ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
nikolay пишет:
Что за дурацкий вопрос? Выборы и новый президент
Новый президент. Сейчас проведут выборы. Янукович выставит свою кандидатуру?
Опять Юго-Восток и Запад будут голосовать за разных персонажей.
Нет консолидирующей фигуры. Этнопсихологический разлом трудно склеить.
То есть, это попытка потянуть время, и, возможно, взять ситуацию под контроль, стабилизировать ее на время.
PS и еще это почитайте.
"Януковича сейчас не ругает только ленивый. За непонятные видимые промедления реакции когда накаляется обстановка. За нерешительность, даже сильнее — трусость. За колебания и метания. То он не отдает окончательный приказ, или отдачу странных приказов — наступать-остановиться, снова остановиться, стоять, не отвечать на удары — когда казалось вот-вот погромщиков можно дожать и победа столь близка."
И т.д. Хороший анализ, по крайней мере, интересный.
newgen пишет:
Нет консолидирующей фигуры. Этнопсихологический разлом трудно склеить.
Я конечно понимаю что есть очень большая пропаганда об страшных бендеровцах. Но в реале все тяготы восстания 18-19февраля вынесли киевляне. Здесь Доннбас недолюбливают очень много людей. Им непонятна логика голосования за "зека" и мафиози.
Цитата
newgen пишет:
"Януковича сейчас не ругает только ленивый. За непонятные видимые промедления реакции когда накаляется обстановка. За нерешительность, даже сильнее — трусость. За колебания и метания. То он не отдает окончательный приказ, или отдачу странных приказов — наступать-остановиться, снова остановиться, стоять, не отвечать на удары — когда казалось вот-вот погромщиков можно дожать и победа столь близка."
Понимаешь но в случае разгона, все могло быть по хлеще. А ведь что надо было -просто наказать тех кто отдал команду на разгон евромайдана 30декабря... и страсти бы поутихли. Но что было дальше, люди стоят и вдруг принимаются законы 16января -сам знаеш какие. Тоесть подлость на подлосте...
А вот в случае жестокого разгона -непременно неконтролируемая партизанская война. И сгорело бы Межигорье ярким пламенем. Можно расстрелять пару тысячь человек, но сотни тысяч уже проблемно.
Что-то в России называют повстанцев -погромщиками. Пока видно что погромщики -это "титушки". Разгром офисов ПР-ну так в Бородянке например офис сожгли сами жители -бабульки пенсионерки били стекла. Ну и почему не возникает мыслей что националистам нужно сильное государство, без анархии? Я читал их декларацию, ничего страшного там пока нет, за исключением конечно Крыма - там много преференций для татар, так сказать "национальная" поддержка. На русскоязычное население бочку никто не катит. Погромы могут быть конечно -когда могут загореть поселки для элиты. Тут уже их забота проявить себя, либо соглашение с повстанцами, либо новые "ночи гнева". newgen пойми что в востании на одного бендеровца приходиться 10 небендеровцев. И если потери у львовян выше -то только из-за безбашенности. Готовности умереть за "Україна понад усе".
Выборы конечно проблемная часть соглашения. Я пока вижу игру оппозиции как вытащить из тюрьмы Тимошенко и поставить её президентом. Возможен вариант "технического" президента, тут даже Кучма может вернуться
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Я конечно понимаю что есть очень большая пропаганда об страшных бендеровцах. Но в реале все тяготы восстания 18-19февраля вынесли киевляне. Здесь Доннбас недолюбливают очень много людей. Им непонятна логика голосования за "зека" и мафиози.
В свою очередь, им непонятна логика голосования за "нациков". Вот и все.
Каждый регион выбирает из всех зол наилучшее.
В итоге проигрывают все, если говорить о целостной Украине.
Цитата
nikolay пишет:
Но что было дальше, люди стоят и вдруг принимаются законы 16января -сам знаеш какие. Тоесть подлость на подлосте...
В нормальном государстве эти законы бы работали правильно.
Цитата
nikolay пишет:
Пока видно что погромщики -это "титушки".
Смешное название). Сам Титушко - довольно нормальный человек, как оказывается.
Цитата
nikolay пишет:
Разгром офисов ПР-ну так в Бородянке например офис сожгли сами жители -бабульки пенсионерки били стекла
Всеобщая шиза, черти играют блэк метал в голове, как обычно в таких случаях.
Цитата
nikolay пишет:
Ну и почему не возникает мыслей что националистам нужно сильное государство, без анархии? Я читал их декларацию, ничего страшного там пока нет, за исключением конечно Крыма - там много преференций для татар, так сказать "национальная" поддержка.
Противоречие на противоречии.
Для татар "нац. поддержка". А для русских? Я даже не стану ввязываться в беccмысленный разговор, скоро все будет ясно.
Цитата
nikolay пишет:
Погромы могут быть конечно -когда могут загореть поселки для элиты. Тут уже их забота проявить себя, либо соглашение с повстанцами, либо новые "ночи гнева".
\
Погромы и обычных квартир, мародерство. Ты живешь в Киеве? Ты же не один такой. Несколько друзей моих в Киеве живут. Снабжают информацией.
Цитата
nikolay пишет:
И если потери у львовян выше -то только из-за безбашенности. Готовности умереть за "Україна понад усе".
Прямо как чеченцы. Все таки африканская гаплогруппа, возможно.)
Цитата
nikolay пишет:
Выборы конечно проблемная часть соглашения. Я пока вижу игру оппозиции как вытащить из тюрьмы Тимошенко и поставить её президентом. Возможен вариант "технического" президента, тут даже Кучма может вернуться
Теперь возможно все. Но есть более вероятный сценарий. Выше я писал. Тимошенко "отбелить" будет сложно - за нее вряд ли проголосуют. Она патологический лжец.
Кучма? Вряд ли.
Скорее, новые люди (те, кто сейчас не светился особенно) - из центра и юго-востока. А запад уже показал "своих", и их полит. капитал падает (Кличко, Яценюк, Тягнибок). Теперь на западе популярен Ярош, а "троица" стала ближе к центру. Как то так).
newgen пишет:
Для татар "нац. поддержка". А для русских? Я даже не стану ввязываться в беccмысленный разговор, скоро все будет ясно.
Русские = украинцам. Имелось в виду поддержка в "репатриации" -типа поддерке тем кто нуждаеться в жилье и прочим. А русские такиеже граждане как и украинцы, для них общая программа. Думаешь они не понимают что без мирного существования промышленного востока и юга -государства Соборного Украина может не быть? Да и силы неравны - Киев и центр более центристские, могут и не дать распоясаться националистам. Понятия конечно здесь такие что "все должны жыть дружно".
Цитата
newgen пишет:
В нормальном государстве эти законы бы работали правильно.
Именно в нормальном, но не с нашими руководителями.
Вообще какого я за националистов расписываюсь? Я же не националист. Ну у меня на работе есть львовянин, деды были в УПА, песни знает повстанческие -но не идиот, чтобы бить своих граждан даже русского происхождения.
А с провокаторами и боевиками которые хотят гражданской войны -уже нужно разбираться сообща. Но это врятли украинцы настоящие - казачки завезенные. К Ярошу конечно внимание, будем изучать. Однозначно что главное массовая сплоченность, людей с центристскими взглядами должна все решить.
Еще прикол: работал у нас парень русский(буквально как пару год переехал с России), ну и послали его в командировку в Ивано-Франковск. Я потом к нему типа: "там же бендеровцы, свободовцы - тебе морду хотели набить?"(он не разговаривает по-украински). А он отвечает -"да ты че дурак? вначале чегото придрались что я с акцентом, а потом сели за стол, выпили по сто грамм - свои же ребята!" __________________________________________________________________________________
Вообще вот тут прикольный мужик. Сергей Разумовский. Вот мне импонирует его позиция.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Русские = украинцам. Имелось в виду поддержка в "репатриации" -типа поддерке тем кто нуждаеться в жилье и прочим. А русские такиеже граждане как и украинцы, для них общая программа. Думаешь они не понимают что без мирного существования промышленного востока и юга -государства Соборного Украина может не быть? Да и силы неравны - Киев и центр более центристские, могут и не дать распоясаться националистам. Понятия конечно здесь такие что "все должны жыть дружно".
Все демагогия.
Дели все эти "благие пожелания" этак на 4.
У русских в Украине тоже есть нацики, но они ориентированны на Россию (неважно какую - путинскую, или какую еще). Естественно, русские будут на них ориентироваться. Ну есть извечно больные вопросы "мова-язык", Бандера герой, много чего еще. Учи этнопсихологию и понятие неконформности этносов.
Цитата
nikolay пишет:
Ну у меня на работе есть львовянин, деды были в УПА, песни знает повстанческие -но не идиот, чтобы бить своих граждан даже русского происхождения.
Даже когда русский скажет - "говно твое Упа", "Бандера - нацист"?
И ведь скажут.
Цитата
nikolay пишет:
Я потом к нему типа: "там же бендеровцы, свободовцы - тебе морду хотели набить?"(он не разговаривает по-украински). А он отвечает -"да ты че дурак? вначале чегото придрались что я с акцентом, а потом сели за стол, выпили по сто грамм - свои же ребята!"
Это все частные случаи, а есть общая картина, статистика. Есть люди, которые при разных точках зрения могут найти общий язык и не драться, но это люди продвинутые. Духовно, ментально - и т.д. И они имеют защиту от шизы, паники, гнева, агрессии. Умеют владеть собой почти в любой ситуации. А таких людей всегда дефицит, особенно сейчас.
nikolay пишет:
Я конечно понимаю что есть очень большая пропаганда об страшных бендеровцах.
Почитай, если сможешь:
«ЗИМНЕЕ ВОЛШЕБСТВО» МАЙДАНА
Код
«Зимнее волшебство» Майдана
Ничего в этом мире не происходит случайно. Всему есть причина и всё имеет своё следствие. Даже если мы не видим никакой связи в цепи непрерывных событий, меняющихся у нас на глазах со скоростью калейдоскопа. Тем более, когда само время, кажется, нарушает эту связь, отдаляя нас от прошлого долгими годами и десятилетиями.
С осени прошлого 2013 года в Украине на Майдане разворачивался сценарий, по которому пытались и пытаются до сих пор сменить легитимно избранную украинскую власть.
Причин, по которым это стало возможным на протяжении столь длительного времени несколько.
Во первых внешние причины. Импульс идёт именно оттуда. Понятно, что сама власть вряд ли бы захотела своей смены. От такой кормушки как Украина, ещё никто не отказывался, все только претендовали.
Неустанный денежный поток со стороны «западной цивилизации», щедро вскормил «мирных митингующих», как бы они клялись в своей любви к «Нэзалежной неньке», они есть плод и продукт именно западных технологий смены и уничтожения неугодных режимов и стран для тех, кто претендует сегодня на мировое господство.
Вторая причина, это сама власть, которая позволила и продолжает позволять оппозиции творить все эти бесчинства.
Майдан начался не вчера, и не осенью. Он начался с лагерей по подготовке боевиков в «дружественной» нам Прибалтике, за несколько лет до этого.
На сегодня в интернете можно найти списки всех этих подготовленных боевиков, включая их адреса и номера телефонов. И как вы думаете, если эти сведения свободно публикуются в интернете, неужели об этом не было известно службе безопасности государства Украина?
Значит, есть и у власти свой интерес во всей этой игре, но только он никак не совпадает с интересом народа Украины. Ни один здравомыслящий гражданин не захочет жить в стране, где насилие и разбой возведены в норму поведения.
Разве можно садиться за стол переговоров с теми, кто сеет хаос и целенаправленно, чётко по инструкциям запада уничтожает само понятие государственности Украины.
Оказывается можно.
19 января 2014 года, уже было заглохшему протестному движению майдауновцев, был придан новый импульс. Нужна была кровь и она пролилась, всё чётко по методичке. Вот такое вот крещение кровью.
И снова на улицах столицы толпы молодых недоумков беснуются с битами в руках, скрывая свои лица за марлевыми повязками.
Новый виток эскалации насилия. Откуда взялись эти молодые люди с железными прутьями в руках?
Ещё 5 лет назад это было невозможно и не потому, что власть была лучше или хуже, а потому, что их ещё не вырастили этих выродков в нужном количестве. За годы нЭзалежности наконец-то выросло целое поколение, воспитанное в духе самостийности. Все учебники истории Украины чётко доводят до сознания молодёжи, что воины ОУН-УПА – герои Украины, борцы за независимость, рыцари без страха и упрёка. Власть официально возводит бендеровцев в ранг защитников и освободителей отечества.
Современная украинская школа с маниакальным упорством воспитывает молодежь Украины таким образом в духе нЭзалежности, что они после столь массово берутся за биты и железные прутья. Это настоящий инкубатор по выращиванию имбицилов.
Такие игры с прошлым не проходят даром. В этом и кроется причина того шабаша нечисти, который происходит в центре столицы сегодня. Какими бы лозунгами борьбы с бандитской властью они не прикрывались.
Это отнюдь не означает, что власть Украины безупречна и непорочна. Избрание бывшего зека президентом государства, было миной замедленного действия, которая наконец-то и сработала.
Но чтобы понять корни происходящего сегодня, нам придётся заглянуть на много лет назад. В теперь уже далёкий 1943 год.
Хатынь.
70 лет назад фашисты уничтожили поголовно жителей небольшой лесной деревушки. 147 человек, из них 75 детей, самому маленькому на ту пору было 7 семь недель отроду.
22 марта 1943 года 118-й ШУМ полицейский батальон и батальон СС под командованием Оскара Дирлевангера, учинили расправу над жителями деревни Хатынь. Немцы хотели отомстить за смерть образцово-показательного арийца, первого олимпийского чемпиона Германии Ганса Вельке, который был незадолго до этого убит белорусскими партизанами.
Возглавлял полицейский батальон нач. штаба, бывший красноармейский офицер Васюра Григорий Никитич. Впоследствии он не сразу будет наказан. После войны Васюру арестовали. Свое участие в Хатынской трагедии он в ходе следствия скрыл, а по совокупности других преступлений получил 25 лет строгого режима. Из них отсидел только 3 — попал под амнистию. Потом в Киевской области был замдиректора совхоза и жил припеваючи. Две его дочери работали учительницами, он считался ветераном войны, числился почетным курсантом одного из Киевских военных училищ. Лишь 1986 году карающий меч правосудия доберётся и до него.
Этот батальон назывался ещё Буковинским куренем, в составе его, как и следует, были в основном уроженцы Буковины. Один из них и до сих пор живёт в Канаде, именно он из пулемёта расстреливал всех, кто хотел вырваться из горящего ада, зовут его Владимир Катрюк, уроженец села Лужаны (Буковина). Командиром отделения у него был его земляк Лакуста. Кстати при аресте Лакуста первое что сказал: - Я вас столько лет ждал. А вы не приходили. А теперь у меня семья.
Из показаний О. Кнапа: «Я хорошо видел, как переводчик Лукович поджег факелом сарай, вернее, его соломенную крышу. Сарай загорелся. Люди в сарае стали кричать, плакать. Крики горевших и задыхающихся от дыма людей были страшные. Их невозможно было слышать. От них становилось жутко. Здесь я хорошо не помню, или кому удалось выбраться из пламени, или просто по сараю была открыта стрельба из всех видов оружия: пулеметов, автоматов, винтовок. Я не мог переносить этого, поэтому ни одного выстрела по сараю не сделал. В основном по сараю стреляли из стоящего против ворот станкового пулемета и из автоматов Васюра, Мелешко, Лакуста, Слижук, Ильчук, Катрюк, Пасечник, Кмит, Панкив, Лукович, Филиппов. Стреляли и находившиеся возле сарая эсэсовцы».
Среди выживших были 13-летний Владимир Яскевич, который успел спрятаться в яме для картошки, причём он вспоминает, что двое немцев его обнаружили, но один из них отвёл автомат другого в сторону. А вот украинские националисты не жалели никого.
В Плещеницах, где стоял этот батальон во время войны, до сих пор помнят украинцев и не особо разбирая полицаев –мельниковцев привычно зовут – бендеровцы.
На совести 118-ого карательного ШУМ батальона деревни Чмелевичи, Котели, Заречье, Боброво, Козыри и это ещё далеко не полный список.
На Украине сегодня, такие как Катрюк, ходят в героях. Украинская школа воспитывает всё новых и новых Катрюков в духе ненависти ко всему русскому. Так выращивают патриотов Украины. Надо сказать, что почва благодатная. Ведь вот вопрос, как и почему на белорусской земле, во время войны, объявились украинские каратели? Видно сами белорусы неохотно шли служить под немцев, а уходили в леса и с оружием в руках защищали родную землю от захватчиков. Вот и приходилось немецкому командованию привлекать к себе на службу украинских патриотов-холуёв.
Кроме 118 ШУМ батальона, в Белоруссии исправно служили немцам ещё 50-тый, 103-ий, 109-тый, 114-ый, 115-ый, 116-тый, 117-тый, 118-тый и 201-ый и другие карательные батальоны. В общей сложности до 35 тысяч военных преступников. Целая армия набирается. Всех их объединяет знамя ОУН-УПА.
На одном из съездов украинских националистов было заявлено:
В 20-ом столетии ОУН-УПА активно содействовали воспитанию украинского народа в духе национальной гордости, единства и патриотизма».
Эту традицию они достойно продолжили и в 21-ом веке и плоды этого воспитания мы можем уже лицезреть воочию, глядя на загаженный центр Киева, подсвеченный пламенем горящих покрышек и коктейлями Молотова.
Современные украинские историки заявляют:
Нет ни единого свидетельства, что украинцы участвовали в массовых расстрелах, пытках и казнях на территории Белоруссии в 1941-43 годах.
Такую историю и преподают сегодня в украинских школах, заботливо, выращивая новое поколение патриотов-националистов.
А вот как было на самом деле.
В карательных акциях против белорусских крестьян принимал участие и нынешний "герой" Украины. В конце 1941 года батальон "Нахтигаль", которым командовал Шухевич, объединили с другим батальоном украинских националистов "Роланд". В середине марта 1942 года под названием 201 полицейского, батальон отправили в Белоруссию для борьбы с белорусскими партизанами. Здесь он вместе с другими коллаборационистами жег белорусские деревни в треугольнике Могилев-Витебск-Лепель, и уничтожал мирных жителей. В общем, устанавливал "новый порядок". На счету 201-го батальона — десятки сожженных белорусских хуторов и деревень.
Сегодня Лужаны, родное село Катрюка и Лакусты, выглядит респектабельно, выросли целые особняки в пригороде буковинской столицы Черновцы. Ни что уже не напоминает о трагедии чёрным смерчем пронесшейся над нашей землёй 70 лет назад. Никто из жителей не помнит ни Катрюка, ни Лакуста, но есть в этом селе музей, все экспонаты которого посвящены мужественным героям ОУН-УПА. Борцам за свободу и независимость Украины.
Хотелось бы объяснить читателю, почему я так назвал статью.
"Зимнее волшебство". Именно так называлась нацистская карательная операция в белорусско-латвийском пограничье в феврале - марте 1943 г.
29.01.14
И задай себе несколько вопросов:
1. Бандерлоги хотят единое государство? С кем? А "тех" спросили, - хотят они жить в одном государстве с бандюками?
2. Когда бандюки создадут своё государство, - там будет Порядок? Или будет можно кидать в работников правопорядка бутылки с зажигательной смесью и брать их, или их семьи в плен?
3. Когда недовольные бандюками выйдут на митинг, - нужно наказать тех, "кто отдал команду на разгон евромайдана"? Или их просто расстреляют на месте?
Блин, в последнее время я как то и мыслить стал "звуками, образами, цветами и эмоциями" как каким то универсальным языком, не только арифметико-логическим устройством в башке). Недаром говорят - музыка - математика высших сфер))
Для иллюстрации мы взяли довольно характерный пример комментариев к вчерашней статье в одной из крупнейших газет Германии «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг» по поводу последних событий на Украине и желании ЕС ввести санкции против украинских политиков. США уже ввели, вот теперь и ЕС размышляют вводить-не вводить, а главное против кого — тоже не понятно. Это суть статьи «Санкции последуют», в более подробном пересказе она не нуждается. Прежде, чем привести мнения простых интеллигентных немцев (это все же респектабельная газета, не желтяк), следует заметить, что во многих приличных изданиях комментирование, в отличие от наших СМИ, возможно лишь зарегистрировавшимся читателям, назвашимся настоящим именем, дабы отсечь анонимный пустопорожний флуд и оскорбления. Что делает полемику более ответственной. И еще, мы приводим мнения лишь, условно говоря, «антимайданные», поскольку противное мнение транслировано отчасти самой статьей, ну и как раз оно-то не редкость в зарубежных СМИ. Важно сказать про соотношение мнений в комментариях, оно примерно 10:1 или даже больше. То есть большинство комментаторов осуждает действия радикальной оппозиции, видит в нем «руку США» и удивляется затянувшемуся бездействию украинских властей. Кроме того, многие читатели видят в событиях на Украине один из этапов противостояния России и США или шире — Запада.
Отмар Мюллер
Где санкции против Обамы, Камеруна, Блэра?
Тут говорят о демократии, но хотел бы я видеть тех политиков, которые бы не применили силу в такой ситуации, когда громят учреждения и убивают полицейских? А найдется ли хоть кто-то из политиков, кто ушел бы в отставку, если того требует явное меньшинство Говорят, что у Януковича руки в крови, а что сказать про Обаму, который везде преследует террористов бомбами или его предшественник Буш, который вместе с Блэром хотели демократизировать Ирак.
Дитер Цорн
У Запада свои интересы в этом конфликте, Украина – буферное государство и главная цель – включить его в западную систему, вывести из под влияния России. США поручили эту задачу ЕС, но та не справляется с заданием. Вот почему американский помощник госсекретаря и отматерила ЕС в разговоре со своим послом. И это несмотря на то, что администрация США уже вкачала 5 млрд долл чтобы вывести Украину на правильный путь...
Ферди Виллерс
Правильно, нужно запретить въезд в ЕС, но, прежде всего, этому боксеру...А от санкций ЕС все просто задрожалит... ЕС заинтересован в Украине, как платцдарме для промышленности, но оплачивать реконструкцию отсталой страны будем мы и, прежде всего, немцы...
Илона Леппер
Позволю себе напомнить лишь о русском выключателе газа... И весь ЕС сразу заткнется...
Ханс Майер
У Европы нет сил и способов чтобы остановить украинские силы безопасности делать то, что Меркель на месте Януковича уже давно бы сделала. Вряд ли кто-то в такой ситуации устрашится несколькими закрытыми частными счетами в европейских банках... Это просто отчаянная попытка спасти лицо.
Вильфрид Беннер
Тимошенко эта змея с огромной разрушительной силой, ее миллиарды лежат на безопасных счетах в Европе... Меркель и ЕС ведут не правильно и рискуют отношениями с Россией, что для нас важнее. Украина, войди она в ЕС, была бы очередным государством, в которое надо было бы вкачать очень много средств...
Удо Фишер
Когда наконец начнутся санкции против Кличко?
10 убитых полицейских это все же многовато, чтобы объяснить провокациями собственного правительства. А разве «коктейль Молотова» это типичная экипировка для «мирных демонстрантов»?
Петер Кох
Опять Запад поступает лживо и политически глупо. Кто же начал бунт в Киеве? Это были так называемые мирные демонстранты, а разжигал все это бывший семпион по боксу.
Он ловко подготовил призыв к Западу — вмешаться, а нынешняя эскалация на его совести. Думаю, что во всем этом проступают планы США по изоляции России, как они это делали в Афганистане, где снарядили Талибан и в Сирии... Все это имеет главную цель изолировать Россию и вытеснить из Средимноморского ареала... А наши политики этому подыгрывают... Зачем?
Джим Григ
Пора уже дистанцироваться от демонстрантов. Их распаляют ложными обещаниями, которые Запад не сможет выполнить. Скоро будут выборы, украинцы смогут выбрать кого захотят – вот вам и демократия, никакой другой и у нас нет.
Рольф Дирк Меллер
Надеюсь, что сообщили и украинской оппозиции, что и против нее тоже будут санкции, если она продолжит насилие. К сожалению, в Западной Европе, а особенно в Германии есть так называемые общественно-правовые СМИ, за которые мы платим отдельные деньги, и которые выполняют желания и заказы правильтества, а это почти всегда против Путина, который якобы стоит за Януковичем...
Свен Кэш
Это лицемерие... Лауреат Нобелевской премии мира – ЕС подстрекает массы к насилию и своей агрессивной поликой подталкивает к новой холодной войне с Россией. А в итоге эти гении из Брюсселя опять останутся с носом. Хотелось бы знать, что произошло если бы эти мирно настроенные демонстранты стали бы врываться в правительственные здания в Вашингтоне или в Берлине? Вряд ли они бы с ними столько нянчились, как в Киеве. Какие тут настоящие интересы уже сказано, но точно ЕС покроется позором из-за своих санкций. Брюссель вообще прогибается под любым требованием США.
Ханс Майер
Не помню никаких санкций против Саакашвили. В 2008 году он напал на Осетию и там было убито 170 человек. Я помню только, что в качестве либо вознаграждения, либо утешения ему послали 2 млрд евро для развития страны... Кажется, тут и у Кличко появился аппетит.
Матиас Думке
Как только Россия нам выключит газ, вот тогда ЕС и перестанет сразу вести себя как сверхдержава, а нас заставят всем населением дуть на ветряные мельницы.
Зимон Гайстхарт
Еще чуть-чуть и Джон Керри объявит, что Янукович применил ядерное, химическое и биологическое оружие против демонстрантов. Заметил ли кто-то кроме меня что по таинственным причинам в настоящий момент конфликты возникают именно в тех регионах и странах, которые имеют хорошие политические и экономические отношения с Россией?
Бернт Штекман
Сначалао ни создают эти преступные бунты, финансируют и поджигают, чтобы потом оправдать вмешательство во внутренние дела независимых государств. Этот традиционный сценарий США и Англия практиковали неоднократно. А ЕС, одержимый манией величия, теперь за ними вслед, чтобы увеличить свое влияние... А это просто смешно. И уже и наша великая фрау Меркель, ХДС и их марионетка Кличко участвует в этом дурацком деле.
Роберт Генхард
Куда идешь ЕС? Кризис евро, половина государств-членов разорены, во всех странах правые экстемисты набирают силы, безнажедная бюрократизация, перемещение народов, как в последний раз было перед распадом римской империи и проч и проч... а вот ЕС кажется что нужно вмешаться в этот конфликт!! Меркель копает могилу ЕС...
Юлиус Кальвелаге
А как же выглядят санкции против отдельных лиц? Полетят в Киев на вертолете стелс и будут мочить Януковича в сортире? Объявят экономическое эмбарго двум полицейским, которые убили демонстранта? Очень хотелось бы узнать, какие меры будут предприняты, но мне уже стыдно за это.
Томас Шютценхофер
В Киеве уже видели Джона Маккейна и Бернарда Хенри Леви, а и люди, у которых глаз наметан, знают, что как только где-то появляются эти благородные господа — в Ливии или Сирии — тотчас же жди хаоса, кровопролития и резни...
Блин, в последнее время я как то и мыслить стал "звуками, образами, цветами и эмоциями" как каким то универсальным языком, не только арифметико-логическим устройством в башке). Недаром говорят - музыка - математика высших сфер))
Если уж так выражаться, то мой клип подходит намного лучше и музыкой, и словами.
Загрузка плеера
Гугл перевод)
Вы Добро пожаловать в мой мир
Темная сторона Вселенной
Я возьму тебя на спину начинается хаос
Средства массовой информации рот кормления и химической молодежь кричит
Цирк начинает катиться нет пути назад
Вы думаете, это правильно вы сделали свой ум
Я видел так много крест , что линия
Я видел их прийти
Я видел их пойти
Времена никогда не изменится
Это все та же старая песня
Та же старая песня
Вот снова играть
Та же старая песня
Ваша душа горит ярким
Большие надежды будущем в поле зрения
За горизонт лежит мир , который так черный
Они `постараемся сформировать свое мнение
И чтобы вы ходить линии
Не позволяйте им украсть ваши мечты
Это все , что у вас есть
Вы начинаете сомневаться
Вы передумаете
Я видел так много крест , что линия
Я видел их прийти
Я видел их пойти
Времена никогда не изменится
Это все та же старая песня
Та же старая песня
Вот снова играть
Та же старая песня
Не хочу слышать его не более
Время , чтобы сделать это
Время , чтобы сделать это
У меня есть предложение
Вы не можете отказаться от него
Просто придерживайтесь
И я буду толкать вас
Всю дорогу к звездам
Не может взять его больше нет
Та же старая песня
Это снова играть
Та же старая песня
Не хочу слышать его не более
Та же старая песня
Это снова играть
И снова и снова
Та же старая песня
P.S. для пущего эффекта запустите вот это видео в месте с этой песней, предварительно выключив звук
Загрузка плеера
Времени делать клип нету и лень, так что по быстрому так сказать))
В сети активно обсуждаются слухи о том, что Россия полностью мониторит украинское воздушное пространство с трех точек: черноморского флота, военных баз в приграничных областях, а также с Калининградской области.
Точка зрения Чипа
Сейчас среди подавляющего большинства тех, кто был против Майдана, царит уныние. "Просрали полимеры", "Янукович=Горбачев" и тому подобное. И все потому, что как хотелось многим президент так и не отдал приказа о вводе чрезвычайного положения в стране и не разогнал Майдан. Признаюсь, даже я вчера вечером был очень недалек от подобных мыслей. Но, как говорится, "утро вечера мудреней".
И сегодня с утра многое, еще вчера казавшееся странным и непонятным, проявилось и заиграло новыми красками.
Сейчас нет времени писать долго и подробно, а потому вкратце.
А потому, вместо того, чтобы паниковать или материться (для одних) и озвучивать победные реляции, "бросая в воздух чепчики" (для других), стоит посмотреть на сложившуюся в реальности картину.
А она такова.
1. В Киеве бунт вроде как состоялся и победил. Правда, на этом фоне как-то странно выглядит строительство победителями все новых баррикад на улицах в центре города при том, что ИХ часть Рады всеми правдами и неправдами добилась решения о выводе внутренних войск и "Беркута" из города.
2. Сами по себе все вчерашние решения Рады не имеют какой-либо силы, кроме эмоционального воздействия на население и СМИ. Во-первых, для их легитимизации это должно быть оформлено в виде законов, которые должен подписать президент. Во-вторых, вместо этого он имеет вполне конституционное право распустить парламент. Формальных поводов для этого у него полно.
3. Если встать на точку зрения, что бунт победил, то теперь уже сами бунтовщики будут автоматически вынуждены распустить Майдан и его полностью вычистить. И все это без каких-либо жертв, что было бы неизбежным в случае противостояния с "Беркутом" и его штурма.
4. Не состоялось самого страшного, на что рассчитывали заказчики бунта. А именно. На физическом плане не произошло гражданской войны с многотысячными жертвами. На энергетическом уже фактически рассосалась угроза воронки инферно на Майдане, довольно большой риск чего был бы при штурме с многочисленными жертвами. А значит реального заказчика попросту обокрали. Даже сегодняшнее радостное настроение майданутых по поводу своей "победы" работает не на него, а против него.
5. Практически неожиданно для всех посол США "защитил" Януковича, заявив, что он должен оставаться президентом. И это после того, как весь бунт прошел под лозунгом ликвидации воровской власти. То есть до "победителей" дошла простая истина. Без президента все это так и останется бунтом и государственным переворотом.
6. Юго-Восток фактически вышел из повиновения Киеву, организовав уже даже собственные внутренние войска, "добровольные дружины" и почти уверен, что негласно переподчинил себе расквартированные на его территории воинские части. Завтра в Харькове должен пройти съезд народных депутатов Юго-Восточных областей. Его решения довольно предсказуемы. И все это не против Януковича, а скорее его тылы, благодаря которым он не становится ширмой, а остается единственной реальной властной фигурой в украинской политике.
7. В странное положение попадают "народные рады" западных областей, заявивших о своем неподчинении Киеву.
8. Бунтовщики теперь вместо того, чтобы продолжать развлекаться и "грабить награбленное" теперь вынуждены сами вместо разгромленной милиции обеспечивать общественный порядок.
9. У Киева нет и не может быть денег. Столицы вообще всегда дефицитны. А из Западных и центральных областей страны лишь Львовская область может теоретически себя прокормить. Но для этого ей придется послать в далекое путешествие всех своих рядом лежащих товарищей по борьбе с "кровавым тираном", что явно не вызовет у них восторга. А вот Юго-Восток, перестав финансировать Запад и Центр, напротив, получает для себя дополнительный ресурс для нормализации обстановки. Извне же сейчас Украине денег никто не даст.
И таких странностей можно назвать еще множество.
Запад выиграл бунт в Киеве, но проиграл войну. Теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Жириновский человек довольно несдержанный. И ему не мешало бы следить за своими словами, выражаясь более корректно, без таких резких высказываний.
Я человек, в целом в противостоянии больше поддерживающий Российскую сторону, чем Запад.
В текущей мировой ситуации, Украине самостоятельной быть никак не дадут...
Но даже учитывая, что я против Запада, иногда когда смотрю русские новости(а я смотрел телеканал Россия 24), у меня просто вызывает отвращение, когда с экранов говорят наглую одностороннюю ложь. Возмущает именно то, как нагло они искажают информацию в свою сторону.
У нас тоже есть лживые про-западные телеканалы(ТСН например, Коломойского). Там в основном показывают какие повстанцы "белые и пушистые", но даже там при этом часто высвечивают мнение другой стороны. Упоминают также о том, сколько правохранителей пострадало в столкновениях, и о том как митингующие иногда зверски себя ведут, бросая коктейли молотова. В отличии от ваших правдивых наглых, лживых россиянских СМИ.
Я когда смотрел ваши новости, у меня внутри вдруг возникло чувство "отвращения"(а просто так ведь ничего не бывает), и захотелось сразу выключить и больше не смотреть эту мерзость, наглую промывку мозгов.
И вот сейчас, возвращаясь к Жириновскому. Он посмел заявить: "Украинского народа никогда небыло. В истории Украинского народа никогда не существовало, были русские и были поляки!"
Ну надаже! Какая откровенность! А ведь именно так думают очень многие "Рассеяне". Что мы "их собственность", удобный "придаток". Вот вам истинное отношение "братской России".
Так знайте же, люди, Жириновский прав! Я с ним полностью согласен! Украинского народа в истории никогда небыло! Но дальше самое интересное: "были русские и поляки"... а вот тут самое интересное! Русского народа никогда небыло! Были славяне, были тюрки, башкиры, мордва, вайнахи, хазары, чуваши, татары и многие многие другие!
Русского народа нет! Это миф, придуманный для оправдания объединения множественных народов в Империю! "Русский" - это условное название людей, имевших принадлежность к Русской Империи(Московии). Но какое отношение имеет Славянская Киевская Русь к Тюркской Московии? А вот тут и всплывает множество "неудобных моментов" с "кровавой истории" прошлого.
Реально что Запад, что Россия - имеют абсолютно одинаковые имперские замашки, оба захватчики. И если Славянскому народу приходится выбирать между ними, то это не более чем выбор "меж двух зол".
Поэтому лично я и пальцем не пошевелю ни за одну, ни за другую сторону. И вам, если вы славяне и живете на Украине, не советую. Подумайте лучше о себе, своей семье и своем народе, а не о "чужой короне".
А Жириновскому - старому дураку, следовало бы думать, прежде чем говорить. Или он полагает, что такие резкие слова способствуют расположению Украинцев в сторону России? А может наоборот - лишь вызовут отторжение?
Ну вот и все. Извиняйте, если кому не понравился мой пост, но я за Правду и за Истину, а не за Империи, чьи либо Короны и Эгрегоры.
P.S. Жду минусов от Neo. И как обычно по традиции - без комментариев.
Жириновский последнее время очень редко бывает адекватен. Его заносит в такие дебри, что за него просто бывает стыдно. Он договорится до того, что его выгонят из Госдумы или тем паче - посадят. Пожалуйста не делайте каких-то серьезных выводов из слов Жириновского - он просто клоун, который привлекает к себе протестный электорат.