ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Сергей пишет:
Не кажется ли Вам, newgen, что это пророчество чересчур кровожадно. Причем кровожадность проявляет Россия, что вообще никогда ранее России не было свойственно.
Во-первых все течет, все меняется.
Во-вторых, читаем внимательно.
Цитата
newgen пишет:
Когда я спросил старца, как же Господь позволит, чтобы один народ русские – наступал там-то, вторгался туда-то? Он ответил мне, что все войны, в которых будут участвовать русские, будут вызваны провокациями, на которые русские и будут отвечать.
Как оно обычно и было всегда. Будете винить за кровожадность русских, когда они Наполеона и Гитлера по Европам гоняли?
Цитата
Сергей пишет:
А потом Россия должна еще будет вбомбить в каменный век Скандинавию, Турцию и способствовать гибели почти 300-т млн. американцев... Как-то с трудом верится. Технически Россия, может быть, и имеет возможность такое осуществить, но еще раз говорю - русским такое отношение к противнику никогда свойственно не было...
Тут сказано, что обязательно "вбомбить", или у вас такие образы появляются? Вы заметили, что нынешние локальные войны все менее кровопролитны? "Карой" обязательно будет уничтожение? Я считаю, что "кара" уже сошла на эти страны в виде духовно-нравственного разложения приличных масштабов.
Цитата
Сергей пишет:
Вот смотрите, к примеру, "потери мирного населения Грузии будут ужасающими". Но почему? Вряд-ли грузинскую армию можно назвать сильной. Помните у Лермонтова: "Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!". Да и опыт войны 2008 года вполне эти строки подтверждает. Какого-то массового народного партизанского движения против России в Грузии тоже трудно ожидать. Так почему мирное население Грузии должно понести ужасающие потери?
Не знаю. Все пророчества настоящие приходят в образах и видениях, а не числах. Вероятно, речь о эмоциональной окраске: "мертвые люди вокруг, плачут женщины".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Павло пишет:
Господь хочет большой жатвы и по этому такие пророчества дает своим попам чтоб люди это визуализировали ибо мысль материальна .Наша квантовая реальность имеет бескоечность параллельнных других и каждый попадет в то будущее , какое ему нравится . Военную машину уже запустили и этот сценарий возможен и "господь" не отступит от своих планов пожрать гаваха но на голодный паек посадить его можно вполне
Когда ты уже спамить на псевдодуховные темы прекратишь? Взрослей, мужайся, учись, расти.
Цитата
newgen пишет:
Все это будет по Божьему попущению.
Или ты думаешь, что за слова писанные ответа не будет?
Разницу ты понимаешь между "попущением" и "хочет"?
Люди творят зло сами, и сатана - в них. Я имею ввиду не падшего херувима, но кто знает, то поймет, кто не знает - еще сильнее заблудится.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Как оно обычно и было всегда. Будете винить за кровожадность русских, когда они Наполеона и Гитлера по Европам гоняли?

Нет, не буду. Единственно, что стоит, на мой взгляд, немного уточнить формулировку. Действия Наполеона и Гитлера - это не провокация, а прямая агрессия. Провокациями сейчас украинская псевдовласть занимается, и на них Россия военными действиями пока не отвечает.

Цитата
newgen пишет:
Тут сказано, что обязательно "вбомбить", или у вас такие образы появляются? Вы заметили, что нынешние локальные войны все менее кровопролитны? "Карой" обязательно будет уничтожение? Я считаю, что "кара" уже сошла на эти страны в виде духовно-нравственного разложения приличных масштабов.

Нет, не образы. У меня с образами вообще не очень, больше логика. Это скорее просто "фигура речи".

Кара в виде духовно-нравственного разложения весь "цивилизованный" мир пока не очень ужасает (хотя многие действительно понимают, что творится что-то не то). Впрочем, ладно со Скандинавией, но в случае с Турцией четко сказано, что

Цитата
newgen пишет:
(Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХ ОРУЖИЕ).
Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком.

Тут речь не просто о бомбардировках, это больше на геноцид похоже.

Впрочем, поймите правильно, newgen, я вовсе не стремлюсь "докопаться" - просто описал свои сомнения.

Кстати, как Вы думаете, о каком сверхоружии здесь упоминается? Намекните, если у Вас есть какие-то предположения...
Цитата
Сергей пишет:
Нет, не буду. Единственно, что стоит, на мой взгляд, немного уточнить формулировку. Действия Наполеона и Гитлера - это не провокация, а прямая агрессия.
Я не вполне уверен, что слова старца передали правильно и дословно записали.
Цитата
Сергей пишет:
Тут речь не просто о бомбардировках, это больше на геноцид похоже.
Насколько я понял:
Цитата
newgen пишет:
Чтобы потом они не могли оправдаться перед Господом, говоря: «что мы сделали плохого, зачем Ты уничтожил нас своим оружием – русскими войсками?»
Останется кому спрашивать. Войска будут разбиты, но причем тут геноцид?
Какие-то слова остались за кадром, но намек на то, что война начнется из-за нападения Турции на Грецию. Почему Россия вмешается - не ясно.

Пока Турция ведет себя неплохо, несмотря на то, что они старались творить в Сирии. И повода нет. Поэтому, верно ли это предсказание, или нет - я не знаю. Я предполагаю.

Что касается "сверхоружия", пусть мои домыслы пока ими и останутся. Не стану их тут описывать.
Цитата
nikolay пишет:
Господь -это титул того кто присутствует во всех измерениях Вселенной. Не приписуй ему того об чем не знаешь. Подчинение и завоевание - прерогатива Животного разума(Сатаны).
Я и не приписываю. Господь это от слова господин , владыка и тд а мы рабы его . Это чисто религиозный термин
и не имеет никакого отношения к тому "кто присутствует во всех измерениях Вселенной". Это подмена понятий .
Господь бог владыка это маска сатаны . Как в греческой мифологии есть боги-планеты так и тут красная рогатая
Нибиру :twisted: настолько хитрая что все думают что она есть абсолютный бог и приносят ей сатаиннские жертвы под видом христовых войн и прочих майданов.Даже Исуса красным нарисовали. Наверное другой краски не было - не позолили им высшие силы правду скрыть
Цитата
Павло пишет:
Я и не приписываю. Господь это от слова господин , владыка и тд а мы рабы его . Это чисто религиозный термин
и не имеет никакого отношения к тому "кто присутствует во всех измерениях Вселенной".
Это подмена понятий .
Господь бог владыка это маска сатаны . Как в греческой мифологии есть боги-планеты так и тут красная рогатая
Нибиру настолько хитрая что все думают что она есть абсолютный бог и приносят ей сатаиннские жертвы под видом христовых войн и прочих майданов.Даже Исуса красным нарисовали. Наверное другой краски не было - не позолили им высшие силы правду скрыть
Тяжелый случай.
Может, прочтешь?
"Специальный корреспондент" от 01.04.2014 "Телемайдан"

Очень хорошо, что до людей медленно, но верно доходит, что это информационная война. Но важно понимать, что несмотря на то, что она информационная, это все-таки война. А на войне действует правило: "a la guerre comme a la guerre". И если к этому правилу относиться недостаточно серьезно и вместо того, чтобы полноценно воевать - ковырять в носу, то ты потерпишь поражение. И потеряешь не только влияние, ресурсы, территорию - но и жизнь.
Цитата
Павло пишет:
Это подмена понятий.
Подмена понятий есть. И я тебе сказал что это Альфа и Омега в отличии от Отца, который вне Вселенной.
Цитата
Павло пишет:
Даже Исуса красным нарисовали
Здесь ничего плохого нет. Это просто символизм краски означающий плотную материю. В религиозном символизме ты сможешь увидеть Иисуса на фоне красного квадрата(ромба), в зеленой оболочке-яйце(аура).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Подчинение и завоевание - прерогатива Животного разума(Сатаны).
Животный разум это типа "природный"?
Тоесть природа у нас уже Сатана?

Ну тогда, я за Сатану :crazy:

И для меня зло - это отклонения от природы(технократия).
Цитата
nikolay пишет:
В религиозном символизме ты сможешь увидеть Иисуса на фоне красного квадрата(ромба), в зеленой оболочке-яйце(аура).
Это совсем не то символизирует.
Цитата
Кристалл пишет:
И для меня зло - это отклонения от природы(технократия).
Технократия это тоже природа . Птицы строят гнезда муравьи- муравейники , люди - города с метро. Зло это крайности . Ведь технократию можно делать и не вредя природе и без черезмерного жлобства , по пути чего идет наша цивилизация
. Одна сторона крайности это эго а другая абсолютный абсолют и при достижении одной из них все перестанет иметь смысл . По этому они всевремя взаимодействуют ибо к истине ведет срединный путь.ИНЬ ЯН, добро это гармония а зло это дисграмония когда либо слишком жарко либо слишком холодно .
АХТУНГ :!:

Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех МБР. По технологическому уровню комплекс не имеет зарубежных аналогов. Высокий уровень тактико-технических характеристик делает его надежной основой сил ядерного сдерживания в решении задач поддержания военно-стратегического паритета. Более того, этот комплекс является базовым по созданию асимметричных мер противодействия многоэшелонированной системе ПРО с элементами космического базирования, и обладает возможностью пуска из режима постоянной боеготовности по одному из плановых целеуказаний, а также оперативного переприцеливания и пуска по любому неплановому целеуказанию. Оснащается четырьмя типами головных частей:
- две моноблочные ГЧ с "тяжелым" и "легким" ББ
- РГЧ с десятью неуправляемыми ББ;
- РГЧ смешанной комплектации в составе шести неуправляемых и четырех управляемых ББ с системой самонаведения по картам местности.

В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".

Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.

Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом - или Киев намерен получить за "товар" деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны.

Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены - и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствиям и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока непросчитываемым) геополитическим сдвигам.

В заключение замечу, что данная запись - как раз тот случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому.

За исключением самой киевской хунты.

http://stbcaptain.livejournal.com/95303.html

и ПРОДОЛЖЕНИЕ от другого автора:
http://crustgroup.livejournal.com/127785.html
Процесс пошел.
Загрузка плеера

Цитата
Forester пишет:
Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.
Скорее всего, вброс.
Цитата
Forester пишет:
технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
Конкретно по этой инфе могу сказать, что "Сапсан" не удался, что они продавать то будут? КБ Южное сильно измельчало, много стариков. В итоге деньги на разработку потратили (200 млн. грн.), а толковое ничего не вышло. Была же инфа, что "Лучу" киевскому передали тендер. Ну теперь то вообще все похерено)).

А Зенит-2? Тем более, что Зенит-2 - это старье, давно летает серия Зенит-3. Без российских комплектующих проект неосуществим. Эта ракета нужна при пуске с Байконура и "Морского Старта". Тогда она конкурентна в плане доставки грузов.

Тоже самое касается "Сатаны". У СШАнцев уже наверняка давно есть документы по ней, и главное, что они стараются сделать - это не скопировать, а найти средство защиты. Искали, искали, СОИ даже была...

Да и зачем он Турции? А США это проект не нужен. Китаю?)
Но у Китая и свои "попилы". А кто может "сатану" реализовать? Иран? Вообще это будет непросто технологически, нужны спецы по этой конкретно программе..И санкции тут же начнутся, как только будет известно о проекте в какой-то стране.
Китай только может "вытянуть", но что-то меня берет сомнение, что они уже не "вытянули" эту документацию вместе с сотрудниками. Конечно, "Сатана", это не программа Як-130 (L-15 посмотрите, а также погуглите инфу, кто помогал разрабатывать), и даже не "Могучий Дракон" J-20 (говорят, там группа микояновцев потрудилась - см. Миг-1.42), секреты охраняются, но секретна ли сейчас эта документация? На "утку" похоже.
Бумеранг имени Сечина

Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Период был жарким, нужно было работать. Много. А блог для меня все-таки хобби. Но сейчас я снова "временно доступен" :) Попробуем снова сложить паззл. Попытаюсь работать с теми элементами, которые не получили должного или вообще не получили внимания ру-прессы и ру-ЖЖ.

Sechin2

Украина:

Мы фактически вернулись к ускоренному варианту того что должно было быть в дек. 2014, только Путин уже забрал Крым с игрового стола. Все заметили, что уже никто из серьезных игроков не требует его вернуть? Сейчас, на мой взгляд, Вашингтон поставили перед сложным выбором из двух зол:
1. Янукович + "местная вежливая самооборона" зачищают все нахрен (вариант для Москвы не самый хороший, но если Вашингтон упирается то, это меньшее из зол), потом федерализация
2. Вашингтон ломает своих марионеток через колено, вводит нейтральный статус Украины в конституцию, проводится федерализация под контролем Москвы+Вашингтона

Пока, медленно, Вашингтон склоняется к опции номер 2. Европа вроде уже определилась и три министра (Франция, Германия, Польша) требуют от Киева обеспечить "инклюзивность" регионов в конституционный процесс.

Москва:

Самое важное сейчас происходит не на Украине. Самое важное сейчас происходит в Москве. Команда Путина на полном серьезе собирается "поджечь" доллар:

Острую фазу открыл Улюкаев (помните я писал про "либеральные штрафбаты"? ну вот, сбылось :) ):

"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах — это касается и энергетики и других сфер", — рассуждает министр. "В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера. Я думаю, что сейчас есть дополнительный импульс для того, чтобы эту работу наконец финализировать", — заключил Улюкаев."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140312/999210864.html#ixzz2xsH77LIH

Вы себе представляете ЧТО с ним должен был сделать Путин (или Медведев :) ) чтобы Улюкаев так заговорил?

Я не буду поминать всех, кто еще высказался, но отмечу заявление Костина (ВТБ):
"Газпром", "Роснефть" и "Рособоронэкспорт" в сумме экспортируют продукцию на $230 млрд в год. Я говорил с руководителями этих компаний. Они не против того, чтобы вести экспорт в рублях. Им просто нужно дать соответствующий механизм", - отметил Костин, выступая на съезде Ассоциации российских банков в Москве в среду.

Таким образом, Россия сможет "снизить зависимость от капризов властей США и ЕС", подчеркнул Костин.
"
http://www.vestifinance.ru/articles/41309

А дальше, на том же съезде был феерический отжиг Матвиенко:

"Однако некоторые горячие головы уже забыли, что экономический кризис 2008-2009 годов, последствия которого не удалось в целом преодолеть и по сей день, начался с банкротства ряда кредитных институтов США, Великобритании и других. Именно поэтому мы убеждены, что любые недружественные действия финансового характера являются обоюдоострым оружием и бумеранг при малейшей неточности бьет по затылку самого аборигена", - отметила сенатор."

http://1prime.ru/Politics/20140402/781785692.html

Вчера стало более-менее понятно кого назначили "Начальником Бумеранга" (я считаю, что это должность номер 2 в стране :) )

К моему огромному удовольствию, им скорее всего будет Игорь Сечин. Если помните, в посте про всепропальщиков ( http://crimsonalter.livejournal.com/5449.html ), я упомянул очень важную и в основном проигнорированную СМИ новость:

"
Недавно Сечин запустил бомбу - проект международной газовой биржи без долларов (http://arguendi.livejournal.com/604602.html?thread=21703610#t21703610 ). Казалось бы, тут всем всепропальщикам нужно устроить бурную овацию, поддержать, чтобы с виртуальных трибун инета рокот "Сечин-Сечин-Сечин!" заглушал злые нашептывания пятой колонны, которая уже требует проект похоронить, а главу Роснефти списать в утиль ("кабы чего не вышло и не обиделись западные партнеры"). А нет! На хорошие новости - похер. Пусть Сечин сам разбирается, ведь "Васильеву еще не посадили!!!
"

Сечин не только избежал сдачи в утиль, но и быстро обзавелся инструментом реализации своего плана. Вариантов было три:
- Сделать что-то вместе с китайцами (в долгосрочке - не очень, но если нет других путей...)
- Сделать что-то на базе Московской Биржи (ну не зря же столько денег Дворкович вбухал в МФЦ?!)
- Сделать что-то свое (сложно и долго)

Китайцев, скорее всего, отложили по стратегическим причинам, потом выяснялось (хотя люди в теме знали это давным-давно) что Московская Биржа это гнездо упорных либерастов, а руководитель сегмента срочного рынка (ну тот кто теоретически и должен был бы создавать механизм о котором говорил Костин) вообще ходил на киевский Майдан как на работу... в итоге, Сечин выбрал свой вариант. Читаем:

"
Глава ОАО «Роснефть» выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров ЗАО «Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа» (СПбМТСБ), сообщили в пресс-службе «Роснефти».

«В начале марта 2014 года "Роснефть" делегировала кандидатов для вхождения в совет директоров СПбМТСБ в лице президента компании Игоря Сечина, вице-президента Дидье Касимиро и советника президента компании Аркадия Самохвалова. Таким образом, компания реализовала своё право как акционер и держатель пакета акций биржи», – сказал представитель «Роснефти» агентству «Прайм».

В мае состоится собрание акционеров биржи, которое изберёт новый состав совета директоров, после чего будет избран председатель совета, пояснил собеседник агентства. Источник в финансовых кругах ранее сообщил агентству РИА «Новости», что Игорь Сечин может возглавить совет директоров биржи.
"

Руководитель Роснефти взял уже готовый инструмент и сейчас будет его резко допиливать до нужной кондиции. В контексте мега-сделок и мега-проектов с Китаем ( http://ria.ru/economy/20140115/989364522.html ) и Индией ( http://in.rbth.com/economics/2014/03/25/rosneft_ceo_offers_india_oil_projects_supplies_34001.html ) у него возникает огромный потенциал для того чтобы сделать Москву (или фактически Питер) второй мировой энергетической столицей и сильно облегчить РФ и другим странам отвязку от доллара, как минимум в энергетической сфере. А нефть, это не только "кровь войны", но и кровь мировой экономики.

Сейчас, на глазах офигевшего Вашингтона, Сечин точит кол из иранской осины - http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSEA3201820140403 -- " Госдепартамент США не смог подтвердить прогресс в переговорах, но подчеркнул обеспокоенность США. ", ага. Угадайте с трех раз куда пойдет нефть, которую Роснефть получит у Тегерана? Точнее где и в какой валюте её будут продавать? Ну вот и обеспокоенность, плавно переходящая в истерику.
Детали и важность сделки смотрите тут - http://crimsonalter.livejournal.com/10302.html : "Однако, заявления Лаврова по Ирану (в стиле "американцы - мудаки, иранцы должны быть в Женеве") и по Украине (в стиле "мы можем вмешаться, если попросят") показывают что Россия хочет выиграть на обеих досках, а это уже очень круто с точки зрения циника-оптимиста."

Что будет дальше? А дальше, если не произойдет ничего экстраординарного, нас ждет отвязка от доллара, чистки, международные потрясения, турбулентность в международной экономике и слом всех привычных конфигураций. Будет страшно и радостно. Скучно не будет. Точно.

Создается впечатление, что Вашингтон сильно шокирован и вроде даже пробует что-то кинуть русскому медведу, чтобы медвед перестал грызть бакс.
Вот смотрите, новости про Сечина примерно день, а тут такая радость:

"Соединенные Штаты поддерживают объединения, позволяющие развиваться странам Центральной Азии, такие как Таможенный союз", - заявила помощник госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Ниша Бисвал в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос об отношении Госдепартамента к участию Киргизии в интеграционных процессах, передает корреспондент ИА REGNUM." Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1786663.html#ixzz2xsOtqpYm

А еще американцы заявили что даже не будут пробовать продлить их пребывание в Манасе, хотя собирались что-то там требовать от парламента Кыргизии, тем более что у них сейчас фактическое безвластие. Вы же не думаете что они зря ломали правительство, кормили тамошних белоленточных оппов и на майдан их возили за опытом? А тут просто взяли и слили. Резко.
В этом контексте сразу же возникают слегка шуточный вопрос: они Украину сдадут сразу же после того как Сечина таки выберут президентом Биржи СПб или чуть погодя? :)

В общем, на сегодня - все. Осталось обозначить несколько деталей:

- По Германии -
сейчас она РФ и не друг и не враг, а чувак с раздвоением личности. С одной стороны Джо Кайзер (Зименс), который позирует с Путиным и куча других топовых манагеров (от ТиссенКрупп до Адидас) которые правительство чуть ли не матом кроют в Die Welt, с другой стороны министр финансов Шойбле ("Путин = Гитлер"), с треьтей стороны - дипломат Штайнмайер, который критикует Кайзера за то что "не надо создавать впечатления, что все продается", а сам - тормозит европейские санкции.
Хз, кто у них там победит, но мне понравилось, что на сцену выкатился сам Клаус Мангольд, президент "наблюдательного совета" фонда Rothschild Deutschland и через Шпигель высказал свое весомое мнение: "Это было бы ошибкой, если Запад запустит новый уровень эскалации после крымского референдума. Санкции - неправильный подход." ( http://www.spiegel.de/international/europe/germany-to-play-central-but-expensive-role-in-sanctions-against-russia-a-959019.html )

- По нашему любимому Мёбиусу
Не переживайте за его деньги. Кто-то ему все равно заплатит, ведь государственность Украины решили подвергнуть федерализации, но сохранить. Или МВФ или РФ заплатит. Без денег он не останется :)
http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html
newgen, дело не в том, кому нужна эта документация.
Пусть об этом голова болит у СВР и СБУ (если такая ещё шевелится).

Тут "ахтунг" в том, что украинцы, в горячке своих эмоций, просто упускают последние резервы своего интеллектуального потенциала. Высокие технологии на Украине не подвергались дерибасу лишь потому, что сразу они не дают ощутимых прибылЕй. Даже напротив, - там нужно вкладываться много и ещё больше. Эти "технологические площадки" и выживали лишь потому, что имели с российской стороной постоянные контракты.

И вот теперь, кому бы они не продали "достояние республики", - на этом закончится любая надежда стать сколько нибудь развитой территорией.

Что же касается возможностей других стран по готовой документации воссоздать "носители", - это маловероятно. Для этого, помимо денег нужно много времени и много "яйцеголовых" граждан.

ПыСы. А следующий пост с Сечиным лучше было определить в "Перспективах развития мира", - чтобы комментировать, не замутняя внимание украинцев.
Имхо, конечно. Без обид. ;)
Цитата
Forester пишет:
Тут "ахтунг" в том, что украинцы, в горячке своих эмоций, просто упускают последние резервы своего интеллектуального потенциала. Высокие технологии на Украине не подвергались дерибасу лишь потому, что сразу они не дают ощутимых прибылЕй. Даже напротив, - там нужно вкладываться много и ещё больше. Эти "технологические площадки" и выживали лишь потому, что имели с российской стороной постоянные контракты.
Поверь, там уже этих "высоких технологий" в оборонке как кот наплакал. Все заделы "совка".
Откуда там что-то новое возьмется, если хохлообразование разрушено ну просто феерически, как спец. говорю.
Еще хуже, чем в России, в раза этак 2 по крайней мере.
Все, кто может что-то делать и соображает - преподают и одновременно по частным (иногда "серым") конторам вкалывают, иногда просто на "научно-инженерном аутсорсе", когда разрабатывается что-то вна Украине, а реализуется в производстве "где-то там". В том числе и в России.
А "технологические площадки", да, они корм имели из России - в основном ВПК, но в России все время проводилась политика уменьшения "зависимости".
Остальные большие производства в большей степени на "совковом" заделе. Ну взять хоть движки моторсичевские - моторсичевцы просто совершенствуют и совершенствуют те движки, которые при совке были еще созданы. Обвешивают электроникой, системами управления. Качественно нового ничего не сделано. Так и во многих других сферах.
То немного, что было сделано (например, вакуумные магнитные выключатели Алексея Чалого, бывшее КБ "Токов" в Севасе) - давно уже огромная российская корпорация, мирового уровня www.tavrida.com С кучей филиалов по всему миру.
Ну просто хайтек бизнес не выгоден вна Украине. "Pocketbook" уже давно не украинский (хотя это не тот уровень, понятное дело, но приятно же было, что хоть что-то пытались делать).
Цитата
Forester пишет:
Что же касается возможностей других стран по готовой документации воссоздать "носители", - это маловероятно. Для этого, помимо денег нужно много времени и много "яйцеголовых" граждан.

Так о чем и речь. Это только для профанов разговоры вроде "передали документацию - ахтунг, предательство". Такое прокатывает только с какими-то небольшими по вложениям проектами. Какая-то важная деталь чего-то, ключевая. Вот тут может быть. А не "целиком".
Молния!!!

Донецкий облсовет объявил о создании Донецкой народной республики и проголосовал о проведении референдума о присоединении к России.
Только не Донецкий облсовет, а Народный Совет Донбасса. В остальном - верно :friends:
Добро пожаловать в Ривендейл, мистер Андерсон!
Прямой эфир из Донецка

Ближайшие часы - решающие

Утро 7 апреля 2014 года ознаменовалось историческим провозглашением Донецкой народной республики. Объявлена дата референдума - не позднее 11 мая. И выпущено обращение к Владимиру Путину и введении миротворческого контингента на помощь восставшему народу. Пока всё правильно, но радоваться рано. Надо понимать, что в отличие от Крыма здесь будет всё гораздо жёстче: военной базы России нет, вежливых людей тоже нет, а потому вполне вероятно, придётся отстаивать своё право на самоопределение с оружием в руках. Скорее всего, придётся воевать. Держа в голове то, что рядом граница, российские войска наготове и в самый тяжёлый момент придёт на выручку.

Что будет делать хунта? В интернете ходят слухи, что нацисты, засевшие в СБУ, требуют от Турчинова и Яценюка принятие решения о жёсткой вооружённой зачистке "сепаратистов". Фактически речь о боевых действиях. Те, видимо, дрейфуют. Думаю, что если они подпишут указ о применении силы, то уже сидя одной ногой на борту чартерного рейса в Лондон. Последнее, что им остаётся - разжечь бойню. С другой стороны, в Донецк прилетает Тимошенко - единственный мужик (хоть и полная тварь) в хунте. Говорят, что туда же прибыл Янукович, ещё ночью. Предположу, что могут и попытаться о чём-то договориться - если не сами, так через представителей. Но не думаю, что что-то из этого выйдет. Пойти на отсоединение Юго-Востока или хотя бы на федерализацию для хунты смерти подобно. Вслед за Донецком пойдут другие регионы Украины. И они потеряют в Киев. Тем более что работа в информационном плане заметно улучшилась - опять на острие Лайфньюс и RT: наладили трансляцию, поставили постоянные камеры.

Ближайшие часы - решающие. Кто под кого прогнётся? Хунта под Юго-Восток или, не дай Бог, Юго-Восток, не продолжив наступление, даст паузу хунте или даже начнёт с ней договариваться. Последнее допустить нельзя, и надо развивать наступление. Брать новые здания под контроль, формировать органы власти, милицию, суды. Брать телевидение. Требовать от Януковича признание себя легитимной местной властью - он же сам призывал к референдуму. Теперь должен искупить свои ошибки перед народом - не словами, а делом. После чего побыстрее проводить референдум: 11 мая - это далековато. Нужно 17 апреля. И давить-давить-давить... Выводить массово людей на улицы - без детей и женщин, одних мужиков, работяг и бывших военных.

Да, сейчас дончане и жители Юго-Востока страшно рискуют. В любой момент хунта может сорваться в репрессии. Призывать их к решительным действиям, сидя в кресле в Москве, не совсем удобно, но правильно. Да, там люди рискуют своими жизнями и судьбами, а в России - только нервами. Но, поверьте, это жизненно важно для всех нас - от Владивостока до Калининграда. Мы все там с вами, дончане. И в любой момент добровольцами приедем к вам на подмогу. Но реально только вы сами сейчас сможете свершить Историю в пользу Русского мира. Не останавливайтесь на сегодняшней победе и закрепляйте успех. Мы ждём вас дома!

http://russkiy-malchik.livejournal.com/453521.html
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 220 След.