ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 След.

Найден договор Гитлера с дьяволом

Цитата

Найден договор Гитлера с дьяволом

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

http://www.pravda.ru/news/society/03-04-2004/20553-0
я читал об этом лет 8 назад... нет, этим нельзя объяснить всего что достиг гитлер, включая науку
Цитата
Модератор пишет:
дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
А кто еще подписывал договор с дьяволом?
Цитата
German пишет:
нет, этим нельзя объяснить всего что достиг гитлер, включая науку

Того же мнения.
С одной стороны его приход предсказывали за долго до его рождения,значит он должен был прийти и сделать то,что сделал,что кстати лишний раз доказывает,что живем в Игре :)
С другой такой резкий рост действительно ничего не объясняет.Есть иная версия,озвученная Модератором,что это внебрачный сын Ротшильда/Рокфеллера.И с какого то момента его именитый папаша начал активно ему помогать.Эта версия хотя бы правдоподобна.
Кстати если версия с Ротшильдом/Рокфеллером правдива то весьма забавно,что Гитлер,Сталин,сами наполовину евреи,устроили геноцид евреев,спрашивается - зачем?
не знаю насчет ротшильдов, нет, конечно гитлер имел к ним отношение, но думается мне, что но знался еще и с другими существами, может и не дьяволом)) но технологии ему явно дали не земные ученые. я тему создал про гитлера, кто хочет может глянуть, там есть любопытные детали...
Цитата
Frenkel пишет:
Кстати если версия с Ротшильдом/Рокфеллером правдива то весьма забавно,что Гитлер,Сталин,сами наполовину евреи,устроили геноцид евреев,спрашивается - зачем?
А всегда ли мы любим свой народ? Своих близких? Свою родню? Бывает (и не редко) так, что "засядет" внутри обида именно на своих. Человек даже может презирать в себе ту часть, которая роднит его с этим родом или народом (по разным причинам). И так далее...
Короче говоря родство не всегда вызывает чувство патриотизма.
Геноцид евреев, по моему мнению, происходил с целью собрать евреев насильно во вновь созданное государство Израиль. Как заставить евреев покинуть насиженные места и ехать куда-то в пустыню за тридевять земель? Вот таким вот варварским способом их мотивировали бежать в Израиль.
Шикарные цветные фото гитлеровской Германии:
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?151191-Old-pictures-Nazi-Deutschland-WWII
Цитата
Frenkel пишет:
С другой такой резкий рост действительно ничего не объясняет.Есть иная версия,озвученная Модератором,что это внебрачный сын Ротшильда/Рокфеллера.И с какого то момента его именитый папаша начал активно ему помогать.Эта версия хотя бы правдоподобна. Кстати если версия с Ротшильдом/Рокфеллером правдива то весьма забавно,что Гитлер,Сталин,сами наполовину евреи,устроили геноцид евреев,спрашивается - зачем?

Я не помню, чтобы озвучивал такую версию, однако есть информация, что Гитлер - еврей и внебрачный сын Ротшильда, да. Гитлер очень тщательно прятал свою родословную. Про Сталина у меня нет подобных сведений.

Ротшильд весьма вероятно помогал Гитлеру. Думаю, что он как раз его и финансировал. Ротшильд же является марионеткой Инсайдеров, так что нет никакого противоречия между договором с Люцифером и помощью Ротшильда. Наоборот, все очень даже логично.

По поводу евреев - в концепции общественной безопасности о них интересно говорится. Евреи - это "армия" инсайдеров. Специально выведенная и натренированная, а возможно и генетически модифицированная раса. Евреи были специально рассеяны по миру, чтобы быть инструментом власти инсайдеров. Кстати, любопытная статистика - среди Нобелевских лауреатов евреи встречаются чаще в 100 раз (!!!), чем любая другая нация.
Про Гитлера краем уха слышала такую информацию:
а) посещал темную секту, связанную с Шамбалой
б) с ним работал в молодости какой-то психиатр, который и внушил ему такую уверенность в своих силах.

Обе версии не проверены. За достоверность не ручаюсь.
...
то, что Сталин наполовину еврей, так это скрывается в его фамилии ДЖУгашвили, во всех языках у любых народов приставка джу, ю(в русском языке), джи означает тоже самое, что и JEW - еврей. Во-вторых, с большевиками не могли прийти не евреи, т.к. почти все поголовно были евреи из разных стран, или полукровки.
Фамилия Джугашвили происходит от югоосетинского Дзугаев. К евреям осетины, пусть даже и южные, не относятся никак.
Сталин - южный осетин, факт. Как осетин вам говорю (хоть и северный) :D

Да и сам Сталин в период власти (довоенный особенно), очень жесткие чистки среди властьимущих проводил и снимал с должностей евреев. С 35го-39ый, кажется, был период когда во власти Руси\СССР\России было меньше всего евреев.
May the Force be with You!
Открываем книгу Беньямина Каплана «Осетины – иранские евреи», те же чеченцы и аланы - выходцы с Кавказа - горские евреи, НО я говорю в основном про элиту!. Мне в принципе не интересна эта тема "Евреи, не евреи", эту тему я в своё времЯ исчерпал и взял для себя ключевое. Показываю лишь одну из точек зрения. Факт: все жёны Сталина - еврейки, в 1917 к власти не евреи просто близко не подступили, все (эсэры, меньшевики) были евреи, это факт. К рассмотрению книга Виктора Марсдена "Евреи в России". Лично я Сталина глубоко уважаю, опять же в своё время глубоко копнул про него, но объективности ради стоит признать, что к власти не приходят чисто гои.
Кто такой Каплан, чтобы говорить мне о моем происхождении? Осетины/аланы - это отдельный иранский народ. Никакого отношения не имеющий к евреям. Почему Вы основываете свое убеждение именно на этой книге? А научный взгляд на эту тему Вас не беспокоит. Прочитайте Миллера, Дюмезиля, Шегрена, Абаева. Какое отношение мой язык может иметь к еврейскому? Вы понимаете, что евреи относятся к семитской семье народов, в то время как осетины к индоевропейской, к которой относятся, скажем славяне, англичане, немцы, итальянцы, французы, индийци, иранцы, армяне, греки и др. О чем Вы? Какой еще Каплан? А если завтра напишут, что русские - выходцы из пояса Ориона, а Путин посланник с ,Проксимы Центавра, Вы тоже поверите? Ни один ученый не поддерживает такую бредовую и ни на чем не основанную версию, ни один. Мой родной язык относится к иранской группе индоевропейской семьи, почитайте немного на эту тему что-нибудь, прежде чем говорить такую чушь!!
При все этом, хочу заметить, что Сталина я совершенно не уважаю и считаю его таким же злом, как и Гитлер.
Против евреев как народа я ничего не имею. Но не надо путать ничего. Если я назову русских потомками зулусов, Вы мне поверите?)) 8)
А Аланы мои прямые предки. Ничего с этим не поделаешь. Это подтверждено лингвистически, археологически, исторически и генетически. Можете сами убедиться. Ничего я не придумываю. В Инете полно этой информации.
Протри глаза, я написал: "НО я говорю в основном про элиту!". Если ты ЭЛитный человек, то обижайся сколько хочешь.
Протри мозги, причем здесь элита?? "Открываем книгу Беньямина Каплана «Осетины – иранские евреи», те же чеченцы и аланы - выходцы с Кавказа - горские евреи," это разве не ты писал?? Думать надо прежде чем выражать мысли!! А потом обвинять кого-то...
Ты придраться чтоли решил? Читай полностью, а не фразами.Я никого не обвинял... ты ведёшь себя как параноик
Страницы: 1 2 След.