ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Официальное заявление МИД России по событиям на Украине
В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине.
В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства.
Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля не выполняется, несмотря на то, что его подписание было засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а США, Европейский союз, другие международные структуры приветствовали этот документ.
Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия.
Удивляет, что ряд европейских политиков уже поспешили поддержать объявление о проведении президентских выборов на Украине в мае с.г., хотя в Соглашении от 21 февраля предусмотрено, что выборы должны состояться лишь после завершения конституционной реформы. Ясно, что для успеха этой реформы в ней должны участвовать все политические силы Украины и все регионы страны, а ее итоги – вынесены на всенародный референдум. Убеждены в необходимости в полной мере учесть озабоченности депутатов восточных и южных областей Украины, Крыма и Севастополя, прозвучавшие на съезде в Харькове 22 февраля.
Вызывают глубокую озабоченность с точки зрения легитимности действия в Верховной Раде Украины. Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине.
Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии.
Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины
Стали раздаваться угрозы в отношении православных святынь.
Национал-радикалы продолжают глумиться над памятниками в различных украинских городах, а в некоторых европейских столицах их единомышленники оскверняют мемориалы советским воинам.
Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан.
Вынуждены отметить, что в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет. Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН.
Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов.
Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов. Сформулировал их от имени Майдана журналист-кокаинист
"...все только начинается. Наш долг перед Богом, собственной совестью, перед семьями, перед нашей отчизны и перед памятью Небесной Сотни предписывают нам не прекращать борьбы. Основная угроза сейчас - попытки политических титушок замылить нам глаза, добиться роспуска Майдана".
Чтобы не повторить 2004 г., автор предлагает добиваться от парламента принятия 12 следующих законов:
1. О создании Чрезвычайной следственной комиссии по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины в 2010-2014 гг.
2. О проведении независимого аудита состояния государственных финансов международными профильными институтами.
3. О конфискации всего движимого и недвижимого имущества лиц, поименованных комиссией В. Василенко.
4. О роспуске КПУ и передачи его имущества в пользу народа Украины.
5. При формировании правительства народного доверия 50% мест должно быть предоставлено представителям Майдана, в т.ч. всего гуманитарного блока, Уполномоченного по правам человека, руководителя пенитенциарной системы.
6. О ликвидации МВД в его существующем виде.
7. О создании Национального бюро расследований наиболее тяжких уголовных преступлений.
8. О передаче всех других функций МВД в области. Создание муниципальной полиции.
9. О ликвидации Генеральной прокуратуры и создание на ее основе управления в составе Министерства юстиции, которое должен возглавить представитель Майдана.
10. 50 % мест в составе будущей Конституционной Ассамблеи должно принадлежать представителям Майдана. Комиссия должна собраться в течение недели после вступления в должность новоизбранных Президента Украины и ВР, и разработать новый Основной закон Украины в течение 3 месяцев. Главные в нем пункты: государство Украина существует исключительно и только для защиты неотъемлемых естественных прав человека и гражданина. Именно реализации этой задачи должна подчиняться деятельность всех государственных и общественных организаций.
11. О ликвидации всех памятников палачам украинского народа в 1918-1991 гг и о переименовании площадей и улиц в честь погибших. Каждый из Небесной Сотни должен быть увековечен.
12. О предоставлении прав гражданства всем выходцам из Украины и их потомкам. Это позволит подорвать монополию политических титушок на политику и власть в стране.
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.
Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.
Илья Борзенков - уральский бизнесмен и политик. Создатель сети «Народные магазины "НОРД"». С 2002 по 2006 год - депутат Законодательного собрания Свердловской области. С 2006 по 2008 год - заместитель Главы Екатеринбурга по экономике и финансам. Он говорит:
Любая попытка «наезда» со стороны новой власти на русских, на русский язык, на русские школы и т.п. должна встречать незамедлительный и жесткий отпор со стороны России. Украинская элита боится санкций? Отлично! У спонсора майдана и хозяина «5 канала» Порошенко кондитерские фабрики в России.
У нас полно экономических способов заставить новую украинскую власть вести себя прилично по отношению к русским. Украинцы хотят тепла в домах и своевременных пенсий? Замечательно! Привяжем транши финансовой помощи и скидку на газ к гуманитарным факторам, к умению новой украинской элиты учитывать интересы русских на Украине. МВФ же не стесняется требовать либерализации и демократизации, Евросоюз требовал освобождения Тимошенко перед подписанием Соглашения об ассоциации? Значит, и мы можем использовать этот метод.
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России.
Вот, пожалуйста Впрочем их примерные планы мы знали итак. Верно?
России необходимо вмешаться в ситуацию на Украине неявным образом(подобно западу), через формирование милитаристических организаций на востоке Украины.
Это уже не вопрос "расширения влияния" на Украине, это вопрос безопасности РФ.
Только мирное население не вмешивайте. Им нафиг не нужно проливать свою кровь за ваши "политические игры".
Не соответствует действительности. Щас журналисты состряпают вести пострашнее -не удивлюсь если Ярош лично "провезет" в Москву ядерную бомбу.
Вы видать просто забыли что с распадом СССР -КГБ никуда не делось, просто тихо поделилось на две части, но связи остались. Сейчас все в ахуе от поимки американского снайпера, даже Ярош в шоке.
Цитата
Павло пишет:
да не стоит в голову брать - власть всегда у чертей
Объясни смысл ритуала с распятием ястребов в Межигорье?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Кто угрожает Украине? И на данном этапе, начнётся невиданная по своим масштабам операция по дестабилизации положения на Украине. В ход будут брошены миллиардные средства на покупку наёмников которые будут организовывать убийства,теракты и беспорядки в стране. Начнётся массовая атака Российского СМИ которая будет зомбировать население России невиданной дезинформацией. Подставка фактов,абсолютное искажение действительности,элементарное перекрашивание белого в чёрное.
Цитата
Кристалл пишет:
Это уже не вопрос "расширения влияния" на Украине, это вопрос безопасности РФ.
Ты благодари светлые силы, что живешь на территории которая если повезет станет изолированным политически островом от будущей кровавой канители.
nikolay пишет:
Объясни смысл ритуала с распятием ястребов в Межигорье?
nikolay, эту фотографию я увидел в интернете вчера.
ari.ru так целую статью по поводу чёрной магии с этим фото наистерило.
Уже доказано, что фото реально и из резиденции?
В интернете такой хай обо всём идёт,
пани Юлья - "златовласая дама на колеснице" из предсказаний, поскольку появилась в инвалидном кресле.
По Украине валят памятники Ильичу, млин-н, а кто не давал их свалить 20 лет?
Я разместил в
об Украинском рагнарёк статью, в которой нынешние события предрекаются уже 30.12.13, 22:05 - что правда, что нет неизвестно, но очевидно, что то, что происходит сейчас готовилось не один год, вполне вероятно и вбросы статей и фото были и будут.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
По Украине валят памятники Ильичу, млин-н, а кто не давал их свалить 20 лет?
В моем городке его снесли еще 20лет назад, и вместо жуткой бетонными плитами площади, сделали чудесную площадь с фонтаном, зелёными клумбами, а вместо Ленина установили городские часы.
Цитата
Greg пишет:
В интернете такой хай обо всём идёт
Истина скрыта пока. Ладно с рагнароком понятно, но я в жертвах такого толка ни-гу-гу.
Цитата
Greg пишет:
30.12.13
Забавно... а я 01.01.14 видел виденье всего что будет, правда это так ненадежно, все эти виденья
nikolay, я тебе уже намекал, что судя по твоему воззрению, у нас могут быть разные "светлые силы".
Цитата
В ход будут брошены миллиардные средства на покупку наёмников которые будут организовывать убийства,теракты и беспорядки в стране. Начнётся массовая атака Российского СМИ которая будет зомбировать население России невиданной дезинформацией. Подставка фактов,абсолютное искажение действительности,элементарное перекрашивание белого в чёрное.
На данный момент я вижу, что наоборот - хотя Россия бывает искажает информацию, но все же информация более правдивая и откровенная, чем у лживого Запада.
Цитата
станет изолированным политически островом от будущей кровавой канители
И кем и против кого будет проводиться эта "кровавая канитель"? Помоему очевидно - Западом в лице Новых Украинских Нацистов против России.
Что такое Запад для меня? Технократическое общество со сверхпотреблением природных ресурсов, "пластмассовыми" иллюзорными ценностями, замашками сверх-империи по установлению Нового Мирового Порядка, система зачумления человечества, подавление естественных способностей.. и так далее долго долго...
Иными словами - цивилизация, путь развития Технократов, Сил Тьмы.
Российское правительство, конечно далеко не святые, их не стоит идеализировать, но кто если не они сможет противостоять распостранению надвигающейся Чумы - Паразитической Системы Чужих Технократов?
человек пишет:
"Россия предала Украину" - Евгений Фёдоров
Этот ролик уже был выложен в "Особом взгляде", к слову...
Федорова, честно сказать, довольно трудно понимать становится. С одной стороны, он в чем-то прав, когда говорит, что народ предал свою Родину. Но как он собирается поднимать НОД, называя его потенциальных участников предателями, не вполне понятно.
Впрочем, важно даже не это (лично я на него за это не обижаюсь и НОД все-равно поддерживаю в меру сил). Плохо, что он не до конца объясняет ситуацию. Он называет народ предателями, не говоря, что предательство всегда начинается с верхушки. Рыба то с головы гниет... И предательство генсека КПСС в миллион раз страшнее предательства обычного "дяди Васи Пупкина" - просто потому, что у генсека есть власть, а у "Васи Пупкина" ее нет. И от любых вопросов на эту тему Федоров уклоняется. По поводу существования надгосударственных структур и их влияния на мировые события он вообще говорит, что такие структуры отсутствуют и все сводится к конкуренции наций.
Ведь предательство-то началось с Хрущева - именно при нем поменялись приоритеты развития человека в СССР с приоритета духовного развития на приоритет обладания материальным. Духовность-то ведь не так уж сложна в основе своей - это честь, совесть, бескорыстие, неподкупность, благородство, стремление к знанию и созиданию, способность положить душу за други своя, а не витание в астральных слоях, телепортация и телепатия. И "элитность" определяется именно развитостью этих простых, в общем-то, качеств, а не размером счета в банке и наличием безответственной власти над себе подобными. Но Федоров на эту тему ни слова не говорит, хоть и упоминает постоянно некий "генетический код" (не объясняя толком, что это такое).
Впрочем, Федоров много и толкового говорит, в частности о том, на чем держится оккупационная власть, о принципах ее формирования. И чуть ли не основным критерием продвижения в оккупационной власти является коррумпированность чиновника. Т.е. коррупция - это не издержки оккупационной власти, не "досадное упущение", а ее основа. Недаром именно конька коррупции оседлало уличное крыло "оппозиции", а законодательное крыло предварительно разработало и приняло законы, по которым за коррупцию нельзя наказать "по всей строгости". И Янукович, кстати, не смог проявить твердость просто потому, что деньги, похоже, любил больше всего на свете. Недаром ведь сейчас так разыгрывается в СМИ (что в России, что на Украине) тема его резиденции в Межигорье (но не счетов за рубежом). И то, что Путин твердость проявляет, свидетельствует как раз о том, что уж счетов то на Западе у него точно нет. Так что не Россия и не народ Украины предали Украину - ее предала в первую очередь высшая украинская власть. Я не говорю о том, что украинцы сами виноваты, что такую власть выбрали - у них просто не было реального выбора. Если Путин говорит Януковичу "Время пришло, зачищай майдан", а Янукович говорит "Не буду, потому что деньги потеряю", то что Путину остается? Не он же Беркуту приказывать должен...
НОД, возможно, и понимает, что надо бы провести акцию "За честность чиновников", но пока, похоже, не может это сделать - эту тему немедленно перехватит и разыграет "оппозиция". Но надо как-то, на мой взгляд, перехватывать НОДу эту тему и реально коррупцию изживать - в противном случае никакое перевооружение армии не поможет России - поскольку приказы о его применении просто саботируют, а не вступивший в бой Т-50 слабее любого истребителя даже третьего поколения.
И здесь, как мне кажется, первый шаг все-таки должна сделать власть и как-то прорваться через завесу лжи, устроенную СМИ. И тут же НОД должен тему борьбы с коррупцией подхватить и у "оппозиции" ее вырвать. Ведь процессы над "пятой колонной" в СССР инициировала все-таки власть (Сталин), а не народ. Народ их только поддерживал.
Кристалл пишет:
nikolay, я тебе уже намекал, что судя по твоему воззрению, у нас могут быть разные "светлые силы".
Сейчас еще действует изврат, когда на черное - говорят белое. Позже поймешь. Тем более что вот:
Цитата
Кристалл пишет:
Что такое Запад для меня? Технократическое общество со сверхпотреблением природных ресурсов, "пластмассовыми" иллюзорными ценностями, замашками сверх-империи по установлению Нового Мирового Порядка, система зачумления человечества, подавление естественных способностей.. и так далее долго долго...
Ты сам пишешь что тебе не нравиться. А все эти события будут это "колбасить".
Цитата
Кристалл пишет:
И кем и против кого будет проводиться эта "кровавая канитель"? Помоему очевидно - Западом в лице Новых Украинских Нацистов против России.
Неверно. Тут опаснее мусульмане да Китай. Мы скорее всего потеряем Крым. Да и опасен Крым, после испытаний на Фукусиме. В Черном море то взрывоопасный сероводород на глубине всего в 200метров. Бабахнуть может прилично - если конечно америкосы решат сейчас установить заряды(сволочи!!!).
Цитата
Кристалл пишет:
я жду ответа, "светлый брат"
Почему нам надо напугать всех вокруг? ну нужно переждать всю эту "чипизацию" и прочее. Дождаться когда дадут новые источники энергии.
Цитата
Forester пишет:
Коктейлями Молотова закидывали светлые силы тёмных?
Это издержки. Ясно что швыряли простые люди в простых. Но Лорда нужно было выносить както.
Сейчас еще действует изврат, когда на черное - говорят белое. Позже поймешь.
И я типа должен верить, что существует какая-то тайная "Эзотерическая" информация, какой-то хитрый план, в который я "не посвящен", по которому эти бендеровские нацисты служат "светлым силам". А Российское правительство при этом "плохое" и "враги". А у этих бендеровцев что есть "рычаги влияния", чтобы Запад "попустить"? Что у них есть? Ядерное оружие? Влияние на международной арене? Финансовая мощь?
Это не говоря о том, что они же сами западом обучались и продвигаются.
Цитата
Неверно. Тут опаснее мусульмане да Китай.
Ага, а еще все страны БРИКС, что (надаже!) посмели противостоять Западу и Новому Мировому Порядку.
Цитата
Мы скорее всего потеряем Крым. Да и опасен Крым
Нуда опасен, и восток опасен - майданутым нацикам тихо-мирно сдаваться не хочет.
Цитата
Почему нам надо напугать всех вокруг? ну нужно переждать всю эту "чипизацию" и прочее.
Нормальный человек предпочтет побороть страх Смерти, чем примет "Печать", ибо она скорее всего даст возможность "перепрограммирования" таким образом, чтобы направить прямиком в ряды "Легиона".
Но вам, возможно, не грозит. Вы либо уже там, либо добровольно туда стремитесь, судя по аватару.
Вот на таких моментах хорошо становится ясно, кто друг, кто враг, а кто "так".
Цитата
Greg пишет:
Вчера на главной площади собрался народный сход. Из 340-тысячного населения пришло от 30 до 50 тысяч человек. Там же выбрали нового городского голову — Алексея Чалого (даю кэш яндекса, бо из-за наплыва читателей сайт плохо открывается)
Цитата
nikolay пишет:
Ты благодари светлые силы, что живешь на территории которая если повезет станет изолированным политически островом от будущей кровавой канители.