ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Olg пишет:
newgen, как ты считаешь, что нужно делать и как себя вести в этой жизни, чтобы в следующем воплощении попасть сюда:
Прости,ты выбрал или не тот вопрос ко мне,или не того человека.
Если хочешь "крутить колесо Сансары",работая на энергию тьмы -дело твое.
Даже буддисты дошли таки до того,что колесо Сансары -это зло,и необходимо выйти из него.
То,что нарисовано -это иллюзия...На этом "райском" острове всегда будут пауки с смертельным ядом...
То,как я живу и как я рожден Свыше от Духа Святого и вовсе исключает путь "колеса".
Быть с Богом и Истиной его -вот Высшее.Царствие его невозможно отобразить красками этого мира.
Я совершенно не хочу "крутить колесо Сансары", более того, я даже не знаю, что это такое. Просто в следующем воплощении хочу оказаться в мире наподобие этого. Только без ядовитых пауков, бррр...
В том то и дело,что здесь,на земле -они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут на том острове..И не только пауки.
Не будь наивным.
Не думай о реинкарнации,откажись.Иди путем Христа -это мой совет,но не утверждение.Я не настаиваю,КАЖДОМУ СВОЕ.
Речь о внутреннем состоянии, как я понял. Ты ориентируешься на внутреннее состояние, которое, по твоему мнению, возникнет у тебя во время пребывания на этом острове. Слушай, Olg, ничего, что на ты? а если то же самое состояние, вот с точностью до ... возникнет у тебя, но картинка вокруг будет другая?
fire пишет:
Речь о внутреннем состоянии, как я понял. Ты ориентируешься на внутреннее состояние, которое, по твоему мнению, возникнет у тебя во время пребывания на этом острове.
Если речь идет о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО о внутреннем состоянии...вернее,его неком мираже,запечатленном на этой картинке,то есть неком состоянии похожем на Царствие Небесное -то путь туда через Христа.
Я не признаю иудо-христианскую религию, если вы об этом.
fire
0
нет голосов
19.06.2010 15:54:38
Я заметил одну интересную хрень, Olg. Мы с тобой во многом похожи (на некоторых моментах я не буду акцентироваться, поймёшь). Посмотри на аватары. Я тоже прусь от ОСТРОВА. У меня на всех дисплеях, включая телефон, похожие картинки. Море, солнце, пляжи, пальмы, гамаки. Два года назад у меня была дикая мысль свалить куда-нибудь в район побережья индокитая, добраться до какого-нибудь островишки и колбаситься там всю оставшуюся жизнь, даже без людей. Духу не хватило.
Olg пишет:
Я не признаю иудо-христианскую религию, если вы об этом.
А какую?
Религия -это уже не то слово,когда всем существом ощущаешь Бога через Таинства или другое...Когда сталкиваешься с подобным тому,что cфотографированно и изображено на моем аватаре...
У вас есть подобное?
newgen пишет:
А какую?
Религия -это уже не то слово,когда всем существом ощущаешь Бога через Таинства или другое...Когда сталкиваешься с подобным тому,что cфотографированно и изображено на моем аватаре...
У вас есть подобное?
Я признаю существование высшего разума, например, как описал его Инсайдер, то есть, сущность на пути к совершенству проходит множество уровней воплощений (уровни игры). "Уровень" в котором находимся мы, это своеобразная ИТК. Сущности, которые находятся в ней, проходят очищение и совершенствуются, работая над своими недостатками. Недостатки, как и страдания и лишения, это и есть "уголовные" статьи, которые мы получили (или сами себе назначили в целях совершенствования и устранения недостатков)в прошлых наших воплощениях. Соответственно, насколько сущность очистится, т.е. как она "отбудет свой срок", также ей и откроется следующая "ДВЕРЬ".
P.S. Я не могу понять, что изображено у Вас на аватаре.
fire пишет:
свалить куда-нибудь в район побережья индокитая, добраться до какого-нибудь островишки и колбаситься там всю оставшуюся жизнь
Я мечтаю, чтобы это, или очень похожее место (обязательно с горами) находилось где-нибудь тут:
fire
0
нет голосов
19.06.2010 16:25:45
Цитата
Olg пишет:
Я признаю существование высшего разума, например, как описал его Инсайдер,
Я согласен. Подробнее, даже не подробнее, а, с моей точки зрения - оттудова-то ноги и растут, это описано в "Материалах РА" (включая термины и их определение). Ответьте, господа, мне на один вопрос: ПОЧЕМУ БЫЛО НАЧАЛО?