ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Дмитрий Медведев - экс-президент, премьер-министр РФ

Цитата
Forester пишет:
Товарищ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ выборов.

И не только он, но и вся страна и другие окрестности не сомневаются.

Цитата
Neo пишет:
Да ни один политик НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ.

Если он будет сомневаться (хотя бы на публику) - он плохой политик!

Можно спросить Зюганова, кто победит на выборах президента - и угадай с трех раз, что он ответит

Если товарищ (господин?) Зюганов при рейтинге его партии почти в 4 раза меньше, чем у "ЕР" (даже на публику) уверенно ответит, что победит его партия, он не плохой политик, а безмозглый, но ни его, ни Жириновского безмозглыми назвать нельзя, значит их задницы устраивает нынешнее статус кво.
Проблема в том, что после многих десятилетий существования однопартийной системы, механизмы электоральной мобилизации не работают, народ не видит никакой альтернативы "ЕР", у этой искусственно созданной и раздутой "ЕР" нет реального соперника.
Не может быть соперничество достойным, если разница рейтингов в 4 раза, достаточно сравнить с выборами в тех странах, где борьба двух партий идёт буквально за каждый отдельный голос.

Цитата
Рейтинг партии «Единая Россия» после снижения в течение сентября с 44% до 41% в начале октября вырос за неделю до 45%, сообщили социологи ВЦИОМ.

По их данным, прочную позицию сохраняет КПРФ - 13% на протяжении последних двух недель. В пределах 9-10% остается уровень поддержки ЛДПР.

ВЦИОМ: рейтинг «Единой России» вырос на 4%
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Если товарищ (господин?) Зюганов при рейтинге его партии почти в 4 раза меньше, чем у "ЕР" (даже на публику) уверенно ответит, что победит его партия, он не плохой политик, а безмозглый, но ни его, ни Жириновского безмозглыми назвать нельзя, значит их задницы устраивает нынешнее статус кво. Проблема в том, что после многих десятилетий существования однопартийной системы, механизмы электоральной мобилизации не работают, народ не видит никакой альтернативы "ЕР", у этой искусственно созданной и раздутой "ЕР" нет реального соперника. Не может быть соперничество достойным, если разница рейтингов в 4 раза, достаточно сравнить с выборами в тех странах, где борьба двух партий идёт буквально за каждый отдельный голос.

Да дело совсем не в безмозглости. Партийцы должны видеть, что их лидер идет вперед, что у него горящие глаза, что он борется, что он уверен в себе. Если же лидер партии будет говорить "Вот Едро победит, Путин станет президентом, ничего сделать нельзя, все давно решено за нас" - вся его партия тут же разбежится.

А насчет того, что нет реального соперничества - а почему это так? Что, разве проценты, которые набирает Едро - они все полностью липовые? Что у Путина нет рейтинга 50-70%? Что, разве это все придумано подлыми кремлевскими пиарщиками?

Даже если и есть какие-то подтасовки на выборах, они все в пределах 1% или меньше, насколько я знаю. Т.е. люди реально так голосуют.

Да, есть там какие-то мутные истории с отказом в регистрации каких-то партий. Есть мутная история с "Правым делом". Но кто виноват в этих мутных историях? Только ли проклятые кремлевские пиарщики? Злобный Минюст? Подлый Сурков? Или все же эти партии не могут договориться внутри себя и не пользуются достаточной поддержкой в народе, чтобы на что-то реально влиять?

Да, ЕР пользуется и своим административным ресурсом и своим влиянием для того, чтобы еще сильнее узурпировать власть. Но пока ее поддерживает большинство - она может творить что хочет. Такова демократия. А вы как хотели? Вы думаете, что демократия, это когда в парламенте яйцами кидаются и морды бьют? Или как в Америке, когда голоса по 15 раз пересчитывают, чтобы найти перевес в один голос? Где на самом деле никакой демократии нет уже очень давно? Где все партии играют за одну команду?

Нет ребята, если все дружно поддерживают одну партию - это тоже демократия. Может быть даже более правильная демократия, чем когда 150 разных партий.

А почему собственно весь народ не может поддерживать одну партию? Почему мы должны искусственно создавать какую-то конкуренцию? Если народ устанет от однообразия - он тогда сам начнет искать какого-то разнообразия. Нужно только не позволять слишком уж затвердеть системе. А сейчас мне кажется этап, когда народ еще до конца не отошел от анархии 90-х годов и ему пока хочется твердой руки, которая наводит порядок. Так что все нормально.
Цитата
Neo пишет:
Да, ЕР пользуется и своим административным ресурсом и своим влиянием для того, чтобы еще сильнее узурпировать власть. Но пока ее поддерживает большинство - она может творить что хочет.

...И творит :(

Овощи за «Единую Россию»

Цитата
Сразу в нескольких регионах России в сентябре была организована продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия». В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь, капусту, лук и другие овощи из грузовиков с символикой ЕР и надписью «Социальный магазин». В Башкирии партийные сельхозъярмарки проходили в течение месяца в еженедельном режиме. Такая же ярмарка прошла в минувшие выходные в подмосковном Королеве. В Томске ЕР просит дачников поделиться излишками урожая в пользу воспитанников детских домов и детсадовцев.

...«Единая Россия» не первый раз использует овощи в предвыборной борьбе. В ходе избирательной кампании 2007 года партийцы раздавали продуктовые наборы в Кабардино-Балкарии и Петербурге. Тогда в ЦИКе были готовы трактовать эти акции как нарушение законодательства, однако о санкциях в отношении партии ничего не сообщалось.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Forester пишет:

Товарищ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ выборов.
Да ни один политик НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ.

Если он будет сомневаться (хотя бы на публику) - он плохой политик!
Можно спросить Зюганова, кто победит на выборах президента - и угадай с трех раз, что он ответит

Политик, это тот, кто за казённый счёт кривляется на публике.
А государственный СЛУЖАЩИЙ,это тот, кто ЗА КАЗЁННЫЙ СЧЁТ работает на государство.
Разницу "чувствуете"?

Цитата
Neo пишет:
Цитата
Forester пишет:кабинет РАСШИРЯЕМ, а функции переводим в режим саморегулирования. Затраты на кабинет УВЕЛИЧИВАЮТСЯ, при том что сами функции спихиваем на ...ОБЩЕСТВО.

Я пока не вижу причины паниковать или расстраиваться. Эти слова пока ни о чем. Насколько затраты на кабинет увеличатся и насколько сами функции будут спихнуты на общество можно будет говорить лишь видя реальные перестановки в правительстве и реальное перераспределение полномочий.

То, что будет в "будущем" формируется в "настоящем".
Если госслужащий НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ФУНКЦИИ в течении 4 лет, какой смысл его слушать вообще?
Он КТО ТАКОЙ? Помазанник божий?! Непогрешимый святой отец?
Вы своих работников тоже не увольняете, даже после 4 лет безделья?
И ещё не разорились?

Цитата
Neo пишет:
Цитата
Forester пишет:
Его прорвало, обнаружив "вдруг",что на уровне ЖКХ (низовой уровень управления), - не просто крадут,а ОЧЕНЬ КРАДУТ.

Обнаружить-то он обнаружил, и тут же предложил СПИХНУТЬ ЭТИ ФУНКЦИИ в то самое общество, которое кто-то обозвал "гражданским". И тем временем, - "расширить кабинет",.....

А где прокуратура?
Куда делась "полиция"?
На что тратятся деньги налогоплательщиков?

Еще раз - пока нет никакой конекретики - говорить не о чем. Действительно ли он решил спихнуть функции по контролю над ЖКХ на уровень общества? Устранится ли теперь прокуратура и полиция от контроля за ЖКХ? Об этом можно будет говорить, когда будут какие-то реальные документы, указы и прочее. Пока все на уровне задумок.

Какую ЕЩЁ Вам конкретику надо?
Ещё пару - тройку "инициатив" глобального, и столь же дурацкого масштаба?

Одной "рукой" повышаем налоги и цены, а другой "рукой" рассказываем сказки о том,что некое неопределённое "гражданское" общество всё само сделает. А, собственно, зачем тогда нам "государственный аппарат"?
Это что, "клопы продаются вместе со спальным гарнитуром"?

Цитата
Neo пишет:

Должно ли общество иметь больше влияния и больше контроля над властью всех уровней? Без сомнения да. Но как это все будет реально организовано - это пока большой вопрос. Нужно вырабатывать какие-то механизмы непосредственного влияния общества на принятие решений государственного масштаба. Какие? Надо думать, искать, обсуждать. Я бы сказал, что это прежде всего механизмы прямой электронной демократии, но там есть свои нюансы и проблемы.

Так же как в ЖКХ. Сколько раз реформировали? 2- 3 раза за последние 20 лет? И что получили?
Так же и "прямую демократию" нарисуют.
Вы думаете,что тенденции в ЖКХ нельзя переносить на тенденции в "демократии"?
Цитата
Forester пишет:
Если госслужащий НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ФУНКЦИИ в течении 4 лет, какой смысл его слушать вообще?
Ты понимаешь, что это - только эмоции и больше ничего?

Обсуждать подобные заявления - бессмысленно. Они ни на чем не основаны. Они не несут никакой полезной смысловой нагрузки. Из них невозможно сделать никаких выводов. Нельзя сформировать какое-то объективное мнение.

Докажи убедительно и доказательно, что он не выполнял свои функции 4 года - тогда будет предмет для разговора.

Пока же этого нет - смысла разговаривать нет.

Проблема в том, что люди опираясь на слухи, чужие домыслы, эмоции и прочий мусор (особенно в политике! но не только), даже не попытавшись самостоятельно разобраться в ситуации, формируют собственные мнения о чем-то, а потом другим преподносят это как единственную и непоколебимую истину, в которой может сомневаться только идиот.
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Forester пишет:

Ты понимаешь, что это - только эмоции и больше ничего?

Обсуждать подобные заявления - бессмысленно. Они ни на чем не основаны. Они не несут никакой полезной смысловой нагрузки. Из них невозможно сделать никаких выводов. Нельзя сформировать какое-то объективное мнение.

Докажи убедительно и доказательно, что он не выполнял свои функции 4 года - тогда будет предмет для разговора.

Пока же этого нет - смысла разговаривать нет.

Не надо передёргивать, Нео.
Что либо доказывать, - не моя задача. Он "служил", а не я. И это он ДОЛЖЕН отчитаться за развал ЖКХ, а не публично изумляться. Это он ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ, как так получается, что в прокуратуре "своих не сдают".
Он много чего ДОЛЖЕН. Он получал и получает за это деньги налогоплательщиков. И не является невольником, "на галерах". :) Его "отловили" не в дебрях Амазонки,а где-то в просторных кабинетах власти.

Цитата
Neo пишет:
Проблема в том, что люди опираясь на слухи, чужие домыслы, эмоции и прочий мусор (особенно в политике! но не только), даже не попытавшись самостоятельно разобраться в ситуации, формируют собственные мнения о чем-то, а потом другим преподносят это как единственную и непоколебимую истину, в которой может сомневаться только идиот.

Не стоит обобщать.
Я налоги заплатил, детей родил, в армии служил и ДАЖЕ :o :) лично писал "проект реконструкции" ЖКХ.
Что сделали с этим "проектом", - я вижу каждый день. И делали, -"такие вот дельцы", госслужащие.

Вы полагаете, я должен (?) участвовать в игрищах "бегемотов"?

Я готов НЕ ЗНАТЬ,как фамилия некоего служащего,который тщательно выполняет свои обязанности.
И платить ему деньги. Но я не готов обсуждать способы УХОДА от СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. И словоблудие "любящих отца родного", - тогда как "отец" не приемлет "патернализма". :D
Цитата
Forester пишет:
Что либо доказывать, - не моя задача. Он "служил", а не я. И это он ДОЛЖЕН отчитаться за развал ЖКХ, а не публично изумляться. Это он ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ, как так получается, что в прокуратуре "своих не сдают". Он много чего ДОЛЖЕН. Он получал и получает за это деньги налогоплательщиков.
Ну он-то отчитывается регулярно. Если ты с его отчетами не согласен и рассказываешь всем здесь на форуме и мне в том числе, какой он плохой - ты приводи аргументы. А то я вот например не в курсе, что там с прокуратурой или с ЖКХ, кроме того, что очень дорогая стала квартплата. Вроде как ЖКХ в стране как-то теплится, люди не замерзают - уже хорошо. В чем там конкретно виноват лично Медведев - я не знаю. У нас же капитализм, не забывай. То, что находится в частных руках - за это с государства не может быть спросу.

И пойми, мне нет никакого дела, кто конкретно ТАМ сидит. У меня нет никаких особенных чувств к ним.

Мне важно лишь высветить картинку в объективном свете и показать как сделать так, чтобы вне зависимости от того, кто конкретно там сидит - система работала как часы и на общее благо. А в идеале, чтобы ТАМ НАВЕРХУ вообще никого не было, а все было бы устроено по принципу сетевой, матричной системы.
Цитата
Neo пишет:
У нас же капитализм, не забывай. То, что находится в частных руках - за это с государства не может быть спросу.

:D :D

Это Вы,пардон, - ВЛАСТЬ забыла, что у нас капитализм.
Откуда берутся "субботники", - если мы платим ЖКХ?! ;) :D :D

Халява, - вещь неистребимая.

Ну и, кстати о "конкретных предложениях"...

Будут "бабки", - будут и предложения.
Всё по-правилам, дорогой Нео.
Ох, тяжело с тобой общаться Forester. Ничего кроме саркастических комментариев от тебя не добьешся...
Neo,
в последнем комменте, - ничего кроме ПРАВДЫ. ;)
Откуда там сарказму взяться?

Всё, - "чисто по-понятиям".
Это все чистая софистика, господа. Почти любой факт можно толковать двояко, а если нельзя, то можно просто от него отмахнуться. Так и поступает мистер Андерсен, называя приводимые аргументы эмоциями или вообще не считая их за аргументы. Аргументы же самого мистера Андерсена тоже не блещут объективностью. Налицо явная предвзятость. Впрочем, это не исключает возможности существования такого же фанатизма у его оппонентов и нежелания слушать доводы... Софистика на то и софистика, чтобы много говорить, опровергать неопровержимое, доказывать недоказуемое... Словом, пустая трата времени...
P.s. Ах, да! Простите, что вмешиваюсь в бесполезную, но изобилуюущую почти сократовской логикой дискуссию))
Дело в том, что обсуждать такой широчайший спектр сложнейших вопросов общими словами - практически невозможно. Это действительно превращается в чистую софистику и демагогию.

Поэтому я пытаюсь перевести дискуссию на конкретный, предметный, осязаемый уровень, с четкими доказательствами, фактами, цифрами, примерами. Однако мой оппонент никак не хочет выходить на этот уровень, а хочет продолжать сыпать безосновательные обвинения общего характера, не подкрепленные доказательствами. В такой ситуации дальнейшая дискуссия теряет смысл, ибо мы находимся на разных уровнях детализации рассмотрения вопроса.
Цитата
German пишет:
Так и поступает мистер Андерсен, называя приводимые аргументы эмоциями или вообще не считая их за аргументы.
Ты считаешь высказывание "Если госслужащий НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ФУНКЦИИ в течении 4 лет, какой смысл его слушать вообще?" - аргументом?

Я поясню, почему это эмоции, а не аргумент.

Что такое "функции" госслужащего? У каждого госслужащего есть перечень должностных обязанностей. Есть он и у президента.

Следовательно, если госслужащий за время нахождения в своей должности выполнил ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ из своих должностных обязанностей, то про него уже нельзя сказать, что он НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ФУНКЦИИ.

Про него можно сказать, что он "плохо выполнял свои функции" или "выполнял не все свои функции". Но сказать, что он ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЛ свои функции - НЕЛЬЗЯ! С точки зрения логики - это ложь!

Можем ли мы сказать, что Медведев ничего не делал на посту президента 4 года? Нет не можем. Определенно, он что-то делал и много.

Хорошо ли, плохо ли он это делал - это отдельный вопрос. Мы разговариваем в данном случае на языке чистой логики. И с точки зрения логики, заявление "Медведев НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ФУНКЦИИ в течении 4 лет" - ложно.

Forester делая подобное заявление, на самом деле хотел может быть заявить "Медведев плохо выполнял свои функции 4 года". Однако он предложил заведомо ложную посылку, которая автоматически опровергла его вывод "какой смысл его слушать вообще" и дискредитировала и все остальные дальнейшие заявления на эту тему.

Поэтому я списываю это заявление на уровень эмоций.
Поясню:
Цитата
Правильно. Только вот сам Путин, Вами обожаемый, это заявил.
Цитата
"Это и мое мнение, и мнение президента Медведева - несмотря на этот сбой такого эмоционального характера, Алексей Леонидович все равно остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать", - сказал Путин, выступая в Москве перед участниками инвестиционного форума "Россия зовет!".
Статьи
Западные эксперты об отставке Алексея Кудрина
Отставка Кудрина - признак раскола элит?
Кудрин: власти РФ ведут рискованную бюджетную политику

"Надеюсь, что и он будет с нами работать. Он полезный и нужный нам человек, - добавил премьер, - он наш и мой лично очень добрый товарищ, с которым я поддерживаю очень тесные, близкие отношения в течение многих лет, с начала 90-х годов".
А что Вы ответили на это?
Цитата
Ну дык Кудрина же Медведев уволил. Догнал и еще раз уволил.
А Путин, смею заметить, вообще редко кого увольняет. Его кадровая тактика - двигать с должности на должность. Тактика в общем разумная - так меньше врагов себе наживешь.

И даже если Путин там что-то сказал - к этому не стоит относиться слишком уж буквально. Многие вещи в политике на публику говорятся для ушей конкретных людей.

Судите по делам, а не по словам.
А Вы это называете контраргументом? :) Это же чистейшая софистика. Протагор бы позавидовл Вам)) Просто забалтывание :)
Вот, собственно, после этого ответа я убедился в бесполезности дискуссии по поводу правящего в стране режима и Тандема.)) И зачем только я опять начал? :)
Ты бы хоть ссылки давал, если цитируешь другую тему...

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum15/topic1603/message44248/#message44248

Цитата
А Вы это называете контраргументом? smile:) Это же чистейшая софистика. Протагор бы позавидовл Вам)) Просто забалтывание
А чего тебе не понравилось в моем высказывании?
Кудрина уволил Медведев. Разве не так? Путин чего-то там заявил, что противоречит действиям Медведева. Путин и Медведев - это что, один и тот же человек, что-ли? Они не могут иметь разное мнение по одному вопросу?

Я в общем-то даже не утверждал, что Кудрин не может вернуться во власть. Вполне себе может. Я даже не утверждал, что Кудрина правильно уволили или неправильно. Я лишь заметил, что в подобных вопросах слушать "инвесторов" - это несерьезно. Остальные мои комментарии в этой теме были лишь дополнениями к этому ответу.
Цитата
German пишет:
Вот, собственно, после этого ответа я убедился в бесполезности дискуссии по поводу правящего в стране режима и Тандема.)) И зачем только я опять начал?
Я лишь хочу добиться, чтобы если на этом сайте кто-то обливает грязью кого-то из известных фигур в нашей стране - он делал это предельно аргументированно. Если аргументированно не получается - то лучше промолчать.

Потому что неосторожным словами, разбрасываемыми налево и направо можно вызвать еще один 1917 или 1991 год и тогда нам не поздоровится всем.
Цитата
Кудрина уволил Медведев. Разве не так?
А не по представлению Путина? И Вы верите в независимость Медведева?
Цитата
Я лишь заметил, что в подобных вопросах слушать "инвесторов" - это несерьезно.
согласен, но ведь Путин - не инвестор?
Цитата
German пишет:
А не по представлению Путина? И Вы верите в независимость Медведева?
Я верю в то, что Медведев способен принимать самостоятельные решения, а не только выполнять чьи-то команды. Но в общем не так важно, что я считаю по этому поводу. Это не то, на чем я хочу заострить внимание.

Цитата
согласен, но ведь Путин - не инвестор?
И что?

В изначальной статье был подзаголовок:
"Сколько еще доказательств нужно, что понять природу нашей власти?"

который видимо делался на основании цитаты:
"По мнению еще одного инвестора, понимание того, что Алексей Кудрин вернется во властные структуры — «это самое главное»"

Я лишь заметил, что понимать природу нашей власти на основании заявлений каких-то инвесторов - это несерьезно.

Кроме того, не очень понятно, какие именно выводы можно сделать из этой истории по поводу природы нашей власти... Даже если Кудрин когда-нибудь вернется во власть. Ну уволил его президент сгоряча, потом передумал - вернул назад. И что?
Герман, Вы не могли бы одолжить свой "аватар" для Нео?
Он ему как-то больше к "лицу" защитника "угнетённой элиты".

Нео, и для Вас, пару строк, без словоблудия.

Гарант Конституции, - это «какие обязанности»?

Делаем запрос в инете, и получаем:

Основные функции Президента как главы государства определены ст.80 Конституции Российской Федерации. Президент Российской Федерации:
а/ является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина’.
б/‘В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти’.
в/‘в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства’.
г/ ‘как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях’.
Раскрываем Первый пункт::

Первая из основных функций Президента РФ - быть гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина. В силу этого он прежде всего должен обеспечить положение, при котором все органы государства выполняют свои конституционные обязанности, не выходя за пределы своей компетенции.

Функцию Президента РФ следует понимать как гарантию всей системы конституционной законности в стране. Президент не может оставаться безучастным, если хоть один орган государства нарушает или не соблюдает Конституцию РФ, а тем более, когда при этом ущемляются или нарушаются права и свободы граждан или групп населения. Президент не только вправе, но и обязан принять меры, вплоть до применения самого широкого принуждения на законной основе, если на территории государства действуют организованные преступные банды или незаконные вооруженные формирования, от которых исходит прямая и реальная угроза безопасности государства и правам человека в мирное время. Функция гаранта требует от Президента постоянной заботы об эффективности судебной системы.

Вот ещё одна функция, читаем «Пункт Б»:

Сложной и ответственной является функция Президента РФ по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти. Президент РФ выполняет роль арбитра, если основные власти не находят согласованных решений или порождают конфликты во взаимоотношениях. Исходя из этой роли, Президент РФ вправе прибегать к согласительным процедурам и другим мерам преодоления кризисов и разрешения споров. Эта функция важна для взаимодействия органов государственной власти, как на федеральном уровне, так и на уровне отношений органов власти Федерации и субъектов РФ и между различными субъектами РФ.

Пункт А и Б помещаются в одном, совсем недавнем случае с прокуратурой.

У меня нет вопросов к сыну господина Чайки. У того был «просто бизнес», и ничего личного. Даже нет вопросов к самому Генпрокурору, хотя, для проформы, если не стреляться, то хотя бы уволиться он был должен. У меня вопрос к Президенту, с его «борьбой с коррупцией». Откуда столько было рвения в защите интересов прокуратуры?
Какие-то «дурные мысли» возникают…..
Да ещё и прокурорский «антихрист» в бега подался…. И ни кто не ловит….
Ну, - совсем плохие мысли….

Пункт В
Основные направления развития страны, которые были таки написаны (реферат для второкурсника), начинается прелюдией, про пресловутый ПАТЕРНАЛИЗМ. И, тем самым, убивает всё последующее содержание реферата.

Нужны доказательства?
«Их есть у меня» (с)
Но, поскольку НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО по существу, тут будет одна «философия».
Вы же этого не любите….

Пункт Г
Даааа… Уж что имеем, - так это «представительски» выходить из автомобиля и оглядывать окрестности «Онежского озера».
Тут, - бесспорно, - «пять баллов».

Из четырёх пунктов, только один в плюсе, да и то, самый, что ни есть, - «четвёртостепенный».

Какой итог мы подведём?
Как обычно, - не справившийся с одним, переводится на другую «ответственную работу»?

Если есть возражения, - прошу строго по приведённому примеру.
«Не растекаясь в философиях».
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.