ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Армия должна (часть) поддержать, Россия хотя бы. Но Путин заявлял о целостности Украины.
Только оружием, деньгами, разведданными, связью ... и шумом в СМИ, ООН и тд.
Ни каких солдат, офицеров-инструкторов.
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Десять вербовщиков для Майдана работают на территории России.
Безжалостно судить, - если есть хоть малейшие доказательства.
Если их не хватает для суда, - тихо мочить.... уехал на заработки и пропал...
Провести учения стратегов, развернуть чеченский батальон на границе с Украиной, - и постоянно их показывать по ящику, - как они мирно отрабатывают боевую подготовку...
НЕ СПАТЬ! СОПЛИ НЕ ЖЕВАТЬ!
Белорусам, - все в ружьё, по всему Полесью.
Граница на замок.
имхо
Совсем упустил...
Малоросам, - самоорганизация, связь с Россией по всем каналам. Подполье в том числе.
Forester пишет:
Только оружием, деньгами, разведданными, связью ... и шумом в СМИ, ООН и тд.
Ни каких солдат, офицеров-инструкторов.
Армия Украины (то, что от нее осталось) имелось ввиду. Конечно, при чем тут российская армия.
..А небо вроде как Россия над Украиной "перекрывает".
«Внешней экспансии не будет, потому что небо Украины закрыто Россией. Это самая большая помощь, которая нужна Украине от России», - сказал Олег Царев.
Инфа со съезда.
13:24 Резолюцию съезда зачитывает Вадим Колесниченко: решено "взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах".
Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране.
А теперь небольшая история, рассказанная одной женщиной из Белой Церкви, которая поссорилась со своей сестрой..ДА, этнопсихологический разлом.
Сейчас она уехала в один из южных регионов - некоторые люди действительно уезжают из Киева (мародерство и прочее).
Ее сестра защищала бандеровцев, "правый сектор" в разговоре. И женщина сказала: "тебя немцы во время войны спасли от украинских полицаев" (они были детьми тогда. Суть такая, что полицаи должны были прийти расстреливать их семью (по наводке, что глава семейства - коммунист). Немцы-солдаты предупредили их об этом, сказали уходить быстро из дома.
Вот такие дела.
Последние новости таковы, но их надо проверять.
"Президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Харькове, где проводит встречу с депутатами Партии регионов – сообщает информированный источник из окружения главы государства.
Об этом сообщают Версии.
По словам источника, во встрече принимает участие глава АП Андрей Клюев, его первый зам Андрей Портнов и экс-премьер Николай Азаров. Обсуждается вариант формирования правительства Юго-Востока и Крыма, а также обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой гарантировать безопасность восточных областей страны и Крыма от оккупации фашистами-ультрарадикалами. Источник подчеркнул, что Янукович готов подать в отставку и передать свои полномочия новому лидеру Юго-востока страны. Президент Украины, почетный глава Партии регионов Виктор Янукович прилетел в Харьков в ночь на субботу.
Предполагается участие Януковича в съезде депутатов юго-восточных областей Украины, который пройдет сегодня.
«Пока предполагается, но ситуация меняется динамично. Возможны изменения», – сообщает источник."
"Все главные решения съезда принимались как всегда за кулисами, Януковича не было, но говорят он в Харькове ,консультируется"
"На съезде был Пушков От Путина ,Маргелов и главы прилегающих к востоку Российских областей"
newgen пишет:
И женщина сказала: "тебя немцы во время войны спасли от украинских полицаев" (они были детьми тогда. Суть такая, что полицаи должны были прийти расстреливать их семью (по наводке, что глава семейства - коммунист). Немцы-солдаты предупредили их об этом, сказали уходить быстро из дома.
Мне тоже мой отец ( он был в оккупации в Богодухове) рассказывал, что больше боялись не немцев, а полицаев. И что немцы подкармливали голодных русских и украинских детей со своих пайков. Ведь порядочность не зависит от национальности.
Когда же мы все поймем, что язык, цвет кожи и разрез глаз - это не признаки врага. Враг - это человек, способный на подлость и преступление, он может быть любой национальности. Это единственный важный признак в классификации людей. А то бендера-москали, немцы-русские....
poick пишет:
Ведь порядочность не зависит от национальности.
Видимо, зависит. Отчасти. Этнопсихология.
Задайте себе вопрос, как исторически формировались жители Галиции, например - культурно, религиозно-мировоззренчески, генетически?
Примеры вроде Пушкина с эфиопскими корнями просьбы не приводить. Среднестатистические оценки, а не отдельные индивидуумы (в т.ч. культурная, научная и духовная элита) и группы индивидуумов в этносе. Впрочем, и элиты отличаются.
Если вам вопрос кажется слишком шовинистическим, можете не отвечать.
newgen пишет:
Если вам вопрос кажется слишком шовинистическим, можете не отвечать.
Нет, не кажется. Отвечу.
Да, есть народы более мирные чем соседи, есть у которых жить разбоем соседних племен было нормой - так исторически сложилось. Есть народы, где почитаемо ремесло, умение делать руками, а есть, где норма - военное ремесло, есть, где нормой был обман. Мы все знаем, я перечислять не буду.
Но, извините, среди людей, с которыми я общалась были люди разных национальностей и вероисповеданий. Мой муж был армянин, у него был друг азербаджанец. Я как-то спросила мужа - как же вы так хорошо общаетесь, ведь по идее вы враги. Он ответил да какие мы враги?!, Гасан - это один азербайджанец, мне с ним интересно, и я его знаю, а много азербйджанцев - это уже совсем другое. Это эгрегор. Короче говоря, я поняла, что под властью эгрегора национальности, толпы, человек становится другим и идет громить. Или не становится, и тогда не идет.
newgen пишет:
Помолчи в этой теме "о астральных мирах", специалист...!
А на кой тогда она нужна эта тема ? О событиях в Украине мы говорим но не затрагивая суть событий ? Так можо для каждого отдельного слова тему создать и для каждой отдельной буквы . В том и беда что люди не видят астрал и не осознают суть событий . Так и будем про снайперов говорить , про танки , самолеты , атомные бомбы пока интернет не отключат ? Надо шире смотреть на эти вещи чтоб из этого болота вылезти .Дали почувствовать вкус победы чтоб заманить в ад и я думаю что донести это до них превыше всяких формальностей и правил .
Павло пишет:
СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛОЛУНИЕ 15 - го ЧИСЛА . ЧТО ТО БУДЕТ
Кажись уже ничего не будет... Ну кроме того что Янукович грохнется со своим вертолетом.
Счас в Межигорье народа уйма приехала посмотреть! Документы очень интересные попали в руки журналистов.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
poick пишет:
Да, есть народы более мирные чем соседи, есть у которых жить разбоем соседних племен было нормой - так исторически сложилось. Есть народы, где почитаемо ремесло, умение делать руками, а есть, где норма - военное ремесло, есть, где нормой был обман. Мы все знаем, я перечислять не буду.
Извините, poick, что вклиниваюсь в Ваш разговор с newgen, но Вы неправильно и неполно рассматриваете это явление. Нельзя говорить, что ВЕСЬ какой-то народ - это ремесленники, ВЕСЬ другой народ - это воины, а ВЕСЬ третий - обманщики. На самом деле внутри одного и того же народа есть и философы, и воины с управленцами, и ремесленники, и воры с обманщиками. Вопрос только в процентном соотношении этих четырех групп в разных народах. А также в том, правильная в обществе иерархии (сверху вниз: философы <-> воины/управленцы <-> труженики <-> раздолбаи) или неправильная (все наоборот).
Важно также учитывать такую вещь, ради чего человек с оружием, например, берет это оружие в руки. Один осваивает оружие для защиты себя и мирных созидателей, другой - для агрессии, для того, чтобы присвоить себе результаты чужого труда. Аналогично с философами - развитие своего народа или его порабощение. Аналогично с тружениками - для одних первичен сам по себе процесс созидания, а потом уже вознаграждение за труд, для других - наоборот.