ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
newgen пишет:
Цитата
nikolay пишет:
Незнаю как у вас, но по конституции Украины -Рада это законодательная власть, Президент и Правительство -исполнительная.
Это по конституции 2004 года?) А как же президент страны и правительство?) Где они? Ответь на эти вопросы, Николай.
Всем - не постите сейчас сюда подряд инфу. Генерируется много фейка и провокаций. Проверяйте тщательно! Инфовойна.
Это было с 1991 года. Разница только в том что от 2004года -правительство формирует Рада, поэтому в 2006году у Януковича была возможность стать вновь премьером.
Не судите строго, я посередине между обеими сторонами.
Но вот эта поминальная песня тронула меня за душу. Небесна Сотня майдан 2014
http://www.youtube.com/watch?v=6fvsYQlbuS0#t=234
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:

Не судите строго, я посередине между обеими сторонами.
Ну да, ты типа, архитектор, художник. Ну ничего, не долго тебе быть "промеж". Придется выбирать.
Бог тебе судья.
А вот тебе ответка в плане музыки и клипа, если поймешь.
Загрузка плеера

Кстати, хоть и не проверено, боевики пришли в Киево-Печерскую Лавру.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Ну да, ты типа, архитектор, художник.
Я ж еще и христианин.
Цитата
newgen пишет:
Кстати, хоть и не проверено, боевики пришли в Киево-Печерскую Лавру.
Да это показывали по телевизору. Только не боевики в патрули самообороны. Патрулируют территорию от мародерства.
У меня в городке тоже самооборона создана -милиция куда то пропала.
Цитата
Сергей пишет:
Извините, poick, что вклиниваюсь в Ваш разговор с newgen, но Вы неправильно и неполно рассматриваете это явление. Нельзя говорить, что ВЕСЬ какой-то народ - это ремесленники, ВЕСЬ другой народ - это воины, а ВЕСЬ третий - обманщики. На самом деле внутри одного и того же народа есть и философы, и воины с управленцами, и ремесленники, и воры с обманщиками. Вопрос только в процентном соотношении этих четырех групп в разных народах. А также в том, правильная в обществе иерархии (сверху вниз: философы <-> воины/управленцы <-> труженики <-> раздолбаи) или неправильная (все наоборот).
Полностью с вами согласна, вы нашли точные слова. Просто у нас уже была глубокая ночь, и у меня слипались глаза, когда я это писала.
Цитата
nikolay пишет:
Я ж еще и христианин.
Да? Ну ты как то свое мировоззрение иначе формулировал. Назваться христианином может каждый, вопрос то, что он в это понятие вкладывает.
Ничего, не слова, а поступки в такие моменты покажут, кто истинный христианин, а кто "ни холоден, ни горяч", и кто в понятие христианин любит софистически самые разные смыслы вкладывать.
Цитата
nikolay пишет:
Да это показывали по телевизору. Только не боевики в патрули самообороны. Патрулируют территорию от мародерства. У меня в городке тоже самооборона создана -милиция куда то пропала.
Перевод отсюда http://vk.com/wall-12779085_1079119?reply=1079892
"Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ , а империалистическая Москва.
Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ; враждебно к тем, кто это право отрицает.
Мы считаем , что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление . Понятие дерусификации означает , что этнические украинской вернутся к собственной речи , истории , идентичности. При этом мы понимаем , что процесс дерусификации не может быть форсированным . Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры . Мы не спутывают это право с деятельностью иностранных шовинистических , имперских центров , деятельность которых должна быть прекращенным."
Давай, выбирай. Слабо?

Я свой выбор уже сделал.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
smile:crazy:
Надоела это полуфантастика. Вот как оно было. Кстати, подумайте и о событиях на Украине.
Загрузка плеера
Тимур Шаов. Транзитный поезд через Украину

Загрузка плеера
Загрузка плеера

Я надеюсь, русские готовы защитить себя. Лучше погибнуть в бою, чем согласиться на оккупацию..Слишком много было проигрышей.
Хотя песня прекрасная о прекраcной любви, но любовь к близким делает нас сильнее, и мы готовы на подвиги. Которых ранее от себя не ожидали. "Нет больше той любви, кто отдаст душу (жизнь) за други своя" (от Иоанна).
Вот, кажется, причина ступора Януковича

Цитата
Опубликовано 14.02.2014 15:12
Посол США в Киеве пригласил украинского донецкого олигарха Рината Ахметова на переговоры в свою резиденцию, где состоялся очень неприятный для Ахметова разговор. Дипломат от имени Госдепартамента США угрожал олигарху заморозить его банковские счета в западных банках, если украинское правительство попытается силой удалить протестующих с площадей и улиц Киева. Посол настаивал, чтобы Ахметов использовал свое влияние на Януковича.
После такого внушения олигарх дрогнул и сразу объявил, что использование силы против демонстрантов будет ошибкой, и нужно искать компромиссного решения за столом переговоров. Ахметов вынужден лавировать между Западом и пророссийскими настроениями своих земляков.
Как пишет «Шпигель», другие украинские олигархи из-за опасений за свой бизнес на Западе, высказались в поддержку мятежного Майдана. Западные наблюдатели отмечают, что Ахметов и другой олигарх Дмитрий Фирташ контролируют 50 депутатов правящей партии Януковича. От них сейчас требуют подтолкнуть Януковича к окончательной капитуляции.
http://mirnov.ru/lenta-novostej/26725-posolstvo-ssha-v-kieve-shantazhiruet-ukrainskikh-oligarkhov
Цитата
newgen пишет:
Придется выбирать.

ПРОВОКАЦИЯПусть это делают тем кому не хватает мозгов жить мирно . Того и гляди мир очистится от зла 0) Лично моя гражданская позиция -
Загрузка плеера
я слежу за харьковскими сайтами и вот вам комментарий с одного из них,

Дмитрий 23.02.2014 - 00:31
Возвращался вечером из гаража, троллейбус ехал в депо, пришлось идти через площадь... Возле памятника Ленину увидел толпу молодежи с черно-красными флагами... Подхожу к милиционеру, майору, спрашиваю - чего происходит? Да вот, говорит, собираются памятник Ленину валить.... Я спрашиваю - а почему же вы не окружили памятник, чтобы не дать им его повалить? А он так посмотрел на меня, с такой обидой в глазах, что мне его стало жалко и говорит - а вы знаете кому мы теперь подчиняемся? Кому спрашиваю? Авакову... Стою, смотрю на беснующуюся толпу со щитами, в касках, в масках, с палками и с европейсой символикой.... Один залез на памятник и спрашивает в микрофон - кто за то, чтобы снести памятник? Вот как громада решит, так и будет... Кто за, поднимите руки! Эти активисты все за, свистят, руки поднимают.... Но очень много людей стояло и молчало... Он спрашивает - кто против? Я не выдержал - кричу я против! И руку поднял - на меня обернулись все кто там был... Мой голос один был в тишине!!! Я кричу - люди, чего вы боитесь? Вы же не поднимали руки "за", скажите свое слово, не бойтесь, чего вы молчите? Скажите, что и вы против, ведь вы же не хотите этого! Майор подошел ко мне и говорит - не надо, все бесполезно, я уже четверых отправил скорой покалеченных, кто пытался их образумить... Я говорю - ну как же так, ведь в Харькове миллион населения, а тут 200, ну пусть триста беснующихся молодчиков и никто слова им не может сказать? А майор мне говорит - вы думаете мне это нравится? Но у нас команда от нового начальства - активистам не мешать... мне так стало хреново... И дело ж не в том, чтобы наказать вандалов, а в том, чтобы защитить свой город от разрушения! Ведь если они стремятся к европейскому уровню жизни, не разрушать надо, а создавать, строить.... Но кругом одно предательство и трусость.... некому возглавить народ, некому организовать, собрать, скоординировать.... и помочь некому... а поодиночке, разрозненные, без поддержки милиции или военных мы с ними не справимся... видать придется учиться стоять на коленях и повторять "героям слава"... придется учиться быть рабами в стране, развивающей демократию...
- See more at: http://www.oplot.info/content/harkovskie-evromaydanovcy-gotovyatsya-k-snosu-pamyatnika-leninu#sthash.g0Pxt667.dpuf

мне кажется, Харьков уже сдан, милиция подчиняется новой власти, будем смотреть на Крым..
Украина, потерпи немного. Олимпиада закончится сегодня - ситуация поменяется.
Сейчас вот много выставляют об резиденциях Януковича по Украине, оказывается их 19штук... Просматривал много чего и понял что там зарыт целый бюджет государства. Самое знаменитое, Межигорье. Просто фото:
http://www.0642.ua/article/481297
Короче - все делается тихой сапой. Один дядя договаривается с другим дядей, и менты защищают кого надо.
Цитата
Neo пишет:
Украина, потерпи немного.
Ср...ть да родить нельзя погодить - приперло.

Цитата
nikolay пишет:
Самое знаменитое, Межигорье. Просто фото:
http://www.0642.ua/article/481297
Слуги народа, что ни говори. У нас в России может и похлеще дворцы, но пока не приперло. То ли зачинщики майданов дату не назначили, то ли Путин вовремя всех повыловил.
Тут нет правых и левых , нет фашистов и маскалей . Есть только ЭЛИТА и СКОТОЛЮДИ - вот это едиственные противоборствующие стороны и терпеть прийдется ровно столько , сколько сознание человечества будет рости чтоб понять это . Ладно еще дибилы с палками , нам еще натовских и русских танков не хватало . Мне вообще пофиг какая власть , она всегда в своей сути преступна . Тут совсем иные причины происходящего .

Миф о причинах глобального потепления придуман намеренно чтоб скрыть истину .Климатические изменения на Земли происходят из за того что растет активность Солнца , сюда идет больше космической энергии и из за этого становтся тепло , ледники тают , уровень океана повышается и в результате этого Америка с европой уходят на дно . Им надо убрать с благодатных земель России и Украины более мение свободных духом людей и поселить сюда европейцев и американцев . Их днк более подходит для тотального контроля потому что их сознание к этому начали готовить раньше . Европа всегда была на переднем крае прогресса тогда как в Сибири еще остались шаманы .Им нужны биороботы а не думающие люди .
Правительство России и Америки едины в том чтоб втянуть мир в войну и убить по больше своих граждан . Лично мне от них никакой помощи не надо . ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ , ОНО ИХ СОЗДАЕТ .
Цитата
poick пишет:
Цитата
Сергей пишет:

Извините, poick, что вклиниваюсь в Ваш разговор с newgen, но Вы неправильно и неполно рассматриваете это явление. Нельзя говорить, что ВЕСЬ какой-то народ - это ремесленники, ВЕСЬ другой народ - это воины, а ВЕСЬ третий - обманщики. На самом деле внутри одного и того же народа есть и философы, и воины с управленцами, и ремесленники, и воры с обманщиками. Вопрос только в процентном соотношении этих четырех групп в разных народах. А также в том, правильная в обществе иерархии (сверху вниз: философы <-> воины/управленцы <-> труженики <-> раздолбаи) или неправильная (все наоборот).

Полностью с вами согласна, вы нашли точные слова. Просто у нас уже была глубокая ночь, и у меня слипались глаза, когда я это писала.

Благодарю, poick, но это не я нашел - все это есть в "Государстве" Платона. А еще в "Рамаяне". И, кстати, с генетикой это, похоже, очень плотно связано.

Но newgen правильно сказал, что это отдельная большая тема, в теме о событиях на Украине это обсуждать не стоит. С другой стороны, тема сословности/генетики и происходящее сейчас на Украине связаны практически напрямую...
Цитата
Павло пишет:
ПРОВОКАЦИЯПусть это делают тем кому не хватает мозгов жить мирно . Того и гляди мир очистится от злаЛично моя гражданская позиция -
Поклоняйся Бандере.
Смотри, 5 лет за русский язык не схлопочи.
Все мирно.
Цитата
Павло пишет:
Им надо убрать с благодатных земель России и Украины более мение свободных духом людей и поселить сюда европейцев и американцев
Слушай, ты свою шизу то контролируй. Держи себя в руках.
Цитата
poick пишет:
Слуги народа, что ни говори. У нас в России может и похлеще дворцы, но пока не приперло. То ли зачинщики майданов дату не назначили, то ли Путин вовремя всех повыловил.
Все национализировать, потом новая элита будет строить себе другие дворцы.
Какие люди большинство - глупцы!
И как ими легко управлять....Ну почему?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 220 След.