ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
nikolay пишет:
По Запорожской области идет колонна российских войск - СМИ

http://obozrevatel.com/politics/30491...sk-smi.htm

Я военнообязанный, и давал присягу защищать родину. Сейчас ваша страна интервент.

А я на учёте в военкомате. А срочники нужны? (Я из России, прямо граничащая область). Или без нас справятся?

Как мне быть ;)
Цитата
stin пишет:
А я на учёте в военкомате. А срочники нужны? (Я из России, прямо граничащая область). Или без нас справятся?

Как мне быть
Скорее всего, нет. И войны по сути не будет. Какая организация будет объявлять мобилизацию, если само гос-во Украина как институт власти разрушено?
На Гетьмане Сагайдачном андреевский флаг.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Гетьмане Сагайдачном
Окупаются вложения, однако

Сам факт того, что сенаторы одобрили предложение президента России Владимира Путина ввести российские войска на территорию Крыма, не значит, что операция по переброске войск начнется немедленно, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя главы государства по данному вопросу Григория Карасина.

Пёстрые заголовки, уроборос истории)
http://thekievtimes.ua/politics/331925-getman-sagajdachnyj-vstal-na-storonu-zashhitnikov-ot-fashizma.html
В правительство Украины поступила информация, что после отставки начальника генштаба Украины адмирала Юрия Ильина корабль решил не подчиняться новой украинской власти и вернулся в Черное море под Андреевским флагом. Как и планировалось, корабль должен прибыть в Севастополь в начале марта.
Узнав о такой позиции экипажа «Гетмана Сагайдачного», Яценюк обратился к правительству Турции не пропускать фрегат через Босфор.
Напомним, в Крыму продолжается конфликт местных жителей. Одни из них не признают новую украинскую власть и хотят отделения автономии. Другие — выступают за то, чтобы Крым оставался в составе Украины. В России считают, что власть в Украине захватили представители фашистских организаций.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Виталий Кличко призвал "объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины" - Интерфакс

Прямо из Германии призывает :D

«Гетман Сагайдачный» возвращается в Украину под Андреевским флагом. Фрегат закончил выполнение задач в Аденском проливе, где он участвовал в операции НАТО «Океанский щит».

Моряки наверное насмотрелись на этих идиотов и сказали "нееее, в этом мы участвовать не будем" :encore:
Вместо того, чтобы воевать некоторым горячим головам (возможным "партизанам истинной Украины"), призываю вас молиться о недопущении войны и пролития братской крови.
nikolay, там уже все решено и поделено. Это просто спектакль. За кого Вы хотите воевать.
Цитата
stin пишет:
А я на учёте в военкомате. А срочники нужны?
Вы с Николаем прицепите себе значок ОИ, когда встретитесь и морду друг другу будете бить, чтоб узнали, что раньше на одном форуме общались.
Цитата
stin пишет:
Или без нас справятся?
Ну почему же, как показывает майдан, пушечное мясо никогда не помешает.
Цитата
stin пишет:
Виталий Кличко призвал "объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины" - Интерфакс

Прямо из Германии призывает
Господи, какой дурак..
Неужели так отбили ему мозги.
С другой стороны, конечно, понять его можно если "истинный патриот", но патриот чего и кого?
Де-факто Украины уже нет, и сам Кличко приложил к этому руку. Здоровый организм не поразит инфекция, а если он больной - будет уничтожен...или вылечен. Вылечен, возможно, и жесткими методами.
Цитата
шурка пишет:
nikolay, там уже все решено и поделено. Это просто спектакль. За кого Вы хотите воевать.

Цитата
stin пишет:

Вы с Николаем прицепите себе значок ОИ, когда встретитесь и морду друг другу будете бить, чтоб узнали, что раньше на одном форуме общались.

Цитата
stin пишет:

Или без нас справятся?

Ну почему же, как показывает майдан, пушечное мясо никогда не помешает.

Я что, выражаю какой-то негатив в сторону украинского населения? Или мне от закона о службе уклоняться, по-вашему?
Цитата
stin пишет:
Я что, выражаю какой-то негатив в сторону украинского населения? Или мне от закона о службе уклоняться, по-вашему?
По-крайней мере, если тебя призовут, постарайся не выполнять жестоких приказаний.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
stin пишет:

По-крайней мере, если тебя призовут, постарайся не выполнять жестоких приказаний.

Спасибо 0) Но нет, не горячая голова. Понимаем что к чему :pardon:
Будем надеяться, что никого никуда не призовут.
http://edition.cnn.com/

CNN полюбились эти кадры
Файл для проигрывания не найден.

Решение о направлении российских войск на Украину будет принято исходя из развития ситуации - Дмитрий Песков.

Ну тогда всё не так плохо, если конечно подобными кадрами не заплюют, говоря о том, что мы уже вторглись. Просто припугнули и показали готовность.
Цитата
шурка пишет:
Будем надеяться, что никого никуда не призовут.
Да вот хрен наны. От нашего предприятия 10 человек в понедельник едут в Крым.
Без подробностей.
Цитата
шурка пишет:
stin пишет:

Если все прицепят себе значки сайта инсайдеров, то при встрече там может получиться большая группа. Шурка вас из термоса супом накормит и пойдете сразу к Турчинову объяснять весь расклад. Думаю, что возразить ему будет нечем и он сам сложит полномочия. ;) На том война и завершится :)
Русские, украинцы и другие славянские народы, проживающие на Украине! Не воюйте за предавшее всех и вся украинское правительство. Вместе нам строить будущее! :Drinks:
Что-то на RT я не видел заявления Турчинова ;)

Александр Турчинов, и.о. президента Украины:

“Они провоцируют нас на военный конфликт. По данным нашей разведки, они отрабатывают сценарий, который полностью аналогичен абхазскому. Я обращаюсь лично к президенту Путину с требованием немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из Автономной Республики Крым и работать исключительно в рамках подписанных соглашений”

Серджио Кантоне, “Евроньюс”:

“Наконец мы смогли увидеть российские БТР с номерами и опознавательными знаками. Они находятся на дороге из Севастополя в Симферополь. Однако не ясно, куда направляются”.

http://ru.euronews.com/2014/03/01/russian-upper-house-approves-use-of-troops-on-ukrainian-soil/
Предлагаю украинцам, присутствующим на сайте, изменить свое самоназвание на исконное - малоросс.
Малоросс - это не оскорбление, малая Русь - это значит начаток всей великой Руси! Мал золотники, да дорог!
Не губите свои жизни, выкиньте все эти штампы о "украинцах" из головы, будьте малороссами!
Вместе мы сила!
Цитата
newgen пишет:
Предлагаю украинцам, присутствующим на сайте, изменить свое самоназвание на исконное - малоросс .

Малоросс - это не оскорбление, малая Русь - это значит начаток всей великой Руси! Мал золотники, да дорог!

Не губите свои жизни, выкиньте все эти штампы о "украинцах" из головы, будьте малороссами!

Вместе мы сила!

Боюсь, что это их только провоцирует. Русские хотят воевать с русскими, у кого-то праздник от последних событий.
Подчеркну - пока решение о вводе войск в Крым не принято. Пока есть только разрешение Совета Федерации - Президенту. Решение принимает Президент.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 220 След.