Я отметил выше, что любая точка эфира в виде "человека" есть часть самого эфира.
Это с одной стороны. С другой стороны, я специально описал наличие слоёв модуляции некоей первичной волны.

Цитата
Forester пишет:
Вот этот "торт" и предлагается скушать гражданам, дабы вкусить все его прелести и недостатки, так сказать, - оценить мастерство "цивилизаторов". И когда граждане его кушают, они всеми органами чувств участвуют ..
с одной стороны в поддержании существования этой иллюзии, а с другой стороны, они набираются опыта, вкусовых ощущений, и впоследствии, смогут самостоятельно изготовить что-то своё, неповторимое, на другой тарелочке, с голубой каёмочкой.

То есть, если мы, просто двигаемся, смотрим, взаимодействуем, даже не осознанно - мы пользуемся этой коллективно (не зависимо как мы воспринимаем) иллюзией?

Цитата
Forester пишет:
Человек и сам состоит из неких слоёв, в том числе физического, эфирного, астрального, ментального.
Причём, надо понимать, что эфирный, чуть более тонкий по отношению к физическому принадлежит этому физическому слою на все 100%. Именно из него (несущей волны), с одной стороны можно нарастить модуляцию информационного слоя, так сказать, праведными трудами самих граждан. А с другой стороны влиять на физический мир, можно сказать, - непосредственно, "сверху".

Можно, человеку,..нарастить свой эфир? А, это сможет сделать отдельно взятый человек или необходимо некоторое количество человек, и тогда модуляционно - т.е. совпав в размеренности и ритме, а так же по
иформационному качеству с подобными, объединившись и набрав некую критическую массу, изменить этот мир.
А то как-то не справедливо получается, один, живет праведно, воспитывает свое личное пространство, и
тут как тут к нему со всех сторон паразиты подтягиваются.
И не один ведь такой человек, их много, сейчас многие обучаются творению, своего мира, или если не изменить,то украсить свой собственный мир возможно? Что-то в моем сознании не как не приживается идея
умирания, считаю что накопив достаточно эфира, есть возможность изменить свое тело, или я ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.