ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Наконец-то начали говорить правду. Слуцкий о Новом Мировом Порядке по России-24.

Цитата
человек пишет:
вот тут интересные картинки -

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/...in-ukraine

египетский майдан

Спасибо, очень интересно было покопаться и есть над чем еще копаться.

http://maidan.ru/ - вот нашел это. Слева в верху написано "стратегическая онлайн игра". Если верить сайту КПЕ, то (домен, кстати, создан на третий день ещё первого майдана 2004 года), ну это ещё ладно.

Разберемся теперь с самим сайтом посвященным игре о_О. Не похоже на сайт разработчиков. Где написан издатель, где написан разработчик, где хоть какое-нибудь описание, скриншоты, форум? Голень какая-то. И что ещё за "Открытие"? Игры не открывают, их выпускают и если и пишут счётчики, то они отсчитывают время до начала альфа или бета тестирования, до самого релиза в конце концов.

Вообщем это всё что угодно, но только не сайт посвященный игре. Какой-то фейк непонятно для чего. Собирают ящики любителей онлайн-стратегий?
Из игровых материалов только 3 скриншота.

Смертник. Юнит наступления.

Казак. Юнит наступления.

Т80. Юнит наступления.

Унылый фейк какой-то. Кто вообще за это заплатил, я бы и то лучше сделал. Вопрос только для чего.
Вот щас эти яцыки с кличками призывают не поддаваться на провокации и типа это умно а на майдане в это время гитлер своих зомбоидов жеч танки призывает . В итоге как и в прошлые разы к полнолунию майдановцы обьявят русским мирный протест, какой-то снайпер начнет стрелять в обе стороны и будет кровь .Русские будут уверены что на них первыми напали радикалы а по европе будут трубить что Россия истребляет мирный народ . Эта схема каждый раз повторяется .
Ярош -- двойной агент влияния, стало быть также и "наш человек в Гаванне" :) Весь "тризуб" на протяжении всего своего пути контролировался и курировался всеми авторитетными спецслужбами и был заточен исключительно на развал. "Тризуб" оттянул на себя солидную долю потенциальных мутантов, которых набирал в свою армию еврей Коломойский. Между ними ("Свобода" и ПС) конфликт, который приведет в итоге к ночи "длинных ножей". Для этого Ярошу и его людям, также как и Тягнибоку, нужно армейское вооружение с иголочки,бронетехника, базы, склады. Собственно ради чего вся эта мобилизация. Да и Боксер не против вооружить своих гоблинов, как и Юля. Посмотрим что будет дальше. Законы революции никто не отменял.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
newgen пишет:
Если только он не засланный казачек, предназначенный для демонтажа/переформатирования Украины и сливания национальной галичанской идеи.

Именно так в том числе. Для того чтобы народ навсегда похоронил степу -- кошкодава в таких областях подсознания, куда даже Иуда без смазки не пролезет.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
newgen пишет:
Ну..а кем считаешь себя по-национальности?
Какая разница, хоть "гражданин мира", но живешь на опред. территории...земле с историей. И есть своя личная история на планете Земля - "гены", "род" и т.д. А род входит в подмножество других родов, и так появляется на-род.
"гены", "род" и т.д., - и так появляется эгрегор или тональ или что-то другое, что делает нас разными, а если эти эгрегоры (гены/национальности) - отбросить, то там глубоко внутри разницы никакой нет.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился за помощью к террористу Доку Умарову, чтобы тот помог самопровозглашённому правительству Украины в борьбе против России:

http://russian.rt.com/article/23421
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5985005.shtml

«Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину», — обратился к Доку Умарову Дмитрий Ярош на официальной странице «Правого сектора» ВКонтакте.

Напомню, Ющенко в своё время оживил целую деревню погибших от голодомора украинцев. Кличко на днях сознался, что разговаривает с мёртвыми. И вот теперь Дмитрий Ярош просит о помощи Доку Умарова, хотя есть серьёзные подозрения, что последний уже мёртв.

2. Впрочем, официально господин Умаров числится пока что живым. Поэтому обращение господина Яроша к террористу поставило «мировое сообщество» в крайне затруднительное положение.

Доку Умаров — известнейший террорист, которого признают террористом как США, так и ООН. Таким образом, если страны Запада захотят поддержать самопровозглашённое правительство, им придётся что-то делать с тем фактом, что боевики открыто сотрудничают с известнейшими международными террористами, которые, в свою очередь, связаны с Аль-Каидой.

Поддержать в этих условиях боевиков означает потерять лицо. Поэтому страны Запада постараются по возможности как-то уклониться от этой сомнительной чести.

Сегодня утром «Правый сектор», (надо полагать, после звонка из Вашингтона), попытался отмазаться традиционным способом: дескать, наша страничка была взломана, это не мы. Однако просьба к Доку Умарову провисела несколько часов: и начали чесаться боевики только после того, как их страницу заблокировали за экстремизм.

Если бы страница реально была взломана, заявление о том, что это фейк, поступило бы в СМИ в течение одного часа.

http://fritzmorgen.livejournal.com/666642.html
Цитата
Павло пишет:
Русские будут уверены что на них первыми напали радикалы а по европе будут трубить что Россия истребляет мирный народ . Эта схема каждый раз повторяется
Я боюсь чтобы не взорвалось нечто типа автобуса в Крыму например.
Цитата
Neo пишет:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился за помощью к террористу Доку Умарову, чтобы тот помог самопровозглашённому правительству Украины в борьбе против России:
Фейк. Ярош уже выступал и опроверг это. И вообще кто вам пишет такую чушь?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Фейк. Ярош уже выступал и опроверг это. И вообще кто вам пишет такую чушь?
Это не нам пишут такую чушь :) Это Ярош пишет на своей ОФИЦИАЛЬНОЙ странице ВКонтакте. Подчеркиваю - официальной! На ней написано черным по белому - официальная страница "Правого сектора". Именно там было написано обращение к Доку Умарову. Скриншотов - полно. И именно за это обращение страницу Правого сектора заблокировали за экстремизм. Сейчас можно конечно отбрехиваться как угодно, но факт имел место. И опроверг что-то Ярош или не опроверг - значения не имеет. Ему уже никто не поверит.
Цитата
Neo пишет:
И опроверг что-то Ярош или не опроверг - значения не имеет. Ему уже никто не поверит.
Извини но это демагогия, сродни Гебелесовской пропаганды и гитлеровских провокаций.
Беззаговорочно верят СМИ только зомби. Свои мозги надо иметь.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
"Тризуб" оттянул на себя солидную долю потенциальных мутантов, которых набирал в свою армию еврей Коломойский. Между ними ("Свобода" и ПС) конфликт, который приведет в итоге к ночи "длинных ножей". Для этого Ярошу и его людям, также как и Тягнибоку, нужно армейское вооружение с иголочки,бронетехника, базы, склады. Собственно ради чего вся эта мобилизация. Да и Боксер не против вооружить своих гоблинов, как и Юля. Посмотрим что будет дальше. Законы революции никто не отменял.
Маргарита! Неужели Коломойский будет губером Днепропетровска?
Я не для того...боролся ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
шурка пишет:
"гены", "род" и т.д., - и так появляется эгрегор или тональ или что-то другое, что делает нас разными, а если эти эгрегоры (гены/национальности) - отбросить, то там глубоко внутри разницы никакой нет.
Разница есть и на более высоком уровне бытия, но да, гены и прочее - это уже на эту "разницу" не влияет. :)
И мы можем пожать друг-другу руки. :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
BBC News Ukraine The far right groups patrolling Kiev

Загрузка плеера
Цитата
nikolay пишет:
Беззаговорочно верят СМИ только зомби
Это ты о себе? :laughter:

Русские танки движутся на Харьков...
Всеобщая мобилизация... :shot:

Предлагаю включить моск и понять, что России просто не выгодно мочить украинцев.
Просто НЕ ВЫГОДНО. Да и незачем...

Они и сами друг друга замочат.
Сейчас начнут призыв (а нападения ещё по факту нет), и тем самым РАСКОЛЯТ Украину ещё больше, поскольку русаки в любом виде, хоть на западе, хоть на востоке страны станут уклоняться от призыва.

А западенцы начнут вонять на тему "единства нации перед лицом опасности"...

Вот ФСЁ....
И не нужны вам русские войска. Сами себя передушите... 0)
Форестер, удивлялся всегда, откуда у вас столько агрессии?
Цитата
шурка пишет:
Сначала кто-то настроил одних против других внутри одной страны, и раздал им оружие. Теперь этот кто-то настраивает одну часть материка против другой.
Мы год назад, также, даже и не думали, что в Киеве будут бои.
Да?
Меньше года назад, читая украинские сайты, помню веселье на тему того, что вот-вот развалится Россия . И "широкое обсуждение масс" на тему, что русских нельзя пускать на территорию Украины. В качестве мер, предлагали построить большой и колючий забор по границе, или принимать, "закрывать" в лагерях и использовать в качестве рабов за похлёбку.

Настраивались НА ЭТОТ СЦЕНАРИЙ вы сами.
Вы его намеренно вызвали, и стали реализовывать.

Одна незадача...
Он стал воплощаться на вашей собственной территории.
Цитата
человек пишет:
BBC News Ukraine The far right groups patrolling Kiev

И ещё Россию любят называть родиной розовых слонов :shot:
Сплошной сюр, :o 8-[]
дама, "с жутко подорванным здоровьем", сидит в инвалидной коляске в обуви на высоких каблуках,
борцы за свободу - разгуливают в фашистской символике, бьются насмерть вступить в ЕС, где лидер страна, в которой все проявления фашизма - запрещены конституцией .
Юный националист, отстаивающий идеи национализма говорит на чистом вражьем , не родном языке.
Чудны' дела твои,Господи...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
newgen пишет:
Форестер, удивлялся всегда, откуда у вас столько агрессии?
А какая тут агрессия?

Чистый анализ и прогноз...
Или надо было всё то же самое описать, не подвергая мягкий моск слушателей встряске?
Толерантно выражаясь?

Так ничего не поймут-с... Не дойдёт-с...
Будут плавать в дерьме своих иллюзий одухотворённые живительными идеями с автоматами в руках.

Спросите лучше Николая, как ПС собирается бороться за "единство всех русских земель" с русскими. 0)
Цитата
nikolay пишет:
Извини но это демагогия, сродни Гебелесовской пропаганды и гитлеровских провокаций.
Причем здесь СМИ-то? Информация из первоисточника. С официального ресурса. Никаких демагогий и провокаций. Либо написал, а опосля испугался (или из Вашингтона по голове настучали), либо вообще не контролирует, что на его информационных ресурсах пишется. Если не контролирует - значит он вообще за свой базар не отвечает. Т.е. чего его слушать-то?
Цитата
Neo пишет:
Цитата
nikolay пишет:

Причем здесь СМИ-то? Информация из первоисточника. С официального ресурса. Никаких демагогий и провокаций. Либо написал, а опосля испугался (или из Вашингтона по голове настучали), либо вообще не контролирует, что на его информационных ресурсах пишется. Если не контролирует - значит он вообще за свой базар не отвечает. Т.е. чего его слушать-то?

Сообщение было, группу закрыли, потом открыли и сообщения уже не было. Вот. В группе оно было, В ГРУППЕ. А не только на афишах сми. Группа с 300 тысяч подписчиков - фейк? Ну да, путлеровское ФСБ могёт всё.

Тем временем на манежке.
Всего в акции участвуют около 500 человек. Активисты скандируют «Нет войне!» Полиция оттесняет протестующих с площади, объясняя свои действия тем, что у памятника Георгию Жукову обнаружили подозрительный пакет.
Полиция начала задерживать участников акции против ввода российских войск в Украину, которая началась днем в воскресенье, 2 марта, на Манежной площади в центре Москвы. Как сообщает корреспондент ДОЖДЯ, в автозаках оказались не менее пяти человек.

Извините за "дождь", просто в других новостных службах я не нашел, вчера были призывы в контакте.

http://tvrain.ru/articles/na_antivoennoj_aktsii_na_manezhnoj_ploschadi_nachalis_zaderzhanija-364165/

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 220 След.