ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
да, и за Обаму тоже взялись, на том же anna-news.info новость
Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.
- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге.
Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.
- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.
В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.
- Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! - утверждает Джером Корси.
По мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства.
Ранее Корси прилюдно демонстрировал на собрании Республиканской партии в Нью-Джерси копию сертификата о рождении Барака Обамы, пытаясь через специализированную программу доказать, что оно является подделкой.
Павло пишет:
Все телеведущие реально с нечеловеческим выражением лица , с ними явно не впорядке что то )))
А ты на политиков посмотри -там вообще жесть Я пока более накрутку вижу с русской стороны(блицкриговая такая), с нашей более вяло -на майдане пар спустили... расслабились, половине народу пофиг... Это конечно до следующего полнолуния.
Павло согласись что "театр" в котором мы сидим очень крутой! И 3Д-экран, и даже эмоционально-болевые ощущения... жаль только что билет и попкорн не бесплатный
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Много фейка, но похоже на правду.
"Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные.
Представители обеих сторон якобы уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму"
nikolay пишет:
Павло согласись что "театр" в котором мы сидим очень крутой! И 3Д-экран, и даже эмоционально-болевые ощущения... жаль только что билет и попкорн не бесплатны
Самое крутое это то что можно принимать интерактивное участие как в онлайн игре - "Не стань ботом и спаси мир"
Но тут в принципе кому как - кому думалки кому стрелялки и бродилки . Спасибо тайному правительству за наш щасливый мир ! Тут по тв один старый Х из американских или европейских что то заявлял да похоже фразы местами попутал и скрытый смысл случайно раскрыл . Говорит на счет большой войны -
" ...мир...пис ...о1о1о1о ... в таком масштабом конфликте проиграют все , надеюсь жертвы не будут напрасны ."
Сегодня — первый день весны. Природа пробуждается от сна. Холод и тьма, уступают место теплу и Свету. Всё вокруг начинает меняться, постепенно наполняясь яркими красками и готовясь демонстрировать изобилие Жизни. Смена времён года, это не просто астрономическая перемена, но и неизменный призыв к Человечеству. Более того — это великий пример. Ибо так же как цветы подснежника, пробиваются сквозь лёд и снег, на встречу солнечному свету, так и всё лучшее, что есть в людях, должно пробиться через слой внутреннего невежества, движимое естественным желанием познать окружающее и возлюбить Жизнь.Начало 2014 года выдалось весьма сложным для людей. То там, то здесь, вспыхивают с невиданной силой очаги напряжения, которые грозят перерости в масштабные военные конфликты, с перспективой унести миллионы жизней. По всему миру, те кем движут олигархические и узко корпоративные интересы, нагнитают смуту , сталкивают разные народы и социальные слои лбами, ради сохранения своего положения, либо же в погоне за сверхприбылью. Они сеют страх и по средствам страха и нестабильности, держится их власть.
Ближайшим таким примером, является Украина. Там народ сбросил цепи, откровенно бандитского режима Януковича. На что московские империалисты, которые всё время поддерживали и опекали своего ставленника в Киеве, спровоцировали волну насилия, на полуострове Крым. Поддерживая сепаратистов и посылая им в помощь, группы спецназа, они всеми своими действиями, ставят под угрозу территориальную целостность украинского государства и само будущее украинского народа. Как я только что узнал, Совет Федерации, одобрил запрос Путина, на применение вооружённых сил на территории Украины. Если мысленно спроецировать самый худший сценарий, то ужасно предположить, чем всё это может закончится. Но всё таки я, как и вы, буду надеется на то что Творец не допустить пролиться рекам крови, на территории многострадального украинского народа. Но если это всё-таки случиться, то мы знаем, кто стоит за этим — московские интернациональные олигархи и их приспешники. И не смотря на видимый успех, в Южной Осетии, Абхазии, возможно временный успех в Крыму, они никогда не достигнут победы. Ибо все свободные люди, вне зависимости от языка и культуры, никогда не станут поддерживать московскую тиранию, которая знает только принцип кнута, попирая основные принципы свободы, которую наш Всеблагой Создатель, дал каждому человеку от рождения. Поэтому они уже сейчас обречены, как обречены и все те, кто отвергает Свет, Свободу, Братство и Разум. После зимы, всегда наступает весна, после ледяного периода, после побед и временного триумфа злых сил, неизбежно начнутся победы тех, кто во всём руководствуется свободой, ценит Жизнь и отвергает рабство. И уже очень скоро этот период, эта священная весна, начнётся. Всё говорит об этом. Народы всё меньше и меньше хотят жить в «безопасной» темнице, люди хотят познавать и развиваться, люди хотят Знать, а не верить. Люди хотят быть свободными. Я вижу это. Пусть эти порывы пока не носят массового характера, пусть они пока слабы, но тем не менее, они есть первые предвестники наступающей весны. Весны Человечества, весны нашей планеты, и эту весну никто не в силах отменить.
Все мы свободные люди, стремящиеся к Познанию и Просвещению. Такими мы и должны оставаться, следуя каждый день вверх по лестнице Эволюции, созданной в самом начале Творцом, Мастером Мастеров. И пусть эта весна, как одно из множеств напоминаний, будет вам поводом, для умножения Воли к совершенству во всём, совершенству в любой мелочи. Ибо всё великое начинается с мелочи. Маленький ручеёк, через сотни километров, превращается в мощную реку, сносящую дамбы. Не делайте разницы, между большим и маленьким, напрасно приуменьшая значимость последнего. Ибо недооценка — проступок.
Пусть эта весна даст вам новый порыв в самосовершенствовании, усвоении новых знаний, успехов в добрых, полезных начинаниях и делах. Будьте сродни подснежникам, первыми предвестниками сакральной, священной весны и начала новой эры, новой эпохи развития Жизни на планете. Пробивайтесь смелее, сквозь слои невежества, ошибок прошлого и фальши настоящего.
еперь посмотрите вдаль! Я вижу там на горизонте весеннее солнце, окружённое лучами тёплого света. Идя в его сторону, вы точно не ошибётесь. Обновляйтесь и возрождайтесь. Идите на встречу священной весне.
" Я, Хохи, прозванный Чужой Утробой, сын Сигурда, владетеля Гьюки-фиорда,
расскажу о том, что было со мною и спутниками моими после того дня, когда
направили мы на север бег коня волны. Вас зову слушать, братья мои
Эльдъяур и Локи, сыновья моего отца, не любившие меня. И вас, побратимы,
что пошли со мною, не принужденные никем. И тебя, Бьярни Хоконсон, скальд,
последний из нас, кто еще жив, не считая меня самого. Трудно говорить о
необычном: ведь много серых камней-слов хранят люди, но не каждому дан
премудрыми асами [асы - боги (сканд.)] дар слагать из них кенинги [кенинг
- торжественное иносказание (сканд.); щит - луна ладьи, секира - гроза
щитов, битва - буря меча и т.д.], сверкающие на струнах подобно алым
каплям в венцах конунгов [конунги - короли (сканд.)] Юга; оттого мало саг
сложено людьми. И вот, не обученный украшать слова, тебе говорю я, Бьярни,
спутник мой, рожденный от славного скальда Хокона: возьми детей языка
моего и уложи их по-своему, как подскажет тебе кровь отца, уложи одно к
одному, чтобы под небом фиордов засияла новая сага, сага воды и огня...
"
...
Да, это была славная буря стрел, сладкая битва; подобных не видел
земной круг от начала фиордов. Открылась сияющая дверь и закрылась она;
тогда те, кто сомневался, духи ли зла вокруг, утратили сомнения: ведь
только оборотень не пощадит женщин своей крови. Я, Хохи Гибель Сванов,
говорю: скоро идти нам в последний поход и не найти спасения. Отцовский
драккар качает волна, зовет в путь; но куда плыть, если лишь четыре руки у
нас двоих, весел же двадцать пар? Мы бились и разбиты; против железной
птицы разве устоит смертный? Вот небесные сваны стоят на берегу, готовя
ладью. Я же безоружен, и побратимы мертвы. Идите спокойно в Валгаллу, мужи
весла: в ясном костре сгорели ваши тела и не осквернить сванам благородных
голов, как сделано ими с моим братом. Нас же некому проводить. Так что ж:
пусть кремень и кресало породят искру; ярка и голодна, пойдет пировать
дочь огня и пищей ей станут смоленые ребра коня волны. Спешат сваны,
снаряжают свою ладью; смеюсь над ними, жалкими: ведь не успеть им. Бежит
по бортам огонь, по румам бежит, ползет огонь по веслу, тщась поджечь
море, и гаснет, шипя, в паутине пены. Гудит пламя, стеной скрывая берег, и
не кричать нашим лицам в чашах из твердой воды. Запевай же песню,
Бьярни-скальд, сын Хокона, сплетай кенинги - сколько успеешь; пусть раньше
наших душ взлетит в небо песня твоя, тревожа богов. Пой, Бьярни, громче
пой, а я помогу тебе, как сумею; мы вплывем в Валгаллу на пылающем
драккаре и это будет новая сага, сага воды и огня; в ней не будет ни слова
лжи, и поэтому ее никогда не споют..."
VadimNikolis пишет:
Ибо все свободные люди, вне зависимости от языка и культуры, никогда не станут поддерживать московскую тиранию, которая знает только принцип кнута, попирая основные принципы свободы, которую наш Всеблагой Создатель, дал каждому человеку от рождения.
Много пафосных слов, агитки, и мало смысла.
Только процитирую тебе, что написали два американца, с одним из них я общался объясняя ситуацию в Крыму и на Украине.
-"I wish them peace in the Ukraine. It must be scary to be in the center of it. Im glad we have never had to go through that in our generation in the US.....lets hope we never do."
-"It's coming sooner than you think, with that terrorist in the White House!
И в этих словах смысла больше, чем в твоей писанине.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве
А чО покрепче-то?
Кого напугали невыездами, дефицитами, экономическими трудностями?
Нынешние поколения выросли в эпоху невыездов и дефицита, сколько народу ещё помнит это сладкое: "достал по блату" Такой кайф отобрали, раньше сколько приходилось побегать, чтоб оторвать , а сейчас всего понавезли и уже хрен откажутся своё навязывать.
Кто тосковал по бананасам?
А по настоящей сухой копчёной колбасе и кубанским помидорам до сих пор тоскуют.
24% импортируемого газа из России - вот это трудности для Германии, миллиардные экспорты в Россию - это трудности для европейских стран,
а у России 11 часовых поясов, Крайний Север, субтропики, гейзеры на Камчатке не хуже, чем в Исландии... ох и напугали невыездами.
Турция прямо спит и видит, чтоб русские не приезжали, Хельсинки национальный траур объявит, если русские перестанут по магазинам шастать, кто будет в Милане в гуччи-витонах затовариваться, в Берлине лечиться ... и это только по мелочам, не говоря о более серьёзном.
G-8 уже запричитали: Не следует отказываться от встречи в Сочи
Я и сам между берегом турецким и сочинским - предпочту черноморскую Ривьеру проведать
Путину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком! И Россия пойдет на все, даже на интервенцию, чтобы удержать Украину под своим контролем. - Убежден израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Письмо от Украинской жительницы Сахалинскому брату:
Цитата
ПИСЬМО СЕСТРЕНКИ--....Что касается событий в Украине, то здесь всё неоднозначно.
Долгое время были разговоры о векторе в ЕС. Но на саммите в Вильнюсе ничего подписано не было. Люди разочарованы, под ЕС подразумевались исполнение законов, социальные стандарты. На центральную площадь Киева стали выходить люди с митингами. Основная часть -студенты, бизнесмены, горожане. Всегда подчеркивалась миролюбивость акций. Люди , накрывшись флагами ЕС, грелись у костров в бочках, пили чай, там пели гимн, читали молитвы, выступали артисты. Это стало любимое место для тусовки молодежи, люди после работы считали своим долгом заехать на Майдан...
После визита Януковича в Россию была дана команда на силовой разгон. Сказали, что новогоднюю елку у нас установят уже в середине ноябре и каток на площади зальют при +10 градусах))). Ночью на площадь, где несколько десятков человек, на зачистку подъехали несколько автобусов "Беркута", более сотни экипированных вооруженных бойцов. В центре города много банков и учреждений, имеющих камеры наблюдения. Было жутко видеть, как посреди ночи эту молодежь гнали по улицам и жестоко избивали. Убегающие пытались спрятаться во дворах, в подъездах, их вытаскивали и избивали до крови. Люди стучались в Михайловский Собор на площади, чтобы спастись. Монахи их впустили. принесли матрасы и одеяла в храм, перевязывали раны и всю ночь служили службы. На утро люди были возмущены неоправданной жестокостью разгона, начались демонстрации с требованиями разобраться за жестокие действия. Активно подключились студенты.
Постепенно все накалялось. Стипендии не платили уже несколько месяцев. Но еще с прошлой оранжевой революции хорошо был налажен бизнес " постоять на демонстрации за деньги", поэтому многим оплачивалось участие в демонстрациях ( около менее 10 эвро за 3 часа и около 40 евро за участие в стычках с полицией). Но кроме этого очень много людей приходили и помогали за убеждения, реально всех достали беспредел и коррупция. Соответственно власти собрали свой Антимайдан, привозили людей безработных ( около 10 евро за участие) и бюджетников (учителей, коммунальщиков, была разнарядка с предприятий послать людей на Антимайдан с оплатой 1 рабочего дня). Какое-то время было практически соревнование , кто сколько людей на Евромайдане, сколько на Антимайдане. На Евромайдан стали привозить националистические группы с Западной Украины. В ответ Антимайдан привозил группы "титушек". "Титушки" - это группировки людей, которые власть использовала против людей, когда не могла использовать милицию. Это криминальные спортсмены, нелегальные группы боев без правил, уголовные элементы. Противостояние перешло в фазу партизанской войны. На Евромайдане еще пытались подчеркивать мирные акции, постоянно гимны, молитвы, национальные песни. Активно помогали горожане, другие города, бизнесмены.Моя мама была на майдане в это время. там держали порядок. был запрещен алкоголь, горячие головы некоторым быстро остужали и пресекали. Реально на улице уже был мороз - 20. Уже стояли за убеждения. Титушки отлавливали евромайдановцев, избивали, вывозили в лес и бросали избитых на морозе. Многим вкалывали наркотики. Замалчивалась ситуация о переполненных моргах. Против лидеров Евромайдана и Автомайдана начались репрессии .Поджигали машины и дома им и их родителям, отбирались документы на жен и детей, чтобы их невозможно было вывести в безопасное место. Это все очень грязно. Потом власти приняли список законов. Например, можно было осудить любого человека заочно и вынести быстрый приговор. Запретили ездить машинам в колоннах больше 5, На что народ сразу отреагировал наклейками на заднем стекле "Не едь за мной, ты шестой". Разрешили чиновникам , судьям, членам их семей, включая сожительниц носить оружие, теперь эти пьяные мажоры на Лексусах будут с пулеметами ездить. Обстановка нагнеталась. Причем искусственно. Стычки уже режиссировались. Начались захваты госучереждений в других городах. На Майдане стало появляться оружие. Когда надо было ставить точку, то появились снайперы. Это было жутко видеть, как людей просто отстреливали на площади. Причем и своих и чужих для эскалации напряженности. В интернете много информации и видео.
Конечно, Майдан - это верхушка айсберга. В основе лежала война наших олигархов. Семья президента конкретно отжимала бизнеса. Кроме этого не обошлось без тихого участия сильных стран, там были свои геополитические интересы.
Можно было всегда видеть прямые трансляции с майдана. Там задействованы технологии управления толпой. Со сцены постоянно нагнетали агрессивными речами вперемешку с гимнами и молитвами. По сути эти люди жили за замкнутым периметром, и для боевого духа в их головы постоянно вкладывалось, что они на войне за Украину. Для имитации постоянно палили огромные костры, шины, все время взрывали петарды. После нескольких месяцев такой ненормальной жизни в морозы, немытые, постоянно костры и взрывы, постоянно лозунги с трибун. Хотя вся страна продолжала жить обычной жизнью. Для нагнетания были устроены грандиозные пожары и провокации. Киевский "Беркут" не участвовал, милицию , Беркут, солдат-срочников и курсантов ставили держать строй без оружия, там тоже много раненых и убитых.Уже потом задействовали крымский Беркут, который имел опыт жестоких разгонов . И в конце сделали трагическую развязку с массовым расстрелом наемниками-снайперами. С пророссийской стороны было тоже самое накручивание населения. Обе стороны уперлись, и о диалоге и мирных решениях речи не было.
Мне до боли жаль всех людей , которые погибли. Всех!
Власть-деньги имущие уже давно вывезли свои семьи и деньги в Европу. Там была вакханалия по вывозу наличной валюты, золота, ценностей. Разокрали все. Когда открыли доступ в резиденцию Президента, были в шоке от царской бессмысленной роскоши. Экономика страны в десятке самых худших в мире, а Президент 3 в мире по расходу на его содержание.
В стране сейчас бардак. Милиция дискредитирована, бездействует. Из тюрем выпустили уголовников, нечем кормить. Я видела около СБУ просто выбросили все документы на улицу, там валяются горы документов выпущенных уголовников. Они все теперь реально на улицах, безработные. Я постоянно их вижу на улицах. Они ходят группами, страшно.
В банках проблемы, гривна сильно девальвировала, валюты нет, лимиты, запреты, постановления и пр. Платежи часто не проходят. Экономика инертна, последствия наступят позже.
По ТВ постоянно накручивают напряженной информацией. Есть столкновения, но они локальные. В принципе все живет обычной жизнью. Люди сейчас все перепуганные, с круглыми глазами, о политике предпочитают не говорить, иначе "Остапа понесло".
Что еще сказать о ситуации здесь. Где-то с лета уже было много неплатежей, зарплату часто платили частями, большие задолженности по выплатам зарплат, пособий по детям, по безработице. С работой все хуже и хуже. Даже работающих кидали с деньгами, не платили или давали лишь на обратный билет. Бардак в во всех делах уже впечатлял. Все чиновники, таможни , службы только пылесосили деньги "наверх" в "Семью" президента. Бизнесу работать было практически невозможно. Про суды, милицию -это отдельная тема гигантской коррупции. Поэтому реально очень много недовольных и агрессивных. Майдан уже давно назрел, надо было ломать этот тренд.
Сейчас напряжены все. Практически у всех паралич работы. Много слухов о мародерстве и стрелянине. Смутное время.
Сейчас даже в крупных городах стало трудно с работой, а в маленьких ее вообще нет. В Киеве живет моя сестра двоюродная. Она работает у дизайнера Принцовского, шьет. Он уже сложил лапки : "Девочки, платить нечем". Ее муж работает дальнобойщиком, сейчас сидит дома, нет поездок - нет зарплаты. Ее дочке сказали выходить на работу 3-4 раза в неделю, работает в кафе. Бюджетникам платят с задержкой и частями. На хороших работах с большим окладом сейчас у многих знакомых выплатили только часть. .."
К Януковичу негативное отношение практически у всех, на русском языке говорим нормально, никто не притесняет.
Какой-то период выдался, у всех нервы на пределе. Будем надеяться, что впереди нас ждет светлое и хорошее.
А вот пишет другая Сахалиночка:
Цитата
а у меня родная сестра живет в ЗАПОРОЖЬЕ..так к ним ходили по квартирам и запугивали..кто будет с "москалями"пусть на себя не обижается...и забудут про зарплаты...а если выйдут на митинг против "киевских революционеров" вообще зарплаты не видать..
В самое ближайшее время, до 20 марта, на Украине произойдёт обострение напряжённости. Возможно сильное кровопролитие. Скорее всего, это будет в Донецке. Если есть кто-то оттуда, то будьте, пожалуйста, осторожны!!!
Североатлантический альянс решил приостановить проведение военных и гражданских встреч с Россией и планирование совместных военных миссий, за исключением заседаний совета Россия-НАТО на уровне послов, заявил в среду генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
Иногда полезны и зеркальные меры.
Существующей военно-транспортной базе в Ульяновске должен быть перекрыт кислород по всем каналам, и в плане полётов над территорией России (включая глушилки), и в плане снабжения (начиная жратвой, и заканчивая канализацией).
in carne пишет:
Письмо от Украинской жительницы Сахалинскому брату:
В Киеве бардака уже нет. Усиленны наряды милиции(я такого еще не видел -чтобы на каждой значимой улице и в каждом микрорайоне был патруль на машине и вооруженный автоматами). На главных магистралях патрулирует "кобра", на выездах из города "титан". В усиление к "кобре" и просто ГАИ приданы самооборонцы.
Вчера шёл на работу так за 5мин ходьбы три патруля встретил...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕКРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА» 16 МАРТА 2014
6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014 Совет Автономной Республики Крым постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Законопроект об упрощенном порядке принятия в состав Российской Федерации части иностранного государства может быть принят на следующей неделе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС автор законопроекта, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
"Говоря открытым текстом, этот законопроект был внесен мной ради Крыма", - заявил он.
Авианосец ВМС США «Джордж Буш» приближается к Крыму
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, общаясь с журналистами, заметил, что приближение к акватории Черного моря авианосца ВМС США «Джордж Буш» внесет стабильность во всем регионе.
Напомним, по данным СМИ к полуострову приближаются ВМС США, в состав которого входят 3 субмарины, 17 кораблей и авианосец «Джордж Буш». Турция разрешила американцам пересечь Босфор.
Андрей Парубий отметил, что по этому поводу проходили переговоры. И добавил: «Все мы прекрасно осознаем, что провокации российских военных могут вызвать конфликт, который выйдет далеко за пределы полуострова».
Парубий также заметил, что Украина рассчитывает на помощь от Великобритании и США. Секретарь СНБО заявил: «Мы просим, чтобы их действия были более активными и радикальными».
Neo пишет:
Авианосец ВМС США «Джордж Буш» приближается к Крыму
Не то, чтобы я хотел серьезной войны, но надо понимать, что США сейчас будут вести себя как голодный волк, у которого отбирают "законную" добычу. Поэтому надо быть готовыми ко всему - свобода стоит дорого...
Загрузка плеера
P.S. Насколько я понимаю, это были Ту-22М3 с ракетами X-22...