ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Цифровое телевидиние в России

о введении ЦТ с мультиплексами в РФ
На дальнем востоке ввели в строй ретранслятор ЦТ. Это позволит бесплатно смотреть в будущем до 40(а потом и больше)каналов идеального качества, радиостанции, скоростной интернет, дистанционное обучение, оплата коммунальных услуг через телевизор. Нужна только приставочка специальная, но доброе правительство ее нам бесплатно подарит. теперь можно хоть всю жизнь дома сидеть. Интересно,какие сигналы будут идти параллельно с телевидинием??
Цитата
German пишет:
На дальнем востоке ввели в строй ретранслятор ЦТ. Это позволит бесплатно смотреть в будущем до 40(а потом и больше)каналов идеального качества, радиостанции, скоростной интернет, дистанционное обучение, оплата коммунальных услуг через телевизор. Нужна только приставочка специальная, но доброе правительство ее нам бесплатно подарит. теперь можно хоть всю жизнь дома сидеть. Интересно,какие сигналы будут идти параллельно с телевидинием??

Нужные правительству.
это не ответ. ясно что это нужно правительству, но что это за сигналы?? хотя и без них зомбирование перейдет в финальную стадию... с такими то возможностями цифрового телевидения. Ба, да нам и приставкидля него дарят бесплатно!!!! какое заботливое у нас правительство))) у вас все еще нет ЦТ и ваш разум все еще свободен, тогда мы идем к вам!!! :)
Что, на дальнем востоке раньше не было ЦТ?
Для дибилизации населения вполне достаточно просмотра обычного ТВ без всяких дополнительных тайных сигналов.
И еще очень большое разрушительное влияние оказывают на организм человека электромагнитные волны. В том числе, от теле, радиовышек, антенн мобильной связи. А также излучение бытовой электроники - телевизоров, компьютеров и прочее.

Т.к. в организме присутствуют свои тонкие электромагнитные колебания, то влияние внешних ЭЛМ волн нарушает работу многих систем организма, в частности мозга, а в особенности его связи с душой и духовным миром. Все сигналы, поступающие "сверху" очень тонкие, поэтому даже небольшой уровень внешних ЭЛМ излучений способен нарушить или даже полностью подавить такой духовный контакт.

Мощные внешние ЭЛМ излучения оказывая постоянное раздражающее воздействие на организм человека, не дают ему возможности расслабиться, заставляют его находиться в постоянном напряжении и фактически являются одним из инструментов порабощения. Такая своеобразная палка-погонялка, которой надсмотрщики заставляли рабов трудиться.
МОДЕРАТОР, не было. я имею ввиду тот грандиозный план цифронизации)) о котором правительство говорит давно. неужели ты не видишь подвохов. обясню:
1. отличное качество. куда антенну не крути, а от цифры не убежишь.
2. ОЧЕНЬ много БЕСПЛАТНЫХ каналов.
3. Радио.
4. Сверхскоростной интернет. только сиди, да качай что хочешь.
5. дистанционное обучение.
6.оплата коммунальных услуг через телевизор.
из дома можно месяцами не выходить.
7.спец. приставки для этого раздают БЕСПЛАТНО, лишь бы ты перешел любой ценой на цифру.
зачем такая спешка, спрашивается. когда правительство так заботилось о населении? ты же умный человек? не улавливаешь ничего странного?
Черт, я не вижу в этом подвоха :) Видимо избалован хорошим интернетом с цифровым ТВ :)
это совсем не то ЦТ, к которому ты привык. это другое поколение ЦТ. если коротко - это все в одном телевизоре и все через один телевизор. А приставки для не поддерживающих ЦТ телеков раздают бесплатно. Машину, дом, еду, да даже мыло тебе никто бесплатно не даст, разве только бесплатно отнимут))) что бывает бесплатно? это же цифровые технологии... они позволяют проводить неограниченное кол-во сигналов помимо основного!!! это и пресловутый 25 кадр и еще более глубинные методики. и все это паралельно с ток шоу, реалитишоу, блокбастерами, сексом, футболом,дискавери. это сверхмощное оружие порабощения и подчинения. не во всех странах Запада есть нечто подобное, тем более в таком масштабном варианте!
Ну может они сначала бесплатно все делают, а потом, когда люди к этому привыкнут - они вдруг начнут брать деньги за свои услуги. Такое было уже не в первый раз. Тот же самый новый Windows компания Microsoft дает на целый год абсолютно бесплатно. Потом уже прийдется платить))
Я не отрицаю, что могут использоваться сигналы, влияющие на человека. Через обычное ТВ им удается влиять на сознание людей и манипулировать ими. Но противостоять этому мы не в силах. Или у вас есть какие-то предложения? Единственное, что мы можем - это только распространять информацию, надеясь, что до люди осознают, что ими манипулируют с помощью ТВ.
Согласен с Krasav4ik, возможно, бесплатность обусловлена периодом полевых испытаний. И для остальных все будет платно.
Кроме того - сейчас это неплохая реклама. Как самих технологий, так и доброго заботливого правительства.
Противостоять этому можно - не пользоваться всем этим. Но в этом тоже мало смысла - технический прогресс не остановится. Такие протесты были всю историю.
Цитата
Модератор пишет:
Т.к. в организме присутствуют свои тонкие электромагнитные колебания, то влияние внешних ЭЛМ волн нарушает работу многих систем организма, в частности мозга, а в особенности его связи с душой и духовным миром. Все сигналы, поступающие "сверху" очень тонкие, поэтому даже небольшой уровень внешних ЭЛМ излучений способен нарушить или даже полностью подавить такой духовный контакт.
"Нет сынок,это фантастика" © -реклама сыра "Хохланд" :D .В смысле прямого воздействия ЭМ излучений на "духовный контакт".Там другая физика.На мозг и нервную систему воздействие-это верно,собственно,я сотрудничаю с фирмой,которая выпускает ус-ва,которые минимизируют такое влияние очень сильно.Потому в курсе.Однако сопротивляемость организма тоже велика,можно с помощью визуализации даже защиту делать.
Цитата
Модератор пишет:
Мощные внешние ЭЛМ излучения оказывая постоянное раздражающее воздействие на организм человека, не дают ему возможности расслабиться, заставляют его находиться в постоянном напряжении и фактически являются одним из инструментов порабощения. Такая своеобразная палка-погонялка, которой надсмотрщики заставляли рабов трудиться

Мощных ЭМ в единицу времени не сыскать,разве только около электростанций,транформаторных будок,силовых линий,РЛС и др...И еще от частот зависит,да и от других параметров.

Перспективнее управление (вернее влияние -управление полное невозможно) через небольшие мощности,на опред частотах со спец модуляциями.

Я не пойму -зачем шум?"Кто хочет быть съеденым,будет съеден".У меня стоит в комнате телевизор,он сломался 3/4 года назад - и чинить его даже не собираюсь,хотя мог бы :D .Лепота...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Модератор пишет:

"Нет сынок,это фантастика" © -реклама сыра "Хохланд" .В смысле прямого воздействия ЭМ излучений на "духовный контакт".Там другая физика.На мозг и нервную систему воздействие-это верно,собственно,я сотрудничаю с фирмой,которая выпускает ус-ва,которые минимизируют такое влияние очень сильно.Потому в курсе.Однако сопротивляемость организма тоже велика,можно с помощью визуализации даже защиту делать.

Цитата
Модератор пишет:

Мощные внешние ЭЛМ излучения оказывая постоянное раздражающее воздействие на организм человека, не дают ему возможности расслабиться, заставляют его находиться в постоянном напряжении и фактически являются одним из инструментов порабощения. Такая своеобразная палка-погонялка, которой надсмотрщики заставляли рабов трудиться

Мощных ЭМ в единицу времени не сыскать,разве только около электростанций,транформаторных будок,силовых линий,РЛС и др...И еще от частот зависит,да и от других параметров.

Перспективнее управление (вернее влияние -управление полное невозможно ) через небольшие мощности,на опред частотах со спец модуляциями.

Я не пойму -зачем шум?"Кто хочет быть съеденым,будет съеден".У меня стоит в комнате телевизор,он сломался 3/4 года назад - и чинить его даже не собираюсь,хотя мог бы .Лепота...

Может просто - старость???
Цитата
kenzo3 пишет:
Ну как бы так ответить? :D
Скорее переходный возраст.Хотя отчасти вы правы.Выгляжу я куда моложе своих лет,а говорю порой как старик -это многие отмечают :)
Я,кстати,заметил,что уснуть мне легче и высыпаюсь лучше когда вообще мало устройств в комнате потребляют в пассиве энергию.Например,обмотки трансформатора в БП разных приборов.Например,активные колонки ПК.Я это даже не слышу,а чувствую и выключаю все,что включено в сеть.
Однако,я следую некоторым "принципам безопасности" в обращении с устройствами,излучающими ЭМ поле.То есть попросту со всеми устройствами,питающимеся от электрического тока.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:

Цитата

kenzo3 пишет:
Ну как бы так ответить?
Скорее переходный возраст.Хотя отчасти вы правы.Выгляжу я куда моложе своих лет,а говорю порой как старик -это многие отмечают
Я,кстати,заметил,что уснуть мне легче и высыпаюсь лучше когда вообще мало устройств в комнате потребляют в пассиве энергию.Например,обмотки трансформатора в БП разных приборов.Например,активные колонки ПК.Я это даже не слышу,а чувствую и выключаю все,что включено в сеть.
Однако,я следую некоторым "принципам безопасности" в обращении с устройствами,излучающими ЭМ поле.То есть попросту со всеми устройствами,питающимеся от электрического тока.

Когда сегодня посмотрел свой ответ, он мне показался слишком резним.
Приятно, что Вы должным образом отнеслись к моему высказыванию.

Мне, все же, хотелось бы отметить следующее.
Бытовые приборы, телефоны, телевидение, ... - это инфраструктура нашего общества.
Выключая или не включая телевизор, мы, собственно говоря, выпадаем выпадает из этой инфраструктуры и из части информационного пространства. Другими словами: мы самоустраняемся, нас вытесняют, усиливается влияние Инсайдеров на социум. Индивидуальная защита, защита, защита...

В теме "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНСАЙДЕРОВ" само разоблачение просматривается очень слабо. Отмечается наличие негатива, возможные скрытые ловушки и т.п.
Модератор, подводя итоги разоблачительной деятельности в п.6 пришет о рекомендации перечитать "с известной осторожностью" эти откровения ...

Возникают вопросы. Действительно ли "откровения" очень опасны, например, опасней статей КОБ, информации, которая дается нам в новостях, да и в ссылках на информацию, приводящуюся в постах этого сайта.

Наибольшее недоумение у меня вызывает тот факт, что никто практически не говорит об Эгрегоре Инсайдеров.
Тема эгрегоров как бы является запретной или неудобной для обсуждения.
Я сам несколько раз пытался поднять этот вопрос, но у меня как-то не получается.

Не могли бы Вы, newgen, затронуть этот вопрос и сравнить, например, Эгрегор Инсайдеров с Эгрегором, который создает usladushka.
Цитата
kenzo3 пишет:
Не могли бы Вы, newgen, затронуть этот вопрос и сравнить, например, Эгрегор Инсайдеров с Эгрегором, который создает usladushka.
Это для меня пока тяжелый вопрос :|
C "эгрегором Инсайдеров" мне более-менее ясно,что касается сути того,что они несут,откуда и т.д..Ясное дело,не понятно -где их "базы" на Земле.Вряд ли кто то может ответить,а кто знает -тот молчит.Я этой темой,в общем то перестал интересоваться.Она совершенно для меня посторонняя.Для меня важно очищение и совершенствование -духовное,ментальное и физическое по возможности,на чем я и стараюсь сосредотачивать усилия.И,конечно,творчество.Мне нельзя не творить -без этого я засыхаю...Я становлюсь подобным неблагодарному рабу из притчи,зарывшим талант в землю.

А насчет Маргариты Евсеевой аkа "usladushka" я еще не определился...Подробнее можно в ЛС.
Вы видели,что Маргарита обозначила крепкую прошлую кармическую связь со мной,где она "являлась" ;) якобы Сергием Радонежским в одном из воплощений..и т.д...Все ответы я также давал открыто,в ее теме,можете их прочитать.По прежнему я не меняю их,не отрицаю.
И делать свои выводы,я некоторые выводы сделал.Однако,я не настаиваю на них и не считаю их безупречными.

Больше на эту тему тут я писать не хочу,если хотите -можем пообщаться в ЛС.Но я сейчас часто занят,ответы будут иногда затянуты по времени.У нас начинается серьезная работа...
Цитата
newgen пишет:
Цитата
kenzo3 пишет:

Это для меня пока тяжелый вопрос

C "эгрегором Инсайдеров" мне более-менее ясно,что касается сути того,что они несут,откуда и т.д..Ясное дело,не понятно -где их "базы" на Земле.Вряд ли кто то может ответить,а кто знает -тот молчит.Я этой темой,в общем то перестал интересоваться.Она совершенно для меня посторонняя.Для меня важно очищение и совершенствование -духовное,ментальное и физическое по возможности,на чем я и стараюсь сосредотачивать усилия.И,конечно,творчество.Мне нельзя не творить -без этого я засыхаю...Я становлюсь подобным неблагодарному рабу из притчи,зарывшим талант в землю.

А насчет Маргариты Евсеевой аkа "usladushka" я еще не определился...Подробнее можно в ЛС.

Вы видели,что Маргарита обозначила крепкую прошлую кармическую связь со мной,где она "являлась" якобы Сергием Радонежским в одном из воплощений..и т.д...Все ответы я также давал открыто,в ее теме,можете их прочитать.По прежнему я не меняю их,не отрицаю.

И делать свои выводы,я некоторые выводы сделал.Однако,я не настаиваю на них и не считаю их безупречными.

Больше на эту тему тут я писать не хочу,если хотите -можем пообщаться в ЛС.Но я сейчас часто занят,ответы будут иногда затянуты по времени.У нас начинается серьезная работа...

Эгрегор Инсайдеров, если верить третьему откровению,начал формироваться еще до Атлантины.
Представляете какой он древний.
Вы отмечали, что Люцифер также служит Единому, как, например и usladushka.
Общение с Единым - это вариант ченеллинга.
Оба служат Единому и общаются с ним, но по разному.

Инсайдеры отмечают (в одном из постов я обращал на это внимание), что у Единого ничего не нужно просить, требовать и т.п.... Необходимо лишь обозначить свою благодарность за то, что живем и имеем хлеб насущный.
Инсайдеры отмечают, что нужно воспитывать в себе эгоизм, качества лидера, но в отношении Создателя проявлять нейтральность. Как некоторые атомы, которые нейтральны и которые в дальнейшем можно нужным образом сориентировать.

usladushka же наоборот, чуть проблема - сразу просьба: "сними, удали негатив...".
Инициировала чистку своих адептов и, далее, - бесконечная борьба с темными силами...
Только я упомянул ДЭИР, - сразу индукция на грани истерики... кто-то даже книги Верищагина выкидывать собрался.

Эгрегор конечно можно закрепить в материи (храмах, символике ...), но, в конечном итоге, - это энергия.
Это живая сущность, которая питается, в интересующем нас случае, человеческой энергией.
Эгрегор создается сообществом людей и становится самостоятельной сущностью, имеющей некоторое коллективное бессознательное. Эта сущность забирает из людей энергию, накапливает и перераспределяет ее из собственных потребностей.

Я имел ввиду эту часть сравнения, а не ваше с ней пересечение в прошлом.
Если вы в прошлом пересекались с usladushka, то значимость этого пересечения зависит от эгрегоров, которые вас питали.

Приблизительно так.
Цитата
kenzo3 пишет:
Эгрегор Инсайдеров, если верить третьему откровению,начал формироваться еще до Атлантины.

Инсайдеры отмечают (в одном из постов я обращал на это внимание), что у Единого ничего не нужно просить, требовать и т.п.... Необходимо лишь обозначить свою благодарность за то, что живем и имеем хлеб насущный.
Инсайдеры отмечают, что нужно воспитывать в себе эгоизм, качества лидера, но в отношении Создателя проявлять нейтральность. Как некоторые атомы, которые нейтральны и которые в дальнейшем можно нужным образом сориентировать.

usladushka же наоборот, чуть проблема - сразу просьба: "сними, удали негатив...".
Инициировала чистку своих адептов и, далее, - бесконечная борьба с темными силами...
Только я упомянул ДЭИР, - сразу индукция на грани истерики... кто-то даже книги Верищагина выкидывать собрался.

Эгрегор конечно можно закрепить в материи (храмах, символике ...), но, в конечном итоге, - это энергия.
Это живая сущность, которая питается, в интересующем нас случае, человеческой энергией.
Эгрегор создается сообществом людей и становится самостоятельной сущностью, имеющей некоторое коллективное бессознательное. Эта сущность забирает из людей энергию, накапливает и перераспределяет ее из собственных потребностей.

Если вы в прошлом пересекались с usladushka, то значимость этого пересечения зависит от эгрегоров, которые вас питали.
Мое видение еще "нестандартнее" вот таких метафизических рассуждений,вполне сейчас обыденых (пардон) для эзотерических форумов.И передать их на словах мне его тяжело.Если бы встретиться,если бы можно это было выразить формулами, рисунками -и все поняли,но нет...Я тут сделаю отметки по некоторым моментам.
1)Говорить,что служишь Единому -это еще не все.А вот в чем конкретно заключается такая служба?Простите,не могу без библейских параллелей,но Сатана (Люцифер) тоже выходит послужил Богу,когда испытал Иова.Но при этом лучше от этого не стал..Однако вот и вопросы -как он служил -с позиции Вседержителя,с позиции праведника Иова и со своей позиции.Все три позиции по этом вопросу -разные.Но верна одна.И она -у Вседержителя.Вы ее ЗНАЕТЕ?
2)Общение с Единым -вариант ченнелинга...Не согласен с такой формулировкой.На самом деле,фактически,можно развиться до непрерывного общения с Единым (Богом Вседержителем).И это будет заключаться в каждом кванте (временном,простраственном,энергетическом,материальном) существования твоей сути.
О большем как то пока рано писать...
PS В прошлом я с усладушкой НЕ ПЕРЕСЕКАЛСЯ.Читайте посты в теме вообще по поводу моего видения Кармы,прошлых жизний и конкретно отношений с усладушкой...
Цитата
newgen пишет:
Цитата
kenzo3 пишет:

usladushka же наоборот, чуть проблема - сразу просьба: "сними, удали негатив.. .".

Мое видение еще "нестандартнее" вот таких метафизических рассуждений,вполне сейчас обыденых (пардон) для эзотерических форумов.И передать их на словах мне его тяжело.Если бы встретиться,если бы можно это было выразить формулами, рисунками -и все поняли,но нет...Я тут сделаю отметки по некоторым моментам.

1)Говорить,что служишь Единому -это еще не все.А вот в чем конкретно заключается такая служба?Простите,не могу без библейских параллелей,но Сатана (Люцифер) тоже выходит послужил Богу,когда испытал Иова.Но при этом лучше от этого не стал..Однако вот и вопросы -как он служил -с позиции Вседержителя,с позиции праведника Иова и со своей позиции.Все три позиции по этом вопросу -разные.Но верна одна.И она -у Вседержителя.Вы ее ЗНАЕТЕ?

2)Общение с Единым -вариант ченнелинга...Не согласен с такой формулировкой.На самом деле,фактически,можно развиться до непрерывного общения с Единым (Богом Вседержителем).И это будет заключаться в каждом кванте (временном,простраственном,энергетическом,материальном) существования твоей сути.

О большем как то пока рано писать...

PS В прошлом я с усладушкой НЕ ПЕРЕСЕКАЛСЯ.Читайте посты в теме вообще по поводу моего видения Кармы,прошлых жизний и конкретно отношений с усладушкой...

Наверное Вы уже давно переросли те цели, которые преследует данный форум.
Трудно общаться при наличии разных качеств.
Было бы неправильно ожидать от свободного общения на форуме - определение истин в конечной инстанции.

Здесь практически все пытаются выразить некоторое "нестандартное" видение.
Фактически сам форум - это и есть нестандартное видение.

Мне кажется, что вопрос об Эгрегорах очень важен. Он собственно и соответствует уровню Инсадеров.
Ну, а если мы мелко плаваем, то большую рыбку мы не поймаем.
Цитата
kenzo3 пишет:
Мне кажется, что вопрос об Эгрегорах очень важен. Он собственно и соответствует уровню Инсадеров.
Ну, а если мы мелко плаваем, то большую рыбку мы не поймаем.
Лично меня вопрос об Эгрегорах и Инсайдерах в частности мало волнует.И от меня на эти вопросы ответов, наверное, не дождаться,они для меня представляют чисто интеллектуальную задачку,которую я решаю,когда есть свободное время...Ловить я тоже никого не собираюсь -зачем?"Добро для добра и зло для зла" © Сеифер Иецира.
Надо помнить принцип -то воображаемое или существующее,но невидимое,к чему ты устремлен в РЬЯНЫХ поисках может стать ЧАСТЬЮ тебя.Послания Инсайдера равно действуют по своему на тех,кто их отрицает резко и на тех,кто считает истиной.
Я от этого свободен.
Цитата
kenzo3 пишет:
Было бы неправильно ожидать от свободного общения на форуме - определение истин в конечной инстанции.
ну зачем вы такую установку себе ставите? было бы правильно и здорово. а то так можно и пропустить то, что перед носом лежит. :)
Цитата
demografic пишет:
ну зачем вы такую установку себе ставите? было бы правильно и здорово. а то так можно и пропустить то, что перед носом лежит.
В основном,kenzo3 прав.Надо обладать могучим фильтром,чтобы найти истину на форумах.Или надо иметь того,кто направляет.
И никаких установок.Ты -в этом хозяин себе.Поверишь,что не даешь себе установку,сильно поверишь -и не будет этого.
На этом форуме тоже много "шлака".Хотя он и лучше многих остальных эзотерических форумов,потому то я тут пока сижу и кое кого жду ;)
Страницы: 1