ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
И хотя, безусловно, в самом факте передвижения войск нет ничего необычного, масштаб перемещения в этот раз придаёт ему, прямо скажем, зловещий оттенок.
Камуфляж на большей части всего этого военного транспорта не пустынный, а городской или цифровой.
С тали получать эти материалы после публикации фотографий одного встревоженного происходящим гражданина. На фотографиях была запечатлена колонна из танков, «Хаммеров» и джипов с таким же городским камуфляжем. Спустя неделю мы получили множество фотографий с чёрными вертолётами, снятыми в разных концах Соединённых Штатов.
Радиоведущий Клайд Льюис принял огромное количество звонков от своих слушателей, которые рассказывали о передвижении военных колонн через штат Орегон.
Одна звонившая утверждала, что видела крупную колонну военной техники (танки, артиллерийские орудия и т.д.), направлявшуюся от Портленда на юг.
Другой слушатель, по имени Джим, прислал три видео, выложенных ранее на Youtube и несколько сделанных очевидцами снимков. На каждом из них – колонны военной техники с цифровым или городским камуфляжем. Вопрос в том, куда и для чего они направляются?
С конца июня мы начали получать свидетельства водителей грузовиков, которые рассказывали о передвижении по всей территории страны колонн с военной техникой, включая ракетные установки, тяжёлую артиллерию и танки.
Суперконгресс
Все эти свидетельства стали появляться в то время, когда, Конгресс и корпоративные СМИ вовсю обсуждали страхи вокруг ожидаемого долгового дефолта.
Компромисс, которого, в конце концов, удалось достичь, предполагает создание абсолютно неконституционной комиссии, которая получила название «Суперконгресс».
В этот Суперконгресс войдут 6 республиканцев и 6 демократов, которым предстоит вместе с президентом договориться о дальнейшем сокращении дефицита бюджета.
Уже было объявлено, что на место в Суперконгрессе не смогут претендовать те члены Конгресса, которые голосовали против договора по поднятию долгового потолка.
И пока наши граждане предаются пассивным раздумьям, будут ли они по-прежнему получать свои пособия и пенсии, длинные составы с военной техникой направляются в разные концы страны, готовясь, возможно, сдерживать широкомасштабные акции протеста против тех, кого назовут Советом тринадцати.
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 15:45:43
Да,интересно наблюдать артиллерию,неужели он решаться на артобстрел ?
GTR пишет:
Да,интересно наблюдать артиллерию,неужели он решаться на артобстрел ?
А также хим. и биологическое оружие, вы думаете этим товарищам людей жалко чтоле?
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 16:25:34
Цитата
Rip пишет:
вы думаете этим товарищам людей жалко чтоле?
Нет,не думаю.Но геноцид собственного народа под видом разгона демонстраций...
Я хорошо помню события в Москве.Я понимаю применение бронетехники,но артиллерия ...? Бронетехника является в большей степени защитой от толпы,но как защищаться пушками я не знаю.Только тупо расстреливать большие группы.
Это чем то очень дурно пахнет.
Как я уже писал в другой теме,конфликт (глобальный) не то что назрел,он уже начался.Защитную реакцию правительства я наблюдал не раз.Чаще всего это небольшие блокпосты в ключевых районах состоящие из одной-двух бронемашин и взвода солдат реже одна две огневые точки,но ни разу не слышал об артиллерии.
Сам бывший военный и единственное что приходит на ум,это не подавление народных волнений,а полномасштабные боевые действия с захватом городов и удержанием обороны.Сопротивление механизированной армии. Может конфликт с соседями или информация о настоящей армии ?
Или раскол штатов и как вариант удержание целостности страны силовым путём.
Frenkel
0
нет голосов
05.08.2011 16:33:51
Пошарил по ютьюбу. Действительно
Загрузка плеера
GTR
5
[+]
05.08.2011 16:47:01
Frenkel, Не менее интересный ролик.
Обратите внимание на количество генераторов,бензовозов и водовозов.Это может говорить об отсутствии инфраструктур в зоне действий или о том что они будут отсутствовать во время действий.
Всё становится ещё интересней.
GTR пишет:
Frenkel, Не менее интересный ролик.
Обратите внимание на количество генераторов,бензовозов и водовозов.Это может говорить об отсутствии инфраструктур в зоне действий или о том что они будут отсутствовать во время действий.
Всё становится ещё интересней.
Правительство в курсе того, что будет дальше, все очень просто
Поэтому товарищи, БП и НМП уже рядом, готовьтесь
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 16:58:12
Цитата
Rip пишет:
Поэтому товарищи, БП и НМП уже рядом, готовьтесь
Это то что я вчера почувствовал
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 17:33:11
Думаю оно связано
Мilitary Helicopters over Brickell Miami 4/19/2011
Загрузка плеера
И оригинал первого поста чуть более развёрнутый с интересными коментами.
Селена пишет:
Вы не могли бы ссылки на ролики давать. На форуме они не все открываются.
Благодарю покорно. Все это напоминает как после обстрела Цхинвали в августе 2008-го, наша техника начала стягиваться к границе с Абхазией. Тогда тоже эшелоны шли. А эти интересно куда?
Вот что ответил наш бывший соотечественик на вопрос, что у вас там происходит.
Цитата
Сегодня, 00:23
Strannik17
Форумчанин
Вес репутации: 20868803
Цитата:
Сообщение от восток
Как у Вас там? Что говорят, о чем пишут, какие настроения?
Вопрос риторический.
В целом - все из тех кто думает что что-то понимает паникуют. Кроме меня конечно.
Я спокойно хожу засунув руки в карманы и рву волосы где достану. Например мой пенсионный фонд "похудел" за неделю на 15%. И хотя до пенсии еще неблизко но все равно неприятно.
К середине следующей недели будет яснее.
За сим прощаюсь, иду встречать кабельщика. Крах-крахом, но надо ребенку в комнату ТВ ставить.
Frenkel пишет:
Возможно это имеет отношение к делу..
действительно фильмы странные и неприятные без особой явно выраженой смысловой нагрузки. Особенно второй. Всех избили, собрали рыжих, пустили по минному полю кто выжил того доаили дубинками. Сложно и садистски.
Berkana
0
нет голосов
08.08.2011 09:17:54
Цитата
Я понимаю применение бронетехники,но артиллерия ...? Бронетехника является в большей степени защитой от толпы,но как защищаться пушками я не знаю.Только тупо расстреливать большие группы.
Это чем то очень дурно пахнет.
А такой сценарий?
Вот смотрите, допустим, «избранные» знают время прихода Белого Песца и назначают «час Х». В «час Х-1» все они упаковываются в долгосрочные убежища (тот же бункер под Денверским аэропортом, к примеру). Дальнейший ход событий Вы как себе представляете? Что они засовчик задвинут и тихо сидеть будут? Они-то, может, и будут, а вот остальное население, когда поймёт, как глубоко его кинули, может и на штурм пойти. А может из вредности в воздухозаборники накакать… или дохлую собаку туда кинуть… или покрышку горящую… или просто брезентом накрыть… короче, много вариантов.
А потому вокруг убежища надо создать зону отчуждения. Для этого берём шабес-гоев, одеваем их в форму, приводим к присяге и в «час Х-2» выдвигаем на передовые рубежи. С «Х-2» до «Х-1» они обеспечивают сбор «избранных» в убежищах и не допускают проникновения туда тех, кого не надо. В период с «Х-1» до «Х» прикрывают подходы. А в «час Х» героически гибнут вместе с остальным стадом.
Отсюда и характер техники. Артиллерия тупо перепахивает дальние подступы. Танки прикрывают ближние. Хаммеры патрулируют зону за танками. Ну, а для чего водовозы и автономные генераторы – и так понятно.
GTR
0
нет голосов
08.08.2011 11:30:10
Цитата
Berkana пишет:
а вот остальное население, когда поймёт, как глубоко его кинули, может и на штурм пойти.
Вы плохо представляете себе такого рода сооружения.Они легко выдерживают прямое попадание ядерной ракеты.Вентиляция отсутствует,там замкнутая система жизнеобеспечения (ни что не входит).Заперевшись в таком сооружении уже точно наплевать на всех на долгие месяцы,а то и годы.
Обеспечить стерильную зону вокруг сооружения можно и без участия людей.
Berkana
0
нет голосов
08.08.2011 12:43:47
Цитата
Вентиляция отсутствует,там замкнутая система жизнеобеспечения
Я, наверно, что-то пропустила, пока в роддоме лежала. А кислород-то они как получают?!
Цитата
Заперевшись в таком сооружении уже точно наплевать на всех на долгие месяцы,а то и годы
Нет. Пока у тушёнки срок годности не кончится
Цитата
Обеспечить стерильную зону вокруг сооружения можно и без участия людей
Это уже на период "Х+1"
GTR
0
нет голосов
08.08.2011 12:53:42
Цитата
Berkana пишет:
А кислород-то они как получают?
Добавляют по мере надобности из баллонов.Как пример космические системы жизнеобеспечения или системы подводных лодок (конечно увеличенные в несколько раз).В Москве было несколько офисных зданий где были установлены английские замкнутые системы и благополучно без вмешательства проработали несколько лет (не в герметичном режиме).