ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Смотрел щас по тв извинение русских за Россию. Ржу немогу-два старых еврея рассказывают как они ненавидят страну в которой живут...
Цитата
poick пишет:
Люди, не верьте митингам, они все проплачены. С любой стороны. Это такая технология.
Ну, не все.
Цитата
nikolay пишет:
А я что не живу? Нежил бы в страхе - был бы на Майдане для острых ощущений.
Странный выбор. Я думал, ты мудрее.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Павло пишет:
Смотрел щас по тв извинение русских за Россию. Ржу немогу-два старых еврея рассказывают как они ненавидят страну в которой живут...
Да уж, занятное времечко. Макаревич тоже любит родину "по-своему", только не понятно какую. Был против СССР. был против ельцинского беспредела. а теперь против "путинизма". Видимо любит собственные фантазии, а не Родину.

Только следует заметить ещё раз (в теме про национализм об этом было), - еврей по крови, и русский еврей, очень даже отличаются. Низменные энергии "крови" берут верх тогда, когда сознание не способно управится с такими "низкими" энергиями. Есть прекрасные, и очень даже РУССКИЕ евреи, так же как есть русские, за которых откровенно стыдно.
Цитата
человек пишет:
"То, что касается G8, — так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", — сказал Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1".
Ай, зря.
Ну ничего, как Маринка станет президентом Франции, она всю СШАнскую вертикаль власти скинет, и этого Фабиуса по заднице отхлещет. ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Павло пишет:
Если отталкиваться от того что природа стихийными бедствиями негатив убирает то выходит они таки какую то дрянь затеяли. Молнии видал ? в марте , пипец
Тут глобальный писец наступает. Бури в несколько раз похлеще будут по всему миру. Землетрясения такие что многие города нафиг снесет.
Не существует отдельно физических явлений Природы и психических резонансов общества.

Есть психо-физическая волна. Она ЕДИНА, и проявляется в различных векторах реализации.
То трясёт на Майдане психику, то трясёт пласты земли, то накрывает ураганами.

И поймите наконец, теперь происходит реализация давно накопленного на Украине потенциала той самой психо-физики. Понятно, что это имеет отношение не только к украинцам. Все здесь "при делах", и те кто раскачивали, и те, кто с готовностью поддался раскачке, войдя в резонанс.
Цитата
newgen пишет:
Странный выбор. Я думал, ты мудрее.
В какой еще из жизней можно было бы покидаться коктейлями молотова? :yahoo: А было бы 20-25 так вообще бы с автоматом побегал :)
Но я там небыл.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Обращение Владимира Путина по итогам референдума в Крыму

НАЧАЛО В 15:00 МСК. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

Цитата
Тут глобальный писец наступает. Бури в несколько раз похлеще будут по всему миру. Землетрясения такие что многие города нафиг снесет. Скоро цениться будут легкие и теплые сараи с буржуйкой, молотки и топоры а не квартиры с микроволновками и телевизорами.

Да, сейчас по всему миру ппц че твориться:
http://www.kmechte.ru/sobytia2014.htm

Только знайте, если какие-либо подобные катастрофы будут - все эти не естественно. Западная "Элита" балуется с климатическим оружием.

P.S. и чтоб я не слышал сказок "планета избавляется от человечества". На такую пропаганду "элиты" может повестись только полнейший идиот.
Цитата
Forester пишет:
Был против СССР. был против ельцинского беспредела. а теперь против "путинизма".
Здесь ключевое слово против, а против чего всегда можно найти.
Санкции США против России /// U.S. sanctions against Russia :laughter: :laughter: :encore: :D
Загрузка плеера
Меркель: Россия остается членом G8

Россия остается членом «большой восьмерки», заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель сегодня, 18 марта 2014 года, в Берлине. По словам Меркель, как говорилось ранее, речь идет сейчас только о том, что ведущие страны Запады приостановили процесс подготовки к саммиту G8, который должен пройти в июне 2014 года в Сочи. «Кроме этого, никаких решений принято не было», — отметила канцлер Германии.

«Что касается G8, а также членства России в G8, то тут нет никакого нового развития», — сказала Меркель.

Меркель сделала свое заявление после подписания в Кремле договора о присоединении Крыма к России. При этом она также сказала, что «введение Россией в свой состав Крыма было осуществлено вразрез с нормами международного права», передает Reuters.

http://www.bfm.ru/news/251167?doctype=news
МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было

16:5518.03.2014 (обновлено: 18:15 18.03.2014)306638214
Официальный представитель внешнеполитического ведомства Франции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что участие РФ в "группе восьми" приостановлено и подчеркнул, что было лишь принято решение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи.

ПАРИЖ, 18 мар — РИА Новости. Участие России в G8 приостановлено не было, заявил на брифинге во вторник официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.
Во вторник утром, выступая в эфире радиостанции Europe 1, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что участие РФ в "группе восьми" приостановлено.
"Министр лишь напомнил то, о чем мы уже говорили: что в рамках G7/G8 ранее было принято коллективное решение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи", — сказал Надаль на брифинге во вторник.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель также заявила, что решение о приостановке участия России в "большой восьмерке" пока не принималось.
"В том, что касается G8, нового состояния дел пока нет, кроме того, что, между тем, уже было объявлено. А именно, что работы по подготовке (к саммиту в Сочи) приостановлены. Помимо этого никаких решений не принято", — сказала канцлер на пресс-конференции по итогам переговоров с португальским премьером Педру Пассушем Коэлью.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140318/1000054418.html#ixzz2wKLiXSn3

Детский сад.
А может уже послать их лесом?
Они теперь будут выкобениваться, берём-не берём. включаем-не включаем, санкции накладываем-не накладываем....

Коротко и ясно:
Клайпедский порт тоскует о наших грузах, финская таможня тоже в засаде....
Информация по новостным лентам не поддерживается, но факт блокады Евросоюза с нашей стороны уже, как говорится "на лице".

Война, так война:
Загрузка плеера

Загрузка плеера
А Марин, как и следовало ожидать, с нами. :)

С НАМИ ПРАВЫЕ ФРАНЦИИ!

Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен получила несколько тысяч сообщений в Тwitter с благодарностью за свою позицию по Крыму.

«После того как стало известно, что Марин Ле Пен поддержала результаты общекрымского референдума, я предложил отправить на ее официальный твиттер-аккаунт @MLP_officiel фразу «Merci Marine», – рассказал газете ВЗГЛЯД издатель Константин Рыков. – В итоге всего за пару часов Марин получила несколько тысяч сообщений от блогеров, которые благодарили ее за поддержку России и Крыма».

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен выступила с заявлением в поддержку выбора Крыма.
«На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», – цитировало Ле Пен РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse.

По ее словам, Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму.

«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – заявила Ле Пен в понедельник.

Напомним, что будучи кандидатом от Национального фронта, в 2012 году на президентских выборах во Франции Марин Ле Пен получила 17,9% голосов избирателей и заняла уверенное третье место. Ле Пен осуждает военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из НАТО и за сотрудничество с Россией.

Добавим, что, по словам Рыкова, в ближайшее время в России будет создан Фан-клуб Марин Ле Пен.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Ну вот я и дома!Привет всем Россиянам из Севастополя! :Drinks:
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен получила несколько тысяч сообщений в Тwitter с благодарностью за свою позицию по Крыму.
Скоро ее можно будет тоже поздравить, как президента Франции.
И еще подобная новость.

Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение и эта норма должна применяться ко всем странам.

Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории. Так, год назад референдум провели на Фолклендских островах – это спорная территория, на которую претендуют Аргентина и Великобритания, в 1982 году противостояние даже вылилось в открытый военный конфликт, уточняет Первый канал.
Британия тогда силой оружия отстояла Фолкленды, а в марте прошлого года за то, чтобы остаться в составе королевства, высказались еще и почти все жители на плебисците. Тогда, как напомнила Киршнер, в ООН не стали оспаривать законность этого голосования.
«Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» – заявила она.

http://vz.ru/news/2014/3/18/677684.html
Цитата
SerpentArius пишет:
Ну вот я и дома!Привет всем Россиянам из Севастополя

Рады за тебя :D поздравляем :encore:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 220 След.