ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Всякая всячина

Рассуждения и размышления
Цитата
Neo пишет:
Neo. Инсайдерская ОПГ. Местный авторитет.
:laughter: :pardon:

Ничто человеческое не чуждо авторитетам...
они тоже любят отдохнуть и расслабиться,
иногда снять майку и даже очки,
с девчонками потанцевать ... ;)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Forester пишет:
Но, дело не в том, каким способом человек решил (в Вашем примере) наказать "врагов".
Поставил свечку "за здравие" (христианская магия), или читал заклинания у "стены плача" (сами знаете где), - в любом случае, - ОБРАЩЕНИЕ происходило ВНУТРИ самого человека. Это ОН САМ погнал волну, и ответственен за своё деяние.

И тут мы подходим к тому, о чём и говорила Искательница в отношении "они сами виноваты, потому что...".
если человек собрался НАКАЗАТЬ, даже таким лукавым способом, типа "свечку за здравие" (здоровья же я желаю!), - он НАКАЗЫВАЛ сам, а уж пожелание "ЗДОРОВЬЯ" было способом самооправдания себя за свершённый поступок.

Forester,

знаю Вы не любите, когда ссылаются на нехватку времени, но чесс...без оправданий, у меня сейчас весьма, во все стороны надо поспеть.
Читаю всё, а на ответ, не хватает, поэтому и на посыл Искательницы не написал, подожду пока более-менее освобожусь, ну, или проехало :)
вижу, что не смог донести свою мысль полнее, так сказать.

Обращение происходит внутри человека, всё правильно, но Вы ж спец в физике, математике: - Сила действия - равна силе противодействия.

Поставила бы та журналистка свечки = противодействие , если бы не было совершено действие, и кто начинает гнать волну?

Примеров не счесть, у нас на форуме, в блоге того же Артёмки Драгунова и ваще глобально :o и ведь чаще всего почти каждый уверен: - А ЧО? Не я первый начал -.

Я пытался донести, как я себя притормаживаю на противодействие, "глубоко вздохнуть и считать до десяти" держать паузу, встряхнуть себя за волосы, как барон М., остановить готовое сорваться пожелания "здоровья", словом, хотя бы мысленно обратиться к... :Do_not_know: не разгонять волну.

Цитата
Forester:
Авторитет: 10001
Кодировка просто... СимволизЬм

Кодировка, действительно классная, уже бы пора и Neo плюсов налить, да уж очень число красивое :D
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Лора пишет:
Может и я ?
Почему бы и нет?

Цитата
Лора пишет:
И там,..где больше добра, чести, благородства и любви, радости, там он скорее уплотняется и проявляется.
Да, но это точно так же актуально для зла.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Думать и осознавать тоже значит практиковать. Ибо думать это тоже действие. Плюс насильно заставлять себя что-то практиковать всегда закончится ничем. Кроме случаев тренировки дисциплины и то, если это необходимо. Переусердствовать также плохо, как недостараться. Всему своё время. Убеждалась в этом неоднократно. На практике, так сказать.

Когда при размышлении, осознавание чего-то абстрактного достигает кульминационной точки(озарение), всегда приходит возможность и, что немаловажно, желание проверить осознаваемое в действии. Всегда. Так что практикам стОит осознать, что подгоняя кого-то действовать, они навязывают свою точку зрения и свой путь, что может сработать в негативном ключе, послушайся их этот кто-то. Это всё равно, что в дуальном мире утверждать, что практиковать есть добро, а размышлять на диване есть зло. Прошу учесть, что я не призываю к поголовному простодуманию и ничегонеделанию. Я только указываю на вторую сторону медали, утверждая при этом, что у каждого свой уникальный путь, правильность которого убеждается\удостоверяется внутренним ощущением, что всё идёт так, как надо, а не сегодняшними фактами, подтверждающими успех. Каждый идёт со своей скоростью.

Всем удачи.
Forester, с Вами сложнее и интереснее. Ожидайте мои бредни завтра. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Forester, с Вами сложнее и интереснее. Ожидайте мои бредни завтра.
С нетерпением! :Drinks:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Думать и осознавать тоже значит практиковать.
:congratulations:
Цитата
Greg пишет: Поставила бы та журналистка свечки = противодействие , если бы не было совершено действие, и кто начинает гнать волну?
А у неё украли бы (уничтожили), - если бы она своими действиями (мыслями) не сформировала соответствующую «среду» своего обитания? То, что я сейчас назвал «средой», возникает не само по себе, как внешние обстоятельства. Очень много усилий мы сами вкладываем в воссоздание среды такой, какую потом «кушаем».

Где-то внутри этой журналистки сидит заноза, что она (может быть?) лучшая, и её материалы настолько ценны, что все только того и ждут, чтобы их украсть, уничтожить, или даже её саму «закопать».
Цитата
Greg пишет: Я пытался донести, как я себя притормаживаю на противодействие, "глубоко вздохнуть и считать до десяти " держать паузу, встряхнуть себя за волосы, как барон М., остановить готовое сорваться пожелания "здоровья", словом, хотя бы мысленно обратиться к... не разгонять волну.
Наверное Вам это надо. Своего рода практика «хватать себя за хвост» в принципе полезна, не важно на что она направлена.

Цитата
Greg пишет: А ЧО? Не я первый начал
Так в этой фразе всё и кроется.
Когда-то давно я тут затевал тему про «ответственность». Если человек от неё отказывается, - значит он отказывается одновременно и от всех пряников, связанных с этой ответственностью. Если журналистка считает, что это не она создала такую ситуацию, тогда и на новом месте работы найдутся «конкуренты», и ситуация возникнет в другом виде, по другому поводу, но в том же ракурсе. Раззорится на свечках. 0)

Читаешь сейчас вопли из Украины, и постоянно сквозит:
- да мы бы убивали козлмордых за милую душу, только вот нам броников не дали, денех не заплатили, жратвы не подвезли, автоматы выдали кривые, начальников поставили уродов....

А когда домой к тем же голосистым мамкам привозят трупы, они орут:
- а нас за шо!

Наша «школа разума» постепенно превращается в «дурдом строгого содержания», силами самих обитателей. :cry:
Цитата
Лора пишет: Путь мой пролегал через прекрасную страну чувств,думала сердцем, понимала им же и объясняла, тоже им. Поэтому спустя некоторое время стала замечать похожесть свою с собакой, "всё понимаю, а сказать не могу...", вовремя спохватилась и мое восприятие стало тянуться к Разуму.
Лора. Это распространённый в миру катализатор, - делать выбор между «думать и чувствовать». Так же как ниже Искатель кладов правильно подмечает катализатор «думать\делать».

Смотрите сами. Вы чувствовали (предположим, - сердцем) всё и обращая своё внимание на изучаемый предмет, или обстоятельство, тут же получали ответ (откуда-то) в виде сгустка энергий. Этот сгусток был «прекрасной страной», в котором всё понятно и вопросов не возникает. Вы видели, - понимали, - а выразить это не могли. Для такого рода «внимания\восприятия» существует способ самовыражения через музыку, искусство.....

Теперь, заметьте, такую странность. Вы сами на одну чашу весов выкладываете «чувства», а на другую, - «разум». Почему на другу чашу? Потому, что «понимаете», но сказать не можете (пример с собакой). Но, во-первых, умение говорить, не связано с «разумом». Во-вторых, разум НЕ отрицает наличие чувств, а напротив, позволяет эти самые чувства упорядочить и научиться ими управлять.

Развитие «разумности», - это дополнение к имеющемуся чувственному восприятию, а не отрицание его.
Цитата
Лора пишет: Да не к какому-то определенному слою его, а шла на легке, чуть касаясь каждого.
Надо посмотреть, что именно вы понимаете под слоем.
Я в предыдущем посте подразумевал под слоёностью именно специально созданную иллюзию, существующую в человеческой цивилизации на планете Земля.
А вот здесь товарищ подразумевает совсем другую слоёность:
Цитата
2sit пишет: 2 vlgrus
Эта сфера, включает в себя 1.2.3.4 плотности, развития сознания.
1 плотность – земля, вода, огонь, воздух.
2 плотность – минералы, животные и тд. и тп.
3 плотность люди.
(Здесь есть и 4 плотность, но она невидима для 3)
Наше сознание, только воплощаясь в этом мире, благодаря «механизму запутывания» разделяется с нашим прошлым опытом (то есть с памятью о наших прошлых воплощениях)
Наше бытие в других, более высших плотностях 4.5.6. не разделяет нашу память, с нашим сознанием. А на этапе 6 плотности, формируется совокупность коллективного сознания и в том числе памяти.
Совокупность душ РА, вступала в контакт с Египетской цивилизацией, изучением которой как я понял, вы и занимаетесь. Это значит что уровень развития совокупности этих сознаний, 6 плотность.
Дальше только завершение цикла 7. В котором, наше сознание становиться единым целым с творцом, завершая октаву. Позже идёт другая октава познания себя, в которой сознание снова в какой-то момент осознает свою индивидуальность. Но будет это уже другая форма бытия. Не так, как это происходит здесь.
А наша память, как сгусток энергии, во время нашего воплощения тут, храниться в архиве, который находиться внутри этой планеты. (Если мне, не изменяет память)
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic3044/message107356/#message107356
Здесь речь о других слоях, которые путать между собой не желательно.

Если вы не хотите видеть слоёность вообще, «легко шагая по просторам», - вы не разберётесь с тем, что такое «разум», не получите ответы на свои многочисленные вопросы, а из этого, как следствие, «лёгкость» превратится в «каторгу» именно здесь, в иллюзии. :pardon:
Цитата
Лора пишет: То есть, если мы, просто двигаемся, смотрим, взаимодействуем, даже не осознанно - мы пользуемся этой коллективно (не зависимо как мы воспринимаем) иллюзией?
Если вы просто смотрите на этот сайт, пишите на этом сайте, даже не осознанно, - значит вы им пользуетесь, и принимаете участие в его поддержании (с одной стороны), а так же получаете ответы на свои вопросы (с другой стороны). 0)
Цитата
Лора пишет: Можно, человеку,..нарастить свой эфир?
А, это сможет сделать отдельно взятый человек или необходимо некоторое количество человек, и тогда модуляционно - т.е. совпав в размеренности и ритме, а так же по иформационному качеству с подобными, объединившись и набрав некую критическую массу, изменить этот мир.
Если человек, состоящий на 80% из воды плавает в море, это не значит, что при насыщении до 100% он сможет изменить океан.
Полагаю, что изменение даже до 90% будет свидетельством того, что гражданин просто утонул. :cry:
Цитата
Лора пишет: А то как-то не справедливо получается, один, живет праведно, воспитывает свое личное пространство, и тут как тут к нему со всех сторон паразиты подтягиваются.
Паразиты подтягиваются только с согласия самого "пациента". Значит у "пациента" что-то не так в "консерватории".
Цитата
Лора пишет: Что-то в моем сознании не как не приживается идея умирания,
Смотря что вы подразумеваете под умиранием. В принципе, ни кто не умирает.

Вы же не оплакиваете свои старые, порвавшиеся сандалии? :?
Forester. Подумаю постараюсь по яснее изложить.
Кажется,.. где-то внутри, всё есть, но оно просто свалено в кучу, надо всё упорядочить.
Благодарю.
Всем всего :friends:

Лора, поучаствовать – за всегда, пожалуйста. Только чтобы сие в итоге произошло, необходимы участники, как минимум, да? Даже будучи вы, как понимается - выявили согласие, впоследствии передумав о своём решении. А самое главное – это наличие ВЗАИМНОГО интереса, а нет его – пустое… .

Если, скажем, Лора, Forester и Искатель кладов, + Greg, как независимый эксперт, если будет больше – лучше, но и при таком составе, уже вступлю в игру. Вопрос в другом: станут ли играть со мной? Если да – да, а нет- нет, и мне не привыкать быть неуловимым Джо, в мире людей. Так называемая социализация, интересна, когда она на самом деле интересна, здесь не подделаешь. Никаких проблем! И каждый сделает свои выводы, если сделает. Пока, из мудрствований видно, что играть не собираются. У медалек, есть как минимум ребро; у дыхания, есть отсутствие дыхания; а волна непрерывна только в/на приборах, которые измеряю сами себя. Внимание можно сконцентрировать на очень многом и убедиться, впоследствии, как работает концентрация и работает ли? Люди погрязли в описаниях и перестали действовать, и их действительно всё это устраивает. Лично мне интересно жить действием, а не мыслью о действии… , а если бездействовать, то осознанно. Как ещё можно проверить «свои» знания и превратить их в реальный опыт, в мудрость? Мы разные, мы все разные… , наверное, в своих высших версиях. По мне же, тут образовался застой и одинаковость, местами затхлость, для других - развитие сознания и движуха полным ходом. И не знаю даже, как на самом деле.

Как-то так… Ничего, если чего?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Вопрос в другом: станут ли играть со мной? Если да – да, а нет- нет, и мне не привыкать быть неуловимым Джо, в мире людей. Так называемая социализация, интересна, когда она на самом деле интересна, здесь не подделаешь. Никаких проблем! И каждый сделает свои выводы, если сделает.

Играть с вами Уважаемый, можно,...но как уже поняла на некотором расстоянии и с большой бдительностью.
Но это как раз и завораживает. Страха нет, но есть вопросы.
1) Играть придется не зная условий?
2) Принимается ли разность потенциалов и взглядов?
3) В вашей игре используются любые методы?

Цитата
ГораздЪ пишет:
Люди погрязли в описаниях и перестали действовать, и их действительно всё это устраивает. Лично мне интересно жить действием, а не мыслью о действии… , а если бездействовать, то осознанно. Как ещё можно проверить «свои» знания и превратить их в реальный опыт, в мудрость? Мы разные, мы все разные… , наверное, в своих высших версиях. По мне же, тут образовался застой и одинаковость, местами затхлость, для других - развитие сознания и движуха полным ходом. И не знаю даже, как на самом деле.

Действием является всё,..а что вы подразумеваете под этим словом? Свои знания можно проверить проявляющимися событиями, если они благоприятны, значит верной дорогой идем (благоприятное, понятие тоже
относительное, что одному радость-другому травма.)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Да, но это точно так же актуально для зла.

Полагаю, это как проявить в себе, по очереди две полярности,понять,..где находишься,
и соединить вместе.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Так что практикам стОит осознать, что подгоняя кого-то действовать, они навязывают свою точку зрения и свой путь, что может сработать в негативном ключе, послушайся их этот кто-то.

Слышу всех,..кто говорит о не полезности спешки, но спешу осознанно, рассматривая со всех сторон.
Что молчите ГораздЪ, или продумываете, как помягче выразить мысль ...может тебе еще ключи от
квартиры...
, ..не стоит... валяйте...моё невежество вам знакомо.
Не могу пройти мимо, когда речь заходит о символизме. Число 10001 очень интересное. Одно из значений числа 1 это - первый или другими словами лидер. Поскольку между 1 стоят 0, то это говорит о прохождении лидера через обнуление на новый уровень лидера. Или другими словами, можно сказать, что лидер пересматривая своё положение переходит на другой уровень лидерства. Если еще добавить, по авестийскому лунному календарю 29.7 был день выбора, то видимо делается выбор. Я рассматриваю лунный день, потомучто суперлуна набирает свой максимальный потенциал. И кроме того, на любое сообщество людей Луна оказывает сильное влияние.

Я на этом сайте не так давно и потому могу говорить только за этот промежуток времени. Насколько я увидела, волны интересов пользователей входят в резонанс в основном на теме Украины. Мне, конечно, очень интересна эта тема, но только как читателю. В других темах моя волна интересов не входит в резонанс с интересами других пользователей. Мне интересно, то что предлагает ГораздЪ, это мне кажется новым подходом. Но у меня есть некоторые сомнения: не получится ли так, что каждый говорит на своём языке. Это не малый труд найти общий язык даже в небольшой группе. Хотя я наблюдаю, что те, кто постоянно здесь общаются хорошо понимают друг друга и отношения между ними теплые и дружеские.
Цитата
Искатель кладов пишет:
atesl, я Вас люблю...
Искательница кладов, я вас тоже очень люблю! :oops: :{} :sun:
Цитата
Искатель кладов пишет:
... но я всё время нашей беседы говорила то же самое, что и в посте под номером 265 просто другими словами.
У нас у всех разное восприятие, и когда мы, вроде как говорим об одном и том же, всё равно каждый подразумевает своё. Это и хорошо. Вот, если бы мы понимали друг друга с полуслова и все знали и видели Истину одинаково? В чем же была фишка? Один сказал, все согласились. Тогда получается так, как шутливо написал ГораздЪ:
Цитата
ГораздЪ пишет:
…становится скушшно в этом раю и навевают мысли, чтобы закатать кому-нибудь в глазик, чтобы было аж как на свадьбе(!), а потом опять мир-дружба-жвачка и всех люблю.
:D
Цитата
Искатель кладов пишет:
В очереднойраз убеждаюсь, как важно достичь взаимопонимания и считаю, что это стоит любых усилий.
Совершенно согласен!
Цитата
РАдуга пишет:
В других темах моя волна интересов не входит в резонанс с интересами других пользователей. Мне интересно, то что предлагает ГораздЪ, это мне кажется новым подходом. Но у меня есть некоторые сомнения: не получится ли так, что каждый говорит на своём языке.

НЕ,..не беспокойтесь милая, мне вы тоже нравитесь и Гораздом Всевозмозновичем вы в резонансе,
мыслями про некромантов, ему понравилось,..заметно было. У меня взросление ума быстро происходит, утром
было грустно,а с полудня смеюсь и смеюсь.
...Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу… Сижу вот теперь, Деда Мороза жду…
Да жаль детства-Детство - это время, когда не думаешь матом...
----------------------------------------
Если серьезно, подход у него хороший, прямо к выходу ведет.
Цитата
Forester пишет:
Лора. Это распространённый в миру катализатор, - делать выбор между «думать и чувствовать»
Моим катализатором Дорогой Forester, были Вы, ну и помогло умение настраиваться или концентрироваться.
Вот сегодня, с утра и попробовала настроиться на вас через стоячую волну и две находящиеся в движении.
Что-то сработало, всегда убеждена, в том, что все гениальные произведения в искусстве,зависят от
внутреннего мира их автора и сработало. :) Ваш внутренний мир,..сократовской иронии, здорового юмора
послал мне такой импульс, что до селе пребываю в возвышенном расположении Духа. 0) Это не ошибка,
опыт имеется.

Цитата
Forester пишет:
Развитие «разумности», - это дополнение к имеющемуся чувственному восприятию, а не отрицание его.
Вполне возможно, чувства иногда перехлестывают.
Цитата
Forester пишет:
Надо посмотреть, что именно вы понимаете под слоем.
Разве слоем нельзя назвать схожесть мышления, устремлений, намерений.

Цитата
Forester пишет:
А вот здесь товарищ подразумевает совсем другую слоённость:

Нет, теперь нет интереса, ко всему, что является - чужой мыслью, зачем (?) очистить свой мир, чтобы загрузить его непонятно чем и кем? Зачем?
И как итог, осознала,..что пора настала выражаться конкретней и прежде подумать, а что же я хотела сказать
или спросить.
Переходный возраст - это когда умным быть еще рано, а гениальным - уже поздно...
Будем учиться. ;)
Forester, и еще хотела задать вопрос. А зачем организовывая и очищая свой мир, человеку
постоянно со всех сторон говорят, как надо, не его ли право решать, что ему полезно, а что нет?
Это же и есть ловушки разума, отказавшись от всего внешнего, навязанного, нет необходимости даже
в старом синтаксисе, правила возможно остаются или принимаются как модели общего мира, но индивидуальность
мою менять кому-то нет необходимости.

Я люблю людей, встречающихся мне на дороге жизни, исключительно за их внутренний мир, который резонирует
с моим, и конечно хочу научиться у них, как же они делают то, или это, что вызывает во мне живой интерес,
радость откликается в моем сердце. И не важно, кто этот человек, важно что мое сердце откликается и моем
мире устанавливается гармония и чувства уравновешенны. Правильно как-то сказал ГораздЪ, хочется
найти того, с кем бы можно было молчать вместе.

Наше пространство до краёв заполнено - надо, должен,обязан, делай так. Разве не создан разум, для
того, что бы просто иметь представление и выбрать,если тебе это действительно надо?
Цитата
Лора пишет:
Полагаю, это как проявить в себе, по очереди две полярности,понять,..где находишься,
и соединить вместе.
Если я Вас верно поняла, то да.

Цитата
Лора пишет:
Слышу всех,..кто говорит о не полезности спешки, но спешу осознанно, рассматривая со всех сторон.
И это Ваше право и выбор.
Цитата
Forester пишет:

Цитата
Искатель кладов пишет: Насколько я понимаю нет никакой среды, в которой всё записано и происходит,
А может всё же есть?
Цитата
Искатель кладов пишет: а вот если она где и есть, то только в одном "месте" (с интонацией Пифии)(хе-хе) - внутри каждого из нас.

Вот смотрите. Если «она» только внутри каждого из нас, но самой среды нет, тогда вопрос:
а как же мы «сообщаемся друг с другом»? Как тогда Попов и Маркони уловили одновременно (или почти) одну и ту же идею?

Попробую пояснить свои заскоки. :) Учтите, что я ещё только разбираюсь со всем этим, и утверждать ничего не могу, но подкинуть кое-что для «трясущих» способна. А также, прошу считать, что через Вас я обращаюсь ко всем и поэтому могу пережевывать то, что лично Вам уже известно и понятно.

Для начала можно посмотреть фильм в посте под номером 258. Я его раньше смотрела, но словила озарение совсем по другому вопросу, а вот сейчас, посмотрев его ещё раз, уловила то озарение, на которое была настроена своим умом, своим поиском. То есть в этом фильме изначально было заложена та инфа, которую я осознала только сейчас. Так и мы. В каждом из нас есть всё (не зря эзотерики советуют искать все ответы в себе). Я содержу в себе всё, но лишь в определённый момент я могу открыть это в себе и осознать. Тогда, когда я готова увидеть это.

Что же я уловила в фильме.
Расстояние между нами есть иллюзия, которая возникла из-за того, где мы есть (в мире дуальности, линейного и одномерного восприятия и действия). И это не значит, что на самом деле мы близко, в терминах: "щека к щеке" или «бок о бок». Я говорю, что между нами нет никакого расстояния. Я - это Вы, а наша разделённость лишь иллюзия. Не правда ли – заезженная фраза, но я осознаю, что я – вы. Раньше я просто знала это, а теперь осознаю. Всё это тесно связано со Временем, Сакральной геометрией. Но не стану уходить в сторону.

Итак, во мне есть всё. Я и добрая, и злая, я и жадная, и щедрая и т.д. до бесконечности. Какие-то качества не проявлены в этом воплощении, какие-то активны. Больше того, я и убийца, и жертва, и вся остальная хреновина, какая только существует во Вселенной. Осознать это и ужасно и прекрасно одновременно. Я и мужчина, и женщина, в конце концов. Одним словом я называю эти качества - опциями.
Далее. Если я - это Вы, только с другими активными опциями, как я описывала ранее, то мы можем сообщаться друг с другом, включая одни и те же "дремлющие" опции. Как? Естественно при помощи намерения. То есть, грубо говоря, средой будем мы сами, а вернее, всё происходит внутри меня\Вас\другого человека, хотя и выглядит иначе. Но это лишь обман "зрения", причём зрения внутреннего, а внешнего зрения и нет, кроме как в иллюзии.

Дальше сложно объяснить, но, тем не менее, я продолжу. Идея про радио уже есть внутри нас, поскольку является, как бы это выразиться, частью нашего устройства. Исказив Пустоту, коей мы и являемся, определённым образом, мы получим информацию по устройству радио. Искажается пустота, путём противопоставления, выбора или разделения этой пустоты на составные и упорядочиванием этих составных. Боже, что я несу?! :o Вот Вам и волна, а заодно и зеркало. (Тут есть что-то ещё, как мне кажется.) Так проявляются крайности, и Вы, Ваше сознание – основание\ядро, точка отсчёта, точка преломления\отражения - Пустота. И чтобы ввести что-то в игру в Пустоте и вообще начать игру, нужны пары: умный-дурак, тёплое-холодное и т.д., которые тоже есть Вы\Пустота. Всё и Ничего.

Чтобы исказить Пустоту именно в поисках радио надо, чтобы радио было нужно, чтобы в нём была потребность. А уж если есть спрос, то автоматом есть и предложение. Дуальность. Однако, надо отметить, что с учётом времени спрос и предложения «рождены» одновременно в Вас, Вами же. Перемножьте это на каждого человека и сделайте поправку на человечество в целом.
И этот процесс Вы прекрасно описали вот тут:

Цитата
Когда человек производит настройку на определённые частоты (модуляции), он начинает получать информацию именно на этих частотах. И чем точнее будет его настройка (что достигается концентрацией внимания\восприятия), - тем «быстрее» личность извлечёт имеющуюся в этой частоте информацию.

К тому же следует помнить, что эта условно выбранная «частота» одновременно возбуждается всеми, кто «думает на эту тему». Тот же Тесла привнёс в этот слой модуляции огромный вклад, тем самым возбудив слой многочисленными дополнительными модуляциями. И все, кто мыслил так или иначе на тему электричества и волн с одной стороны привносили свои модуляции (были источниками), а с другой стороны считывали модуляции, приходящие к ним от остальных участников «темы».

Так же происходит и с прочими «темами».
С одной стороны каждый является источником, а с другой стороны, - потребителем выбранного им слоя. И когда поле становится избыточно напряженным (много участников, и все трясут, как могут), - любая мысль разносится в этом слое практически мгновенно.

Только я бы сказала, что мысль не разносится, а проЯВляется. Тут главное уловить механизм искажения Пустоты. И я даже не знаю, как это описать, кроме того, как уже описала это выше. Но я продолжу писать предложения, которые выскакивают в моём уме, когда я мыслю о том, что сейчас пытаюсь пояснить.

Иными словами, стоячая волна это то, что проявлено в пустоте путём её искажения, если хотите сложного и взаимомножественного преломления.
И эти два проказника – Попов и Маркони, явно сговорились за кулисами (до воплощения), в том числе и для того, чтобы мы могли взять этот пример для обсуждения. Они, ровно как и мы, выражаясь Вашими словами трясли\ём, как можем, чтобы открыть нечто, что скрывает в себе Пустота, то есть познаём себя, как и полагается той самой Пустоте.

Мы являемся друг другом и в то же время зеркалами друг для друга, потому то мы в дуальности, созданной из пустоты. Мы - пара противоположностей: Я-Ты. Помните, мы всё объединяли смыслом противоречия. Так вот этот самый смысл есть мы – Пустота, и противопоставление крайностей созидает бытиё в иллюзии и даёт возможность наполнить пустоту содержанием - наполнить себя содержанием.
И то, что позволяет нам выделит в себе эти крайности, создаёт все законы физики и явления этого мира: электричество, магнетизм, снег, ветер, температура, давление, трансерфинг.
ГораздЪ сказал, что все приборы измеряют сами себя. Это, на мой взгляд, почти верно. На самом деле все приборы лишь проявляют и обозначают, выделяют себя в Пустоте, из Пустоты, позволяя фиксировать и использовать Пустоту в законченном логически образе. Ни одного лишнего слова не произношу. По-крайней мере, стараюсь.

Я уже столько всего наговорила. Смысл трудноуловим, но учтите, что всё сказанное - это звенья одной цепи, хотя и следуют они не всегда последовательно. И эту цепь сложить последовательно, думается мне, невозможно, не потеряв при этом суть. Ибо описывая одну крайность, всегда упускаешь описание противоположной крайности. А уж описать одно и другое в терминах Единого\Пустоты при помощи языка – это мама дорогая.
Надеюсь и знаю, что кому-то пригодится то, что я тут описала, иначе бы не написала.

Ну что, трясём дальше?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)