ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
newgen пишет:
.

Есть слова Жирика "очищение России пойдет из Севастополя, потому что отсюда уходили последние корабли на Константинополь".
это он у меня украл))
В первоисточнике было так:
В Севастополе Россия закончилась. В Севастополе она возродится. :)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Вы что до сих пор не поняли?
Кое-что из этого я понимал, но не знал наверняка. Это разница. Понимание - "неуверенное, неполное знание, на уровне предположений".
То есть про команду людей, очищение вертикали и такие вот общие вещи - я знал. Про планы по обвалу - тоже, ну вот хоть crimsoanalter писал http://crimsonalter.livejournal.com/11848.html
А о планах в АРК и Севастополе - только понимал и догадывался..Оказался вовлечен.

Про майдан через 3-5 дней спасибо...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Кстати, он подробно пишет о событиях. Ему поступает инсайдерская инфа, видимо..
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Цитата
newgen пишет:

.

Есть слова Жирика "очищение России пойдет из Севастополя, потому что отсюда уходили последние корабли на Константинополь".

это он у меня украл))

В первоисточнике было так:

В Севастополе Россия закончилась. В Севастополе она возродится.
;)
Маргарита, дочь капитана))
Надеюсь, как нибудь встретимся. ;)
Началось

Обращение Главнокомандующего «Правого сектора» Дмитрия Яроша (02.03.2014, 16.00)

«Правый сектор» расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. Соответственно, сейчас украинцы имеют все права на вооруженное противодействие агрессорам, хотя при этом мы стараемся сторонить ся излишней эскалации конфликта и избегать гражданских жертв.

В связи с текущей политической, геополитической и военной ситуацией, командованием «Правого сектора» был создан штаб, задачей которого является разработка, тщательное планирование и дальнейшее командование отрядами «Правого сектора» в их борьбе с российским агрессором. При этом мы координируем свои действия с СНБО Украины.

Одной из первых задач вновь военного штаба является разработка конкретных планов по обороне населенных пунктов и территорий, которые в ближайшее время могут стать ареной империалистических посягательств Кремля.

Важнейшим заданием для бойцов «Правого сектора» сегодня является борьба с кремлевской пятой колонной, недопущения ее широкомасштабной деятельности, обезвреживания ее активных представителей, прекращении деятельности антиукраинских СМИ и т.д..

Приказываю создать военные штабы «Правого сектора» во всех, без исключения, областях нашего государства.

Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями «Правого сектора», вооружения и подготовки этих подразделений.

Призываю граждан Российской Федерации всеми способами противодействовать произволу диктаторского режима Путина и открывать новые фронты борьбы за свободу народов и человека.

Также повторно обращаюсь ко всем украинским граждан, способным к военной службе, присоединяться в ряды «Правого сектора». Для того, чтобы стать бойцом или командиром «Правого сектора», достаточно любить Украину, хотеть видеть ее независимым государством, иметь способности к вооруженной борьбе за ее свободу.

Обращаясь к бойцам «Правого сектора», особенно к тем, кто недавно присоединился к нашим рядам, хочу напомнить, что «Правый сектор» - это средоточие четкой иерархии, порядка и дисциплины. У нас нет места для атаманщины или деструктивной анархистской деятельности. Только так - победим! Смерть кремлевским оккупантам!

Главнокомандующий «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Это и есть то, о чем многие годы предупреждали многие, но голос их тонул.
России объявлена война. Организованная банада, численностью до одного миллиона человек вооружается. И это -- не народ Украины. Украинцы -- единный с Русскими народ. А это -- банда мутантов и авантюристов. С идеей фикс Степана -- кошкодава. Поводом для нее послужила Русская Весна и дружеский визит вежливых людей к жителям Крыма по обмену опытом. О своих намерениях начать войну с Россией Ярош высказвал неоднократно еще в январе -- в начале февраля, когда бурлил майдан. Теперь война объявлена официально. Ну так и что из этого? Сдюжим?
Вставай Страна огромная.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Украинцы -- единный с Русскими народ. А это -- банда мутантов и авантюристов. С идеей фикс Степана -- кошкодава. Поводом для нее послужила Русская Весна и дружеский визит вежливых людей к жителям Крыма по обмену опытом. О своих намерениях начать войну с Россией Ярош высказвал неоднократно еще в январе -- в начале февраля, когда бурлил майдан. Теперь война объявлена официально. Ну так и что из этого? Сдюжим?
Всавай Страна огромная.
Маргарита, вы силы его не преувеличиваете ли? :)
Прочувствуйте мелодию и слова.
Река времени.
Теперь я уверен, это отчет нового
Загрузка плеера
Так, непроверенная инфа.
Откат Обаме - отказ от строительства росс. баз под носом у США - в Венесуэле напр.
Германия развернулась в освещении событий на 180 градусов.
Я это предполагал http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Следующей будет, возможно, Франция, а там Марин Ле Пен.. ;)
Ну что, Маргарита? Быть Марин Ле Пен королевой/президентом Франции?
Загрузка плеера
Снова слухи...
"Там и так немчура паникуют, репу морщат не затаили ли Русские чего за прошлый век)
В Голландии вон пик разводов среди однополых браков) люди вон орентацию меняют от страха вы еще тут секретничаете."
;)
Цитата
Свиньи пытаются воевать с Русскими.
Поосторожней со свиньями. Любой украинец в контексте на свой счет может воспринять.
Уточните кого вы называете свиньми.
Все страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи

Страны «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает Agence France-Presse.

Согласно заявлению «Большой семерки», страны считают действия России очевидным нарушением суверенитета Украины. В заявлении говорится, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки», в состав которой Россия вошла в 1997 году.

http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/
В Москве 27 тысяч человек поддержали соотечественников на Украине

В центре Москвы от Пушкинской площади до проспекта Сахарова прошло шествие в поддержку соотечественников на Украине.

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,47,0">

Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма

Цитата
Кристалл пишет:
А военкомы фуфло несли про уголовщину, чтоб на задницу присадить. Ну либо сами бараны, законы не знают. Впрочем я был и буду готов игнорить и с риском уголовной ответственности.
+100500 . Пусть политиканы сами свои зады защищают , пусть русские ту раду верховную хоть бомбят ,честных людей там не при какой власти не будет . Мирный воин не берет в руки автомт
Да, призываю всех украинцев не выполнять приказы лиц, захвативших власть в стране силой и нарушающих конституцию на каждом шагу. Не подчиняйтесь распоряжениям о военной мобилизации - этот приказ не имеет легитимной силы. Вас отправят в качестве пушечного мяса воевать со своими же соотечественниками.
Вспомните как в Чехословакии было - танки поперли туда и что ? Живут себе люди щас как люди и дело не в том чья власть а в том что им хватило ума . И в перерывах между просмотром новостей надо на позитивчик какойто переключаться чтоб негативный осадок сбить.
Загрузка плеера
Цитата
Neo пишет:
Страны «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает Agence France-Presse.
Инфу надо перепроверять. Вчера был список другой, без Италии и Германии.

Вполне допускаю, что у них свои разборки и раскол мнений на этот счёт.
А лягушатники, как всегда, бегут впереди паровоза, демонстрируя преданность вассала.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Forester пишет:
А это из Польши видео гонят бронетранспортёры на Восток:

Если не фейк, то важная информация. Если они пересекут границу...
Не похоже на фейк.
Снимали белорусы в Польше.
Второе гражданство может стоить украинцу 10 лет тюрьмы

Измена украинца паспорту Украины с паспортом другой державы стала предметом законодательной инициативы депутатов от фракции "Батькивщина" Александра Бригинца, Леонида Емеца и Андрея Павловского еще в феврале, но документ не отозван, а ждет своего часа - окончания конфликта с Россией.
"Мы действительно внесли такой законопроект. При этом, сейчас, в условиях военной угрозы, никаких законопроектов Верховная Рада принимать не будет. Когда нормализуется обстановка и исчезнет военная угроза, то мы вернемся к обсуждению этого вопроса", - сказал "Известиям" Бригинец, который не стал комментировать газете ситуацию по упрощению получения гражданства РФ украинскими жителями.
Предложенная Бригинцом с коллегами санкция за двойное гражданство – от 3 до 10 лет лишения свободы.
"Сейчас они конечно ничего принять не могут, потому что они не чувствуют никакой власти в своих руках. В головах этих политиков, которые совершили переворот, полная паника - и они сами не знают, что им делать, вызовет ли принятие подобного закона какие-то последствия. А оно, безусловно, вызовет последствия, поэтому пока они и откладывают свои предложения. При этом они не прекращают запугивать общество какими-то карами и санкциями", - считает генеральный директор центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.
Известно, что генконсульство России в Симферополе уже приступило к выдаче паспортов РФ, первыми обладателями которых стали бойцы спецподразделения МВД Украины "Беркут".
http://www.ridus.ru/news/155730
Цитата
Вы что до сих пор не поняли?

Обвал доллара, о котором все твердили уже много лет... скоро уже.
Да. Только сначала обвалятся все региональные валюты, и в первую очередь рубль.
Подтягиваем штаны и НЕ БУЗИМ.

Тут важно, как себя поведёт наше правительство...
Полагаю члены оного сами выводят активно свои бабосы за рубеж, вместе с олиХарХами.
Отсюда и резкое падение.

Пусть выводят.
Жаль только, нет параллельного вменяемого финансового плана.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 220 След.